金券買取
ビール券買取で来店。
初めて行った店舗だったのですが、笑顔の女性スタッフさんが接客してくれて楽しい時間が過ごせました。
スタッフさんの説明も分かりやすくて、お店もキレイでまた機会があったら利用したいと思いました。

本日は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。口コミも投稿して頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、メッキ品の買取も行っております。金杯などのお持ち込みもとても多く、捨てるにはもったいない!少しでも…とご相談頂く事も多いです。「とりあえず、何かわからないから、ザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」など、気軽にご相談頂けますと幸いです。1点からでも査定させて頂いておりますので、また何かございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
買取訪問
初めて来店させてもらいました。思い入れのある時計を売りにきました。スタッフの牛尾さんも丁寧に対応してくださり、雑談も交えながら説明を丁寧にして下さいました。初めて来店したので不安もありましたが、店内もキレイだし安心して買取をお任せ出来ました。

本日は、ザ・ゴールド亀田店へご来店下さり誠にありがとうございました。高評価と口コミの投稿もありがとうございます。この度は、大切な時計の査定・ご売却のご決断、ありがとうございます。ザ・ゴールド亀田店のスタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂いております。また、気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。また、当店はご予約も可能となっております。査定内容によってはお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事もございます。ご予約頂きますと、待ち時間なくスムーズにご案内出来ますので、ぜひご利用下さいませ☆もちろん、直接のご来店も大歓迎です!!またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・櫻井
丁寧な対応でした。
the goldは2回目の利用でした。時計を売却しました。丁寧で迅速な対応で、思っていた以上の値段をつけて頂き、即決で売却しました。また何かあればこちらを利用すると思います。どうもありがとうございました。

いつもザ・ゴールドのご利用誠にありがとうございます。この度は亀田店へのご来店、ありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!買取となりますと、大切なお品物がどのように値段がつくのか?など、ご不安になる事も多いかと思います。ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、お客さまの大切なお品物1点1点お話しをしながら査定を進めさせていただきます。査定途中で疑問やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。取扱商材も沢山ございますので、気になるお品物がございましたら、ぜひご相談下さいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
亀田店
初めて来店しました。少し入りづらい印象でしたが、、定員さんがとても話しやすく印象が良かったです。お店も綺麗でまた機会があったら伺いたいと思いました!キャンペーンなどもやっており待ち時間も楽しく過ごすことができました!

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです!また、はじめてのご来店で緊張されたと思いますが、スタッフの応対をお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。今後もお客さまから安心してお任せ頂けます様、分かりやすい査定・説明を目指して参ります!何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
初来店
初めて来て不安もありましたが、店員さんがとても親切で、なおかつ丁寧で、安心することができました。
しかも2人とも美人さんで驚きました。
そしてとても入りやすい店です。
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてご来店のお客さまにも安心して頂けますように「親切・丁寧・分かりやすい説明」をスタッフ一同心掛けております。疑問やご要望などございましたら、お気軽にお声がけください!ザ・ゴールドでは様々なキャンペーンを行っております。LINEショップカードのポイントが貯まりやすくなったりする事もございますので、ぜひLINEをチェックしてポイントを貯めてくださいね♪またお会いできます日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド亀田店 櫻井・牛尾
初来店
時計の買取のため、インターネットで検索して来店しました。店員の方はフレンドリーで、説明も丁寧でわかりやすかったです。またコロナの対応もしっかりしていました。これからも機会があれば是非利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、テレビCMでご紹介できていないお品物も沢山あり、ご来店下さったお客さまから「ほかの買取店と変わらないくらい多くて、身近に感じられるようになった」などと、嬉しいお言葉も頂けるようになりました。お掃除で出てきた使わないものや、捨てられないものは是非一度ご相談頂けたらと思っております。自宅で簡単、無料出張買取サービスも随時承り中です。 またのご利用お待ちしております。
亀田店
今日初めて来店しましたがお店の方がとても優しく親切な対応でとても良かったです。
子供のためにブロックまで貸し出してくれました。子供も暇することなく楽しく過ごしていました。
お店もきれいだったのでまた何かあれば利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです!お客さまにリラックスして頂けます様、スタッフ一同明るく楽しい査定を心がけております。またLINEでお得なポイントが貯まったり等、お客さまに楽しんで頂けるイベントも随時開催しております!使わない・いらない・捨てられない…などのお品物がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。子供好きなスタッフばかりですので、ぜひ、またお子さまとご一緒にご来店下さいませ☆お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
初めて
クチコミを見て初来店しました。クチコミどおりとても笑顔の可愛い店員さんで、おもちゃの様なアクセサリーも丁寧に説明して下さいました。コロナ対策もしっかりされていて、子連れでも安心して来店する事が出来ました。色々査定できる種類があるようなのでまた利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド亀田店へお越しいただきありがとうございます。また、高評価と嬉しいお言葉をありがとうございます☆ただいま、新型コロナウイルス感染防止対策といたしまして、スタッフの検温、十分な店内換気、こまめなアルコール除菌、ソーシャルディスタンスの確保を徹底しておりますので、安心してご来店頂けます。また、お子さまには、1つ1つしっかりとアルコール除菌したブロック等ご用意しておりますので、ぜひお子さまとご一緒にご来店下さいませ(^^)お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
親切
来店前にお店の外まででて品物を運んでくださいました。
店内にはいってからも丁寧でフレンドリーな対応をしていただき、安心して査定のお願いをすることができました。
また何かあればお願いしたいとおもえるお店です。

この度はザ・ゴールド亀田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの応対もご満足して頂けたこと、大変嬉しく今後の励みになります!ありがとうございます。ザ・ゴールドではたくさんの取扱商材がございます。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。また、お役に立てる事がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
初来店
初めての来店でしたが、親切丁寧に対応していただきました。
昔の着物が出てきたため、利用させて頂きました。
一つ一つ丁寧に見ていただき、説明も分かりやすかったでし。
また何かありましたらお願いをしたいと思います。

