ザ・ゴールド カメダテン

ザ・ゴールド 亀田店

安心 親切 親しみやすさが良い

始めは 身内に1人だと不安だから ついてきて…と言われ 気乗りしなかったのですが 明るく不安を吹き飛ばして下さり その後
少量でも お邪魔する感じです。 そして ボランティアされてるとの事 今度は使わない眼鏡を引き取って 頂きます!ね

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです!また、はじめてのご来店で緊張されたと思いますが、スタッフの応対をお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。今後もお客さまから安心してお任せ頂けます様、わかりやすい査定・説明を目指して参ります!何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております☆
ザ・ゴールド亀田店 櫻井・牛尾

初来店

初めてお伺いしましたが、気さくな方でよかったです!
櫻井さんに鑑定していただけて嬉しかったです。お菓子やお茶を出していただけて良かったです!また買取して欲しいものが有れば伺いたいと思っています!!くじ引きできて楽しかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用下さりまして誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、取扱商品もとても豊富です。査定は1点から無料で行っております。また「査定のみ」も喜んでお受け致しておりますのでお気軽にご相談頂けますと幸いです。LINEショップカードでは、ポイントが貯まりやすいキャンペーンなどもございます。また、10名様にクオカード3000円分が当たるくじ引きは毎月チャンスがございますので、ぜひ忘れずにチャレンジして下さいね☆またのご利用を楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 櫻井・牛尾

親切でした。

初めて来店しましたが、分かりやすく丁寧に説明していただきました!
材質の説明も自分の知らない事を分かりやすく教えていただきました。
お話も面白くてすごく雰囲気が良かったです。
ゴールドさんにお願いして良かったです。
また今後もお願いしたいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「お話も面白くて、すごく雰囲気が良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのお越しを心よりお待ちしております。

亀田店 牛尾 櫻井

今回で4回めです。

今回で4回目になります。
とても明るく居心地の良いお店です…査定も丁寧に見て説明してくださいます。また、何かあれば是非お願いしたいです。何よりスタッフさんの笑顔とお話しにひきこまれました。頑張ってくださいね。また、お邪魔させていちきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店をいつもご利用頂き、ありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私たちもいつも楽しいお話とお会いできる事で励みになっています。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

亀田店 牛尾 櫻井

とても親切にしていただきました^ ^

母の着物を処分したくて、ネットで検索していたら近くにあったゴールドさんを見つけ、持ち込ませていただきました。
女性スタッフさんの対応がとても良く、丁寧に楽しくお話ししていただき有り難かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございます。着物の買取以外にも金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店

雨が降っていたのですが、車を駐車している時点で気づいてくれ、傘をさして迎えに来てくれたことに感動しました。
突然の来店でしたが親切、丁寧に対応してくれ
気持ちがよかったです。
女性店員さんということ、人がたくさんいることもなくゆっくり査定していただき、来店してよかったです。また、機会があれば是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

初めてお伺いしましたが、まず色んな商品を取り扱っていることに驚きました。最初はどんな感じか不安でしたが、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。これからも何か売る機会などがあれば是非また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて

買取店は初めて訪れましたが、店内が明るく清潔感がありイメージが変わりました。担当の方も女性でしたので安心できて、すごく親身になって査定して頂きとても良かったです。
駐車場もひろくて車もとめやすかったです。

また、機会がありましたら是非利用したいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀田店 櫻井 牛尾

はじめて

初めての来店でしたがとても親切に対応して頂きました。
財布は希望金額にはいかなかったので売るのは諦めましたが 指輪は価値がよくわからなかったのですが高く買取って頂いてよかったです。
店内も明るくキレイで居心地が良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もありがとうございます!ザ・ゴールドではテレビCMでご紹介できていないお品物も沢山あり、ご来店下さったお客さまから「ほかの買取店と変わらないくらい多くて、身近に感じられるようになった」などと、嬉しいお言葉も頂けるようになりました。お掃除で出てきた使わないものや、捨てられないものは是非一度ご相談頂けたらと思っております。自宅で簡単、無料出張買取サービスも随時承り中です。 またのご利用お待ちしております。

