初めての査定
外からみている雰囲気と違い、店内、お店の方は話をしやすい雰囲気をつくってくださり非常にありがたかったです。鳥山さん、牛尾さんの対応もすばらしくて、また機会があれば是非利用ささせていただきます。知り合いにもぜひおススメします。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございます☆口コミ投稿とても嬉しいです☆「お店に入るまで印象がわるかった」、「堅苦しいイメージだった」などご利用してみてガラリとイメージが変わったと言うお客さまのお声もとても多く、私達スタッフ一同大変うれしく思います☆また、お品物一つ一つの査定内容やどうしてこの金額になるのかお客さまと一緒に考えながらの対応を心がけておりますので何かございましたらお気軽にご相談ください☆またのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山
対応良し!
初めて、入りましたが、とても良い雰囲気で牛尾さんの接客もとても良く、とても話しやすく、会話も弾み、楽しく過ごせました。
店内もとても綺麗で清潔感があり、何時間でもいれます!
様々な商品の買取を行ってるので、また、何かあれば来店したいと思います!

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。お客さまに少しでもリラックスしていただけるように、スタッフ一同心がけております。ご来店の際には、ご予約のシステムもございますので、是非ご利用下さい☆ご予約いただきますと待ち時間無くスムーズなご案内が可能です☆またのご来店心よりお待ち申し上げております☆ 牛尾
すごく好感が持てました。
店員の鳥山さんは、愛嬌がある、親身的、説明もわかりやすかったです。
お店の雰囲気は入店しやすい。空気も綺麗で居心地がよかったです。
また今度、機会をみて来店したいなと、感じました。家族や友人にも紹介したいなと、感じました。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆私達スタッフ一同お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っています☆ザ・ゴールド亀田店のスタッフは、お客さまにいかに楽しんで頂き、「また来たくなるお店」を目標にお客さま対応させて頂いております☆またちょっとした事でもかまいません☆☆お品物でお悩みの際には、いつでもザ・ゴールド亀田店をご利用頂けますと嬉しいです☆またお客さまとお会いできます日を楽しみにしております☆いつでもご相談くださいませ☆担当させて頂きありがとうございました☆鳥山
面白いです。
初めて来店してお店も綺麗で
面白い人がたくさんいました。
季節にあってる空調も効いていて
とても過ごしやすいです。
資料を見て
カメラや壊れたゲーム機
タブレットやなども
買取をしてもらえる事も
分かったので機会があったら
利用させていただきたいと思います。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆季節に応じて店頭内快適にお過ごし頂けます様心がけております☆査定のお時間はいかがお過ごしでしたでしょうか☆説明など分かりづらくありませんでしたか?お客さまからのちょっとしたご質問など、お応えできますよう日々こういったご意見ご感想を参考により良いお店づくりを心掛けておりますのでまた何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆心より お待ち致しております☆鳥山
スタッフがパワフル
家に余っている着物があったのでどうしようか困っていたところテレビCMで見かけたtheゴールドさんに持っていきました!
お店に入ってスタッフさんもパワフルで明るくとても楽しくお話させて頂きました!!!!!!!

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございます☆テレビCMを見てのご来店もとても嬉しいです!着物の処分でお困りな方が多く捨てるより、「捨てる前に一回相談してみよう」というお気持ちでお気軽にご相談頂けてとても嬉しく思います☆また、枚数がたくさんあったり箪笥から出す事も大変。。とお悩みの方へ向け、無料出張買取サービスも承っております☆着物以外でも出張買取は可能です☆店頭でも心よりお待ち致しておりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください☆心より お待ち致しております☆鳥山
亀田店
ザゴールド亀田店に始めて来ました。
牛尾さんと鳥山さんの応対最高でした!
マイケルコース納得の価格で取ってもらいました。店の中がとても明るくて落ち着いた雰囲気でした。説明もわかりやすくてまた何かあったら持って来たいと思います!

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★買ったばかりのバッグと言う事もあり少し頑張りました(^^)お客さまからのご要望を出来る限りお応えしたく日々の業務に勤めさせて頂いております★喜んで頂けとても嬉しく思います★お品物を一つ一つお客さまと一緒に確認してリサイクルをより楽しんで頂けます様これからも対応させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★担当させて頂きありがとうございました★鳥山
初めての来店
今回は宝石の鑑定で来店したのですが、とても丁寧な接客で気さくなスタッフの方々でとても安心しました。
店内に入ってお着物がとても目につき、ゴールドやジュエリーだけではなくゲーム機、切手、香水なども買取をしていることを知りました。また機会があれば行きたいです。

