ザ・ゴールド カメダテン

初来店

初めて利用しました。
お店の雰囲気はとても良くて居心地がとても良く、そしてなにより担当の鳥山さんの対応もとても良くて楽しく対応させていただいてとても良かったです。また、何かあれば何回も利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでははじめてご来店頂いたお客さまへ、まずは査定の流れをご案内させて頂きます☆査定内容も1点1点、詳細などもお伝えさせて頂き「売る、売らない」もその場で決めて頂く事も可能です☆またご自宅で安心の無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆ご不明な点や気になる事がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ☆お電話でもご案内致しております☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初亀田店 (新潟県初)

初の来店でいとこ家族の親の結婚指輪を売りにきました。楽しくて落ち着く雰囲気です。
すごく楽しいです。クーポンやキャンペーンなどのオススメしてくれてて有難いですしこれからも頑張ってもらいたいです。
どこでも使えるクーポンなどをオススメしてもらいたいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆新潟県内のザ・ゴールドをはじめてご利用頂けとても嬉しいです☆☆買取専門店のご利用をする事に躊躇するとお言葉を良く頂くため、査定後のお客さまからの「とても楽しかった・また来たい」と笑顔でお帰り頂く事が私たちスタッフ一同のモットーでもございます☆「何もわからなくて…」と言ったお品物でも構いません☆一度ご相談頂けますと嬉しいです☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております☆鳥山

電話から

来店前に電話をして、電話の対応もよく来店を決めました。ザゴールドの亀田店のスタッフは説明も詳しくして分かりやすかったです。保証書等なくても、見てもらえたのでよかったです。
また利用したいと思いました!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆ご来店前に店頭にお電話頂きのご来店もとても嬉しいです☆まずはお電話からと言ったお問合せも多くなり、リサイクルを身近に感じて頂いていると思い、とても嬉しいです☆また何を取り扱っているか分からないと言った方でも、お気軽にご相談頂きやすい環境となっておりますので何かございましたらいつでもお電話ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店

今日は、父親にたのまれて 金の小判を売りにきました、初めて だったけど 店員さんが、とてもはなしやすく楽しくて 感じが良くて 安心しました!!
また、売りたい物が あったら 利用したい と思います!!
骨董品も、扱っているみたいです!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆金の小判のお問合せ頂きとても嬉しいです☆大切なお品物だからこそ、お客さまとご一緒に一つ一つ確認させて頂き、安心してご売却頂けます様全力で対応も心掛けております☆査定内容など、分からないままではなく疑問にお感じのところはご説明も交えながら、進めさせて頂いておりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております☆鳥山

はじめての利用です

はじめて利用しました。緊張しましたが、予約でスムーズに入店できました。お出迎えがありがたかったです。
お茶やアメのサービスがあり、退屈せず過ごすことができました。
お店のかたは親切、丁寧で、またお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂きご評価と口コミ投稿ありがとうございます☆はじめての来店でとても緊張されてのご来店がとても多く、私たちスタッフ一同楽しんで安心、リラックスして頂けます様対応を心掛けております☆お品物に対しての疑問に感じた事や、聞きたいけど聞けない…などと言ったお品物がございましたらまた、いつでもご相談頂けますと嬉しいです☆1点からでも喜んでお受けいたします☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初めて

初めて来店させてもらいました。担当していただいた牛尾さんは、明るく・親切丁寧な対応をしていただきました。店内も明るく清潔感のある店内でした。着物フェアみたいな華やかな着物も置いてあって、とても綺麗でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、ご依頼頂いたお品物は大きな物(対象外もございます。お問い合わせください)から、小さなものまでお取扱いがあります☆特に気温も暖かくなってきてからお掃除するタイミングで、使わなくなった物や「これなんだろう」とお感じの物でも喜んでお受けいたしております☆1点からでも構いません☆また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

2回目

ザゴールド亀田店は2回目の来店です。
前回来たときの感じもよく、着物の持ち込みをする店舗を探していて、また亀田店に来ました。
CMを見て着物の買い取りをしていることを知りました。
牛尾さんと、鳥山さんは感じがよく居心地よいお店です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆「居心地が良い」とお言葉を頂けとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、お悩みになられましたお品物がございましたら1点からでも対応させて頂いております☆「査定だけ」「金額聞いてから決める」などと言った事でも喜んで査定をお受けいたしております☆使わない・しまったままのお品物などございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのご来店心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて利用しました

