アニマルトリオ
はじめて亀田店にきてみました。もともとお店の場所はチェックしていて知ってました。
お店に入って、鳥山さんと牛尾さんという店員さんと楽しくお話ししながら査定してもらいました。
あっという間に時間が過ぎました。
また利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「入りにくそう」「敷居が高そう」と感じているお客さまも多くいらっしゃいますので、すべてのお客さまにリラックスして楽しんでいただけるようなお店づくりを、スタッフ一同心掛けております。今後も、さらにご利用しやすいお店作りに努めてまいりますので、何かありましたらぜひご来店下さい★
査定
家に要らない物があり、時間が作れたのでゴールド亀田店に行きました。
入店してから接客対応が素晴らしかったです!
亀田店は外からも見えやすく、
店内も明るい感じだったので
戸惑いもなく入れました!
また機会があれば来たいと思います!

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★私たちスタッフのモットーは【笑顔でお客さまをお出迎え、楽しかった、また来たい】と思って頂けます様お客さまのご意見ご感想の元良いお店作りを心がけております★店内も居心地の良い空間作りを心がけておりますのでまた何かご不明な点などございましたらお問い合わせ下さい★心よりお待ちいたしております★
いくらでもいいので引き取っていただきたい
鳥山さんが明るく対応していただき、安心してお願いできました。流木だったので対応していただけるか不安でしたが、良い接客でホッとしました。ありがとうございます。貴金属以外のものも査定していただいて感謝です。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★嬉しいコメントありがとうございます★お客さまがお持ち頂いたお品物は一緒に確認、相談をさせて頂きながらの査定を心がけています★緊張の思いで勇気を出しお持ち下さる方がほとんどです★楽しく「来てよかった・楽しかった」などお言葉を頂けます様これからもスタッフ共々笑顔でご来店を心より待ち致しております★
初来店
初めて来店しましたが、キッズスペースもあって子供連れでも大丈夫です(*^ω^*)
お店の雰囲気も明るくて広いので入りやすい感じでした。
今、査定中なんですが少しでも高く査定してもらえると嬉しいです。
対応も親切で良かったです。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★嬉しいです!随時お客さまからのご意見、ご感想など私たちザ・ゴールドのより良いお店作りとスタッフ共々日々勉強させて頂いております★キッズスペースも評価して頂き、とても嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです★またのご来店を心よりお待ち致して降ります★
家が近いので
何度かザ・ゴールドを利用した事もあり今回は家から近い亀田店を選びました。
亀田店の利用は初めて。
お店の雰囲気はとても明るく
スタッフの高田さん、鳥山さんはとても明るく、
スタッフ同士の仲も
よく見え、お客のたわいもない話を聞いてくれるとても良いお店です😌
また来たいと思えるようなお店です😌

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★また、とても嬉しいコメントをありがとうございます★お客さまへ金額以外にも満足して頂けます事と、「楽しかった!」とお言葉を頂けます様常日頃お客さまからのご要望などをお聞きしながら随時良いお店作りを目指しております★また、お子さまにも楽しんで頂けます様色々な施策もございます★また何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さい★
初めての利用
以前から気になっていたので、自宅から近いこともあり来店させてもらいました。
買い取り専門店は敷居が高くて入りづらいイメージでしたが、きれいなお姉さんお2人が終始和やかに接客をしてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して誠にありがとうございます。「入りにくそう」「敷居が高そう」と感じているお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスして楽しんでいただけるようなお店づくりをスタッフ一同、心掛けております。帯・着物や掛け軸などの骨董品、毛皮や小型の家電製品なども買取りいたしておりますので、またお気軽に無料査定へご相談くださいませ。
初めてのおつかい
今日、買い取り店という物を初めて体験しました。
店に入るまでどんなところか、イメージがつかなかったのですが、
入ってみると、和やかで良い雰囲気でした。鳥山さんと牛尾さんの対応は非常に良かったです。又来店したい。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。緊張や不安を感じるお客さまも多くいらっしゃいますので、できるだけリラックスして頂けるようにスタッフ一同心掛けております。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに少しでもご利用しやすいお店づくりを努めておりますので、店頭へのご来店予約・出張買取りのご依頼もお気軽にご相談くださいませ。
通りかかりで
亀田に用事があったので入ってみました。
以前はTHE GOLD三条店を利用したことがありました。
亀田店を利用した感想は、接客が良いと感じました。
また用事があったらよろしくお願いします。
担当者は鳥山さんです。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。お客さまに少しでも楽しいお時間をと思い、スタッフ一同努めております。帯や着物、掛け軸などの骨董品から、各種商品券・書き損じはがきや切手、小型の家電製品なども買取りいたしております。店頭へのご来店予約も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
鳥山さん素敵
前回、担当していただいた鳥山さんが、とても親切、丁寧で、お話も楽しかったのを覚えています。今回も、もし鳥山さんがいたらなぁ……と思いながら一年半ぶりに再来店しました。
再会ができ、まさかの鳥山さんも私を覚えていてくださったことに驚きました。
やはり来店してきて良かったです♪

