ザ・ゴールド カメダテン

初めて来店しました

スタッフさんの対応も良く安心して買取りして貰うことが出来ました。
買取りのお店の利用は初めてだったのですが丁寧な接客と対応でまた機会があれば利用したいと思いました。
査定の間に外出することも出来て便利でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価と口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいです(*^^*)素敵なお品物、楽しく査定させていただきました☆また査定中外出されるお客さまのお品物は、お預かり証を発行し丁寧に査定させていただいております。お客さまに寄り添った接客応対が出来ますように、これからもスタッフ一同精進して参ります。お客さまの、またのお越しをお待ちしております。

初来店

今回は金の査定へ!
初めての利用で緊張しましたがスタッフのかたの対応が素晴らしく来店3秒で緊張がなくなりました!
査定よりも会話が盛り上がってしまいました!
金以外にも幅広く取り扱っているみたいです!
金のうんちくも聞けてよかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです☆担当させて頂きありがとうございました。とても楽しい査定時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。お客さまの大切なお品物1点1点きちんとご説明しながら丁寧に査定させて頂きます。もし分からない事等ございましたら、お気軽にご質問くださいませ☆また、何かございましたらいつでもご相談ください。ご自宅で安心、無料出張買取サービスも好評いただいております。是非ご利用下さい!お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

初来店

今回初めて来店しました。
店員さんがどなたも明るく話しやすい方々でした!
子供がいても、気兼ねなくこれるお店だなと思います!
店内も換気されており、清潔感がありました!
また機会があったら来店したいと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田へのご来店誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿と高評価もありがとうございます。スタッフ一同かわいらしお子さまに元気を頂きました(*^^*)ありがとうございます♪この度は、せっかくご来店頂きましたのに、お力になれず申し訳ございませんでした。ザ・ゴールドでは、まだまだだくさんの取り扱い商材がございますので、気になるお品物がございましたら、いつでもご相談くださいませ☆重くて持ち運びが大変、お店まで行くのが面倒、、、そんな時はぜひ出張買取もご利用下さいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております。

雰囲気良好

2回目の来店です。
店員さんが気さくに話しかけてくれて、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
とても良い雰囲気でした。
接客はとてもフレンドリーで次回査定する機会ありましたらぜひ利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!ザ・ゴールド亀田店は明るく開放的なお店です。現在はコロナ対策としてしっかりと換気やアルコール消毒も行っておりますのでご安心ください。私共スタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。今後もお客さまに安心していただける接客応対を目指し、スタッフ一同全力で頑張りますので、また何か気になるお品物がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

おすすめです。

店員さんもとても感じがよく気持ちのいい空間で査定していただきました。細々としたものをたくさん持ち込みましたのでご面倒をおかけしました。また機会がありましたら、ぜひこちらの店舗でお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます!高評価と口コミの投稿もありがとうございます☆この度は、ご決断頂きありがとうございます!お客さまにご満足頂け、とても嬉しいです。ぜひ、お母さまにもよろしくお伝えください。ザ・ゴールドでは、いつでも全力でお客さまの大切なお品物を査定させて頂いております。お持ち頂いたお品物以外にも、使いかけの香水や美容機器など他にもたくさんの取扱商材がございます。ご自宅に眠ったままになっているお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆お客さまにお会いできる日を楽しみにしております☆

初めて来店 ドキドキ😍💓

祖母の形見ゆびあ、ネックレス、この機会に手放そうと、価値もわからないし、女性の定員で安心しました、丁寧に説明していただきありがとうございました。再度来店したいと思える雰囲気でした、査定の内容に満足出来るかドキドキ😍💓です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミをありがとうございます!!ザ・ゴールド亀田店のスタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂いております。また、気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。また、当店はご予約も可能となっております。査定内容によってはお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事もございます。ご予約頂きますと、待ち時間なくスムーズなご案内が出来ますので、ぜひご利用下さいませ☆もちろん、直接のご来店も大歓迎です!!またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しましたが、親切に丁寧に対応していただきました。行く直前に電話をして、急な予約で行かせていただいたのに大変ありがたかったです。店員さんが気さくで優しい方だったので、楽しく会話もできました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆私たちもとても楽しく査定させていただきました。ザ・ゴールドではお客さまに寄り添った査定を心掛けております。1点1点丁寧に査定させていただきますのでぜひまた、何かございましたらご来店くださいませ。心よりお待ちしております☆