ネットやCMで見て初めて来店しましたが、入りにくいイメージと思っていましたがそんなことはなく、対応してくれた方も気さくに話しかけてくれて緊張はなかったです。
査定も丁寧にして頂き、また今後何かあったら利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆「対応してくれた方も気さくに話しかけてくれて緊張がなかった」とお言葉を聞け大変嬉しく思います☆こういったリサイクル専門店となりますと、どうしても堅苦しいイメージがあり入りづらいですよね…☆ですが!お客さまに安心、信頼下さります様お話好きのスタッフが心を込めて対応させて頂きます☆1点からでも喜んでお受けいたします☆お客さまの分からない、不安と言ったお気持ちを取り除けます様全力で楽しく査定させて頂きますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆またのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

2回目

前回はブレスレットを持ってきました。
担当は牛尾さんでした。

今回はタブレットを持ってきました。
担当は鳥山さんでした。

亀田店の雰囲気は、
明るくて清潔感がありました。
話しやすくてまた来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、担当者が変わっても気持ちの良い対応と楽しいお店作りを心掛けております☆堅苦しいイメージがありますが、全くそんなことはございません☆お持ち頂いたお品物への細かいご案内とこれから使用されるかどうかなどもご相談させて頂きながら対応致しておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

着物

今日は天気がよく、動きやすい日だったので、着物の査定を初めてお願いしました。
入店まえは、人がたくさんいたらいやだなと思いましたが、店員さんだけで良かったです。
査定は少し残念な結果でしたが、対応はとても良かった。
またきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き着物のご相談と、ありがとうございました☆「リサイクル店」となりますと、どんな対応をされるのかスタッフが男性だったら緊張するなどと、お客さまからのご意見が多いのですがザ・ゴールドでは堅苦しい雰囲気はまったくなく、アットホームな環境とお客さまが疑問に感じている事などをスッキリできましたら…と感じております☆また、今の時期感染ウィルスでご来店が難しい、気になる…と言ったお客さまへ安心で簡単な無料出張買取(外商)サービスも承り中です☆お気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

雰囲気良し!!です

ネットを見て、初めて来店しました。
初めてのお店で少々緊張してお店に入ると入った瞬間に鳥山さんが接客してくださいました。
鳥山さんの明るいこと!!笑
知らなかった金の話もして下さり、私自身とても勉強になりました。
何かあればまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありあとうございます☆ネットを見てのご来店ととても嬉しく思います☆そうですよね!こういった【リサイクル専門店】となりますと、緊張して入店に躊躇してしまいがち…!!!ですが、私達スタッフ一同、お客さまに安心して楽しんで頂き、「気軽に来れるお店☆」と感じて頂けます様対応を心がけております☆取扱商品なども、お持込頂きましたお品物はどんなものでも査定させて頂きます☆「売れるか」「売れないか」と、ご一緒に確認できたらと感じております☆また何か気になるお品物など、ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆心より お待ち致しております☆鳥山

鳥山さん素敵です\(^^)/

はじめての来店でした。
不要な金券の処理に困っていたところ、ネットでヒットしての訪問でした。

お店の場所も分かりやすく入店しやすかったです。

明るい店内の雰囲気で、初入店でドキドキしましたが対応が素晴らしく直ぐに安心出来ました。

中でも鳥山さんの対応が素晴らしく、とても笑顔で接してもらえたことが一番嬉しかったです!
お勧めのお店です!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿、とても嬉しいです☆ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、ご依頼いただきましたお品物へのご案内やご説明、お客さまからお受けしましたご質問などに出来ます限りお答えできたらと心掛けております☆そして、何よりもお客さまにご安心下さりリラックスできますようなお店作りにも心掛けております☆お品物へのご不明な点や、悩まれているお品物がございましたらいつでもご相談ください☆またお客さまとお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

嫁の付き添い

嫁の付き添いで指輪を買い取っていただきました。店内は明るく、スタッフの方も大変明るい方でした。初めての来店でしたが、買い取っていただける品物が多いことに驚きました。また不要物品があれば来たいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆とても嬉しいです☆素敵なお品物のご依頼頂きありがとうございました☆そうなんです☆ザ・ゴールドでは、貴金属・ブランド・時計以外にも、たくさんのお取り扱いがあり、中でも商品券、ハガキ(書き損じもOK(対象外もございます)お問い合わせください☆)切手など、身近な物から査定させて頂いております☆お悩みのお品物がございましたら、まずは☆☆お問合せ下さりますと嬉しいです☆1点からでも可能です☆ご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初来店

親しみのあるお姉さんが接客して頂きました!面白おかしく最後までお話できて、はじめての来店も緊張しないで良かったです。家具とか香水とかも売れるの知らなかったので、他の買取でもまた利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿とても嬉しいです☆買取専門店となりますと、どんなお店なのかとても不安でイメージつかず緊張されてのご入店がとても多いです☆私達スタッフ一同そんなお気持ちを「リラックス・安心・楽しい」に変わって頂けます様、またリサイクルを身近に感じて頂き、ご利用しやすいお店作りにも心がけております☆1点からでもかまいません☆何かご不明な事や、疑問に感じた事などございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまのご利用を心より お待ち致しております☆鳥山

とても親切にしていただきました!

