ザ・ゴールド カメダテン

ザ・ゴールド 亀田店

クチコミを見て来ました。

クチコミで高評価だったのでこちらへ。親切丁寧にこちらに寄り添って下さる対応にクチコミが高評価なのも納得でした。
また、何かあった時は鳥山さんがいるこちらのお店にお願いしたいと思います。
何も無くても気軽に遊びに来たいと思えるようなアットホームなお店です♬。.

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店に口コミを見てのご来店頂き誠にありがとうございます☆また口コミ投稿や嬉しいご意見を頂け私たちスタッフ一同とても嬉しく思います☆ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、査定のみでも喜んでお受けいたします☆わからない事や、疑問にお感じた事などもしっかりとお答えできればと思っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆1点からでも喜んで査定させて頂いておりますのでお問い合わせください☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

熱意に…

本日初めてきたのですが、担当の鳥山さんが本当に素晴らしい方でした。こちらの無理なお願いを聞いてくださり、何より本当に元気で熱意がすごく感動しました。本当にありがとうございました!また何かあった時は頼らせてください。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿嬉しいです☆「熱意がすごく感動した」とのお言葉を頂け、精一杯頑張らさせて頂き私もホッとしました☆ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、お持ち頂いたお品物はどんな物でも1点1点査定させて頂き、ご案内も含めて進めさせて頂きております☆査定内容でのご質問にも、しっかりとお答えできます様対応させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに 心より お待ちいたしております☆鳥山

2回目

今回2回目の来店で2回とも鳥山さんに対応して頂きました。
ANAの株主優待券を買い取りをお願いしてとても気持ちのいい対応をして頂きました。
小さい子供を連れて行きましたがキッズスペースもあり、お菓子を頂いたりと子供も楽しく過ごさせていただきました。
またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆お客さまの再来店とまた担当させて頂け嬉しいです☆お子さまもご一緒にご来店頂き、私もとても楽しいお時間ととてもかわいいお子さまであっという間のお時間でした☆ありがとうございます☆株主優待券の買取させて頂き、お力添え出来良かったです☆また何かございましたらお気軽に遊びにお越しくださいませ☆また無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆また店頭にて御待ち時間を短縮できるご予約査定も好評中ですので、ご一緒にお問い合わせくださいませ☆またお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

満足しました。

はじめて来店しましたがとてもフレンドリーな雰囲気で安心しました。
査定の方も少し時間は掛かりましたが大変満足の行く査定を頂きました。
また何かあれば利用したいです。
スタッフの牛尾さんがとても可愛らしく好感がもてました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆たくさんのお品物を査定させて頂きありがとうございました☆少しお時間がかかってしまい、申し訳なかったです…また何かございましたらご相談頂けたらと感じております☆御待ち時間が短縮できるご「予約サービス」や、自宅で安心「無料出張買取(外商)サービス」など☆随時承り中です☆1点からでも、喜んで査定させて頂いておりますので、またお客さまとお会いできます日を楽しみに 心より お待ちいたしております☆鳥山

はじめて利用しました

テレビCMを見てはじめて利用させていただきました。
担当していただいた店員の方の対応もすごく良くて、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。
金額の相談も快く受けてくださるので、助かりました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆テレビCMを見てのご来店と高評価、口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまから、「入店前はとても敷居が高く、入りづらいイメージがあった」とお話頂きますが、いざご来店下さると「全然イメージと違う」と嬉しいお言葉もとても多くなってきました☆お客さまがお持ち頂きましたお品物は、しっかりと査定させて頂きますのでまた、何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに 心よりお待ちいたしております☆鳥山

通りがかりで

一年前ぐらいから知ってましたが、本日初めて利用させていただきました。スタッフの鳥山さんの対応が良く、好印象。値段は希望額まで届きませんでしたが…なんとか頑張って交渉してもらい、売却することができました。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお立ち寄り頂き、誠にありがとうございます☆高評価と嬉しい口コミをありがとうございます☆とても貴重なご意見を頂けとても嬉しかったです☆ありがとうございます☆お客さまからご依頼いただきましたお品物は1点1点しっかりと査定させて頂き、ご満足頂けますよう対応を心掛けております☆お客さまからのお品物へのご質問などお答えできます様対応させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに 心より お待ちいたしております☆鳥山

何回も🌟

今日は2回目の来店ですが、初めて来たときにとても親切に接客していただいたので、また来てしまいました。前回もそうでしたが、鳥山さんは色々丁寧に教えてくれたり、話してくれるのでとても来やすいので、今からもう次はいつ鳥山さんに会いに来ようか、ではなく、いつ来店しようか考えています

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き2回目のご来店!ありがとうございます☆またお会いでき、とても嬉しいです☆また高評価と口コミ投稿!ありがとうございます☆「また出てきて…」と再来店頂けます事、本当に嬉しいです☆そうなんです!「掃除していたら出てきた」と言う事で、ご相談頂けますと嬉しいんです☆ちょっとした物や、大きな物(白物は対象外です…)悩まれている物はご相談頂きたいです☆1点からでも構いませんので、また何かございましたらご相談ください☆またのお越しを心より お待ちいたしております☆鳥山

