ザ・ゴールド カメダテン

貴金属、着物

丁寧に説明を受けながらの査定で退屈せずに待ち時間を過ごすことができました

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
多数のお品の査定にお時間を頂きましたが、「丁寧に説明を受けながらの査定で退屈せずに」のお言葉、大変嬉しく励みになりました。素敵な感想ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは出張買取も無料で承っております。是非お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

金属

大変良かった

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店の再度のご利用、誠にありがとうございます。

キキンゾク

初めて伺いした とても分かりやすく安心しました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
当店は初めてのお客さまにも分かりやすく、親切、丁寧な対応を心掛け、ご満足頂けるお買取を目指しております。

貴金属

対応バッチリ

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用くださり誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
今後も初めてでも安心してご利用出来る店舗を目指しておりますのでお片付けで気になるお品物がありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
楽器類、骨董品など幅広く査定しておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて

とっても親しみがあり良かったです😆

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

また高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
「とっても親しみがあり良かった」と素敵な感想ありがとうございます。ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすい接客を心掛けおります。今後も精進して参ります。
今回お持ち込みされたお品物以外にも小学生の頃に使用していた筆、硯、リコーダーなど幅広くお買取りしております。気になるお品物ありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

初めて利用

清潔感ある明るい店内でした

高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

終活

自分の終活の前に義父の遺品整理でおじゃましました。
他の買取り専門店にも行ったことがありましたが、こちらで対応してくださった方はとても感じの良い方で、いろいろ教えてもいただきました。次回もまたお願いしたいと思いました。

高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、ご満足頂ける買取を目指して参ります。

ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

初来店してみました。

店員さんは明るく優しい方で、思った以上に高額にしていただきました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 安達

お世話になりました。

予約せずに来店しましたが、快く査定していただけました。店内はきれいで広く、子連れでしたが回りの目も気にならず、待ち時間も過ごしやすかったです。もちろん査定もしっかりしていただけます。

ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

初めてのザ・ゴールドさん

昭和レトロのネックレス類がたくさんあり、こんなのお値段がつくのかな?と恥ずかしくないかな?と不安いっぱいで、来店しました。担当してくださった女性のH様がとても優しく、丁寧に説明をしながら査定してくださり、買取していただきました。また、こんな物も買取できますからまたお持ちください。と言っていただき、大変ありがたかったです。次回もH様ご指名で伺います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!まさこさまと沢山お話させて頂き、大変楽しい査定の時間を過ごさせていただきました。今後もどうぞよろしくお願い致します。また何かありましたら、店頭はもちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。またのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 半間

こはる
こはる さん

着物

初めて着物を持って来ました

また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは幅広いお品物をお買取りしておりますので年末年始のお片付けで何か気になるお品物が出てきましたらお気軽にお問い合わせください。

初めて利用しました

親身にこちらの要望に対応していただき、期待以上の査定結果になりました。
丁寧で詳細な対応と説明でした。

ザッゴールド

よい

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!素敵なお品物をたくさん見させていただき、お優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。

初めて

対応はとてもよかったです。

はじめて

はじめて来店しました
でも 親切に接客してもらい
大したものを持って来たわけでもないのに こちらが安心する値段で引き取ってもらえてありがとうございました
また 来ようとおもいます
その時もよろしくお願い致しますm(_ _)m

また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは幅広いお品物をお買取りしておりますので年末年始のお片付けで気になるお品物が出てきましたらお気軽にお問い合わせください。

初めて

初めて来店しましたが、とても丁寧に親切に細かく見てくださいました。ありがとうございます。

また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。これからも親切・丁寧・分かりやすいを心掛け、ご満足頂ける買取を目指していきます。

初めて

雰囲気の良い店員さんとお店でした!
買い取り価格も納得です!

初めて

良心的に買い取りしていただきました!

また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
これからも親切・丁寧・分かりやすいを心掛け、お客さまに寄り添った買取を続けて参ります。

初めての来店

当日お電話で快く接客していただきました。
金属の査定と掃除機の査定をしていただき
努力していただき買取していただきました。
接客・買取とも素晴らしいと思います!

また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
対応に満足頂いて大変励みになります。これからも親切・丁寧・分かりやすいを心掛け、ご満足頂ける買取を目指していきます。

初めて

親しみやすく良かったです。

また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
これからも親切・丁寧・分かりやすいを心掛け、親しみやすい接客を目指して参ります。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真