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。また、お会いできる日を楽しみにしております。
グラッチェ見てきました。
よくしゃべるたのしい小池さんがいらっしゃいました~
思ってたらイメージと違いとても
おみせのイメージがよくてよかったです。またりようしたいと思います。
ともだちにもしょうかいしたいとおもいます。
おみせのなかもきれいでよいとおもいました。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、また高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。お客さまと楽しくお話をさせて頂きながら査定いたしておりますので、気になる事や分からない事などもお気軽にご質問くださいませ。店頭へのご来店が難しいお客さまに、出張買取サービスも無料で承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております。
グラッチェ
CMを観て実家の着物を整理しに来ました。
本当に要らないものだったので、全部引き取って頂いて感謝です。
お金にならなかった着物は再利用して下さる施設があると聞きました。
素敵な小物になっていましたよー!
みなさんも是非来てみてください。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして、高い評価も頂戴し誠にありがとうございます。少しでもお客さまに喜んでいただけるように、これからもサービス向上に努めてまいります。帯・きもの以外にも、掛け軸や茶道具などの骨董品や、はがき・切手、各種商品券なども買取いたしておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。
付き添いできました
母の付き添いで初めて来館しましたが
どんな感じのお店か緊張していましたが
いざ入ってみると雰囲気もとてもよく、
スタッフのこいけさんの対応が親切でした。
たくさんお話や色々な知識を混ぜながら
お話をしてくださいました。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高い評価・お褒めの言葉も頂戴しまして誠にありがとうございます。緊張されているお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスしていただけいるよう、スタッフ一同心掛けております。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。
二度目の来店
今日は二度目の来店です!1年前に来た時の担当の方は覚えてませんでしたが、今回の鳥山さんはとてもフレンドリーでよい対応をしてくれました!写真とは若干違ってましたが、楽しく接客して頂き良かったです(^_^)/~~

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。少しでもお客さまに楽しんでいただけるようなお店作りをスタッフ一同心掛けております。金メッキ品や各種商品券、掛け軸などの骨董品やフイルムカメラなど、幅広く買取いたしておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。
CM見てきました!
着物を見えもらいにきました!キッズコーナーがあり、待ち時間のあいだ、こどもが遊べて良かったです。あとから予約ができることが知りました。小池さんがとても優しい接客してくださいました。とてもよかったです。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、お褒めの言葉も頂戴しまして誠にありがとうございます。小さなお子さまとご一緒のご来店でも、ご利用しやすいお店作りを心がけております。お客さまのご都合に添えるように、ご来店のご予約や出張買取のご依頼も無料で承っております。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
とても良いお店です!
スタッフさんの対応がとても丁寧で明るく、とても雰囲気の良いお店です。相談しやすい雰囲気があって安心できるところが素晴らしいです。査定の対応もしっかりされていて、しっかり商品を見たいただけていると感じられました。ぜひまた利用したい、友人にも勧めたいと思いました。こちらで査定をお願いして良かったと思えるお店だと思います。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価・お褒めのコメントも頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでも安心してご利用していただけるようなお店作りをスタッフ一同心がけております。店頭へのご来店予約も、出張買取のご依頼も無料で承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
着物査定
初めて着物を持って来ました。お店に着くまで買い取って貰えるかが、心配でしたが、いざ、お店に入ってみると硬いイメージがありましたが、イメージとまったく違って落ち着いた雰囲気でした。鳥山さんが話しやすかったです。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。利用し難いというイメージのお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも入りやすいお店作りをスタッフ一同心がけております。金メッキ品や骨董品、書き損じはがきや切手なども買取いたしておりますので、整理したいと悩まれているお品がございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。またのご来店、心よりお待ちいたしております。
調べて来ました
振袖を売りたくて
Google先生に相談。
そしたら、ザ・ゴールド亀田店に誘導。
即、振袖持って来店。
隅から隅まで丁寧に鑑定して
いただきました!笑
たんとうのこいけさんの
お話がたのしくてあっという間に
鑑定が終わり時間が過ぎました!笑

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、口コミも高い評価をつけていただきまして誠にありがとうございます。お着物の整理をしたいというご相談が増えておりますので、少しでもお客さまにご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。店頭へのご来店予約も、出張買い取りのご依頼も全て無料で承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
3回目
第一印象は、恐る恐る店内に入る感じでした。皆さん、よく喋り、よく笑い、フレンドリーで話しやすい。
利用してみて、金額的にとても良い査定と、待っている間のトーク、退屈しませんでした。また何かありましたら、鳥山さんや小池さんに会いに来たいと思います。

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高い評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。「利用し難そう。」と緊張してご来店されるお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも楽しんで頂けるようなお店作りをスタッフ一同心がけております。これからもより一層、サービス向上に努めてまいりますので、またお気軽にご来店下さいませ。