ザ・ゴールド カメダテン

初めて来店!

出掛ける事がめっきり減ったこの頃、断捨離をし始めたらどんどんいろんな品物が出てきて、これはどうしたらいいのかと考えていたところ、ゴールドさんのCMを見て、持って行ってみようかなと言う気持ちになりました
今まで、買い溜めてきたブランド物も余り活躍することがなくなり、捨てるのも気がとがめるし、まだ使っていただける物が有ればと思いました
店員さんもとても対応が良かったです
また、何かあったら利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの応対もご満足して頂けたこと、大変嬉しく今後の励みになります!ありがとうございます。ザ・ゴールドではたくさんの取扱商材がございます。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお役に立てる事がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

査定

亀田店のスタッフからとても丁寧な対応をしていただきました。時計を査定してもらいましたが、前回から年を跨いでしまった為、わずか金額が落ちてしまいました。ですが、なるべく高い金額にしていただけました。また利用したいと思いますので、コロナに負けず、頑張ってください!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!ザ・ゴールド亀田店のスタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂いております。また、気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。また、当店はご予約も可能となっております。査定内容によってはお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事もございます。ご予約頂きますと、待ち時間なくスムーズなご案内が出来ますので、ぜひご利用下さいませ☆もちろん、直接のご来店も大歓迎です!!またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

女性店員さんの丁寧な接客、対応をしてくれます。希望価格を聞いてくれたりその交渉をしてくれたりと満足いく結果になりました。また店内も清潔感があり、コロナ対策も万全なので、とても行きやすい店の印象でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます!!また口コミの投稿と高評価もありがとうございます☆店内は広々とオープンな空間となっております。査定席にはしっかりと仕切りもあり、プライバシーにも配慮しております。コロナウイルス対策といたしまして、スタッフの体調管理、アルコール消毒の徹底、ソーシャルディスタンスの確保・定期的な店内の換気など、徹底して行っておりますのでご安心ください。お客さまの大切なお品物1点1点丁寧に査定させて頂きます。査定やご相談だけでもぜひお気軽にご来店下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

初来店

スタッフさんが親切に説明してくれたのでわかりやすかったです。
待ってる間も色々な話をしてもらえたので、暇をすることもなく待てました。
店内も明るく、清潔でまた何か売りたいものがあれば是非利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用ありがとうございます。口コミの投稿と高評価も頂け嬉しいです。ありがとうございます。ザ・ゴールド亀田店は明るく開放的なお店です。現在はコロナ対策として、スタッフの検温、定期的な店内換気やアルコール消毒も行っておりますのでご安心ください。私共スタッフ一同「明るく楽しい接客応対」を目指しております。私共スタッフ一同、お客さま以上にお客さまとのお話しを楽しませて頂いております。また気になるお品物がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

初来店!

ドキドキしながら初来店しました!店内は明るく、スタッフの方々が親切丁寧で、査定を待っている間も緊張することなく、待てました!
色んな話しをしてくれて雰囲気もとても良かったです。また機会があれば来店したいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてご来店のお客さまにも安心してお過ごし頂けますように「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーにスタッフ一同明るく楽しい接客応対を心掛けております。疑問やご要望などございましたら、お気軽にお声がけください!まだまだたくさんの取扱商材がございますので、ぜひまたお片付けのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。またお会いできます日を楽しみにしております。

親切です!

初めて来店しましたが、とても親切かつ丁寧に対応して頂きました。働いてる方もとても明るく好印象でした。随分長い間タンスの肥やしになっていたので、今でも価値があるのか、分からなかったのですが高額査定していただいたのでラッキーでした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、高評価と嬉しい口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!お客さまの大切なお品物1点1点しっかりと確認し査定させて頂いております。「捨てるにはもったいない!」「とりあえず、何かわからないから、ザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」など、気軽にご相談頂けますと幸いです。1点からでも査定させて頂いておりますので、また何かございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しをお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 櫻井・牛尾・山鳥

価格確認

今回2回目で利用させて頂きました。
前回も丁寧な接客とフレンドリーな感じでとても話しやすい所でした。
前回も今回も詳しくこの値段になったという説明をしていただいて、納得もしやすいと思いました。押し売りみたいな感じもないので、断りやすかったりもしました。また、何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつも、ザ・ゴールド亀田店をご利用下さりありがとうございます☆口コミの投稿と高評価もありがとうございます!嬉しいです♪ザ・ゴールドでは、お客さまから安心してお任せ頂けます様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、ご満足頂ける接客応対を目指しております。ご売却を悩まれているお品物でも、ぜひご相談くださいませ。もしまた何か気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください!使わなくなった眼鏡や、余った外貨コインの寄付もお預かりしております。またのご来店を心よりお待ちしております☆

