センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

初めての接骨院でした!

からだの歪みが気になっていたので少しでも良くなればと思い、せんげん台接骨院さんで治療を受けてきました。始めに自分のからだの歪みがどのようにどのくらい歪んでいるのか丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです!思っていたより歪んでいた自分のからだにビックリしましたが、治療後骨盤の高さや足の長さなどが整っていたことに更にビックリしました!担当の方もとっても話しやすかったです!これから通い続けて歪みのないからだを目指したいと思います!

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
私と一緒に頑張りましょうね!

初めての整骨院

ずっと興味があり、行ってみました。
今の
ゆがみの状態を、分かりやすく、教えてくれました。すぎに、ゆがみがなおったことも、実感でしました。
子供も預かってもらえることを早く知っていたら、骨盤矯正の方で、行きたかったです。

せんげん台整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください。(#^.^#)これからもよろしくお願いします(*^^)v

首が痛かったので

首痛で整形外科に行ったところ「ストレートネック」と言われ鎮痛剤を処方されるだけで根本的な改善は見込めませんでした。
そこで、ネットでの口コミで評判の良いこちらの整骨院に来てみました。
自分の姿勢を写真で撮ってもらい、どこが歪んでいるかの説明を受けてから、早速矯正をしてもらったところ、首の痛みが嘘のようになくなっていました。
これには驚きましたね。
ただ、保険適用外なのでやや診療代はかかるかな?
自分の体の事なので、多少お金がかかってもと思う方にはオススメです。
とりあえず私は6回受診するコースを選びました。

せんげん台整骨院からの返信

辛さは突然だったかもですが、蓄積されていたものが影響してましたね(^−^;)
お話を伺い、自分にしか分からない辛さ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因をいかに少なくするかが、
我々の使命だと想います!!!
スタッフ1人1人が、来院された皆様に笑顔で、お帰りいただけるよう心がけております!!
また1回目・2回目そして3回目と歪みの小さなお身体に近づいていると思いますよ。楽しみですね♪
これからも、どんどんアドバイスと指導を行っていきますので、
しっかり頑張っていきましょうね!(^^)!

初めて行きました。

腰から首、膝までが痛くて、近くのこちらに行ってみました。体の立ち姿勢を写真で後ろ、左、右と撮ったのですが、すごくゆがんでいてびっくりしました。
1回では矯正できないとのことで、6回コースを受けることになりました。
子どもを連れていっても大丈夫なので、小さいお子様連れの方には良いと思います。
私は1回の施術で腰の痛みが楽になりましたので、とりあえず6回続けてみようと思います。明るい雰囲気の整骨院です。先生も沢山話しかけてくれました。

せんげん台整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます!
当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ近くでお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪

もっと早く来れば良かった

ハーフマラソン完走後、膝の痛みが取れず、整形外科や、他の接骨院に行きましたが、なかなか治りませんでした。今回、一度の治療で、痛みがかなり減り、楽になりました。
スタッフの皆様の説明も、わかりやすいです。こちらで、完治できる自信があります。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます(^^♪
私と一緒に頑張りましょうね!!

1年位前より右の腰の痛みに悩ま...

1年位前より右の腰の痛みに悩まされていました。あちこちの整体整形外科にも行きましたが、あまり効果がなくつらい毎日を過ごしていましたが、ネットで口コミ1位の文字が目につき近くということもあり早速電話予約し、行ってみました。結果1回の施術で少し痛みが緩和されたような気がします。少し通って完治させたいとおもいます。

せんげん台整骨院からの返信

当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みをカイケツできるように心がけています。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合ったチリョウをしていきます^^
これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

色々聞けて良かった

とても丁寧に対応していただきました。不安なことも分かりやすく教えてもらって気持ちも楽になりました。子供も安心して預けられました。写真で自分の体の歪みを見てビックリしました。これからも通って行きたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながらチリョウに専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております!!
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい!

明るい雰囲気がよかったです

首、肩、腰、腕、足と、いろいろな所が痛くて接骨院にしばらく通っていましたが完治にいたらず、「根本治療」の言葉にひかれて来ました。とても丁寧に診ていただいて安心しましたのでしばらく通院してみたいと思います。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、矯正を行い辛さを取っていきます!
お身体のサポートは、私達におまかせください(^^♪

雰囲気が明るくて素敵でした!

今まで毛嫌いして整骨院を避けてきましたが 、母の勧めで初めてせんげん台整骨院さんで診てもらって、1回の治療で痛みや歪みが驚くほど良くなって来てみてよかったなぁと思いました!
スタッフの方々が明るくてわかりやすく自分の体の状態を説明してくれるのですごくおすすめです!

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
しっかりとお話を聞かせて頂き、その症状に合った施術をしていきます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきますね!

感じの良い整骨院です。

祝日にぎっくり腰になり、調べてこちらの整骨院に来院しました。初診でしたが当日の予約が出来助かりました。対応も丁寧で感じもよく、院内もきれいでした。腰が炎症を起こしていたので直接は施術しませんでしたが、その日一日で来院前より腰が楽になりました。こちらの院は一時的な治療ではなく根本的な治療を行うらしく、これからは回数券を購入しまめに通うようになります。今まで多少の腰の痛みはあったもののごまかしながら過ごして来たので、これを機にしっかり治して行こうと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みを減らしていけるよう心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます!
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます!
お身体のサポートは、私達におまかせください(*^-^*)

良い整骨院です。

腰痛で通い始めましたが、色々試していただき根本的な原因を見つけて治していってくれている感じが良いです。
院の雰囲気も先生の対応も非常に丁寧で分かり易く、長く通う整骨院としてはとても良いと思います。
自分の身体の状態やクセみたいなものを知れるのも良いですね。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お身体の歪み、すごかったですね(^^;)
当院の施術でゲストさんのお悩みがとれて良かったです。
かなりご無理されていましたからね、しんどかったでしょう。
これからは、そのいたみが出ないように、根本から見直していきますので安心してください。
お身体のサポートは、私達におまかせください(^^♪
これからもよろしくお願いします!!

