ザ・ゴールド カメダテン

初めて

今日は商品券、お願いに来ました。
初めての利用で緊張はしませんでしたが、どんなもんか気にはなっていました。
担当の鳥山さんの親切丁寧に対応していただき、とても安心してお願いできました。
また何かあったらお願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。はじめてのご利用は緊張された事と思いますが、安心してお過ごしいただけたようで担当スタッフとしても嬉しいです。本当にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 鳥山

喋りに5!

昨日店頭に電話予約から、
今日来てみました。
電話対応から、ととも印象がよく、
緊張せずに来店できました。
担当の鳥山さんのお話にとても安心、
楽しく査定時間を過ごせました。
査定の説明などよかったです。
次回もお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてとの事でしたが、電話応対など喜んで頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます!少しでも査定時間を楽しんで頂けるように日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またお会い出来る事を楽しみにしております。 鳥山

査定

はじめてです。隣にあるご飯やさんによく来るため、知りました。お姉さんがとても優しく接客してくださりました。お店の雰囲気もとてもよくて、よかったです。はじめて利用してみましたが、よかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 牛尾

はじめて利用しました

はじめて利用しました。よく亀田に来ることが多くて、隣のご飯屋さんによく来るので、知りました。お姉さんが優しく、丁寧に接客してくださりました。雰囲気もよく、時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応を喜んで頂けた事、ご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、アットホームな亀田店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 牛尾

亀田店

ザゴールドはテレビのCMみて知りました!
たまたま通りかかって亀田店がここにあるのを見つけて寄りました!
お店は入りやすかったです!
急にでっかいクモが出てきたりと、アクシデントがありましたが、査定には満足しました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!通りがかりでザ・ゴールド亀田店を見つけてご来店下さり、とっても嬉しかったです。せっかくご来店頂きましたのに、大きなクモが出てきたりと、アクシデントがあり申し訳ございませんでした。お連れさまが退治して下さり、本当に助かりました。ありがとうございました!あれ以降大きなクモは見かけておりませんので、ぜひまたお気軽にご来店頂けますと幸いです。ご相談のみや出張買取のお申込みも大歓迎です。またお会い出来るのを楽しみにしております。

亀田店

今日初めて利用しました。
インターネットで拝見して亀田店に伺いました。思ってた感じたと違い、店の雰囲気が明るくてとてもいいです。
お茶とあめも出してもらいました。
美味しかったです!
また何があればまたきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆はじめてザ・ゴールドをご利用と緊張はされませんでしたか?「雰囲気が明るくとてもいい」と言ったお言葉を頂け大変嬉しいです。ありがとうございます☆ザ・ゴールドではぜんていさまと共同駐車場となっておりますが、5台分のザ・ゴールド専用の場所も設けております。取扱商品もたくさんございますので、また何かございましたらいつでもご相談ください☆またのお越しを心より お待ち致しております☆

亀田店

ザゴールド亀田店は、道路沿いにあるのぼりを観て、気づきました。
着物の買い取りもしてるんだなーと、古いものなので捨てた方がいいのかどうなのか迷いながら来ました。
お店の雰囲気は明るくてよかったです。
また何かあったら来ます

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいです。着物査定では「古いものだから見てもらえるか不安」とのご相談が多くございますが、昔のお品物でも1枚1枚きちんと査定させて頂きますのでご安心くださいませ☆状態によってはお値段の付かない場合もございますが、その際にはお客さまのご了承を頂けましたら、ボランティア活動に役立たせて頂いております。他にも、ご自宅で眠っているお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ☆またのご来店をお待ちしております。

初来店!