亀田店

旅行券をいただいたのですが、コロナ禍で行けず
どうしようかと思っていたところ梅沢としおのCMを見てこれだと思い来店させていだだきました。ご丁寧な接客で売値もまぁまぁ満足でよかったと思います。また来店させていただきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてご来店のお客さまにも安心して頂けますように「親切・丁寧・分かりやすい説明」をスタッフ一同心掛けております。疑問やご要望などございましたら、お気軽にお声がけください!ザ・ゴールドでは様々なキャンペーンを行っております。LINEショップカードのポイントが貯まりやすくなる事もございますので、ぜひLINEをチェックしてポイントを貯めてくださいね♪またお会いできます日を楽しみにしております。

初利用

頂き物の金券を処分するために、スマホで検索して、こちらの店舗にはじめてのお邪魔しました。
非常に店員さんの対応も明るく丁寧で、気持ち良く対応して頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へご来店くださり誠にありがとうございます。また、高評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!お客さまの大切なお品物1点1点しっかりと確認し査定させて頂いております。「捨てるにはもったいない!」「とりあえず、何かわからないから、ザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」など、気軽にご相談頂けますと幸いです。1点からでも査定させて頂いておりますので、また何かございましたらいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

亀田店

初めて来ました。駐車場はとても広く、店内は綺麗であり、接客して下さいました牛尾かおりさんは、丁寧に説明と対応頂き、笑顔が素敵でした。査定をまっているあいだにも声掛けなどなどされ、時間はあっと言う間でした。次回からも了解したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます!口コミの投稿と高評価もありがとうございます☆とっても嬉しいです。ザ・ゴールドでは、様々な取扱商品があり、ご来店くださったお客さまから「他のお店と変わらないんだね!」と、嬉しいお言葉や「こんなに入りやすいお店と思わなかった」などご感想を頂く事も多くとても嬉しいです。査定内容も1つ1つご案内させていただきながら「売る・売らない」もゆっくりとお考えいただいております。また何かございましたらいつでもご相談ください☆またのお越しを心よりお待ち致しております。

かめだ店

亀田店さんは家から近いので来店しました店内は明るくて良かったです
担当の牛尾かおりさんの接客はとても感じが良く
他の方も良かったですまた来ようと思いました
ゴールドの会社は社会貢献してることを初めて知りました

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!思い入れのあるお品物を手放すのは勇気がいりますよね…とても素敵なお品物を査定させて頂きありがとうございます。お客さまの大切なお品物ですので、ご納得してご売却頂けます様、スタッフ一同いつでも全力で査定させて頂きます!また何か手離そうか悩むお品物が出てきましたらぜひご相談くださいませ!またお会いできる日を楽しみにしております。

安心

話やすいスタッフの方で引き取りできない物も、どうしたらいいか教えてくれて親切な方でした
何年もかたづけようと思ったのがやっとできました。時間がかかったり、待ち時間があったりするので、電話してかららいてんがおすすめです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をお選びいただき誠にありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます!嬉しいです。査定ではお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。当店はご予約も可能となっております。査定内容によってはお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事もございます。ご予約頂きますと、待ち時間なくスムーズなご案内が出来ますので、ぜひご利用下さいませ☆LINEやホームページ、お電話などでのご予約が可能でございます。また、出張買取も好評いただいております!ご自宅にて査定が可能ですので、お気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

亀田店に来店

2回目の来店でした。予約の電話から査定買取まで、女性スタッフの方が親切丁寧に対応してくださいました。店内も明るく綺麗で駐車場も広く安心して入店できました。有難うございました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用くださり誠にありがとうございます。また、口コミの投稿と高評価も嬉しいです。ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、感染症対策といたしまして、スタッフの検温、手指や査定ブースのこまめなアルコール消毒、充分な店内換気、査定ブースを離し思いやりの距離の確保を徹底しております。安心してご来店下さいませ。お客さまにもアルコール消毒と検温のご協力いただきありがとうございました。また、何か気になるお品物がございましたら、査定はいつでも無料ですのでお気軽にご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・櫻井・牛尾

