ルイヴィトン、査定にきました
初めて訪れるお店にドキドキ。
接客していただいた方の対応が良く、フランクにお話もできました。
査定の条件も丁寧に伝えてもらい納得の上で、買取は自分が思ってるよりは低いかもしれないです。
対応してくださる方のイメージがいいお店をお勧めします。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます。ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、お客さまの大切なお品物1点1点お話しをしながら査定を進めさせていただきます。査定途中で疑問やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。まだまだたくさんの取扱商材がございますので、何か気になるお品物がありましたがご相談くださいませ☆今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
亀田店で査定
初めて、ザ・ゴールドさんに伺いました。少し緊張していましたが、笑顔のすてきな店員さんにも、癒やされました。鑑定も、すごく丁寧にやっていただいて良かったです。駐車場も広く止めやすく、安心して入れました。

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです!はじめてのご利用ですと、どんな雰囲気のお店なんだろう。と、緊張した。とのお言葉を頂く事が多くございます。お客さまにリラックスして頂けます様、スタッフ一同、明るく丁寧な接客応対を心がけております。使わない・いらない・捨てられない…などのお品物がございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いです。大切なお品物をしっかりと査定させていただきます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
感じ良い
貴金属、ブランドバック最近あまり使用しない為、以前も利用したゴールドに来店し良かったです。
LINE友達になると、クオークカードも頂ける様なので気軽に来店出来ます。
来店のさい、駐車場もあり安心でした。
今回予約なしで来店でしたが、快く対応して
いただきました。
コロナ対策もきちんとしており安心でした。

いつもザ・ゴールドのご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます!この度は、大切なお品物を査定させて頂きありがとうございます。お客さまの大切なお品物、1点1点心を込めて査定しております。金額の方も精一杯頑張りますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。これからもお客ささまに快適にお過ごしいただけますよう、感染症対策や清掃など、こころを込めて整えて参ります。また気になるお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・山鳥
亀田店に来ました!
会社の帰りに 予約なしで来ちゃいました。店先で出むかえて頂いていざ入店!
とってもかわいい店員さんで、対応も最高でした。
査定も思ったよりもかなりよくて
ありがたい!何を買おうかな?
査定 頑張ってくれた店員さんに感謝

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。今回はお力になれてとても嬉しく思います。査定中楽しいお話しをしてくださってありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・山鳥
話しやすかったです!
ネットで予約して行きました。
女性スタッフの方でとても話やすかったです。
初めてだったので緊張してましたが、フレンドリーな方でとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆私もとても楽しく査定させていただきました。話しやすかったと言っていただき安心しました。初めての買取店は少し緊張しますよね☆ザ・ゴールドではお客さまに寄り添った査定を心掛けております。1点1点丁寧に査定させていただきますのでぜひまた、何かございましたらご来店くださいませ。心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・山鳥
親切で安心しました。
予約せずに初めて来店させていただきました。
綺麗な店内でしたし、スタッフさんは親切丁寧な対応で、とても安心できました。
買取金額も納得できる金額で良かったです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用ありがとうございます。口コミの投稿と高評価もいただけ嬉しいです。ザ・ゴールド亀田店は明るく開放的なお店です。現在はコロナ対策としてしっかりと換気も行っておりますのでご安心ください。金額にもご満足いただけたようで嬉しいです。私共スタッフ一同「明るく楽しい接客応対」を目指しております。スタッフ一同、お客さまとのお話しを楽しませて頂いております♪また気になるお品物がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。
親切で良かったです
親切な女性スタッフで良かったです(*´ω`*)
対応も非常良く分かりやすく説明してもらえました(*´ω`*)
店内も非常にキレイで清潔に保たれておりました
また何かあればぜひお願いしたいと思います(*´∀`)ノ

