ザ・ゴールド カメダテン

初めて

店内はきれいで、コロナ対策もしっかりしてました。コロナ対策でトイレが使えなかったので、来店の際は気をつけてください。
親切な対応で話しやすかったです。常に話をしていただけるので、あまり待った感じもせず、スムーズでした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのはじめてのご来店誠にありがとうございます☆また高評価と口コミの投稿ありがとうございます。新型コロナウイルス対策といたしまして、スタッフの検温、十分な店内換気、アルコール除菌の徹底、ソーシャルディスタンスの確保を徹底しておりますので、安心してご来店頂けます。もちろん金額も頑張りますので、ぜひまたご来店下さいね☆またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しましたが、とても親切で対応してくださった方が気さくな方だったのでとてもよかったです!
キャンペーンの説明も詳しくわかりやすくしていただいて文句なしでした
毎月無料のくじがあるみたいなのでまた来月してみたいと思います

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです!はじめてご利用される方はとても不安と緊張するとお言葉も多い為、リラックスして頂けます様スタッフ一同明るく楽しい査定が出来る様心がけております。またLINEでお得なポイントと、お客さまに楽しいんで頂けます様なイベントも随時開催しております!使わない・いらない・捨てられない…などのお品物がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

買取

初めての来店でしたがとても親切、丁寧に対応していただきました!
査定を待っている間、お茶やお菓子も出てきたり
女性のスタッフの方が笑顔で話しかけてくれるので、こちらも安心いたしました。
感染対策もバッチリでした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミの投稿もありがとうございます。査定を担当させて頂き、ありがとうございました。はじめてのご来店で緊張されたと思いますがザ・ゴールド亀田店をお選びいただきありがとうございました。お客さまから安心してお任せ頂けます様、スタッフ一同、わかりやすい査定を目指しております。また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

査定

初めて来院しました。非常に雰囲気の良い空気感で迎えいれてくれました。
緊張しないような声かけもして下さり、良かったです。感染対策もなされており、安心して査定を受ける事が出来ました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、口コミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。店内の雰囲気、スタッフの接客応対ともに喜んで頂けて嬉しく思います。感染症対策のため、アルコール消毒の設置やお席を離して対応しており、お客さまに少しでも安心してご利用して頂けるようにスタッフ一同心掛けております。また店頭へのご来店が難しいお客さまへ、出張買取も無料で承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ☆またのご来店をお待ちしております。

親切です

初めての来店でしたが、自宅にあった着物を一枚一枚丁寧に見ていただき大変満足でした。
自宅に置いてあっても結局着ないので、買取していただきました。
店内も店員さんも明るく感じが良かったです。
今回は着物だけだったけど、お取り扱いは金券、切手、小型家電などある様なので、次も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店へ初めてのご来店誠にありがとうございます☆また嬉しい口コミと高評価も頂けとても嬉しいです。なかなか着物を着る機会が無くなってしまった昨今…どうしようか悩みますよね。お客さまの素敵なお着物を拝見させて頂けとても嬉しかったです。ありがとうございます。ザ・ゴールドではまだまだたくさんの取扱商品がございますので、また機会がありましたらご利用頂けますと嬉しいです。LINEショップカードのポイントが貯まりやすくなるキャンペーンなどもございますので、LINEをチェックしてみてくださいね♪出張買取サービスは新潟県以外でも対応可能です。ぜひご利用下さいませ☆またお会いできます日を楽しみにしております。

休憩時間に

仕事の休憩時間にお伺いしました。
スピーディーな仕事でとてもありがたかったです。
初めての来店でしたがスタッフの方が丁寧に対応していただいてとても満足でした。
いろんな商品を取り扱っているので、また機会があれば今度はじっくりと来店したいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールドでは金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビール券

お店の雰囲気が素晴らしかったです!
入店前から外まで出てきて出迎えてくれた。
担当者の方も親切丁寧で終始和やかな接客をしていただきました。
店内の清掃も行き届いて快適に過ごせました!
女性スタッフも優しくてとてもよかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあれば査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
亀田店 牛尾 櫻井

はじめて来ました!

長い間、大切にしまってあった義母の着物をみて頂きました。丁寧に対応してもらい大変よかったです。骨董品や電動工具なども取り扱いしてくれるとのこと。まだ家にはいろいろ物がありそうなので、また機会があったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

店員さんの対応が、今までで1番よかったです!とても親切で丁寧で、自然と笑顔になりました。
査定を待っている間に、お茶とアメのサービスや、キャンペーンなどのくじ引きをし、有意義な時間でした。
ありがとうございましたm(_ _)m

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆また、クチコミも高い評価を頂戴し嬉しいです。はじめてのご利用となりますと、緊張してご来店されるお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも入りやすい・相談しやすいお店作りをスタッフ一同心掛けております。お客さまの大切なお品物ですので、買取に関しましてお客さまがご納得いただけるようにしっかり説明させて頂きます!帯やきもの、掛け軸や茶道具、小型の家電製品などの買取りも致しておりますので、お気軽に無料査定にご相談くださいませ☆LINEのくじ引きは毎月チャンスがありますので是非チャレンジして下さいね☆またのご来店お待ちしております。

