ザ・ゴールド カメダテン

再会

今回、二度目の来店。
鳥山さんめがけて
会いに来ました。
鳥山さんとは、四年前ほど前に
初めてお会いして
とても印象が深く
良いものでした。
査定もとても親切で、
また
会いたく今日は来ました。
鳥山さんは相変わらず。
元気そうとまたまた笑顔で良かったです。
また来るね。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございます!またいつもご指名頂き誠にうれしく思います★お久しぶりにお会いでき、また元気とパワーを頂きありがとうございました★4年前と変わっていなかったと言うお言葉(体型はお許し下さい)とても嬉しかったです!査定中もたくさんお話もできて幸せなお時間でした!また何かございましたらお気軽に遊びに来てくださいね!いつでもお待ち致しております!少しダイエット頑張ります;汗(^^)この度はありがとうございました★鳥山

はじめて

ザゴールド亀田店に電話問い合わせわして、来店してみました。電話の応対でとても来やすい雰囲気にしてもらえました。店内とても明るく、店員さんには親切に対応して頂きました。他にもたくさんの取り扱い品があるようなのでまた何かあったらきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へお電話問い合わせ下さり、ご来店頂き誠にありがとうございます★お電話ではお顔が見えない分お客さまに語安心頂けます様笑顔で対応させて頂いております★また、買い取り詳細もまだまだたくさんあり写真の様に対商品豊富でございます(^^)ご自宅にて処分にお困りの物がございましたら、お気軽にまたお電話下さい★お客さまにご利用しやすい無料出張(外商)サービスも随時承っておりますので、いつでもご相談下さい★またお会いできます日を心より お待ち致しております★亀田店鳥山

はじめての鳥山さんの査定

テレビCMを見て初めてきてみました。
イメージは堅苦しく居心地が悪いかなと思いましたが、全然そんなことはなく、担当の鳥山さんがお話上手で暇する事なく時間が過ぎ、金額も頑張っていただけたので、きてよかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し下さり、ご相談頂き誠にありがとうございます★お客さまからのご要望など確認させて頂きながらの査定と、出来る限りのご対応を心がけておりますので「来てよかった」とお言葉を頂けますととても嬉しいです★また些細なお品物でもいつでもご相談お待ち致しておりますので、何かございましたらお問い合わせ下さい★またお会いできます日を心より お待ちいたしております★担当させて頂きありがとうございました★亀田店鳥山

買い取りサイコー

定員さんの態度や接客も大変良かったです。それに、査定金額を交渉していただいて切りよく高値で買い取っていただいてとてもありがたかったです。また、買い取りの品物の質問に丁寧に答えていただいてほんとにありがたかったです。また買い取りをお願いしたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★口コミ投稿ありがとうございます★ザ・ゴールドではお客さまに一つ一つご案内とご説明をさせて頂きながらの査定となっております★対象となるお品物や対象外のお品物へのご案内もしっかりさせて頂いておりますので、また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい★お問い合わせのみでもOK!いつでもお越し下さいませ★またのご来店を心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

初めて

ザゴールド亀田店にはじめて来ました!!以前、娘が利用したことがあり今日はゆうきを出して来店しました。お店の雰囲気はあかるく入りやすかったです。スタッフも明るくいい感じでした!!またなにかあったらきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★お嬢さまとお母さまのお二方さまからのご利用とても嬉しく思います★査定内容はいかがでしたか?お客さまにご納得頂けます様な対応を心がけております★ご自宅に「これはどうなんだろう」などとお悩みになられましたお品物はまずザ・ゴールドへ★ご相談頂けますと嬉しいです★小冊子に載っていない買い取り対象品もございますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★心より お待ち致しております★鳥山

丁寧に対応して頂きました

閉店間際のギリギリでしたが、快く対応して頂きました。
伺う前の電話対応も分かりやすく、とてもスムーズな印象です。
主人が会社からもらった商品券でしたが使える店舗が少なく、使用方法に困っていましたが、現金に変えて有効活用できそうです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★口コミ投稿とても嬉しいです★ご自宅で眠っている使わない、捨てるにももったいない、使い方が分からないなどと言った商品券のお問い合わせもたくさんありほとんどが買い取り対象となるお品物ばかりなんです!1枚からでも承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★無料出張外商サービス(出張買い取り)も随時承っておりますので、いつでもご相談下さい★お客さまのご来店 心よりお待ち致しております★鳥山

対応が良いです。

インターネットやテレビCMで見て今回初めて来ました。対応していただいた牛尾さんも話しやすく、気持ちよく売る事ができました。
ザ・ゴールドさんはいろいろ買取ってくれるみたいなのでまた今度お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★そうなんです!ザ・ゴールドではテレビCMでご紹介できていないお品物もまだまだたくさんあり、捨てる前に一度ご相談頂けますと嬉しいです★また、お問い合わせのみでも大歓迎です★金色しているけれど金かな?使っていないゲーム機がある。。など、1点から承っておりますのでお気軽にご相談下さい★お客さまが得するキャンペーンも随時行っておりますので、お客さまのご来店心より お待ちいたしております★亀田店 鳥山