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!とっても嬉しいです☆分かりやすく説明してもらえたとの事で、安心しております。ザ・ゴールドは{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーにお客さまに寄り添った査定を心掛けております。店内も毎日心を込めて掃除をさせていただいております。コロナ感染対策として換気にも非常に気を付けておりますので、ぜひまた何かございましたらザ・ゴールド亀田店にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
初来店でした
母に勧められて来店しました。女性のスタッフさんで、とても親切丁寧に対応していただきました。査定も説明しながらやってくださり、とてもわかりやすかったです。店内の雰囲気もイメージしていたものとは違い、明るく清潔感があり、安心して過ごすことができました。また見てもらいたいものがあったら、お願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます☆とても励みになります。お母さまに勧められてきてくださったとの事で、ありがとうございます!とっても嬉しいです。買取店というとちょっと怖そうなイメージがありますよね☆ザ・ゴールド亀田店は明るく開放的なお店作りを目指しております。ぜひまた何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初来店
初めて買い取りに伺いましたが、とても親切、丁寧に対応していただきました。思っていた金額ではなかったので、⭐️4にしました。でもスタッフの方が気さくに話してくださり良かったので、次回もお願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます☆とっても嬉しいです。お客さまには長い時間査定にお付き合いいただきありがとうございました。楽しく査定させていただきました。ご満足いただける金額にならなかった事だけ心苦しく思っております。また何かございましたらお越しくださいませ。次はご満足いただけるよう精一杯査定させていただきます。お客さまのまたのご利用お待ちしております☆
初めての利用です
初めてザゴールドを利用しました。最初はどんな所なんだろうと不安でしたが、丁寧に対応してくださりとても安心できました。30年も前の指輪とアクセサリーでしたが、丁寧に査定していただいて値段はつきませんでしたが来てよかったです

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります。最初は不安な思いをされながら勇気を出してご来店くださったのですね!ありがとうございます。今回はご満足いただける金額がお付けできずに心苦しく思っております。またご自宅のお片付けのときに何か出て来ましたら、ご相談くださいませ。心よりお待ちしております。
丁寧な対応
他店での査定よりも金額が上であることから、2度足を運びましたが快く取引してくださいました。
また、女性スタッフさんの丁寧な対応に安心して取引することができました。
まだ家に骨董なども眠っているためまた機会があれば利用したいと思います!

この度はザ・ゴールド亀田店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます。お戻りくださって本当に嬉しかったです。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーに査定させていただいております。お客さまに安心してお持ち込みいただけるようにお客さまに寄り添った査定を心掛けております。お家に骨董品が眠っていらっしゃるとの事なので、ぜひまたお越しくださいませ。丁寧に査定させていただきます。またのご利用お待ちしております。
楽しく安心買取り
スタッフの方もとても面白くて待ち時間も楽しく過ごせました。査定も色々やり方見て聞いてとても勉強なりました。また何かあったらお願いしたいと思います。とても入りやすく気軽に来れました。他のお客さんもいましたがスムーズに進めてもらい感謝です。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。とても楽しく過ごせたとの事ですが、わたしもとっても楽しかったです☆口コミと高評価もありがとうございます。励みになります☆ザ・ゴールドではお客さまとの会話を大事にさせていただいております。お客さまに納得していただけとようで安心しております。またご家庭で何かございましたらぜひザ・ゴールド亀田店をご利用くださいませ☆丁寧に1点1点査定させていただきます!お客さまのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧でした
とても分かりやすく説明していただきお話も面白かったです。
査定の仕方もどれも興味の引くお話でした。
お客さんは多いようですがきちんと感染対策もされており安心して来店できました。
また機会があればこちらにお願いしたいです(^_^)

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿とお褒めの言葉もいただきありがとうございます。とっても励みになります。ザ・ゴールド亀田店ではコロナ感染対策として検温にご協力いただいております。またソーシャルディスタンスも確保し安全で安心な査定を心掛けております。また何かございましたらぜひザ・ゴールド亀田店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております☆
時代にマッチしている
初めて査定しに来店して商品に対して何も知識が無かったですが、良く説明をしてもらい納得が出来ました。
こんなに詳しく説明されたのは初めてでしたが、対応が良くてまた来店したいと思いました。
今度はいっぱい持ってきたいと思いました。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高評価と口コミのお褒めの投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです。ザ・ゴールドではお客さまに寄り添った接客を心掛けております☆その為詳しくお客さまとお話しさせていただいております。お客さまに納得していただいてお売いただけてこの上ない喜びです。次回もぜひザ・ゴールド亀田店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
初来店
初めて来店しました。女性スタッフでとても良い雰囲気で待つことが出来ました。說明もわかりやすく納得のいく値段をつけて頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。
駐車場も広くて、停めやすかったです。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきありがとうございます。初来店ということでしたが査定金額にご満足いただけて何よりです☆また口コミの投稿と高評価もありがとうございます。とっても励みになります。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーにお客さまに寄り添った査定を心掛けております。またご家庭で「こんなのはどうかな?」とか「これは売れるかな?」など迷われたものはぜひ捨てずにお持ちくださいませ☆亀田店一同心よりお客さまのまたのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・櫻井・山鳥
安心しました
初めて査定していただき優しい接客でとっても安心しました。また話しやすい方だったので良かったです。
お店の方との距離が保たれていたので感染対策がされていて安心しました。待っている間も居心地が良くてゆったらしていられました。