親切です

母に連れられて初めて来店しました。
古い貴金属を持ち込んだのですが、査定がとても丁寧で店員さんも話しやすかったです。
買取りしてもらえないだろうと思っていた壊れたネックレスも時間をかけてしっかりと査定して頂きました。
また機会があったら利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私たちもとっても楽しく査定させていただきました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールドでは、新型コロナウイルスの感染予防対策といたしまして、十分な店内の換気・アルコール消毒の徹底・ソーシャルディスタンスの確保を行っておりますので、安心してご来店下さいませ。スタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂きますので、また気になるお品物等ございましたら、またご相談くださいませ。またお母さまとぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

満足

とても感じの良い方(うしおさん)に対応していただきました。
一件目のお店(ゴールドではない)では、いちいち裏へ持っていっていたので、不審でしたが、ゴールドは目の前での査定なので、安心でした。きれいで清潔感のある店舗で、コロナの感染対策もきちんとしていました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、お嬢さまとご一緒にザ・ゴールド亀田店へご来店くださり誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。嬉しいです。今後もお客さまに安心していただけます様、より一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールドでは、新型コロナウイルスの感染予防対策といたしまして、十分な店内の換気・アルコール消毒の徹底・ソーシャルディスタンスの確保を行っておりますので、安心してご来店下さいませ。スタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂きますので、また気になるお品物等ございましたら、ぜひご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・櫻井・山鳥

親切丁寧でした!

祖母の着物をもう着れないし保管していてもと思い売りにきました。結構な量があったのですが一枚ずつ丁寧に説明して頂きながら査定をしていただけました。捨てるのもどうかと思っていたので価値がつかないものでも無料で引き取りもしていただけたのでとても助かりました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。また、高評価いただけて嬉しいです。楽しく査定させていただきました。ザ・ゴールドでは【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。「捨てるにはもったいない!」「とりあえず、何かわからないから、ザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」など、気軽にご相談頂けますと幸いです。また何かあればお気軽にご相談ください。ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております。牛尾 櫻井 山鳥

親切でした

祖母の使わなくなった着物を整理するために、初めて来店。着物の身丈が163㎝以上だと値段がつきやすい等、詳しく説明して頂けました。
喪服や襦袢(着物の下に着る肌着)、シミ等があるものは無償の引き取りになるとのことでした。
わかりやすい説明で納得のいく査定でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます!口コミの投稿と高評価もありがとうございます☆とっても嬉しいです。また、納得のいく査定だったとご満足いただけて何よりです☆ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、様々な取扱商品があり、査定内容も1つ1つご案内させていただきながら「売る・売らない」もゆっくりとお考えいただいております。また何かございましたらいつでもご相談ください☆またのお越しを心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・櫻井・山鳥

とても親切で丁寧な美人なスタッフさん

丁寧な鑑定をしながらも、きちんと納得のいく説明をして頂きました。
とても親切で丁寧な美人なスタッフさんでした。鑑定して頂くなら、THE GOLDで間違いありません!また、鑑定しに行こうと思います。皆さんも是非、THE GOLD へ!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿と高評価も頂けとても嬉しいです!ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、査定は無料でございますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ☆もちろん、ご相談のみでも大丈夫です。また、ご自宅へスタッフがお伺いして査定する、出張買取も大変ご好評頂いております。出張買取ももちろん無料で承っておりますのでお気軽にお問合せください!今後も、お客さまに寄り添った接客応対が出来ます様、スタッフ一同、精進して参ります。お客さまの、またのお越しをお待ちしております。

安心です

初めて行きました!初めてなのに何より楽しい笑顔の素敵な女性スタッフさんで安心して凄い楽しく過ごせました!
スタッフさんの説明も分かりやすくてよく理解できました!
また機会があったら利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです!「安心して凄い楽しく過ごせました。」と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!スタッフ一同、とても励みになります!同年代という事で、私もお客さまとのお話しを楽しませていただきました☆ありがとうございます。ザ・ゴールドでは「お試しに…」と査定のみでも承っております。まだ悩み中…金額を聞いてから決めたい…そんな時はザ・ゴールドにお気軽にご相談ください。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