初来店

買取はして頂けませんでしたが、対応は丁寧で大変心地よかったです。
相談だけでも来店の価値はあると思います。
自宅にまだたくさんあるので、また来たいとおもいます!
まず、足を運んでみると良いとおもいます!
オススメいたします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。ザ・ゴールドでは帯・着物・骨董品・家電製品・はがき・切手・テレホンカード等お取扱い詳細もとても豊富です。処分する前にぜひ一度ご相談下さい。また無料出張買取サービスも随時承り中です!お品物の量が多い時にはご自宅でリラックスしてお待ち頂ける出張買取をぜひご利用下さい!!またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

安心 親切 親しみやすさが良い

始めは 身内に1人だと不安だから ついてきて…と言われ 気乗りしなかったのですが 明るく不安を吹き飛ばして下さり その後
少量でも お邪魔する感じです。 そして ボランティアされてるとの事 今度は使わない眼鏡を引き取って 頂きます!ね

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです!また、はじめてのご来店で緊張されたと思いますが、スタッフの応対をお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。今後もお客さまから安心してお任せ頂けます様、わかりやすい査定・説明を目指して参ります!何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

初来店

初めてお伺いしましたが、気さくな方でよかったです!
櫻井さんに鑑定していただけて嬉しかったです。お菓子やお茶を出していただけて良かったです!また買取して欲しいものが有れば伺いたいと思っています!!くじ引きできて楽しかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用下さりまして誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、取扱商品もとても豊富です。査定は1点から無料で行っております。また「査定のみ」も喜んでお受け致しておりますのでお気軽にご相談頂けますと幸いです。LINEショップカードでは、ポイントが貯まりやすいキャンペーンなどもございます。また、10名様にクオカード3000円分が当たるくじ引きは毎月チャンスがございますので、ぜひ忘れずにチャレンジして下さいね☆またのご利用を楽しみにお待ちしております。

親切でした。

初めて来店しましたが、分かりやすく丁寧に説明していただきました!
材質の説明も自分の知らない事を分かりやすく教えていただきました。
お話も面白くてすごく雰囲気が良かったです。
ゴールドさんにお願いして良かったです。
また今後もお願いしたいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「お話も面白くて、すごく雰囲気が良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのお越しを心よりお待ちしております。

亀田店 牛尾 櫻井

今回で4回めです。

今回で4回目になります。
とても明るく居心地の良いお店です…査定も丁寧に見て説明してくださいます。また、何かあれば是非お願いしたいです。何よりスタッフさんの笑顔とお話しにひきこまれました。頑張ってくださいね。また、お邪魔させていちきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店をいつもご利用頂き、ありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私たちもいつも楽しいお話とお会いできる事で励みになっています。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

亀田店 牛尾 櫻井

とても親切にしていただきました^ ^

母の着物を処分したくて、ネットで検索していたら近くにあったゴールドさんを見つけ、持ち込ませていただきました。
女性スタッフさんの対応がとても良く、丁寧に楽しくお話ししていただき有り難かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございます。着物の買取以外にも金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店

雨が降っていたのですが、車を駐車している時点で気づいてくれ、傘をさして迎えに来てくれたことに感動しました。
突然の来店でしたが親切、丁寧に対応してくれ
気持ちがよかったです。
女性店員さんということ、人がたくさんいることもなくゆっくり査定していただき、来店してよかったです。また、機会があれば是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

初めてお伺いしましたが、まず色んな商品を取り扱っていることに驚きました。最初はどんな感じか不安でしたが、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。これからも何か売る機会などがあれば是非また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて

買取店は初めて訪れましたが、店内が明るく清潔感がありイメージが変わりました。担当の方も女性でしたので安心できて、すごく親身になって査定して頂きとても良かったです。
駐車場もひろくて車もとめやすかったです。

また、機会がありましたら是非利用したいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀田店 櫻井 牛尾

はじめて

初めての来店でしたがとても親切に対応して頂きました。
財布は希望金額にはいかなかったので売るのは諦めましたが 指輪は価値がよくわからなかったのですが高く買取って頂いてよかったです。
店内も明るくキレイで居心地が良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もありがとうございます!ザ・ゴールドではテレビCMでご紹介できていないお品物も沢山あり、ご来店下さったお客さまから「ほかの買取店と変わらないくらい多くて、身近に感じられるようになった」などと、嬉しいお言葉も頂けるようになりました。お掃除で出てきた使わないものや、捨てられないものは是非一度ご相談頂けたらと思っております。自宅で簡単、無料出張買取サービスも随時承り中です。 またのご利用お待ちしております。

はじめまして

お店が清潔で明るくスタッフの方も丁寧で話しやすかったです。テレビのCMで知ったのですが、友達と一緒だったのですんなり入店できました。店内には観葉植物があり、広々とした空間で楽しくお話をしていただきました。お店スタッフの牛尾かおりさんは素晴らしいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!はじめてのご来店ですと「どんなお店かな」「お店の人はどんなかな」など、ご不安も多かった事と思いますが、ご友人さまとお二人でご来店下さりありがとうございます。まだご売却を悩まれているお品物でも、査定はすべて無料ですので、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆まだまだたくさんの取扱商材がございますので、何かございましたらぜひご来店下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真