当日お電話で快く接客していただきました。
金属の査定と掃除機の査定をしていただき
努力していただき買取していただきました。
接客・買取とも素晴らしいと思います!

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
対応に満足頂いて大変励みになります。これからも親切・丁寧・分かりやすいを心掛け、ご満足頂ける買取を目指していきます。
ザ・ゴールドでは幅広いお品物をお買取りしておりますので年末年始のお片付けで気になるお品物が出てきましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同
とても良かったです。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用くださり誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
今後も初めてでも安心してご利用出来る店舗を目指しておりますのでお片付けで気になるお品物がありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同
はじめて母の着物を査定させて頂き来ました。
査定して下さったお店の方がとても感じが良く終始丁寧な対応をして下さり、こちらに来て良かったと思いました。

また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
「来て良かった」素敵なお言葉ありがとうございます!親切・丁寧・分かりやすい説明を心掛けておりますのでよりお客さまにご満足頂けるように精進して参ります。
ザ・ゴールドでは書き損じはがき、開封済みの香水などお買取りしておりますので年末年始のお片付けで気になるお品物が出てきましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同
堅苦しいイメージがありましたがとても気軽に入れて良かったです。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お客さまにご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。これからも親切・丁寧・分かりやすい説明をモットーに査定して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同
使わない指輪を売りに来ました
担当してくださった方が親切に対応してくれて、安心して売ることが出来ました。

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。高評価もいただきましてありがとうございます♪ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまの再度のご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同
今回は着物の買い取りに来ましたが
優しく対応していただきありがとうございました

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。高評価もいただきましてありがとうございます♪ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。