気兼ねなく入れる

初めて来ました。女性スタッフが親しみやすく気さくで安心してお願い出来ました。今回は見積もりだけのつもりですが、金額によってはお願いしようと思っています。
丁寧に鑑定して頂けました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます!高評価と口コミの投稿もありがとうございます☆この度は、ご決断頂きありがとうございます!お客さまにご満足頂け、とても嬉しいです!ザ・ゴールドではいつでも全力でお客さまの大切なお品物を査定させて頂いております。貴金属や、ブランド品以外にも、使いかけの香水や美容機器など、他にもたくさんの取扱商材がございます。ご自宅に眠ったままになっているお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております☆

はじめて

今回、ハガキなど家族が集めていた物を持ち込みました。古いハガキや品物を丁寧に査定して頂きありがとうございました。
接客も丁寧で安心してお話しできました。
また機会があったら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、メッキ品の取扱もあり、金杯などのお持ち込みもとても多いです。捨てるにはもったいない!とご相談頂く事も多いです。「素材が何かわからないから、処分する前にザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」「これは買取ってもらえるのかなぁ、、、」など、気になるお品物は、ぜひお気軽にご相談ください。1点1点丁寧に査定させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

初来店でした!

初めて来させていただきました。
初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧にご説明いただき、ホッとしました。
査定もしっかり丁寧にしていただき、本当に安心です。
また、是非、来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、口コミの投稿と高評価を頂きまして嬉しいです!ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得して頂ける説明ができるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。コロナウイルス対策といたしまして、スタッフの体調管理、アルコール消毒の徹底、ソーシャルディスタンスの確保・定期的な店内の換気など、徹底して行っておりますのでご安心ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・櫻井

初来店😄緊張~(≧ω≦)

初めての来店でドキドキしてましたが、親切な対応でとても感じ良かったです。査定している間の説明も、とても分かりやすかったので、安心して待つ事が出来ました。くじ引きなどのサ-ビスが有りましたが残念ながらハズレてしまいました。次のチャレンジが楽しみです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆口コミの投稿と高評価も嬉しいです!ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、LINE友だちにご登録をしていただけますと、1登録につき10円に換算し「ピースウィンズ・ジャパン」を通して新型コロナウイルス感染拡大防止に貢献します。他にも、LINEショップカードのポイントを貯めて頂くとポイント数に応じて様々な特典もございます。今月は、当たりが出ず残念でしたが、毎月1回、公式LINEの抽選くじで梅沢富美男さんのクオカードが当たる抽選に参加出来ますので、チャレンジしてGETして下さいね☆またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・櫻井

対応すばらしいです!

最初に電話で問い合わせをして、丁寧に案内してくださり、店舗の近くにいるので、今から行っていいですかと伺ったところ、気持ちよく大丈夫ですとおっしゃっていただきました。来店後の対応も丁寧に対応して頂き嬉しかったです。また利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日は、ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてのお客さまにも安心してご利用頂ける様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、スタッフ一同、明るく楽しいお店作りを目指しております。駐車場はザ・ゴールド専用となっており、オレンジのラインが引いてございます。広めの駐車場となっておりますので、安心してご来店下さいませ☆「捨てるには勿体ないけど、買取ってもらえるのかな?」など、気になるお品物は、処分する前に、ぜひ1度ザ・ゴールドへご相談ください!!またのご来店をお待ちしております。

初来店

はじめての来店で緊張していましたが、とても親近感が湧くスタッフさんで、安心しました。
お得なキャンペーンの紹介やLINE登録など進めてくださって、待ち時間も楽しかったです。
また、何かあったらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆口コミの投稿と高評価もありがとうございます。この度は、LINEでのお友達登録もありがとうございます。ザ・ゴールドでは、LINE友だちにご登録をしていただけますと、1登録につき10円に換算し「ピースウィンズ・ジャパン」を通して新型コロナウイルス感染拡大防止に貢献します。他にも、LINEショップカードのポイントを貯めて頂くとポイント数に応じて様々な特典もございます。ぜひまたお越しください。楽しみにお待ちしております。

親切です

インターネットで検索しました。
どんな感じか分からず緊張しましたが、スタッフの丁寧で親切な対応で安心して、取引することができました。これからも何かあればお願いしたいと思います。友人にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールドでは、新型コロナウイルスの感染予防対策といたしまして、十分な店内の換気・アルコール消毒の徹底・ソーシャルディスタンスの確保を行っておりますので、安心してご来店下さいませ。スタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂きますので、また気になるお品物等ございましたら、またご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真