ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

初来店!

浴衣とスマートウォッチの査定をお願いするため、来店させていただきました!
初めての来店で最初は少し緊張しましたが、ネットの口コミにあった通り、対応してくれたスタッフの方がとてもフレンドリーで親切に対応してくださいました。
“これはちょっと値段がつかないかもしれない...”と自信がありませんでしたが、親身になっていただけて嬉しかったです。
来店して良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また「来店して良かった。」と嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!はじめてのご来店で「どんなお店かな」「スタッフはどんな人だろう」などご不安も多かったと思いますが、ご来店頂け嬉しいです☆私共スタッフ一同お客さまにリラックスして頂けます様、明るく楽しい接客応対を心掛けております。また何か気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・鳥山

明るい

今回二回目。
お店の雰囲気はとても明るく、高印象です。
査定の内容も分かりやすくグッド!説明も丁寧にしてくださります。
二回目ほど鳥山さんでしたが、素敵な方で好印象です。
改善点を聞かれるのですが、
とってもいいのでないですよ❗
このままでいてください。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!買取となりますと、大切なお品物がどのように値段がつくのか。などご不安になる事も多いかと思います。ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、お客さまの大切なお品物1点1点お話しをしながら査定を進めさせていただきます。査定途中で疑問やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 鳥山・牛尾

アニマルコンビ

とてもフレンドリーで笑顔が素敵な担当の方でした。ホームページを見て来店しました。初めての来店で緊張していましたが、車の近くまで出迎えてくれてありがたかったです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ホームページから、ザ・ゴールド亀田店をお選びいただきました事、大変嬉しく思います☆ザ・ゴールドでは、お掃除などで出てきたと言った、小さなものから大きな物まで(対象外もございます。お問合せください)1点から喜んでお受けいたします☆また、ご質問などございましたらいつでもお問い合わせ頂きますと嬉しいです☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山・牛尾

すごく感じがよかった

前にザゴールドを他のお店を使ったことがあり、
とても感じかよかったので、次は亀田のお店にきてみました。
何年か前の利用で、娘と一緒に来たのですが緊張はありました。
人気もなくプライベートな査定席で安心できました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、査定席はパーテーションで囲まれておりしっかりとお客さまのプライバシー保護に力を入れております☆またソーシャルディスタンスも最善を尽くしご利用頂きやすい環境です☆査定席にはアルコール、などを五十尾させて頂いております☆小さなお子さまとご一緒でも、お気軽にご利用頂けます様空間作りにも力を入れております☆また何かございましたらいつでもご相談ください☆1点からでも喜んでお受けいたします☆心より お待ち致しております☆鳥山・牛尾

とりやまさん

今日は、亀田店に来店してみました。
昔に一度利用したこともあり、今回の再利用に抵抗はなかったです。
買取品目もとても増えていて、
さっそく出張買取をお願いしました。
また、何かありましたらりようさせていただきたいとおもいました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆査定時に無料出張買取のご予約も頂きありがとうございました☆ザ・ゴールド亀田店の店頭での対応と出張買取の対応はいかがでしたか☆お客さまから「どうせつかわないし、もっていてもしょうがない」とご一緒にお話ができ良かったです☆以前にもザ・ゴールドをご利用頂いたと言う事もとても嬉しかったです☆また何かございましたらいつでもご相談ください☆1点からでも喜んで査定いたします☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山・牛尾

紹介できました

初めて来店しました。去年むすめが金券をうりにきて、感じが良かったよと話していて来店しました。子供を連れて行きましたが、親切に対応してもらって雰囲気良かったです。店内入るまではドキドキしましたがまた何かあれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆お嬢さまからのご紹介と、お子さまとご一緒のご来店☆☆ありがとうございました(●^o^●)私もとてもほっこりしました☆☆とても楽しかったです☆またお会いしたいです☆☆ザ・ゴールドでは、ご自宅で安心な無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆店頭でも小さなものから、大きな物(対象外もございます。お問い合わせください)まで査定は無料となっておりますので、いつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山・牛尾

初めて

ザ・ゴールド亀田店に初めてきました!
通りがかりに看板を見て入りました!
お店は入りにくさもなく、広くて明るくて居心地いいでーす!
スタッフの牛尾さんの対応は喋りやすくて、とても良かったです!!
また何か不要なものがあったら亀田店に来ますね

