センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

自分の身体の状態がわかりました。

腰の痛みが続くため、このまま自然に治るのは難しいと思い、整体や整骨院を探しました。初めてなので、少し緊張しましたが、受付の方が親切で安心しました。
担当して施術してくれた方も、すごく丁寧に説明もしてくれましたし、自分の立ち姿の写真を見せていただいて、どれだけ自分の身体が歪んでいるか確認できて、施術の方向性が解ったうえで通えるので良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
れからもご来院頂く皆様に「健康で、辛のない生活を送って頂けるように」

腰痛治したい

今までマッサージや接骨院などあまりよく知らなかったのでどんなのか不安はありましたがスタッフの皆さんが明るく温かくて説明もとても分かりやすくて自分の歪みがハッキリ分かりました!院内もきれいです!たったの1回でだいぶ楽になったのでビックリしてます!ちょっと痛かったけど(笑)これからも通い続けてよくなるように願いたいです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。

今後もお身体についてアドバイスやストレッチなどもご紹介していきますので一緒に頑張っていきましょう!

明るくて居心地の良い整骨院です。1回目の施術でも体がずいぶん軽くなったような感じがしました。初診でしっかりみてもらえるので安心です。施術は少し痛くて気持ちよく、とても効きそうです。子供連れで受けられるのもとてもありがたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています!
また、緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています!

またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

産後骨盤矯正

ずっと行きたいと思っていた産後骨盤矯正へ!痛気持ちいいストレッチで、たった1回で開いてた足がまっすぐになってびっくりです。子供を預かってもらえるので安心して通いやすく、これから体の歪みを直していきたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院では患者さな様のお体の状態をしっかりお聞きしてから症状に合わせて施術を行います。
家事・育児をしていると常に体には負担がかかりますので今後もお身体のケアは一緒に頑張っていきましょう。

お体を根本からかいぜんしていくことで子育ても今以上に楽しくできるかと思います。
私たちも全力でサポートさせていたさきますのでよろしくお願いします。

初めての整骨院

中々、腰が痛くても行く気になれなかったのですが、我慢出来ず整骨院に行き施術を受けて来ました。施術を受けて説明もわかりやすく、院の雰囲気も良く腰が楽になりました。こらから、通い続け治療して行きたいと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
長年苦しまれていたものが回復されてよかったです。
なかなか自分では気づかない生活習慣や身体のゆがみを知ることでどんどん身体は変わっていきます。
体の変化など何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
今後も一緒に頑張っていきましょう!

はじめての整骨院

第一子出産後にヘルニアになり、第二子出産後に腰痛が悪化したためヘルニア予防で治療を受けました。整骨院のイメージとはだいぶ違い明るく元気な接客で、施術前に姿勢の写真を撮られそれを元に姿勢等を説明して頂き口頭のみよりも分かりやすかったです。
ほんの数分施術していただいただけで腰痛が緩和され、通い続けたいと思いました
雰囲気の良さに気軽に行けそうだなと思い、帰宅後すぐに家族にオススメしました!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

丁寧な説明、接客でホッとした時間を過ごせました

首コリ、肩コリが慢性化していて 色々な病院や接骨院などに通いましたが 一向に良くならず 説明も良くしてもらえずに今に至っていました。ネットでこのせんげん台整骨院を知って 雰囲気が良さそうなので 行って見る事にしました。私の望んでいた接客から説明、そして治療後の体調の良さに感謝しています。友達にも 紹介しようと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではしっかりといたみに向き合い、患者様一人一人のなやみをかいけつできるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行いつらさを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
これからもお体に気を付けて下さいね♪

初めての整骨院いろいろ質問ができました

産後の骨盤の痛みが治らず気になって受信しました。骨盤強制のことは何も分からずでしたが、よく説明してもらいました。自分のからだの歪みや姿勢の悪さを受け止めて、骨盤がまだ柔らかいうちに治せると良いと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

また、人の身体なので、急に悪くなったものは比較的早く回復しますが、時間経過しているのは、時間がかかるものもあります。
これからストレッチなどもたくさんご紹介させていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

親切丁寧

腰痛で見ていただきました。左右の足の長さが違い、腰の痛みを起こしていたようです。わかりやすい説明で、安心して治療できそうです。店内は清潔で、アットホームな雰囲気。家からも近いので、完治するまで頑張って通いたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

雰囲気がすごく明るい!

初めて整骨院にかかりました。
スタッフさんはどなたも明るくて、店内も生活かつ、待合スペースの掲示物などが充実していてとても印象がよかったです!
対応もスムーズで、よくヒアリングもしてくれたので安心でした。担当してくれた先生も気さくで話しやすく、自分の体を使って今の私の身体の状態を説明してくれてとてもわかりやすくて満足できたので、これからこちらでお世話になろう!とすぐ決められました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

整骨院に通院されることがはじめてだったという事で大変心細かったと思います。
私たちもそのような患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、お渡しする当院の施術方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。
私たちは、身体をなのすことは当たり前の事と思い、それ以上に、患者様の心のケアーや共に戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。
これから寒さも厳しくなります。
体調を崩されません様にお気をつけ下さい!

