ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

初めて来店しました!

優しくて明るい店員さんがいました!
愛想がよくてお話しやすかったです!
初めての利用でしたが、気さくに話ができて
金額も相談しやすく、よかったです。
鳥山さんよく喋る方です。
暇しないので、おすすめです(*☻-☻*)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆ザ・ゴールドではご来店頂いたお客さまへ安心して頂けます様、お持ち頂いたお品物へのご説明など細かくご案内させて頂いております☆またご質問もお応えできます様対応させて頂いております☆ご予約や出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆また何かございましたらお気軽にご相談ください☆1点からでも喜んで査定させて頂きます☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

とてもアットホームで明るいお店です☺️

二回目の来店です。
先回来店したときに、時計の鑑定をしてくださるとのことだったので、来店をしてみました。
とても親身になって相談にのってくださって
とても満足しました☺️
スタッフの鳥山さん 牛尾さんの掛け合いも
面白おかしくww時間がたつのを忘れるほど(笑)
またなにかあれば 利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました☺️☺️☺️☺️

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドではお客さまにご安心頂けます様、対応を心がけております☆大切にされていたお品物だからこそ、全力で査定させて頂き、無理強いのない様対応も心がけております☆使うか使わないか、ご来店頂いてからご売却するかしないかも一緒にご相談させて頂きながらも可能です☆ご相談ご相談だけでも、いつでもお受けいたしますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて利用しました。

テレビCMで知り、来店しました!お店の内観はスッキリ落ち着ける感じで、店員さんと一対で話せる環境です。お子さまをお連れの方は子供が遊べるところがあるので、安心です。店員さんの対応の方ですが、とても熱心に、笑顔で接客してくださって、とても印象が良く、お話してるだけで楽しかったです。皆様も気になる物があれば是非ご来店ください。亀田店サイコー!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆テレビCMを見てのご来店で高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ありがとうございます☆ザ・ゴールドではお客さまに安心して査定をお任せいただけます様、お品物一つ一つのご案内とお客さまからのご質問にお答えできます様対応を心がけております☆また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

明るく雰囲気がとても良かったです!

インターネットで検索して、何店舗かまわっていた中、見つけて、電話しました。電話での応対も明るく対応して下さり、来店しました。
鳥山さんの雰囲気もとてもよく、居心地も良かったです。着物の査定をしてもらいましたが、明るく気さくでとても良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はお電話からのお問合せから、ザ・ゴールド亀田店にご来店頂き誠にありがとうございます☆沢山のお着物のご依頼と担当させて頂きありがとうございました☆少しお時間頂きありがとうございました☆どれもこれもとても素敵なお着物ばかりで、見させて頂けた事嬉しく思います☆ザ・ゴールドでは、ご自宅で安心査定の無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お電話でのご予約や、ネットからのご予約とご利用しやすくなっておりますのでお気軽にご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

初めてきたよー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

堅苦しいイメージでなかなか行きずらいお店でしたがスタッフの鳥山さんが面白すぎで堅苦しいイメージを壊してくれましたꉂꉂ😆
なんかあったらまた来させていただきます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
あざっすあざっす、こんちはわっすこんちわっす

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは使わなくなったお品物や、捨てるにももったいない…などとお感じのお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです☆またお品物へのご質問や、金額に対してのご案内など安心してお任せ下さります様対応させて頂きます☆店頭査定・無料出張買取(外商)サービスなど、随時承り中です☆また何かございましたらお気軽にお問合せください☆またのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

良かった

TVCMと、友達が利用したことから、自分も行ってみようと思い来店してみました!
てんないの雰囲気は、明るく
店員さんも楽しいかたで、売ることを悩んでいましたが売る決断ができました。
また何かあったらまた来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆お知り合いの方のご紹介と言う事もとても嬉しかったです☆ありがとうございます☆何か査定内容にてご質問などございませんでしたか?ザ・ゴールドではお品物に対し、ご売却を悩まれているお品物がございましたらお気軽にお問合せ頂けたらと、思いますのでいつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初めて来ました

ザ・ゴールド亀田店は、cmを見てきました。
優しく対応してくださり気持ちが楽になりました。
凄く緊張してましたが楽しく査定できて良かったです。
また来たいと思います。
取り扱い商品がたくさんあるのでまた何かあればきます

