ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

入店しやすかったです

何度か来店したことありましたが、今日は飛び込みで入ったのですが親切に対応してくれました。詳しい情報などをを教えてくれたのでとても助かりました!また可能な限りの値段にしてくれたのでとても良かったです。また機会がありましたら頼みたいと思ってます

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドをお選び頂く事も大変嬉しく思います☆またどんどん買取品も増え、更にご利用しやすい内容となりました☆切手一枚、はがき一枚と気になったものがございましたら、いつでもご相談ください☆ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも承り中です☆お気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初めて利用しました

家にあった現在使用していないバッグがあったので、持ってきてみました。車まで荷物を取りに来ていただいて、とても感じよく利用させていただきました。また、家で使用していないものを探して持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、高評価と口コミ投稿ととても嬉しいです☆ありがとうございます☆はじめてご依頼頂き、担当させて頂きありがとうございました☆査定中少しうるさくなかったかなと、自分自身感じる事も多かったです。申し訳ございません;また、何かございましたらいつでもご相談ください☆1点からでも喜んでお受けいたします☆ご自宅で安心の無料出張(外商)サービスも随時承り中です☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

とりやまさん

以前上木戸店にお邪魔しましたが、今回亀田店にお邪魔しました。
担当のとりやまさんは、対応最高でした‼️
今度も買取とかありましたからかならず亀田店そしてとりやまさん担当でお願いしたいです。また必ず来ます‼️

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆前回、ザ・ゴールド上木戸店のご利用もとても嬉しく思います☆査定の際に「ザ・ゴールドさんの店員さんはどこ行っても元気が良く、今回鳥山さんに対応してもらって良かった」とお言葉を頂けとても嬉しく思いました☆楽しいお時間であっという間でしたね☆また、たくさんのお品物のご依頼もありがとうございます☆お手伝いさせてしまい、申し訳なかったです☆また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを 心よりお待ち致しております☆鳥山

着物査定

ザゴールドは新津にあったベルシティの時に利用したことがありました。
何年ぶりかの利用です。
亀田店はよく近くを通っていてここにあるんだなーと思っていました。
スタッフの応対は大変結構です。説明もわかりやすく良かったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆そうなんです!ベルシティ新津店からざ・ゴールド亀田店に移転してから、4年が経とうとしています☆ベルシティ新津店からお越し頂く方もとても多く大変嬉しく思います☆亀田店は全面ガラス張りでとても明るい店舗でお過ごししやすい環境となっております☆お隣にもお食事所があり、お立ち寄り頂きやすいと思います☆共同駐車場となっており、ザ・ゴールド亀田店専用のスペースもございますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください☆心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて

ベルシティの中にあったのですが、いこうとおもったらない!
調べて亀田にあることを知り、きました。
お店は明るくて入りやすかったです。
また着物などの整理の歳にはこちらにお願いしようと思います
よろしくお願いします

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆そうなんです!ザ・ゴールドベルシティ新津店から亀田店へ移転し、今では4年経とうとしています☆よく、「ベルシティからなくなったの知らなくて…」とリピーターさまからの再来店もとても多く大変嬉しく思います☆私はベルシティ新津店から担当させて頂いているのでまた更に嬉しいです☆亀田店に移転してから、お車も停めやすく店内ガラス張りのお過ごしやすい店内と変わりました☆また何かありましたら是非お会いしたいです☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店

駐車場にはオレンジの線が引いてたり、とても分かりやすくなっていました。
亀田店は店内がとても広く、オープンで明るくて、いごごちも悪くないです。
暖かいお茶か冷たいお茶も出してもらえます。また何かあったらきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆はじめてザ・ゴールドをご利用と緊張はされませんでしたか?「居心地も悪くない」と言ったお言葉を頂け大変嬉しいです☆ありがとうございます☆ザ・ゴールドではぜんていさまと共同駐車場となっておりますが、ザ・ゴールド専用の場所も設けております☆5台分駐車スペースがありますので、どちらでも駐車可能です☆また取扱商品もとても豊富です☆また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初めて

