初めて
人生初めて接骨院に行きました。首の骨の変形で腕に痺れや痛みがあるのでしょうと病院で言われ薬をもらい飲んでましたが、あまり改善せずスマホで調べたところこちらに行きつきました。初めから丁寧に身体をチェックしていただき説明も解りやすく自分がいかに硬いとゆうか不健康なんだなって実感しました。やはり対処ではなく根治が大事だと思い、卒業はいつになるかわかりませんが良くなると信じて通おうと思います。どうぞよろしくお願いします。
辛さから解放されたい
辛かった首、肩、腰の痛みに悩んでいる時にネットでみつけたせんげん台接骨院、みてもらったところ身体の歪みが原因だったみたいです。
よくなる為、説明も分かり安かったので先生信じて頑張って通院します。
これからじっくり宜しくお願いします。
楽しみにです
自分の身体がこんなに曲がっているとはおもいませんでした。施術前の身体の状態から施術後の改善した状態や今度の事など丁寧に説明してくださいました。長年繰り返されていた痛みなどが治るかと希望がもてました。そして先生をはじめ皆様とても感じよく対応してくださいました。ありがとうございました。今度も宜しくお願い致します。
ゆがみ、、
腰、首の痛みで行きました!口コミがとてもよく、いつか行こうとチェックしてました。
受付に入ると、とても元気な挨拶をしてくれてなんだか楽しそうな雰囲気でしたヽ(≧▽≦)ノ
体の歪みが気になっていましたが、写真を撮ってもらうと、自分が思った以上に、歪みがひどく、ショックでしたが、施術のあとは、腰の違和感がなくなり、足取りが軽かったです!次の日は、身長が少し伸びた様な感覚がありました!元に戻らない様に通いたいと思います!
腰痛に悩まされていましたがネットの方で近くの整体院ということで出てきて施術をしていただきました。
皆さん元気で活気があり施術中も積極的にお話をしてくれて体かなり軽くなりました。
今の症状が改善されたら子供とたくさん遊べるようになるのでこれからもよろしくお願いします!
肩から腕にかかる痛み
突然痛くなり当日予約でしたが、丁寧な案内と施術をしていただきました。
色々歪みはあるかなと感じてはいましたが、改めて写真で見たりチェックをしてもらい、自分の歪みの酷さにびっくり。
痛みも来院した時よりは改善され、これから歪みなど治してもらおうと思っています。
説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
良かったです。
以前からしびれがあり、気になっていましたが、なかなか勇気が出ず治療してきませんでした。子育てに不安が強くなった為口コミを見て予約してみました。一回の施術は病院のリハビリより高く感じますが、楽になってきたので今後も継続して通院しようと思います。
とても良かったです。
ひどい腰痛で、飛び込みの診察だったのですが、とても親切にして下さいました。一回の治療でとても楽になり、このまま続けていこうと思います。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。たよりにしています。
最高です☆
2、3ヶ月前から肩が痛かったので、ネットで検索してせんげん台整骨院来院しました。院内は綺麗でスタッフの方も明るく丁寧でした。身体の説明も分かりやすくて、ゆがんでるところも分かりました。初めてですが、身体が楽になりました。先生方も明るくて通いやすいと思います!
産後骨盤矯正と体の歪み
産後、腰の痛みが酷く仰向けで寝れない・歩きづらいなどの症状が出ていたので、ネットで検索しせんげん台整骨院に来院しました。
カウンセリングでは、写真やボールを使って自分の体の歪みを分かりやすく説明していただきました。初診なので、これからどれくらい歪みが改善されるか期待したいです。
ランナー膝痛
ランナー膝痛で初来院しました。
フルマラソンまで残り1ヶ月。
練習しながらの通院して、
フルマラソンまでに痛みを
とっていくとの言葉に
安心しました。
的をえたアドバイスもいただけるので、
しっかりと身体の弱点を
改善していきたいとおもいます。
初めて利用しました。腰痛が治らなくて。
整形に通っていますが湿布と薬だけでは治りませんでした。
整体はたまに痛いとこあったけどソフトでした!体が歪んでいると知りしっかり治していこうと思います。
夜も20時までやっているので通いやすいです。
良かったです。
産後の骨盤矯正のため、ネットで検索してお世話になりました。
写真や実際に体験して、自分のからだの状況を説明していただき、とても分かりやすかったです。子供をキッズスペースで預かっていただけるので、通いやすいと思いました。
激しい首、肩の痛み、腕の痺れ
2週間ほど前から首、肩の痛みが引かず腕の痺れまで出てきてしまったところ、身内の紹介で来院しました。整形外科では骨に異常もなく治療法も無かったのですが、こちらで見てもらったところ体の歪みが原因とわかりました。
初回だった為、丁寧に時間をかけて全身の矯正をしてくださいました。
1回の施術でも体が軽くなった感じもあり、痛みも軽減されました。これを機にしっかり体の歪みを治したいと思います!
店内も明るく清潔感もあり、スタッフの皆さんも気さくで優しく会話も盛り上がり、楽しく施術が受けられました!これからも通院するので卒院できるようにサポートよろしくお願いします!
産後の骨盤矯正
自分では体の歪みがわからないので、今日後ろ姿や姿勢を見せてもらうとだいぶ曲がっていてビックリしました。施術後の姿勢は最初の時よりも良くなっていて効果を感じました。これから通って完全に骨盤を戻していけたらと思います。
詳しく説明
元々猫背の自覚がある中で、首痛の為に来店しました。今の身体の状態を詳しく説明してくれて、自身の身体の問題がわかりやすかったです。普段の生活習慣で気を付ける所も教えて貰う事が出来たので、根本改善が出来そうです。
首と肩
首と肩の痛みがつらく、ネットで検索して来院しました。1回施術を受けただけで痛みが緩和されたので、もっともっと良くなっていくのが楽しみです。スタッフの皆さんはとても明るく、人見知りの私でも通うのが楽しいと思える整骨院です。身体の痛みに悩まれている方には是非オススメです。
2人目の出産後、人生で初めてやってみました。
もともとヘルニア持ちで反り腰もあり腰痛がひどく、整体や整骨院は様々なところを通っていたのですが、こちらは説明も流暢でわかりやすい印象です。
1度の施術が他院に比べてかなりの短時間。
骨盤の矯正のみだからとのこと。
たったそれだけでも目に見える改善。
まだ1回しか受けていませんので今後に期待としかいえませんが、これは続ける価値がありそうです。
キッズスペースもあり、子供をみていてくれるスタッフさんがいらっしゃるのもポイント高いです。
産後
産後もうすぐ4ヶ月になります。日々の育児の疲れで体がしんどかったのですが、初回、すこし施術していただいただけで上半身が軽くなり、姿勢もピンとなる感覚がありました。もっと早く通い始めれば良かったなぁと思いました。これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。
効果抜群
産後の腰の痛みで悩んでいたところ、家族に紹介してもらいました。とても明るく清潔感のある院で、スタッフの方も親切でした。とても丁寧に治療内容の説明をして頂き、施術も気持ちよく受けられました。施術後はかなりすっきりしました。症状が良くなったら子供とたくさん遊びたいです。産後の骨盤矯正を考えている方にぜひオススメしたいです。