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はざ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆ザ・ゴールドではこうして沢山のお客さまからのご意見ご感想を頂けより良いお店作りに繋がっております☆取扱商品もとても豊富で、悩まれたお品物がございましたらお気軽にご相談頂けたらと感じております☆1点から喜んでお受けいたします☆また楽しいお時間をご一緒できたらと思います☆またお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

初めてです

ザゴールドは初めて来ました。
亀田店はインターネットで調べてきました!
亀田店の雰囲気は、大変良かったです!
スタッフのうしおさんは綺麗で対応も良かったです!
取り扱い商品もたくさんあるのでまた何かあったらきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆ネット検索で調べてお越し頂き嬉しいです☆こういったお店の利用は緊張しますよね…☆お店の雰囲気も良かったとお言葉を頂けとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでのお取扱商品はとても多く、お悩みのお品物がありましたらいつでもご相談頂けたらと思います☆相談だけでも喜んで承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆無料出張買取(外商)サービスも承り中です☆ご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

結婚指輪の査定

初めての利用で入店する時はとても緊張しました。ですが、お店に入ると女性の店員さんが来てくださり、とても親切で丁寧に対応してくださいました。査定以外のお話も色々としてくださり、楽しく安心してお願いすることができました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しく思います☆☆ザ・ゴールドではお客さまへ安心してご相談頂けやすいお店作りを心がけております☆また、お客さまから頂きましたご質問など適格にご案内できればと思います☆「売るなら安心した所で」と良くお客さまからお声を頂く事も多いので、お力添えできたらと思います☆また何かございましたらお気軽にいつでもご相談お待ちしております☆またお会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて

ザ・ゴールドは梅沢富美男のCMを見て知りました。CMは分かりやすくていいですね。
亀田店は近くを通ったときにここにあるなーと思っていて、今日勇気を出して来ました。
お店の雰囲気は思ってたより明るくて入りやすいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールド亀田店は駐車場がとても広くお店が奥に有る為、入り辛く利用する際に少し緊張感があるとお声も…ですが!!ご来店下さったお客さまへ、安心して頂けます様楽しく安心してお任せ頂きます様対応させて頂いております☆お品物へのご質問などもお応えできればと全力で対応させて頂きます☆悩まれているお品物や、ご質問などありましたらいつでもお越しください☆お客さまのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

エキテンを見て

電話の対応から、とても気さくで、でも丁寧で、安心して こちらに決める事ができました。来店してからも、とても楽しい店員さんで、また利用したいと思います。
対応して下さった店員さんの鳥山さんが、とても、素敵です!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へエキテンを見てのご来店ありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆お電話でのご案内から、お客さまのお気持ちとなり安心して頂けます様、心がけて対応させて頂いておりますのでとても嬉しく思います☆捨てられる前に一度、悩まれているお品物がございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆また無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆たくさん楽しいキャンペーンもご準備しております☆お気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初めて了解しました。

来店は3回目ですがいつも対応は良いです。
無理矢理買い取ろうとする事もなく、丁寧に質問等には受け答えして頂けてます。店舗が近いということも有りましたが信頼できると感じましたので買取をお願い致しました!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドではお品物へのご質問や金額に対してのご案内なども、じっくり、ゆっくりご案内させて頂いております☆査定の流れなどもご質問頂けますと一つ一つご案内し、お客さまにご納得いただけます様対応も心がけております☆また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お気軽にお問い合わせください☆心より お待ち致しております☆鳥山

買取

金ネックレス、査定結果はメッキ。残念でした。
査定内容は、十分理解でき分かりやすかったです。
鳥山さんは親切、丁寧でまたリピートしたいと思いました。
刀剣の買取もしているということがとても驚きました。
また来店に来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆お問合せ頂きありがとうございました☆査定で気になる所は「なぜこの金額が付くのか」「お品物がどんなものか」などと気になる部分をご案内できたらと思っております☆テレビCMでお伝えしていないお取扱商品もたくさんあり、お店にご相談頂くお問合せも喜んでお受けいたします☆また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