ザゴールド亀田店はたまたま通りかかってお店をみつけて、入ってみました。
女性スタッフが出てきたので、おいおい大丈夫か?と思いました。
が、実際はきちんと説明もしてくれてスムーズなさていで良かったです!!
また来たいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミとても嬉しいです☆通りがかりでのご来店、ありがとうございます☆そうなんです☆ザ・ゴールドでは、男性スタッフももちろん、女性スタッフでもほとんどの商品を見る事が出来るのです☆担当者がいないから査定が出来ないなどと言った事は一切ございません☆いつでもご相談頂けますと嬉しいです☆またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆ご一緒にお問い合わせください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初めての来店

ホームページをみて初めての来店させていただきました。
鳥山さんに担当していただきました。
アットホームな雰囲気と分かりやすい説明でとても満足しました。
また何か機会ありましたらお願いしたいのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆査定を担当させて頂き、ありがとうございました☆私もとても楽しいお時間でした☆またはじめての来店で緊張されたと思いますが、勇気を出してのご利用も大変嬉しく思います☆お客さまへ安心してお任せ頂けます様、楽しく、わかりやすい査定を目指しております☆また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

久しぶりに利用しました☆

ものすごく久しぶりに行きました‼
エキテンのクチコミがとてもよかったので利用させていただいたのですが、かわいらしい桜井さんにとてもフレンドリーに接客していただいて楽しい時間を過ごすことができました‼
大大大満足のいく金額を提示していただき嬉しかったです☆また利用したいと思いました‼

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。楽しい時間を過ごすことができたと言って頂き、査定も満足頂けたとの事、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀田店 櫻井

初めて

初めての来店です。ネットで調べて来ました
落ち着いてて、スタッフさんも笑顔がよく対応も非常に良かったです!また着たいと思いました!お客さんとのやり取りや交渉が難しいと思いますが、笑顔で対応していって下さい!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、お取扱商品もとても豊富です☆小さなものから、大きなものまで(※白物は対象外です。)1点から査定は無料で行っております☆また、「査定のみ」など、喜んでお受け致しております☆ご自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お気軽にお問い合わせください☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

初めての来店です

ザゴールド亀田店はたまたま通りかかって見つけました。
入るときは少し入りにくさもあり、緊張しました。
実際にお店に入ってみると、店内も明るく緊張もとけました!
説明もわかりやすく良かったです!
また何かあったらお願いします

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、様々な取扱商品があり、ご来店下さったお客さまから「他のお店と変わらないんだね!」と、嬉しいお言葉と一緒に「こんなに入りやすいお店と思わなかった」など、ご感想が多く大変嬉しく思います☆査定内容なども一つ一つご案内させて頂きながら、お客さまと一緒に「売る・売らない」もご決断頂けますので、また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店 初めて利用しました!

ザゴールドを知ったきっかけはテレビCMでした。
亀田店があるのは近くを通っていて見つけました。初めてなので 緊張しましたが 店員さんも感じがよく、色々お話も楽しくできてとても良い雰囲気でした。
また何かあればきたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドではご来店頂きましたお客さまへ、楽しんで頂けます様心がけております☆はじめてご利用頂くお客さまへ一つ一つ査定のご案内、お品物へのご質問など出来ます限りお応え致します☆また、ご自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスも随時承っておりますので、また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店初めて

初めて、うちの近くだから、良い、良かった、がんばってください、とくにありません。担当してくれたスタッフの鳥山さんはとても感じの良い方でした。また何かあれば利用したいと思いました。店舗の雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆ご来店はご自宅の近くと言う事でのご来店と、はじめてご利用される方でも躊躇去る方も多いようです☆が、ご来店下さったお客さまもまた「イメージと違った」などとお声も多いです☆改善点まど「とくにない」とお言葉を頂き、今回のご対応にご満足頂け、嬉しいです☆コロナの影響もあり、ソーシャルディスタンスとお店の雰囲気も少し変更もありますがご満足頂け、今後もお客さまにご満足いただけます様全力で対応致します☆またのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店は初めて

知り合いが以前勤めていました。
他の店舗にも伺ったことがありますが、お店もスタッフの皆さんも。
とても感じがいいです。
断捨離中なので見ていただけそうなものがあればまた来店したいです。
予約も出来るそうなので利用してみたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆またお客さまとのとても嬉しい出会いと懐かしい思い出話に大変楽しいお時間でした☆他の店舗へのご利用も、スタッフ一同とても嬉しく、またどこのお店に行っても「感じがいい」とお言葉を頂けます事、本当に嬉しく思います☆ザ・ゴールドはどこのお店行っても…とお褒めのお言葉を頂けます様、これからも明るく楽しく元気に、お客さまをお出迎え出来ます様対応を心がけて行きます☆また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初めて利用しました