真珠を売りにきました。

初来店!!
鳥山さんが元気いっぱいでこちらも元気になりました!
希望をしっかり聞いてくれて、細かい所まで見てくれたので感謝しかありません。
また何かあったら来ます!
鳥山さんもお体壊さず頑張ってください(^^)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、ご利用ありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆素敵なお真珠のご依頼いただき、貴重なお品物を査定させて頂け勉強になりました☆私も査定中、たくさんお話しが出来、とても楽しかったです☆ありがとうございます☆お客さまからお持ち頂いたお品物は、日々いろんなお持ち込みがあり、私たちスタッフ一同嬉しい気持ちと学ばさせて頂くこともとても多いので、嬉しいです☆また何かございましたら、お気軽にご相談ください☆またお会いできます日を楽しみに、心より お待ちいたしております☆鳥山

はじめて利用しました

初めて利用しました。
離婚をしたので婚約指輪と結婚指輪の査定をお願いしました。
お店は明るくて、スタッフの方もとても明るく子供にも優しく接して頂きました。
お値段頑張れるようにしますと言って頂き嬉しかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂きご利用、誠にありがとうございます☆口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、どんなお品物でも一つ一つしっかりと査定させて頂いております☆ネームが入っているリングや切れているネックレス、片方しかないイヤリング、ピアスなど☆お客さまと一緒に一つ一つ確認しながら査定を心掛けております☆小さなお子さまとご一緒の方でも、安心下さりますような空間作りも心掛けております☆また何かございましたらお気軽に、ご相談くださいませ☆またのお越しを心より お待ちいたしております☆鳥山

いちも

今回で3回目。
いつも鳥山さんが対応してくださります。
相変わらずいつ来てもお元気で、
安心して利用できます。
査定もいつも楽しく、
笑いが耐えない対応くださり嬉しいです。
また何かあったら遊びに来ますo(^o^)o

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆いつもご利用下さり、とても嬉しいです☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆気軽に、気長にご利用いただけまた、相変わらず元気!とお言葉を頂け本当に嬉しいです☆「いつ来ても対応が変わらず居心地がいい」とお言葉を頂けます様なお店を目指しています☆ちょっとした物や大きなもの、ちょっと相談したいなどと思えるようなお店になります様、これからも全力で対応させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆またお会いできます日を楽しみに☆心より お待ちいたしております☆鳥山

はじめて

本日テレビシーエムを見て来てみました。
お店のイメージは、堅苦しくたんたんと作業されるイメージがありましたが、実際は、全然イメージと違い楽しく商談出来ました。
また次回もお願いします。
鳥山さん楽しい方です!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、お持ちいただいたお品物へのご案内、ご説明も交えて査定を進めさせて頂いております☆お客さまの疑問にお感じた事など、ご回答できます限りご対応させて頂いております☆また、「売る」「売らない」などお店にご来店頂いてからでも大丈夫です☆☆また何かございましたらいつでもご相談ください☆1点からでも喜んでお受けいたします☆またお会いできます日を心より お待ちいたしております☆鳥山

初めてきました

息子が勧めてくれて、初めてきましたが
雰囲気めよく担当してくれた鳥山さんも気さくな方でまた機会がまれば来店したいです。
店内には着物などを展示してあり出張買い取りもしてあるそうです。私も次回利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へ息子さまからのご紹介でのご来店!ありがとうございました☆高評価と口コミ投稿と楽しいお時間をありがとうございます☆いろいろなお話ができて私もあっという間のお時間でした☆☆そうなんです!着物もトルソー展示、お客さまへ身近に感じて頂きたく、一生懸命に…(笑)飾らせて頂いております☆着物ですとお持ち込みが大変というお声も多いので、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お電話一本でもお受けいたしておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談頂きたいです☆またお会いで来たら嬉しいです☆鳥山

ネットを見て

初めての来店で、ホームページから気になり来店させてもらいました。お店の方の雰囲気が明るくとても入りやすく、話しやすい印象でした。緊張がほとんど無くなりました。またなにか機会があれば来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と、口コミ投稿とても嬉しいです☆ホームページの見やすさなどいかがでしたか?お店の場所など、分かりづらくなかったでしょうか☆ザ・ゴールドでは、お取扱商品が豊富です☆テレビCMやホームページなどでご紹介できていないお品物もまだまだたくさんございます☆捨てられる前に、一度お近くのザ・ゴールドへご相談いただけますと嬉しいです☆また無料で安心ご自宅査定の出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お気軽にご相談ください☆鳥山

2回目 親切丁寧

今回2回目ですが、いつも丁寧な対応で
すごく気持ちのいい時間でした!