浴衣とスマートウォッチの査定をお願いするため、来店させていただきました!
初めての来店で最初は少し緊張しましたが、ネットの口コミにあった通り、対応してくれたスタッフの方がとてもフレンドリーで親切に対応してくださいました。
“これはちょっと値段がつかないかもしれない...”と自信がありませんでしたが、親身になっていただけて嬉しかったです。
来店して良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また「来店して良かった。」と嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!はじめてのご来店で「どんなお店かな」「スタッフはどんな人だろう」などご不安も多かったと思いますが、ご来店頂け嬉しいです☆私共スタッフ一同お客さまにリラックスして頂けます様、明るく楽しい接客応対を心掛けております。また何か気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。

明るい

今回二回目。
お店の雰囲気はとても明るく、高印象です。
査定の内容も分かりやすくグッド!説明も丁寧にしてくださります。
二回目ほど鳥山さんでしたが、素敵な方で好印象です。
改善点を聞かれるのですが、
とってもいいのでないですよ❗
このままでいてください。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!買取となりますと、大切なお品物がどのように値段がつくのか。などご不安になる事も多いかと思います。ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、お客さまの大切なお品物1点1点お話しをしながら査定を進めさせていただきます。査定途中で疑問やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 鳥山・牛尾

アニマルコンビ

とてもフレンドリーで笑顔が素敵な担当の方でした。ホームページを見て来店しました。初めての来店で緊張していましたが、車の近くまで出迎えてくれてありがたかったです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ホームページから、ザ・ゴールド亀田店をお選びいただきました事、大変嬉しく思います☆ザ・ゴールドでは、お掃除などで出てきたと言った、小さなものから大きな物まで(対象外もございます。お問合せください)1点から喜んでお受けいたします☆また、ご質問などございましたらいつでもお問い合わせ頂きますと嬉しいです☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山・牛尾

すごく感じがよかった

前にザゴールドを他のお店を使ったことがあり、
とても感じかよかったので、次は亀田のお店にきてみました。
何年か前の利用で、娘と一緒に来たのですが緊張はありました。
人気もなくプライベートな査定席で安心できました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、査定席はパーテーションで囲まれておりしっかりとお客さまのプライバシー保護に力を入れております☆またソーシャルディスタンスも最善を尽くしご利用頂きやすい環境です☆査定席にはアルコール、などを五十尾させて頂いております☆小さなお子さまとご一緒でも、お気軽にご利用頂けます様空間作りにも力を入れております☆また何かございましたらいつでもご相談ください☆1点からでも喜んでお受けいたします☆心より お待ち致しております☆鳥山・牛尾

とりやまさん

今日は、亀田店に来店してみました。
昔に一度利用したこともあり、今回の再利用に抵抗はなかったです。
買取品目もとても増えていて、
さっそく出張買取をお願いしました。
また、何かありましたらりようさせていただきたいとおもいました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆査定時に無料出張買取のご予約も頂きありがとうございました☆ザ・ゴールド亀田店の店頭での対応と出張買取の対応はいかがでしたか☆お客さまから「どうせつかわないし、もっていてもしょうがない」とご一緒にお話ができ良かったです☆以前にもザ・ゴールドをご利用頂いたと言う事もとても嬉しかったです☆また何かございましたらいつでもご相談ください☆1点からでも喜んで査定いたします☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山・牛尾

紹介できました

初めて来店しました。去年むすめが金券をうりにきて、感じが良かったよと話していて来店しました。子供を連れて行きましたが、親切に対応してもらって雰囲気良かったです。店内入るまではドキドキしましたがまた何かあれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆お嬢さまからのご紹介と、お子さまとご一緒のご来店☆☆ありがとうございました(●^o^●)私もとてもほっこりしました☆☆とても楽しかったです☆またお会いしたいです☆☆ザ・ゴールドでは、ご自宅で安心な無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆店頭でも小さなものから、大きな物(対象外もございます。お問い合わせください)まで査定は無料となっておりますので、いつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山・牛尾

初めて

ザ・ゴールド亀田店に初めてきました!
通りがかりに看板を見て入りました!
お店は入りにくさもなく、広くて明るくて居心地いいでーす!
スタッフの牛尾さんの対応は喋りやすくて、とても良かったです!!
また何か不要なものがあったら亀田店に来ますね

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆通りがかりに看板を見つけて頂き、はじめてのご来店ととても嬉しかったです☆どうしても買取専門店となりますと、入り難さや来店前まで不安なお気持ちで、ドキドキしてしまいますよね☆ザ・ゴールドではご依頼頂いたお客さまへ楽しんで頂けます様、お出迎えから笑顔で対応させて頂きます☆査定内容などで分からない事や、疑問に感じる部分などはお応えできます限り対応致します☆また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください☆お客さまのお越しを心より お待ち致しております☆牛尾・鳥山