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆通りがかりに看板を見つけて頂き、はじめてのご来店ととても嬉しかったです☆どうしても買取専門店となりますと、入り難さや来店前まで不安なお気持ちで、ドキドキしてしまいますよね☆ザ・ゴールドではご依頼頂いたお客さまへ楽しんで頂けます様、お出迎えから笑顔で対応させて頂きます☆査定内容などで分からない事や、疑問に感じる部分などはお応えできます限り対応致します☆また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください☆お客さまのお越しを心より お待ち致しております☆牛尾・鳥山

相談

指輪のご相談をさせて頂きました。とても為になりました。ありがとうございました。
雰囲気もとてもよく店員さんの対応がとてもよかったです。駐車場がとても広く入りやすいです。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆候補評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、どんなお品物でもお問合せ頂いたお品物は一つ一つ査定させて頂いております☆また「取扱してもらえなかったらどうしよう」と言ったお品物でも、一度ご相談頂けたらと思います☆ご自宅で安心な無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆いつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山・牛尾

亀田店

出張買取から店舗買取まで、とても丁寧なスタッフさんばかりでした^ - ^
亀田店のスタッフさんは美人揃いで、笑顔の素敵な鳥山さんが好印象でした(o^^o)
一点一点説明もしていただけて、満足です(*☻-☻*)
また利用したいとおもいます‼︎

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆無料出張買取サービスのご利用から、店頭査定のお問合せと大変嬉しく思います☆店頭にお越し頂く事を少し躊躇される方が多く、こうして素敵なお言葉を頂けますとても嬉しいです☆また何かございましたらいつでも店頭・無料出張買取をご利用下さいませ☆ちょっとした事でも喜んでお受けいたします☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山・牛尾

はじめて

ザゴールド亀田店を知ったきっかけは、テレビCMと、ラジオです。
亀田店を調べて来てみました。
入りにくさはなく、お店の雰囲気はとても明るくていごごちも良かったです!
スタッフの牛尾さんの対応もとてもあかるくてよかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、ご来店頂いたお客さまへ安心してお任せ頂けます様心がけております☆査定内容もお客さまとご一緒に確認させて頂き、ご質問なども出来ます限りお応えしております☆また、ご自宅で安心の無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆ご来店に躊躇してしまう、聞いてみよう。とお電話からのお問合せも喜んでお受けいたします☆また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆牛尾・鳥山

初めて

ざゴールド亀田店にはじめてきました
お店は入りやすくて良いです。
明るい雰囲気です。親切丁寧です。
たくさんの取り扱いしょうひんがあるみたいなのでわまたなにか家にあったらもってこようた思います
またお願い致します

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、沢山のお取扱商品も多く1点からでも喜んでお受け致しております☆はじめてご来店頂いたお客さまへ楽しんで頂けます様、楽しい査定、安心できる査定内容など心がけております☆また小さなものから大きな物(対象外もございます)など、気になるお品物がございましたらいつでもご相談頂けたらと思います☆ご自宅で安心な無料出張買取も随時承っております☆そちらもご相談くださいませ☆お客さまとお会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております☆牛尾・鳥山

はじめて

ザゴールド亀田店に初めて来ました。近くを通っていてお店があることは知っていましたが、入口がよく分からなくて、入るのに少し戸惑いました。
お店に入ってみるとスタッフの対応もよく、お出迎えにも来てくれてびっくりしました。嬉しかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店いお越し頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございます☆入店時、入り口がお食事処さん向かいになっており、大道路に面していると思いきや…と言ったお声もとても多く、何か改善点と、考えております☆お客さまのこうしたお気持ちがより良いお店作りに繋がっておりますので、また何かご意見ご感想などございましたらお気軽にご相談ください☆お品物も1点からでも喜んでお受けいたします☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆牛尾・鳥山

亀田店

ザゴールド亀田店は、知人からここにザゴールドがあるよっと聞いて来ました。
着物の買取をして欲しくて来店しました。
お店の中は明るくて、スタッフの対応もよく、気楽で過ごしやすかったです。
仕切られているのも良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆知人の方からのご紹介でのご来店もとても嬉しいです☆お着物のご依頼とありがとうございました☆ザ・ゴールドでは、沢山の取扱商品が豊富です☆「ザ・ゴールド」と聞くと、貴金属・ブランド・時計など高価なものだけの取扱と言ったイメージがありますが、全くそんな事はございません☆ハガキや切手・テレホンカードなど身近なお品物から、大きなお品物(対象外もございます、お問い合わせください)までと、一度悩まれたお品物がありましたらご相談頂けたらと思います☆心より お待ち致しております☆牛尾・鳥山