初めての整体

股関節痛がなかなか良くならず、整形外科でも原因がわからないと言われたので、整体で良くなればと思い伺いました。家からも近く仕事終わりに通えるので選びました。これからの通院で痛みが無くなるのを期待します。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。

初の産後骨盤矯正

産後、特に身体の異常はなかったのですが一応骨盤矯正をしてみようと思い伺いました。施術前に全身の写真を撮って頂いたのですが、自分の身体の歪みに驚きました(笑)施術は痛みもなくとても気持ちよかったです。一回目で骨盤が引き締まった実感があり、これからも通わなくては!と感じました。今後の改善が期待できそうです!!

初めて出会った整骨院

初めてせんげん台整骨院に行かせていただき、身体の歪みを実感しました。
実際、腰痛などの症状もなく産後の骨盤矯正でそんなに変わるのかと最初は思っていましたが、たった数分で姿勢から足の長さから改善したのを目の当たりにして驚きました。
8回通うので、その後が楽しみです。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございました!

子ども好きのスタッフばかりなので、お子さん連れは大歓迎ですよ!
産後のお悩み。体型のことだったり、体調のことだったりと色々なお悩みがあると思います。
産後の大変なママさんにお身体のことをわかりやすく今後もお伝えさせて頂きますね!
スタッフ一同努力していきます。

感じの良い接骨院

受付の方の対応、先生の対応も素晴らしく、感じが良い印象を持ちました。体も楽になり、説明も丁寧に行ってくれ、なんとなくわかっていた事が確実性が高まり、新たに問題を発見する事ができました。
初めてでも安心して行ける接骨院だと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

これからもお体に気を付けて下さいね♪

優しいスタッフさんがたくさん!

はじめての整骨院。子どもと一緒で大丈夫か施術は痛くないのか、効果はあるのか、と不安もありました...。
でも、入口を入った瞬間から元気に挨拶してもらい不安も吹き飛びました!
無自覚でしたが、体はゆがみだらけ!
ですが、たった1回の施術で歪みも改善されました( ¨̮ )
これからも続けて行きたいと思います!!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後の悩みは、腰痛や体型など様々ですよね。
育児に家事と365日、お忙しの日々。ご自分のお身体のことは後回しになりがちですが、
私達は「ママの元気は、子どもの元気」そして「ママの笑顔が、家族に笑顔を届ける」との想いで
子育て応援団として、多くのママの健康のお役に立てたら幸いです。当院ではおもてなしの心を心掛けていますので、うれしいお言葉ありがとうございます。
お身体のサポートおまかせください。これからもよろしくお願いします!

細かく相談にのっていただきました

首の痛みがひどく、色々な治療をしましたが効果が感じられず、自宅から近いというのもあり、こちらに来院させていただきました。
骨格がずれているとの事でしたが、正に写真を見て納得でした。適切な治療方がわかり、これから矯正していくところです。
今までの病院は何だったのか、という感じです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。
いつもご来院ありがとうございます。

痛くなかったです。

初めて整骨院に訪れました。痛いのを覚悟でしたが、全然大丈夫でしたし、とても丁寧な説明と、これからの治療の方針を聞かされ、安心して通えます。
早く来ればよかったです。
かかとの痛みは、体の歪みも原因とか、これを機会に完全に治していきたいとおもいました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

産後骨盤矯正

とても居心地のいい整骨院でした。
骨盤も1度の矯正ですごく楽になり、骨の出っ張りが無くなり大満足です!

どこで骨盤矯正に通うか迷っていましたが、スタッフの方も皆さんいい人ばかりで、こちらでお世話になろうと決めました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますのでこれからもよろしくお願いします。
また、施術はお一人お一人に合わせて施術していきますので患者様が施術をうけてこうかが非常にわかりやすいとご納得いただけております。

これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね(^^)/

産後の骨盤の歪みが気になり、初めて治療を受けました。
丁寧なカウンセリングでわかりやすく、安心して治療に入ることができました。また、1回目で自分の体の変化を感じることができたので、これからの治療に期待です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院は患者様と一緒にお身体をよくしていく事をめざしております。
しっかりとお身体の説明をさせて頂き、その時その時で施術内容を変えております。
今後も頑張っていきましょう!!
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください!!
いつでもご来院お待ちしておりますね!

話しやすい整骨院です

腰痛がひどく、整骨院を探していました。初めて行くのでドキドキでしたが、とても話しやすく、説明もわかりやすかったです。
自分の歪みも丁寧に説明してもらい、初日から骨盤の歪みを戻してもらい、少し身体が楽になった気がします。これから通い続けて痛みが改善できることを期待しています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるように、
スタッフ一同日々精進していきます。
これからも一緒に頑張って行きましょう!!

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)