相談

指輪のご相談をさせて頂きました。とても為になりました。ありがとうございました。
雰囲気もとてもよく店員さんの対応がとてもよかったです。駐車場がとても広く入りやすいです。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆候補評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、どんなお品物でもお問合せ頂いたお品物は一つ一つ査定させて頂いております☆また「取扱してもらえなかったらどうしよう」と言ったお品物でも、一度ご相談頂けたらと思います☆ご自宅で安心な無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆いつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山・牛尾

亀田店

出張買取から店舗買取まで、とても丁寧なスタッフさんばかりでした^ - ^
亀田店のスタッフさんは美人揃いで、笑顔の素敵な鳥山さんが好印象でした(o^^o)
一点一点説明もしていただけて、満足です(*☻-☻*)
また利用したいとおもいます‼︎

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆無料出張買取サービスのご利用から、店頭査定のお問合せと大変嬉しく思います☆店頭にお越し頂く事を少し躊躇される方が多く、こうして素敵なお言葉を頂けますとても嬉しいです☆また何かございましたらいつでも店頭・無料出張買取をご利用下さいませ☆ちょっとした事でも喜んでお受けいたします☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山・牛尾

はじめて

ザゴールド亀田店を知ったきっかけは、テレビCMと、ラジオです。
亀田店を調べて来てみました。
入りにくさはなく、お店の雰囲気はとても明るくていごごちも良かったです!
スタッフの牛尾さんの対応もとてもあかるくてよかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、ご来店頂いたお客さまへ安心してお任せ頂けます様心がけております☆査定内容もお客さまとご一緒に確認させて頂き、ご質問なども出来ます限りお応えしております☆また、ご自宅で安心の無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆ご来店に躊躇してしまう、聞いてみよう。とお電話からのお問合せも喜んでお受けいたします☆また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆牛尾・鳥山

初めて

ざゴールド亀田店にはじめてきました
お店は入りやすくて良いです。
明るい雰囲気です。親切丁寧です。
たくさんの取り扱いしょうひんがあるみたいなのでわまたなにか家にあったらもってこようた思います
またお願い致します

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、沢山のお取扱商品も多く1点からでも喜んでお受け致しております☆はじめてご来店頂いたお客さまへ楽しんで頂けます様、楽しい査定、安心できる査定内容など心がけております☆また小さなものから大きな物(対象外もございます)など、気になるお品物がございましたらいつでもご相談頂けたらと思います☆ご自宅で安心な無料出張買取も随時承っております☆そちらもご相談くださいませ☆お客さまとお会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております☆牛尾・鳥山

はじめて

ザゴールド亀田店に初めて来ました。近くを通っていてお店があることは知っていましたが、入口がよく分からなくて、入るのに少し戸惑いました。
お店に入ってみるとスタッフの対応もよく、お出迎えにも来てくれてびっくりしました。嬉しかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店いお越し頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございます☆入店時、入り口がお食事処さん向かいになっており、大道路に面していると思いきや…と言ったお声もとても多く、何か改善点と、考えております☆お客さまのこうしたお気持ちがより良いお店作りに繋がっておりますので、また何かご意見ご感想などございましたらお気軽にご相談ください☆お品物も1点からでも喜んでお受けいたします☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆牛尾・鳥山

亀田店

ザゴールド亀田店は、知人からここにザゴールドがあるよっと聞いて来ました。
着物の買取をして欲しくて来店しました。
お店の中は明るくて、スタッフの対応もよく、気楽で過ごしやすかったです。
仕切られているのも良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆知人の方からのご紹介でのご来店もとても嬉しいです☆お着物のご依頼とありがとうございました☆ザ・ゴールドでは、沢山の取扱商品が豊富です☆「ザ・ゴールド」と聞くと、貴金属・ブランド・時計など高価なものだけの取扱と言ったイメージがありますが、全くそんな事はございません☆ハガキや切手・テレホンカードなど身近なお品物から、大きなお品物(対象外もございます、お問い合わせください)までと、一度悩まれたお品物がありましたらご相談頂けたらと思います☆心より お待ち致しております☆牛尾・鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真