・初めての来店
・引越しを機に家計の足しにするため
・最初入口を通る時は緊張しましたが
いざお話をしてみると査定以外のお話もしながら
和やかに過ごす事が出来ました!
・また来たいなと思います。
・最近は色んな人が新型コロナウイルスに翻弄されて
苦しい状況が続いていますが、一緒に頑張りましょ
うね!
・今のところは特にないです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは今感染ウィルスで外出など抵抗がある中、しっかりと店内の感染対策として細かく換気や、お席の消毒など心がけてお客さまをお待ちいしています☆また外出が不安な方へ、安心な無料出張買取(外商)サービスも随時承っておりますので、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆もちろん、店頭問合せもドシドシお待ちしておりますので、お気軽にご相談くださいませ☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

仕事帰りに

以前、ザゴールドを利用したことがあり、
使わないものがあったので、今回またお願いしました。
今回の担当くださった鳥山さんは、真っ向に突っ走るタイプの方で、査定中も純粋に...笑
またきたいと思いました^_^

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越しいただき、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆お仕事帰りにお立ち寄り頂き、また他のザ・ゴールドのご利用などとても嬉しく思います☆ザ・ゴールドでは、ご依頼いただきましたお品物への査定は全力で対応と、お客さまのご希望にしっかりと添えます様全力で対応致します☆分からない事や、ご質問なども出来ます限りお応えできたらと思っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

時計の買い取り

初回の来店で時計の買い取りを目的に来ました!お店の雰囲気は気さくに迎え入れてくれて良かったです!最初はこういう買い取り店を利用したことがなかったため不安でしたが、こちらの希望等も考慮してくださり、また機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆買取専門店は利用する際にとても不安と言うお声も多く、ご来店時、緊張されていらっしゃる方もほとんどです☆ですが、ザ・ゴールドではお客さまへリラックスして安心してお任せ頂けます様「楽しい査定」「安心査定」「嬉しい査定」などとお客さまに喜んで頂けます対応も心がけておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆無料出張(外商)サービスも随時承り中です☆お気軽にご相談ください☆お客さまのまたのご来店を心より お待ち致しております☆鳥山

ネットをみて

初めての来店です。ネットを見てきました。
お店にも入りやすくスムーズに査定していただきました。待ってる間も鳥山さんが気軽に話して頂きとても安心しました。お家で眠っている宝物があれば是非ご相談するといいですよ。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しく思います☆ザ・ゴールドでは、査定は無料と一つ一つお品物へのご案内などお客さまへ向けてご安心頂けます様な対応を心がけております☆また手数料無料の出張買取(外商)サービスも随時承っておりますので、お気軽にお問い合わせください☆1点からお問合せも承り中です☆お気軽にご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに 心よりお待ち致しております☆鳥山

面白いお店

★初めての来店
★評価がめっちゃ高かったので来店
★評価通りの接客。面白く、温かく、納得いく値段を付けていただいた。
★何かあれば、またお世話になりたいと思えるお店。
★どうしようか悩んでる方は、一度来店してみる価値あり!
★今日はお世話になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆口コミを見て評価がとても良かったとご来店もとても多くなり、私達スタッフ一同とても嬉しく思います☆ちょっとした事や、疑問に感じた事など何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆また査定もお客さまに合わせてお勧めやご案内など心がけております☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆ 鳥山

とりやまさん

はじめて
CMみて
遺品整理
明るく楽しくわかりやすいお店
売れなくて恥ずかしい思いをしたらどうしよう、なんて思ってましたが、楽しいトークとわかりやすい段階を踏んだご説明のおかげで、気軽に過ごせました!ありがとうございました^^*

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆CMを見てのご来店と、遺品整理のお品物のご依頼を頂けとても嬉しいです☆「もしかしたら断られたら…」「もし場違いだったら…」「恥ずかしい思いをしたらどうしよう」などと不安な思いをされる方がとても多く、お店をご利用下さった方から「イメージと違った」「敷居がこんなに低いと思わなかった」など、嬉しいお言葉を頂く事も多くなりとても嬉しいです☆また1点からでも喜んでお受け致しておりますので、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆またお客さまとお会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております☆鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真