とりまやさん

電話から来店させていただきました。
電話の印象では、とても丁寧な対応をしていただきました。
来店してみると、とてもユーモアでフレンドリーな対応をしていただきまして、非常にわかりやすく助かりました。
次回もまた、来店させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★査定内容にご満足頂けとっても嬉しいです★お客さまがお持ち頂いたお品物はお客さまと一緒に確認と随時分からない事を明確にでき、御納得できるような対応を心がけております★また、1点からでも承っておりますので何かございましたらお気軽にお申し付け下さい★心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

時計の査定

今回は時計の査定でお邪魔しました。
平日のためか、他のお客様はいなくお店は空いていました。
大きなガラス張りの構造で、店内はとても明るく、広いため開放感があります。
牛尾さんという女性のスタッフさんが1人で対応してくださいました。
優しく声をかけてくださり、冷たいお茶とオシボリと飴を出してくださいました。
案内された白いソファーも柔らかすぎず座り心地が良かったです。
査定を待っている間も、QUOカードのプレゼントの手続きをして待っていたので30分があっという間でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★査定内容はいかがでしたか?口コミ投稿のご協力頂きありがとうございます★店内は常にお客さまのご意見ご感想を元により良い空間づくりを目指しております★また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★心よりお待ち致しております★亀田店 鳥山

パワフル鳥山さん

テレビCMで着物のかいとりと梅沢さんがやっていたことから、来店のきっかけとなりました。お店はあかるく、昔と違ってとても来やすい雰囲気のお店だということもわかり、店員さんの鳥山さんも丁寧でわかりやすい説明でした。
出張もやっているそうなので次はお願いしようかと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★嬉しい口コミ投稿!ありがとうございます!イメージは質屋さんのイメージから「気軽に相談しやすいお店」とお言葉を頂く事も★勇気をだしてお越し下さる方がほとんどと、本当に嬉しく思います★また2回目からは「また来たよー!」と笑顔でご来店下さる方も多いです★★捨てるまえに「ザ・ゴールドにちょっと聞いてみよう!」と言うお気軽なお気持ちでご利用頂けますと嬉しいです★またお会いできます日を心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

テレビをみて

今日は、初めてザゴールドを利用してみました。
梅沢富美男さんのCMの出演から信頼できそうなイメージがあり、すぐに来店できました。
お店は明るくていい雰囲気で担当の方も明るくてよかったです。
眼鏡の寄付もされていると言うことを知りましたので、次に持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★テレビCMで梅沢富美男さんイメージキャラクターとなり信頼できると言うお言葉もとても増えました★嬉しいです★またザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れています。ユニセフ募金や、着物のボランティア引取りサービスなど★他にもたくさん嬉しいお得なキャンペーンも毎月内容が変わる楽しいシステムもございます★また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★またお会いできます日を心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

意外

テレビC Mで梅沢富美男さんが出ていたので気になって亀田店に来てみました。
イメージは入りづらいイメージがありましたが入ってみると鳥山さんの方言が馴染みやすく何でも聞けそうな感じがしました。堅苦しさがないのでまた次回もお願いしたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★方言が馴染みやすく…とっても嬉しいです★!ザ・ゴールドと聞くと名だけに敷居が高い、持って行くことがちょっと恥ずかしい…などとお話し下さるお客さまも多く、来店してみて「そんげことねかったー!またくっわ!」とイメージと全く違う事に驚かれる方もほとんどです★なんたって…方言がすごいんです…すみません(笑)せっかくお越し頂いたお客さまに楽しんで頂けます様心がけておりますのでいつでも、また何かございましたらご相談下さい★また待ってるれねー!亀田店 鳥山

予約を入れての査定

家の近くで査定をしてくれるお店を探しており、こちらのお店が見つかりました。昨日来店した時は混雑しており、待ち時間が長くなるとのお話をいただきました。
その為翌日の予約を進めて頂き、本日来店しました。昨日に引き続き担当の方から丁寧に説明していただきました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店のご予約査定をありがとうございました★前日は大変失礼致しました事、心よりお詫び申し上げます。当日来店も喜んでお受けできますが、お待ち頂く事が多々ございます。事前に、前日前までにご予約や当日(ポイント対象外)にお電話頂き来店状況のご確認なども承っております★ご予約はお店にお電話1本頂くだけです★私、鳥山か牛尾が担当させて頂いておりますのでいつでもご相談ください★1点からでもご予約OKです!お気軽にお電話下さい★またのご来店を心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

初めての来店

初めてでしたが、丁寧に査定して頂きました。目の前で、磁石を使ってひとつひとつ確認しながら査定してくださり、説明も細かく丁寧でした。また、貴金属以外にも、切手や家電なども買取をしていることを教えて頂きました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★査定内容にご満足頂きとても嬉しいです★ザ・ゴールドではお客さまへお気軽にご利用頂きたいという事と安心してご売却(売る)事をご案内できますよう心がけております★少し世間話などで脱線する事も多々ございますが、お客さまがなぜ?どうして?など、かゆいところに手が届く様なご案内も随時承っておりますのでお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