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き誠にありがとうございます!そうなんです!帯や着物の買取はもちろんの事、バラバラになっている切手やテレホンカードなど身近にあるものでも査定は承っております★ご来店下さりましたお客さまへ「捨てる前に一度ご相談下さい!」とお伝えしている詳細もまだまだたくさんあり、お仕事帰り等にお立ち寄り頂く事もございます!出張買い取りや、ご予約のシステム等お客さまにお店を利用しやすくなって頂けます様心がけておりますのでまたのご来店心より お待ち致しております★鳥山
初来店
初めての利用で緊張していましたが優しく、丁寧に接客していただきました!
客である私のみになって考えていただき、かなりがんばっていただきました!
とても満足しました!
また何かあればお願いしたいです。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!お持ち頂いたお品物は大切にさていさせて頂いております!ご売却のご案内、または使うかどうかでご相談などなど、お客さまのに合わせた査定内容となっておりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★ご予約査定や、出張買い取りなども随時承っておりますのでご相談下さい★お客さまのご来店を心より お待ち致しております★鳥山
初めての来店
初めて来店ですごく緊張しましたが店員さんがすごく明るくていい方だったので良かったです。
対応も丁寧で来てみて良かったなと思いました。
値段も頑張っていただいて売りに来て満足できました。
また何か売りたいものがあれば来店したいなと思います。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます!我々スタッフ一同お客さまに喜んで頂けます様、たくさんの貴重なご意見ご感想を頂き良いお店作りに繋がっています。こうして口コミ投稿もとても嬉しいです。また、商品へのご説明やご要望がございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです。ちょっとした事や「査定のみ」、お試し査定も承っております!予約サービスや出張買い取りサービスも行っておりますのでお気軽にご利用下さい★鳥山
金券
ザ・ゴールド亀田店はネットの評価がよかったんで来てみました。
初めて金券の換金でしたが、親切丁寧な対応で、緊張せずにできました。
対応してくださったのは、牛尾さんでした。
また、何かあったら相談しにきたいです。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!沢山のお客さまからのご意見ご感想が私たちスタッフ一同よりお客さまに喜んで頂けるような対応ができ、また更にご満足頂けます様日々学ばさせて頂いております。何かご不明な点やご相談、ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★また出張買取も随時承っておりますのでお電話下さい!お客さまのご来店を心より お待ち致しております★鳥山
初来店
初めて来店しました。車を駐車して荷物を運ぼうとすると外まで迎えに来てくださり、一緒に運んでいただきました。
女性の社員の方の表情が終始とても柔らかく、また説明が丁寧でわかりやすかったです。また、お客様目線で考えて話してくださり嬉しかったです。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます。素敵なお品物をお持ち頂き嬉しいです★沢山お持ち下さったお客さまへのお外までのお手伝い、お客さまによりご利用しやすい様心がけながらの対応させて頂いております。またいつもお店にご来店されやすい様に入り口は常に開放し入り難さを削減、またお客さまからのご意見ご感想がより良いお店つくりに繋がっておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★お客さまのご来店を心よりお待ち致しております★鳥山
初来店
なんか、もっと堅苦しい感じかと思って来店しましたが、思ってた感じと違い、お店のなかも明るく入りやすかったです。
しっかりと身分証明書の提示があったりと、きちんとしたお店の印象を受けました。
また何かあればきたいとおもいます。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★口コミ投稿嬉しいです!堅苦しいイメージを無くしお客さまにリラックスして頂けますようなお店作りを心がけています★また買い取り専門店と言う事から、「入りづらい・持っていって買い取りしてもらえなかったらどうしよう」などというお気持ちでご来店下さる方がほとんどです。が、お帰りの際には「楽しかった」「また来たい」と感じて頂けます様対応をさせて頂いておりますので何か気になるお品物がございましたらお気軽にご相談下さい★お客さまのご来店を心より お待ち致しております★ 鳥山
販売の問い合わせ
品物を売ってるかと思いお店に来てみました!買取専門店で商品はなかったのですが店員さんの鳥山さんはとても面白くつい長居してしまいました。次はお品物を持って鳥山さんに会いに行きたいと思いました☺️とても面白いお店です(*^-^*)

先日はザ・ゴールド亀田店にお立ち寄り頂き、ありがとうございました★販売もしているかと言うお問い合わせも多く、お気軽にご来店下さるお客さまもいらっしゃります★販売はしていないのですが、ご来店下さった際には楽しく誰でも参加できるキャンペーンも楽しんで頂く事も出来ます★また、査定はお品物全て無料です★査定だけ・金額を聞いてから考えたいなど、お客さまのご利用しやすい内容となっていますのでお気軽にまたご相談下さい★1点から承っております★またのお越しを心より お待ちいたしております★鳥山
やったー
今日、初めて来店しました。初めは、希望価格になるか不安でしたが、査定が予想以上になって、嬉しい限りです。お店の雰囲気も、きれいで、接客担当の方も親切丁寧で、親身になっていただいて、有り難かったです。また、機会があったら、来店したいです。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
高評価の口コミもいただけ、とても嬉しいです!入りにくいイメージがあったことと思いますが、お店に足を踏み入れてくださりありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご利用いただける応対を心掛けてまいります☆
前日までにご予約してご来店いただきますと、待ち時間無くスムーズなご案内が可能です☆インターネットやLINE、店頭電話でもご予約可能ですので、是非ご利用下さいませ☆またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆ 牛尾
鳥山さん
ネットを見て来店しました。
お店の中も綺麗で、店員さんも気さくで話しやすくて、対応も良かったです。もっと堅いイメージがあったけど、全く気にしなくて大丈夫でした。また何かあったらお願いしたいなと思います。