査定

初めて来店しましたか、とても親切で丁寧に対応していただきました。さまざまなキャンペーンがおこなっており、ライン登録をしてくじを引くとAmazonのギフト券が当たるらしいです!
今回は外れてしまいましたが、毎月1回挑戦できるらしいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!ザ・ゴールド亀田店のスタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂いております。また、気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。また、当店はご予約も可能となっております。査定内容によってはお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事もございます。ご予約頂きますと、待ち時間なくスムーズにご案内出来ますのでご利用下さいませ☆もちろん、直接のご来店も大歓迎です!!またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店です

初めて来店しました。何もわからない私に色々と丁寧に教えてくださいました。お店は入りやすく、清潔にされていました。
買い取りのお店は、緊張すると思いますが、お店の方が色々と話し掛けてくださりよかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい投稿をありがとうございます。ご満足していただけて何よりでございます。私共もとても楽しい時間を過ごせました。ザゴールドではお客さまに寄り添ったサービスをモットーにしております。また出張買取サービスも大変ご好評いただいております。もしも何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客さまのまたのご利用をお待ちしております。山鳥・牛尾・櫻井

女性スタッフで話しやすい

ブランド買い取り店のイメージとは違って、とてもフレンドリーで話しやすい店員さんでした。親切で分かりやすく説明して頂きました。
丁寧な査定していただきとてもありがたかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿と高評価も頂けとても嬉しいです!ありがとうございます。検温のご協力ありがとうございました。ザ・ゴールドでは、査定は無料でございますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ☆もちろん、査定のみでも大丈夫です。また、ご自宅へスタッフがお伺いして査定する、出張買取も大変ご好評頂いております。出張買取ももちろん無料で承っておりますのでお気軽にお問合せください!お客さまのお気持ちに寄り添えるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。お客さまの、またのお越しをお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・櫻井・牛尾

換金

初めて来させていただきました。
店内が広くて入りやすかったです。
初めてで流れが分からなかったですが、丁寧に説明していただき対応してもらいありがたかったです。
コミュニケーション能力の高さに驚かされました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿と高評価も頂けとても嬉しいです!ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、査定は無料でございますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ☆もちろん、ご相談のみでも大丈夫です。また、ご自宅へスタッフがお伺いして査定する、出張買取も大変ご好評頂いております。出張買取ももちろん無料で承っておりますのでお気軽にお問合せください!お客さまに寄り添った接客応対が出来ます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。お客さまの、またのお越しをお待ちしております。

初めて

初めて、来て話しやすい感じうしおさん
やまどりさんとても良かったです♪
こういうお店は入りにくいイメージがありましたが、初めて来たわりには、入りやすい雰囲気でとても良かったです!
駐車場にも雪がなくて停めやすかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてのお客さまにも安心してご利用頂ける様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、スタッフ一同、明るく楽しいお店作りを目指しております。駐車場はザ・ゴールド専用となっており、オレンジのラインが引いてございます。広めの駐車場となっておりますので、安心してご来店下さいませ☆「捨てるには勿体ないけど、買取ってもらえるのかな?」など、気になるお品物は、ぜひザ・ゴールドへご相談ください!!またのご来店をお待ちしております。

ゴールド

古銭の査定をしていただきました。
丁寧に査定していただきました。
店内静かでよかったです。
初めてお伺いしましたが、よかったです。
暖房が効いていてあたたかかったです。
店内綺麗でよかったです。
検温しました。。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆また、はじめてのご利用となりますと、緊張してご来店されるお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも入りやすい・相談しやすいお店作りをスタッフ一同心掛けております。お客さまの大切なお品物ですので、買取に関しましてお客さまがご納得いただけるようにしっかり説明させて頂きます!帯やきもの、掛け軸や茶道具、小型の家電製品などの買取りも致しておりますので、お気軽に無料査定にご相談くださいませ☆またソーシャルディスタンス、検温のご協力いただきましてありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・櫻井・牛尾

素晴らしい!!

美人な店員さんに丁寧な対応をして頂きました。
話も面白くあっという間に時間が過ぎた印象で
待ち時間が苦にならなかったです。
色々な物を取り扱っているらしいので、また何かあれば
すぐ、持って来たいと思います!!!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます☆私どもスタッフも、楽しい時間をすごさせていただきました。ありがとうございます。店内は広々としていてオープンな空間となっております。査定席にはしっかりと仕切りもあり、プライバシーにも配慮しております。もちろんコロナウイルス対策といたしまして、スタッフの体調管理、アルコール消毒の徹底、ソーシャルディスタンスの確保・定期的な店内の換気など、徹底して行っておりますのでご安心ください。お客さまの大切なお品物1点1点丁寧に査定させて頂きます。査定やご相談だけでもぜひお気軽にご来店下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真