牛尾さん

他の店舗には伺った事が有りましたが、こちらの亀田店は初めて来店しましたが、車を止めたら直ぐに店内から定員の牛尾さんが出て来て下さって案内をしていただき、笑顔の応対で大変良かったです。査定も親身にして頂き、感動しました。また、来店したいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越しくださりありがとうございます★たくさんのお持込の際には喜んでお手伝いさせて頂いております★また、持ち運びが大変と言うお客さまに向け、無料出張買い取り(外商サービス)も承っております★捨てる前に一度ご相談いただけますと嬉しいです★どんなものでもどんな事でも構いません★ご相談頂けますと嬉しいです★査定中も楽しいお時間を過ごして頂けます様毎月変わるキャンペーン等も実施中ですのでまた何かございましたらいつでもご来店下さい★心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

着物査定

着物と貴金属の査定に来ました。
初めて来店しましたが感じの良い方で気持ち良く査定して頂きました。
最近の査定はハイテクで驚きです。
切手、カメラ、洋食器等も買い取りしてくれるようなので
今度は出張買い取りも利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★たくさん買い取り店が多くなりハイカラの時代とともに、使わなくなった物を売ってほかの物に形を変えるなど色んな考えもございますよね★また使うものを購入し無駄の無い「リサイクル」★もちろん思い出のお品物もあり、大切にされてみては…などと提案もさせて頂きながらの査定内容となっています★使わないをそのままにするよりも…もしまた何かございましたら、お気軽にご相談下さい★査定だけでも承っております★お客さまのまたのご来店を心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

初めて来店しました

初めてゴールドに来店しました。着物を売りに来店したのですが、店員さんが女性で気さくな方で楽しくおしゃべりしながら査定をして頂きました。とてもきれいなお店で、来店前はかたいイメージがあったのですがここなら気軽に入れると思います。また機会があったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★「買い取り専門店」や「ザ・ゴールド」と聞くと敷居が高く入りづらそうと言う方がとても多いのです…が、いざご来店下さったお客さま皆さまは「全くイメージしていたお店と違った」「もっと早く来ていればよかった」などと嬉しいお言葉も多いです★またお話好きのスタッフも多く楽しいお時間をお過ごし頂けたらと感じております★また無料出張買い取り(外商サービス)も随時承っておりますので、お気軽にご相談下さい★またのお越しを心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

とても素晴らしい

対応もよく、親身になって教えてくれるので、また利用したいと思いました。
金額も思った以上に高くかいとってもらえて、大満足でした^ ^
また、何かあった時は、是非 ザ ゴールドさんをご利用したいと思います!
ありがとうございました

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、また新潟西店・新潟中央店のご利用もありがとうございます☆買い物ついでや、お出かけついでにお近くのザ・ゴールドをご利用頂いている事にも本当に嬉しいです☆また奥さまへのご紹介頂き大変嬉しく思います☆私もっとても楽しいお時間でした☆まだまだたくさんのこれからのお盆に向け、お掃除やご自宅を整理したいなどと言う時にお力添えできましたらと感じておりますので、ちょっとした物でもかまいません!お気軽にご相談ください☆着物・帯なども昔の物でも喜んで買取させて頂いております。お客さまのご来店を心よりお待ち致しております☆亀田店 鳥山

初来店

インターネットを見て初来店させて頂きました。初めての貴金属の買取査定で少しドキドキしましたが、お店も静かで雰囲気も良く入りやすかったです。担当して頂いた牛尾さんもお話しやすく、丁寧に説明頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店にお立ち寄り頂き誠にありがとうございました☆インターネットからのご来店もとても嬉しく思います☆ありがとうございます☆査定中はお客さまへの楽しいキャンペーンのご案内や世間話など、お暇にならない様に日々対応させて頂いております☆お得な情報も毎月更新、嬉しい情報なども盛りだくさん☆また何かございましたらお気軽にご相談ください☆無料出張買取(外商)サービスや御予約査定もも随時承っております☆すべて無料です☆いつでもご相談ください☆お客さまのまたのご来店を心より お待ち致しております☆亀田店 鳥山

仕事帰りに

仕事帰りにはじめて寄ってみました❗
お店の中はとても清潔感があり、涼しくて居心地がとても良かったです。
また、対応してくださった鳥山さんは、
丁寧で素晴らしかった!
また何かあればきたいです。
次は予約で来まーすヘ(^_^)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き誠にありがとうございます☆店内緑がたくさんでお客さまをお出迎えさせて頂いております☆また暑いときには冷たい飲み物、寒いときは温かい飲み物をご用意し査定をさせて頂いております☆また買取詳細もとても豊富!筆記用具から家電製品などお伝えしきれない詳細も…いつでもお問合せください☆また無料出張買取(外商)サービスやご予約査定もいつでも承っておりますのでいつでもご相談ください☆お客さまのご来店を心より お待ち致しております☆亀田店 鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真