母の着物整理のため来店しました。
査定を担当していただいた方は着物が本当にお好きなんだなというのが伝わってきました。
母と着物にまつわる話で盛り上がっていました。
このようなお店に来るのは初めてでしたが説明もとても分かりやすかったです。
またご縁がありましたら伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆お着物のご依頼頂きありがとうございました☆私達もまた勉強になり、またご意見ご感想なども頂け大変うれしく思います☆はじめてご来店下さったお客さまへの心内はもちろんの事、今後のより良いお店作りを心がけたいと感じておりますので、また何かございましたらいつでもお問合せ、ご相談ください☆ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初め利用しました

初めて亀田に来ました✨ベルシテイが閉店してたのは知らなかったのでショックでした❗️
店員さん鳥山さんの対応がとても良かったです🎵
笑顔バツグン😄
家中の宝をもってきたいです💕
会話が楽しいのでまたきます(^_-)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドベルシティ新津店からザ・ゴールド亀田店に移転してから今年で4年経ち、こうしてお声がありますととても懐かしく、ご存じ頂ける事にもとても嬉しく思います☆また、ザ・ゴールド亀田店は駐車場もとても広く、いつお越し頂きましても停めやすい環境となりました☆こういったお客さまからのきちょうなご意見があったからこそ、今の亀田店があると思っています☆素敵なお言葉も頂き嬉しいです☆また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お持ち致しております☆鳥山

初めて来ました

車を駐車場に停めたらスタッフの方がお出迎えがあってびっくりしました(笑)
丁寧にいろいろ案内してくださりお話も楽しく、緊張せずに待ってる最中過ごさせていただきました。
取り扱いされている物が幅広く、日用品も査定していただけるとの事で驚きました。
なので、また何か見つけたら査定して頂こうと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆駐車場へのお出迎え…☆驚かせてしまい申し訳なかったです(笑)私たちスタッフ一同もとても楽しいお時間でした!ありがとうございます☆ザ・ゴールドではお掃除で出てきたものや処分にお困りなお品物などございましたら、いつでもご相談ください☆1点からでも喜んでお受け致します☆ご自宅で安心、無料出張(外商)サービスも承り中です☆お気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

指輪査定

担当してくださった鳥山さんは、とても親切で分かりやすい説明でした。
なんでも取り扱ってくださると言うことなので、また、見ていただきたい品があったらまた、こちらにこさせていただきます。今回は来店して、正解でした!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆小冊子でお取扱商品を見て頂くのですが、一番驚かれます物がハガキや切手、タブレットなどもお取扱しております☆買取査定となりますと、堅いイメージがあり依頼したら売らないといけない雰囲気になったどうしよう…、取り扱っていなかったらどうしようなどと言ったお声も多い様です☆そんなことは全くございません☆「査定のみ」でも喜んでお受けいたしますので、いつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

着物の買取に来てみました!

初めて来店しました。
CMとネットではいけんしまのですが、店内も綺麗で広々。
スタッフさんも気さくで丁寧です( ̄▽ ̄)
査定が楽しみです(^^♪
龍村進の帯を持参してます!ただ今Skypeで査定中!!さぁーーーー!いくらになるの?笑

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆龍村晋の帯のご依頼頂き、ありがとうございました!とても状態もお綺麗で、私達スタッフ一同感動いたしました!そしてお売り頂きとても嬉しいです☆お母さまがとても大切にされていたお品物と言う事で本当に綺麗で、勉強になりました☆☆ハガキや切手、テレホンカードなど使わないお品物など1点から喜んでお受け致しておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまのご利用を心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて来店しました亀田店!

CMを見て来てみました。
はじてめは、どんなか不安だったのですが、担当して頂いた鳥山さんの対応
が、とても親切で面白くて、また来たいと思います。
ビックリしたのが、タブレットも買い取って頂けると聞いて、今度、機会があったら持って来てみたいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆そうなんです☆お取扱詳細もとても多く、お持込頂いてから「これって買取出来るのね!」とご安心頂き、ホッとされる方もとても多いです☆お店にご来店が難しい方は、まずはお電話からでも大丈夫です☆その際に無料出張買取(外商)サービスなどのご案内も致しております☆1点からでも喜んでお受け致しております☆お気軽にご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真