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店くださり誠にありがとうございます☆
気さくで話しやすいと感じてくださり、私もとても嬉しく思います♪
当店では社会貢献活動に力を入れており、外貨コイン・ご不要なメガネの寄付を受け付けております。また5月中にお持ちいただけますと、ラインショップカードのポイントが貯まるサービスを行っております!!もしご自宅にございましたらお持ちいただけますと幸いです☆
何か気になるお品物やご相談がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご来店お待ちしております☆ 牛尾
GOOD
テレビCMでみた!入る時は緊張したが入ると緊張がなくなった!接客が丁寧でよかったとおもう!いろいろな商品があってびびった!
ゲームも買い取ってるのをみて幅が広いしiPadも買い取りがあるのもびびった!
またこんどなんか売りにこようかな

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆また、口コミ投稿ありがとうございます!!
日々お客さまからのご意見ご感想を頂きながら、私たちスタッフ一同ご利用しやすいお店つくりを目指して対応させていただいております☆また、分からない事や悩まれていらっしゃるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください☆どんなお品物も、1点1点大切に査定させていただきます。
また無料出張買取や、ご予約など、お得なシステムもございますのでお気軽にご相談下さい!またのお越しを心お待ち致しております☆ 牛尾
初めて査定
初めての来店でかなり緊張しましたがとても感じの良い店員さんで安心しました。担当してくれた方は牛尾さんでとても気さくできれいでとても話しやすくてまたお願いしたいなと思いました。ジュエリーやバッグや時計以外にも美容器具や小型家電も取り扱ってることにビックリしました。
また来たいと思いました。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆勇気を出してご来店下さった事、本当に嬉しく思います☆口コミも投稿して頂きありがとうございます!!
ザ・ゴールド亀田店ではお客さまに楽しんで頂けます様、スタッフ一同笑いの耐えない査定を心がけております☆また、お客さまが大切にされていたお品物だからこそ1点1点丁寧に査定させて頂いております☆査定は無料ですので、どんなことでもお気軽にご相談いただけますと嬉しいです。出張買取も無料ですので是非ご利用下さい!
またのご来店お待ち申し上げております☆ 牛尾
初来店
テレビのCMでは知っていたけど初めて来店しました。最初はどんな雰囲気なのかも分からなかったから緊張しながら入店したのですが、初めから牛尾さんの対応が良くて初めの緊張が吹っ飛んでしまう程でした(^^)
子供も遊べる場所があり、とても良かったです!

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆
『どんなお店かな?』『どんなスタッフがいるのかな?』など、緊張されることがたくさんあると思います。お客さまの緊張を少しでも解きほぐし、不安を軽く出来ます様スタッフ一同心がけております☆また、「どうしてこの金額?」とのお客さまの疑問も、出来る限りご納得いただけますようしっかりとご説明させていただいております☆
ご来店の際には、ご予約いただきますと待ち時間無くスムーズなご案内が可能ですので、是非ご利用下さいませ☆
またのご来店お待ち申し上げております☆ 牛尾
つきそいで初来店
付き添いで、初めて来店しました。雰囲気の良い お店で、付き添いの私にまで お茶とおしぼりを出して頂き 寛ぐことが出来ました(・∪・)なによりも、店員さんのお話が 楽しくて ここならお任せできる!と感じました(。•ᴗ•。)♡

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★★一緒にご来店下さったお客さまも楽しんで頂けます様対応させて頂いております★また、お待ち頂いている間もゲーム感覚で遊べるキャンペーン中です★小冊子にも載っていない物のご依頼も出来るだけお答え出来ます様対応させて頂きますのでちょっとした物でもお悩みの物がございましたらお気軽にご相談下さい★また楽しい時間をご一緒したいです★素敵な口コミ投稿、ありがとうございます★またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山
付き添い
付き添いで来て、初めて来店したんですけど、接客が良かったです!!!!!!!
また不要なものとかあったら来店したいなぁと思いました。説明も、親切でわかりやすかったです。楽しかったです!
いろいろな話もできてたのしかったです!

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★ビックリマークが多くとても嬉しいです!!いろいろなお話をさせて頂きながら堅苦しい事の無い様心がけて対応させて頂いております★一つ一つお客さまと一緒にご案内と、他愛も無いお話などで楽しいんで頂きながらリラックスできるお店を心がけておりますので何かご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい★またお会いできます日を 楽しみにしております★★鳥山