先日は、ザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆高評価と口コミの投稿もありがとうございます!スタッフ一同「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに1点1点丁寧に査定させて頂いております。お持ち頂きましたお品物の他にもまだまだたくさんの取扱商材がございます。もし何か使わず眠っているお品物が出てくることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・櫻井
とても楽しくお話ししながら、査定も分かりやすく話していただいて、とても丁寧な対応でとても気持ち良かったです!また来たいなと思いました!また何かあったら来たいと思います。コロナ対策もバッチリでしたので安心して来れると思います。

この度はザ・ゴールド亀田店をお選びいただき誠にありがとうございます☆また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!ザ・ゴールドではお客さまのご不安を少しでも軽く出来ます様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、大切なお品物1点1点丁寧に査定させて頂いております。新型コロナウイルス対策といたしまして、ソーシャルディスタンスの確保、店内の換気、アルコール消毒等、対策を行っておりますので、安心してご来店下さいませ。今後も、お客さまにご満足頂ける接客応対を目指しスタッフ一同日々勉強して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド亀田店 櫻井・牛尾
買取
初めて来店しました。
実家の着物帯と小物、使わないので現金に換えられるならと、やってきました。
期待はしませんでしたが、店内は明るくキレイでスタッフの対応も素晴らしかったです。
また不要な物がでたら持ってきたいと思います。

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆口コミの投稿と高評価も嬉しいです!ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、LINE友だちにご登録をしていただけますと、1登録につき10円に換算し「ピースウィンズ・ジャパン」を通して新型コロナウイルス感染拡大防止に貢献します。他にも、LINEショップカードのポイントを貯めて頂くとポイント数に応じて様々な特典もございます。現在は公式LINEの抽選くじでクオカードが当たる抽選に参加出来ますので、ぜひ毎月チャレンジして梅沢富美男さんのクオカードをGETして下さいね☆またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて
初めてお伺いしましたが、色んな商品
取り扱っている事に驚きました。スタッフの方の対応も明るくてとても感じが良いお店で。
駐車場もとても広くてとても止めやすいです。
また家できになる物があったらぜひ利用させていただきます。

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、メッキ品の取扱もあり、金杯などのお持ち込みもとても多いです。捨てるにはもったいない!とご相談頂く事も多いです。「素材が何かわからないから、処分する前にザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」など、ぜひお気軽にご相談ください。切手やハガキ1枚から取扱っております。また何かございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しをお待ち致しております。
はじめて
店内も清潔感があり、スタッフさんも親切丁寧な説明をされてました❗駐車場も入口から入り易く止め易かったです。コロナ対策も、検温やアルコール消毒など、対策もしっかりしてました。また何かあれば是非利用したいです。

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。高評価と口コミ投稿もありがとうございます。ザ・ゴールド【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。コロナウイルス対策といたしまして、スタッフの体調管理、アルコール消毒の徹底、ソーシャルディスタンスの確保・定期的な店内の換気など、徹底して行っておりますのでご安心ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾 櫻井
買取
近所にあって気になっていました。
とても親切に楽しく査定していただきました。
さまざまなキャンペーンの紹介もわかりやすくしていただきました。査定も思ったよりいい金額で取り引きしてもらえて嬉しかったです。
また機会があれば来たいと思います。

この度は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます!高評価と口コミの投稿もありがとうございます☆この度は、ご決断頂きありがとうございます!お客さまにご満足頂け、とても嬉しいです!ザ・ゴールドではいつでも全力でお客さまの大切なお品物を査定させて頂いております。ブランド品以外にも、使いかけの香水や美容機器など他にもたくさんの取扱商材がございます。ご自宅に眠ったままになっているお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆お客さまにお会いできる日を楽しみにしております☆
初来店
着物と貴金属と骨董を持参しました。
古い物だったのですが、
とても丁寧に説明していただき、納得の価格で買取頂きました!
また機会があれば是非利用したいと思います。
クオカードも貰えてラッキーでした。
店内も清潔にされていました。

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とってもいい店
初めて来店しましたが、櫻井さんと色々話しをしながら、居心地の良い店です(^^)
こんなに思いやりのある方にあたって私はうれしかったです。
駐車場も広くて置きやすく助かりました。
キャンペーンの時期でしたので500円クオカードももらえて嬉しかったです。

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
買取
初めて来店しましたが、とても親切な方に対応していただき満足致しました。
気さくにお話ししてくれて、めちゃくちゃ楽しく過ごせました。
また何か要らなくなったものがあればぜひこちらにお伺いしようと思います!!

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです!「めちゃくちゃ楽しく過ごせました。」と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同励みになります!ザ・ゴールドでは「お試しに…」と査定のみでも承っております。まだ悩み中…金額聞いてから決めたい…そんな時はザ・ゴールドにお気軽にご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。
初来店
初来店して駐車場も広く、店員さんもわかりやすく丁寧で緊張なく査定してもらいました!
期待以上に高額の値段でよかったです!!
お店も綺麗で、また機会あったら利用したたあです!!
また家帰って探したいとおもいます。

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初来店
初めて来店して緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
様々な商品の取り扱いがあり、何か売るものがあるときはまた来店したいと思います。
店内も明るく、清潔でコロナ対策もしっかりされていて安心して来店できます。

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールドでは、新型コロナウイルスの感染予防対策といたしまして、十分な店内の換気・アルコール消毒の徹底・ソーシャルディスタンスの確保を行っておりますので、安心してご来店下さいませ。スタッフ一同全力で応対させて頂きますので、また気になるお品物等ございましたら、またご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。