初体験

身体の歪みに気付いてはいました。
そして、腰・膝の痛みが数年続いていた為に近場で探して初めて整骨院に行きました。
なんとなく調べてなんとなく決めて行きましたが、施術を終えてビックリしました。
分かりやすく説明して頂き自分の身体の歪み・痛みの原因を理解し、施術後の身体の変化に驚きました。
これから通わせて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

整骨院。

体が痛くてせんげん台整骨院さんで治療を受けてきました。とても明るい院内で説明もとても分かりやすく、何より1回行きましたら体が軽くなりとてもびっくりしました。そして自分の体を知ることができました。
骨盤が正しい位置になるようこれからも通いたいと思います。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん非常に嬉しいコメント有難う御座います!
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください!
辛さを誤魔化す施術ではなく、根本的に辛さの出にくい体へと変えていきます。
これからは、ケアが必要となってきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

ぎっくり腰が。

ぎっくり腰で、辛かったのですがとても楽になりました。子供を毎日抱っこして居るため、本当に助かりました。
これからも宜しくお願い致します。
自分自身で、とても気になっていた部分・辛かった箇所をお伝えして親身になって頂きました。
明るく、解りやすく、とても気持ちが良かったです❗

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
膝のつらさは湿布や電気、テーピングだけではなかなかよくなりませんよね、、、
当院ではしっかりとその方のつらさに向き合い、患者様一人一人の悩みをカイケツできるように心がけています。
体に負担のない矯正を行い、つらさを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、それをきちんとご説明させていただいたうえで
その症状に合った施術をしていきます^^
これからもお体に気を付けて下さいね。
何かあればいつでもご相談ください^

期待してます!

身体の凝りや歪みを取りたくて初めてこちらで治療を受けました。
色々丁寧な説明を受けてから、まずは骨盤矯正ということで歪みをとってもらいました。一回の治療で腰や重かった足も軽くなった気がします。
肩の痛みはまだありますが、これからの治療に期待大です。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
私たちは、分かりやすく丁寧な説明をこころおがけており、
ご納得いただいたうえで施術を受けていただいております。
辛さは突然だったかもですが、蓄積されていたものが影響してましたね。
今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

以前の治療とは。

インターネットで調べての来院でしたが、いままで行っていた治療院とは初回でありましたが丁寧な問診から始まり治療箇所を相談してその時悪いところから治療を始め最終的な症状の根治を目指していくことをきちんと話した治療が非常に好感を持てました。

今後、通院して行き体の状態が良くなったら星も5つになります。

私たちは、分かりやすく丁寧な説明をこころおがけており、
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます。
少しでも期待にこたえられて嬉しく思います(^^♪

始めての施術

整骨院で検索してみつけて感じ良さそうで、電話予約しました。最初は不安でしたが、とても親切に説明うけました。自分の身体の歪みにびっくりです。施術後は身体が軽くなったように感じます。少し遠いけど頑張って通います。

せんげん台整骨院からの返信

また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みを解決できるように心がけています。
お身体のサポートは、私達におまかせください(*^-^*)

一回でだいぶ楽になりました❗

家から近いので、軽い気持ちで行ってみました。子どもが2歳になるのですが、まだまだ授乳も頻繁頻繁にあり、無理な体勢が日常で続いています。院はとても清潔な感じで、受付の方の対応も親切でした。先生も親切で丁寧な説明をしてくれます。一度でだいぶ身体が楽になりました。お金のほうが続けば是非通いたいです。

せんげん台整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院の施術でゲストさんのお悩みが少しでもとりのぞけて良かったです。
かなりご無理されていましたからね、しんどかったでしょう。
これからは、その辛さが出ないように、根本からカイゼンしていきましょう。
今後、育児や家事を、より充実できるようお身体のサポートは、私達におまかせください(#^.^#)
これからもよろしくお願いします(*^^)v

腰痛で

介護の仕事をしていて腰を痛め、早く治したい気持ちから、こちらの接骨院に来させて頂きました。
お店に入ると、スタッフ全員で「こんばんは」と明るく挨拶してくれます。また皆さんハキハキとしていて、見ていて気持ちが良いものでした。私を担当して下さった先生も、丁寧にかつ気さくに対応して下さり、とても分かりやすかったです。まだ初回なので、分からないですが、良くなるまで通えたらと思っております。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に全力でご対応させて頂きたいと思います!

元気の良い整骨院でした

4月に肩を骨折して、5ヶ月間病院のリハビリを受けていましたが、だいぶ良くはなったもののまだ痛みがあったり、腕が上がらない状態で仕事復帰しました。自分ではストレッチぐらいしかできないので、この先どうなるか不安でしたが、一回の治療で腕が楽に上がってびっくりです。元に戻れるよう、通いたいと思います。

せんげん台整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
また、嬉しいもお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)