センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

気になっていた。

前から、せんげん台西口のお店は、気になっていたのですが…東口にオープン 肩コリ&腰の痛みは、あったのですが…たいした事ないと自己判断していました。先日、躓いてお尻を強打 きっかけが出来たので来院しました。受付の女性の親切丁寧な接客に感動 先生の分かりやすい説明と治療。 思っていた以上の身体の歪みにビックリ😵 早く綺麗な身体になれるように頑張ります

初めて来院しました。

家の近所にでき、以前から気になってました。
エキテンを見ていたらここが載っていたので、口コミも拝見し、思いきって電話してみました。

初診から、すごく丁寧に説明してくださりました。続けていきたいという気持ちができました!

これからの期待を込めて、あえての4、5にしてます。
次回以降が楽しみです!

楽になりました

自宅近くに整骨院がオープンして体験治療会に参加後、本日最初の治療を受けました。細かい説明がとても解りやすく、治療も的確ですぐ効果が現れました。日常生活で意識して気を付けることの必要性に納得した次第です。

今日は自宅近くに整骨院がオープンして、治療体験をしていると言うことでせんげん台駅東口にあります、整骨院で治療体験を受けてみました。
仕事柄腰が痛いことが続いていますが、1回の体験で体が歪んでいることも分かりました。これから体が楽になるよう、お世話になりたいと思います。

痛くなくて良かった!!

本日、自宅の近くに整骨院がオープンして治療体験をしているということで、電話予約をしてせんげん台整骨院の治療体験を受けてみました。固くなって、歪んでいるのがよくわかりました。すこしの治療でもかなり楽になりました。

整体

今日は、せんげん台東口にあるせんげん台整骨院さんで治療体験をうけました。
院内もきれいで受付のスタッフの人も親切で先生も優しかったです。
一度の治療で大分よくなったので
しばらく通いたいと思います。
子連れで大丈夫なので安心です。

初体験

数日前に通りかかり、せんげん台整骨院の存在を知りました。以前から、肩凝りや腰痛に悩まされ続けているので、近くで治療できるところを探していました。その日に予約だけとっていただいて、今日、治療体験を受けました。やはり、身体のあちこちに歪みがあるとのこと。治療費を確認した上で、暫く、通ってみようかなぁ~と、思いました。

骨盤のずれをなおしていただきました

自宅近くに整骨院、カイロなど沢山ありすぎる場所に新しく、オープンするというので是非無料体験を受けたいと応募しました。内装も綺麗で、スタッフの方も丁寧に対応していると思いました。体験に関しては、骨盤のズレを指摘され、施術前と後の写真を見せられ、治していただきました。丁寧に説明をしていただき、感謝しています。だから、次の予約を迷わず入れました。評判が良いと集中して予約が取りづらくなることが心配ですが私にとっていい出会いであることを祈りたいですね。

はじめての

自宅近くに接骨院にが出来たので無料の体験に行ってきました。
日頃から腰痛持ちだったので治療したあとは楽になりました。
スタッフの説明と対応も良かったです。
仕事の関係でなかなか行けないけど行けるときは行きたいです。

紹介で来ました。

今日、はじめて治療に来ました。スタッフの対応がよく、気持ちよく治療を受けることが出来ました。担当してくださった先生も自分の身体のことをよく理解してくださり、スッキリして家に帰ることができます。ありがとうございました。

ゆがみをみて頂きました

腰の痛み、関節痛、ゆがみがずっと気になっていたので、診てくれるところを探していたら、こちらのチラシをみつけ、無料でみていただけると言うことで予約しました。とても明るく良い印象でした。また、無料だったので、どのくらい診てくれるのか…と思っていましたが、しっかり診てくださいました。ぐったりもせず、軽くなりました。続けて来てみよう思いました。

行ってみるしかない!!

母の紹介でせんげん台整骨院さんで治療体験を受けました。
以前椎間板ヘルニアを患っていた為か体が歪んでいました。
実感のないその事をわかりやすく親切に教えてくださったことが印象に残っており、何よりも痛くない矯正で治療が終わってから椅子に座った瞬間に背筋が伸びている事を実感できました。
スタッフの雰囲気もとても暖かく、とても居心地が良いと感じました。
今後ともよろしくお願いいたします。

せんげん台整骨院

本日、自宅の近くにある整骨院がオープンし、無料の治療体験をしているということで電話で予約してせんげん台整骨院の治療体験をうけてみました。
内装などもとても綺麗で、スタッフなども明るく喋りやすかったです。
治療では骨盤に歪みがあったのですが、すぐに効果が現れておどろきました!
とってもオススメです!

明るいスタッフばかりです

以前、他の場所に肩凝りでマッサージに通っていましたが効果があらわれず今回は無料体験と言うことで正直、あまり期待せずに申込みました。
短時間の治療体験で今までの肩凝りが物凄く楽になり、原因もわかり体も心もスッキリしました。

ゆがみを治してきました

通勤路に新しく出来た整骨院が気になってて、昨日からオープンして治療体験が出来ると言うことで、
予約して体験を受けてきました。

ずっと背中から腰にかけて痛みがあったのですが、施術してもらい担当してくれた方が、ゆがみからくるものだということをわかりやすく丁寧に説明してくださいました。 体験で少しの時間でしたが楽になったように思います。

自分の身体なので、この機会にきちんと治していきたいと思います。

整体

自宅近くに整体院ができ治療体験できるとの事で行きました!
短い時間でしたが、首から肩にかけて重かったのでしっかりお話もきいてくださり、治療していただきました!
短い時間でしたが、体が
楽になってよかったです。

歪み

最寄りで探していたところ、期間限定の無料体験!?半信半疑で予約~迎えてくれたスタッフも気分良く対応してもらい、診断が開始。骨盤が歪んでいますね~!ならやってくださいな!それから5分…見事に左右の足の長さが整い背中の痛みも緩和されました。しかし、継続的に治療をするのは当たり前なので、次回からお世話になると決めました!迷っている人は是非!

1度で実感できます

今日は、せんげん台駅東口にありますせんげん台整骨院さんで治療体験を受けました。
院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも素敵な笑顔で対応して下さいました。
1回の治療で日頃悩んでいた肩の痛みがかなり軽減したので引き続き通いたいと思います。

初めてでした!!

家の近くに新しく出来たので、通りすがりに体験させていただきました!

院内はとてもキレイで、子供の遊べるスペースもありました。

矯正に前から興味がありましたが、なかなか行く機会がなく、ドキドキしていましたが、短い時間の中でもお話からいろいろ悟っていただいたらしく、数分の施術でとても楽になりました。

スタッフの方もみなさん好印象で、ぜひ通って辛いところを治していきたいと思います!!

体のゆがみ

昨日自宅近くに整骨院がオープンして治療薬体験をしているということで、電話予約をしてせんげん台整骨院の治療を受けてみました。膝の痛みが以前から気になっていたので、体のゆがみからくるものだと分かり来てよかったです。初めての整体で初めは怖かったですが、スタッフの方も親切で不安はなくなりました。膝の痛みがなくなるまで通ってみたいと思います。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)