接客について

他のお店で鑑定してもらいましたが、金額は低かったんですが、鳥山さんの説明がわかりやすく、納得できたため、買い取りをお願いいました。
また、お店は入りやすく綺麗でした。
何かあればまた査定をお願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆お品物へのご案内とご説明を分かりやすかったとお言葉を頂け、とても嬉しいです☆また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆この時期に多い書き損じはがき、余ってしまったはがきなども喜んで承ります☆店頭への問い合わせが難しい方へ、無料出張買取(外商)サービスなども随時承り中です☆お気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて

ザゴールドはCMを見て知り、亀田店は近くを通る度にここにお店があるなぁと思っていました。
お店は明るい感じで入りやすかったです。
査定をしてもらった牛尾さんは、親身になってくれとても安心しました。
また何かあったらきます♪

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿嬉しいです☆ザ・ゴールドでは査定中でもお客さまとご一緒に楽しく、リラックスして頂けます様心がけながらの対応をさせて頂いております☆また楽しいキャンペーンなどもご準備しております☆1点からでも喜んでお受けいたします☆お悩みのお品物がございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて買い取り

ザゴールト亀田店にはじめてきました。
梅沢とみおさんのCMでお店をしりました。
他店よりも高く取ってくれるのかなーと期待してきました。
お店は、高価なものじゃないと持ってきてはいけない感じがして緊張しました。
実際お店を使ってみるとそんなに堅苦しくなく良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★「堅苦しさが無くよかった」とのお言葉を聞け大変嬉しく思います★査定内容はいかがでしたでしょうか★ザ・ゴールドでは小さな物から大きな物まで査定させて頂いております★商品券、はがき、切手、テレホンカードなど★気になるお品物がございましたらいつでもご相談下さい★無料出張買い取り(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談下さい★お客さまのお越しを心より お待ちいたしております★鳥山

着物査定

ザゴールド亀田店は、梅沢とみおさんのCMを見てきました。
他のお店に行ったら着物の取り扱いがなくザゴールドにきました。
スタッフが女性なので安心できました。
説明も分かりやすく、とてもよかったです。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★着物のお持込、ありがとうございました★ザ・ゴールドでは、様々なお取り扱いがあり、他店様でお断りされたお品物のお問い合わせも多く、嬉しく思います★また、スタッフも複数名にて対応させて頂いており、楽しい査定とリラックス下さります様心がけながら進めさせて頂いております★また、疑問に感じたところも出来ます限りお応えしております★また何か気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談下さい★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★鳥山

初めて亀田店

今日は初めてゴールド亀田店に来ました。
お店はインターネットのホームページを見て調べて来ました。
駐車場は分かりやすくとめやすいです。
店内の様子は思ってたのと違って雰囲気もよかったです。
また何あったら利用したいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます★口コミ投稿と高評価とても嬉しいです★ホームページからのご来店、ありがとうございます★駐車場がぜんていさんと共同駐車場になっている為、どこに停めたらよいかと以前までお問い合わせが多かったので専用スペースを設けさせて頂きご利用しやすくなったと、お声も多くとても嬉しいです★査定内容はいかがでしたでしょうか★また何かございましたら、お気軽にご相談いただけますと嬉しいです★無料出張買い取りやご予約も受付中です★またご利用下さいませ★お客さまのご来店心より お待ち致しております★鳥山

通りすがりにはじめて

初めてなので緊張しましたが、感じのよいスタッフさんで安心しました(^^)
BGMがないのがまったく気にならないほど、楽しく明るいおしゃべりか楽しかったです!
お茶や飴やおしぼりなどをご提供くださり、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★勇気を出してのご来店もとても嬉しく思います!こういった買い取り専門店となりますと、イメージがつかず緊張されてのご来店がとても多い為私たちスタッフ一同、お客さまへ安心してリラックス頂けます様いやすい空間作りに心がけております★また、わからない事などお応えできます様心がけております★また何かございましたらお気軽にご相談下さい★1点からでも喜んで承ります★お気軽にお問い合わせ下さい★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★鳥山

初めて利用しました。

来店は初めてで、来店のきっかけはテレビでよくCMを見るので来てみました。お店の雰囲気は、明るく利用してみてお店の方も親切に対応していただきとってもよかったです。
今後も家にある宝石、着物などもできたらまた来て査定していただきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
亀田店 櫻井

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真