査定もしっかりとしてくれて
説明も丁寧かつ分かりやすくしてくれたので
とても助かりました。

売るかどうか悩んだのですが
ここに持ってきて査定してもらってよかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆そして2回目のご来店!たくさんのお品物のお問い合わせも、ありがとうございました☆査定の内容にご満足いただけ私も嬉しいです☆売るかどうか悩む…捨てるにももったいない…とお感じの物は…「まずはザ・ゴールドへ!」☆査定内容など確認して頂き、使うか使わないかなどお店にご来店頂いてからでも遅くありません☆☆ご一緒にゆっくりと「売る」「売らない」も決めて行けたらと思っております☆また何か悩まれるお品物がございましたら、1点からでも構いませんのでご相談くださいね!またのお越しを心より お待ちいたしております☆鳥山

2回目 楽しく査定していただきました!

ザ・ゴールドは上木戸店で初めて利用させていただき、今回は亀田店は初めて利用させていただきました!

上木戸店同様、
亀田店も査定を待っている間はスタッフさんが明るくて退屈もせずに待つことができました!

雨の日の来店で外まで傘をさして迎えてくれて感動しました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上木戸店・ザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、あことにありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールド上木戸店もとても楽しいお店だったとお話も本当に嬉しかったです☆ザ・ゴールドではお客さまに楽しんでお待ち頂けます様、対応も一つ一つ細かなところまで心がけております☆お客さまのご納得下さります様、安心できるお店も目標としております☆また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております☆鳥山

はじめて

以前、粟山店を利用したことがありました。
ザゴールドかめだてんは店内も明るく印象もとっても良かったです。
スタッフの牛尾さんの対応は笑顔が素敵でとてもよかったです。
また何かあればかめだてんに来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ありがとうございます☆以前粟山店ご利用からの再来店、とても嬉しいです☆お店の雰囲気など変わるとお越し頂く際に少し緊張されると思います☆が、お店は変わってもスタッフの対応は変わらぬ様、ご安心して頂けます様楽しく査定も心掛けておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談いただけますと嬉しいです☆無料出張買取(外商)やご予約もぞ維持承り中です☆ご利用くださいませ☆鳥山

初めてのバック査定

朝、初めて電話して、感じが良かったのできでみました。
店長さん、いい方でした。😀上司との金額交渉もして頂きありがとうございました。🎵また、何かありましたら来たいお店です。またのきかいに、伺いますので、よろしくお願いしまぁす。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へお電話のお問い合わせを頂きご来店ありがとうございました☆たくさんのお品物とお話楽しかったです☆またお電話頂いた際のお電話の対応は問題なかったでしょうか☆査定内容にもご満足いただけ、私もとtれも嬉しく思います☆ありがとうございます☆また無料でご自宅にお伺いできます、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆待ち時間が短縮できる、ご予約サービスなど、お客さまのご利用しやすいシステム豊富です☆また何かございましたらお気軽にご相談ください☆またのお越しを心より お待ちいたしております☆鳥山

初めて

ザゴールド亀田店はインターネットで知りました。
場所は分かりやすく、駐車場も止めやすくよかったです。
亀田店はとても静かですが、いずらさは感じませんでした。
スタッフの印象はとてもよかったです。
また何かあったらきます

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆口コミ投稿とても嬉しいです☆ご新規さまですと、お店が駐車場の奥に奥まっている為、何とかわかりやすくご利用しやすさなども、お客さまからのご意見ご感想をもとに良いお店作りが出来ていると感じております☆査定内容もしっかりとお客さまのご希望などを確認させて頂き、全力で対応させて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お気軽にお電話ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております☆鳥山

ネットを見て。

インターネットで検索してお店に来てみました。来る前は不安な気持ちでいっぱいでしたが、いざ来てみるとお店は綺麗でスタッフの人達もみな女性で笑顔で接してくださり安心しました。また何かあったら是非来たいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは女性スタッフ、男性スタッフ共に和気あいあいと対応させて頂いております☆お品物に対しても、担当スタッフがいないという事は全くなく、全スタッフがお取扱商品の査定をさせて頂いております☆また、査定内容もしっかりとお客さまの流れに合わせてご対応しております☆ご質問等にもしっかりお答えできればと思っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆鳥山

亀田初来店

祖父の遺品整理で来店しました。担当していただいた鳥山さんが、とても明るい方だったので、査定の間も楽しく過ごすことができました。持ち込みができないものもあるため、今度は出張鑑定もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越しいただき、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ととても嬉しいです☆ザ・ゴールドではどんな物でも一つ一つ丁寧に確認、お品物へのご説明などしっかりと対応させて頂いております☆いろいろなご理由もあるお品物です☆しっかりと査定させて頂きますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆御待ち時間を短縮できるご予約や、店頭にお越し頂くお手間をはぶける無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お気軽にご利用心より お待ちしております☆鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真