初めて来ました。

緊張していたのですが、明るい方でいつの間にか緊張がほぐれていました。
説明が分かりやすく、勉強になりました。
今日は蒸し暑く死にそうだったのですが、冷たい麦茶と優しい笑顔に暑さがおさまりました。
また来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、はじめてご利用頂く方へご安心頂けます様対応を心がけております☆買取専門店となりますと、敷居が高くご利用を躊躇してしまいがちですよね…ですが、ご安心ください☆ザ・ゴールドではできます限り楽しんで頂けます様対応致します☆また、季節に合わせてご希望される方へ冷たいお茶と暖かいお茶を出させて頂いております☆また何かございましたら、1点からでも受け付けておりますのでお気軽にご相談ください☆お客さまのご利用を心より お待ち致しております☆鳥山・牛尾

亀田店

はじめて利用させていただきました。
スタッフのお2人はとても話しやすかったです。そして話してておもしろかったです。
お店はとても居やすく雰囲気の良いお店でした。こちらのお店を選んでよかったなあと思いました!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価お口コミ投稿とても嬉しいです☆☆はじめてのご利用から緊張や不安なお気持ちでご来店下さるお客さまがとても多く、お客さまから「とても話しやすい」「とても面白かった」とお言葉を頂けとても嬉しいです☆また「ザ・ゴールドを選んでよかった」までお言葉を頂け、本当に嬉しく思います☆これからも楽しい査定・安心できるお店となります様全力で対応させて頂きます!!また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆牛尾・鳥山

良かったです

今回はじめて利用させていただきました。母の遺品を整理するところを探しており、近所にあるこちらの店を使わせていただきました。自分はあまり貴金属に関する知識がなかったのですが、丁寧な説明と真摯な対応をしてくださりとても良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールド亀田店へご依頼いただき大変うれしく思います☆お母さまの遺品ととても大切なお品物をご相談頂き嬉しいです☆またお品物へのご説明などもお客さまと一緒に確認させて頂き、分からない所は出来ます限りお応えさせて頂いております☆また何かございましたら、いつでもご相談ください☆無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お気軽にお電話、お問合せを心よりお待ち致しております☆鳥山・牛尾

電話から

とても分かりやすく、丁寧に説明して頂きました。電話で話した時から、こちらのお店にしようと思いました。
当日も色々な話をしながら、楽しく分かりやすく査定をして頂きました。
お店の方々もフレンドリーで笑顔もとっても素敵でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆事前にお店へのお問合せ頂き、「電話で話したときからこちらのお店にしようと思った」とお言葉を頂け大変うれしく思います☆お電話ですとお顔が見えないため、なるべくお電話を取る際には笑顔での対応も心がけております☆お品物へのご案内などで分かり辛い所はなかったでしょうか☆また何か出てきましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです☆1点からでも喜んで対応させて頂いておりますのでお気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山・牛尾

居心地いいです

滅多に来ないところなので緊張して来ましたがお店の方が気さくで話しやすく、持っていったものの説明も丁寧にしてくださってとても良かったです。また何かあれば利用したいと思います。LINEポイントも貯まり、来る楽しみがあります!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、お持ち頂いたお品物へのご案内もさせて頂いております☆はじめてご利用される方はとても不安と緊張するとお言葉も多い為、リラックスして頂けます様心がけております☆またLINEでお得なポイントと、お客さまに楽しいんで頂けます様なイベントも随時開催しております☆使わない・いらない・捨てられない…などと言ったお品物がまたございましたら、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆南澤・鳥山・牛尾

付き添いで

付き添いの荷物持ちで行きましたが、
古いガラクタとか急須が結構いい値段になってびっくりしました。
これを機に自宅も整理してTheゴールドに持ってこようと思いました。

次からも利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、コロナの影響で自粛されていた際にお掃除などで出てきたお品物のお持ち込みもとても多く、処分しようと思っていたといったお品物に金額が付いたと、喜ばれる事も多いです☆取扱商品も豊富で、書き損じはがきやバラバラになってしまった切手なども喜んでお受けいたします☆また何かございましたら1点かでも喜んでお受けいたします☆いつでもご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

本日は晴天なり。

ガラクタだと思っていたのにぃ……
思っていたよりも高い金額になってウハウハなんですヨ。
これで美味しいご飯が食べれそうですネ。
もっと探せばお宝出てきそうネ。
鳥山さんのテンションの高さはすごいです。
ついてこれますか?ここから__。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆たくさんのお品物のご依頼、ご相談頂きとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは自粛期間中にお掃除をされ、出てきたと言ったお品物の査定も喜んでお受け致しております☆今回、査定結果にご満足頂け、とても嬉しいです☆また何かございましたら、捨てられる前に一度ご相談くださいませ☆ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに 心より お待ち致しております☆鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真