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます!口コミの投稿と高評価もありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、様々な取扱商品があり、ご来店下さったお客さまから「他のお店と変わらないんだね!」と、嬉しいお言葉や「こんなに入りやすいお店と思わなかった」などご感想を頂く事も多くとても嬉しいです。査定内容も1つ1つご案内させて頂き、「売る・売らない」もゆっくりとお考えいただいております。また、店内換気やアルコール消毒等、感染対策も徹底しておりますので、気になるお品物がございましたら、いつでもご相談ください☆またのお越しを心よりお待ち致しております。
初来店!
店員さんには、とても親切に対応していただきました!大変、お気遣い頂いて、ありがたかったです!
買い取り額も予想以上に高く付けて頂き、驚きました!
また機会がありましたら、是非ともお願いしたいです!

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もいただきありがとうございます。とても励みになります。査定額にもご満足いただきましてこの上ない喜びでございます。私もお品物をワクワクしながら査定させていただきました☆ザ・ゴールドでは他にもいろいろなお品物のお取扱がございます。またぜひ、何かございましたら何なりとお申し付けください。お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
買い取り
今回、初めてザ.ゴールド亀田店さんを利用してみました。口コミで評判良かったので来店予約しました。ネット予約だったので、簡単でした。
利用して、思った以上の買い取り額でした。
店内もキレイで店員さんの対応もよかったです。特に貴金属の買い取り額が高額でびっくりしました。

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もいただきましてありがとうございます。とっても嬉しいです☆査定金額にご満足いただけたようで安心しております。ネットでのご予約もありがとうございます☆ザ・ゴールドでは他にもいろいろなお品物のお取り扱いをさせていただいております。ご自宅で「こんなのどうかな?」と思われたらぜひまたご来店くださいませ。お客さまのまたのご利用をお待ちしております。
初利用
明るい店内で、女性店員が明るく対応してくれました。目立つ看板に誘われて来店しました。コロナウイルス感染の影響で、金券の相場が下がっていて、ガッカリ😮💨しています。早く金券相場が、戻ってくれる事を期待しています。

この度はザ・ゴールド亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます。励みになります☆時節柄、査定金額にご満足いただけなかったようでとても心苦しく感じております。私共もお客さまにご満足いただけるよう日々精進して参ります。ザ・ゴールドではコロナ対策にも配慮した査定をさせていただいております。{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーにお客さまに寄り添った査定を心掛けております。また何かございましたら、ぜひ、お立ち寄りくださいませ☆お待ちしております。
ザ・ゴールド亀田 牛尾・櫻井・山鳥
親切でした。
思いでの時計を見て貰いにいきました。以前も利用した際に印象が良かったので今回もお願いしました。店内も明るくて入りやすくスタッフさんもとても親切に対応してくれました。また何かあれば利用したいとおもいました。スタッフさんもがんばって交渉してくれました。

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と口コミもいただき嬉しいです☆この度は思い出のお品物を査定させていただきありがとうございます。ザ・ゴールド亀田店は明るく開放的なお店です。現在はコロナ対策としてしっかりと換気も行っておりますのでご安心ください。私共スタッフ一同「明るく楽しい接客応対」を目指しております。スタッフ一同、お客さまとのお話しを楽しませて頂いております♪また気になるお品物がございましたら、ぜひ、お気軽にご相談くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・櫻井・山鳥