はじめまして

お店が清潔で明るくスタッフの方も丁寧で話しやすかったです。テレビのCMで知ったのですが、友達と一緒だったのですんなり入店できました。店内には観葉植物があり、広々とした空間で楽しくお話をしていただきました。お店スタッフの牛尾かおりさんは素晴らしいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!はじめてのご来店ですと「どんなお店かな」「お店の人はどんなかな」など、ご不安も多かった事と思いますが、ご友人さまとお二人でご来店下さりありがとうございます。まだご売却を悩まれているお品物でも、査定はすべて無料ですので、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆まだまだたくさんの取扱商材がございますので、何かございましたらぜひご来店下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。

初めて来ました

初めて来ましたが、入るまでは緊張だったんですけど、店員さんの雰囲気がとても良くてお茶まで出していただきました。
丁寧で親切に説明していただけてわかりやすかったです。
宝石だけではなく色んなものを買い取ってくれるそうなのでまた今度は別なのを持ってこようかと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「店員さんの雰囲気がとても良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます☆日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

親切丁寧

サイズの合わなくなった指輪の処分を迷っていたら
友人がゴールドを勧めてくれました。少し不安でしたが行ったら、とても親切で丁寧な対応をして下さり行って良かったです。買取価格も満足出来きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

査定

2度目の来店です。気さくにお話して楽しく査定していただきました。てきぱきと査定してもらえてよかったです。やっぱり近いところにあるのはうれしいです。また何かありましたらぜひこちらにお願いしたいと思います。

初来店しました

こちらに初めて来店しました!
開店前に着いてしまい車の中で待っていましたが、開店後スタッフの方が直接お出迎えしてくださりとても感動しました!!!
買取作業中もとても丁寧だし気さくで快適に過ごせました!また来たいなと思えるお店です^ ^

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券

インターネットで調べて来ました
ずっと待っていた金券でしたが ほかに使用する用も無いので持って来ました
丁寧に 対応していただき また 楽しくお話ししていただき とても安心 逆に 嬉しかったです
今度は 古いですが 着なくなった着物もあるので 検討したいと思います
親切に対応していただき ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!店内は広々としていてオープンな空間となっております。査定席にはしっかりと仕切りもあり、プライバシーにも配慮しております。温かいお茶か冷たいお茶、季節に合わせてご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ☆ザ・ゴールド亀田店はいつも全力対応です!大切なお品物のご売却は是非ザ・ゴールド亀田店をご利用下さい。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・鳥山

買取

初めてお伺いしましたが、女性スタッフの方が気さくでとても話しやすく、安心してお取引ができました。また査定の方法も説明してくださりわかりやすかったです。値段がつかないと思っていたものも買取れると教えていただいたのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです☆はじめてご依頼頂き、担当させて頂きありがとうございました。お客さまの大切なお品物1点1点きちんとご説明しながら丁寧に査定させて頂きます。もし分からない事等ございましたら、お気軽にご質問くださいませ☆また、何かございましたらいつでもご相談ください。ご自宅で安心、無料出張買取サービスも好評いただいております。是非ご利用下さい!お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

初来店

親戚からもらったデパート商品券。新潟では伊勢丹しか使用できずゴールドさんに持ち込みました。
なかなかいい値段で買い取ってもらい大満足でした。店員さんも親切でまた何かあればぜひ利用したいと思います。おすすめです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

亀田店 櫻井 牛尾

親切です

始めてで、ドキドキしながら来ましたが、親切でわかりやすく説明して頂き、ホッとしました。
使いきれない大量の切手がびっくりの金額になりました。
使わなくなった貴金属もタンスの肥やしにするよりもと持ってきました。

又見つけたら持ってきたくなりました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。他にも、金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切です

実家の着物を処分したくてどこが良いのか探していてこちらのお店に来てみました。とても親切に対応をしていただきました。着物は買い取りができなくてもお店で引き取りをしてくれるのでとても助かりました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

最近、全く出番のなかった若い時に購入した時計を見て頂きました。
初めて買取店というものに、入店したのですが雰囲気も明るく、スタッフの方もフレンドリーで丁寧だったので安心して任せられました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!買取となりますと、大切なお品物がどのように値段がつくのか?などご不安になる事も多いかと思います。ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、お客さまの大切なお品物1点1点お話しをしながら査定を進めさせていただきます。査定途中で疑問やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】 NEW

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真

年末年始の休業日について NEW

年末年始の休業日についての写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン】の写真