センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

親切・丁寧な整骨院でした

腱鞘炎を繰り返していたので初めてこちらに通わせていただきましたが、スタッフ皆さん明るく優しく親切で解りやすく説明していただき安心して治療を受けられました!!こちらに来てよかったです。まだ1回目ですが少し楽になりました。

せんげん台整骨院からの返信

腱鞘炎が落ち着きなによりです。
こんな時どこに行ったらよいのか、分からなくて不安ですよね。
接骨院と整骨院は全く一緒です。
経過と日常の変化をお教えして頂きこちらも最終見立てを出来ました。
しっかり最後までケアしましょう。

初めての接骨院

初めて骨盤矯正をしましたが、骨盤だけでなく歪みがわかったので、診てもらって良かったと思います!明るく感じの良いスタッフさんだったので和みました!説明もわかりやすく良かったです。何度かまた通いたい気持ちになりました。

せんげん台整骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛けスタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
また、しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます。

これから、お身体と相談しながらストレッチも一緒に頑張っていきましょうね!!

交通事故治療

交通事故の後遺症でお世話になって数ヶ月、体を3.4日放置していると頭痛になるという状態で、時間をみつけては施術していただいておりました。
急な施術にも対応していただき、受付のスタッフの皆様、施術師の皆様には大変お世話になり感謝しております。日に日に改善している実感があります。
スタッフは皆、施術の技術は勿論、トークの技術もすばらしく、食べ物の話や食べ物の話で治療中も有意義な時間がすごせます。(話を患者に合わせてくれている)

私は交通事故の治療でお世話になっておりますが、院内にはキッズスペースもあり、施術中にはスタッフが子供を見ていてくれるので、小さな子供がいても安心して通える素晴らしい整骨院だと思います。

せんげん台整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
交通事故というのは、複雑なしつこい症状が残ったりします。
専門的な施術ができる整骨院と、そうでない整骨院の差は大きくあります!
当院は、交通事故にも特化した技術や知識があります。
症状を取っていくことが大切ですが、精神的な不安要素をとっていくことも大切だと考えています(^^♪
喜んでいただき本当に嬉しいです(^_-)-☆
予期せぬ交通事故ですが、万が一、また被害に遭ってしまった時や、
知り合いが事故に遭った時はお教えください!
埼玉随一の交通事故専門アドバイザーが相談・施術・手続きなどに当たらせていただきます(*'ω'*)
気を付けてお過ごしくださいね!

初めての整骨院

気軽な気持ちで整骨院に入らして頂きましたが、院内はとても雰囲気が良く治療も親身にみてもらいました。初めての治療は緊張していましたが気軽に話できる先生にみてもらいみられました、1回で一目でわかる改善がみられました。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。
当院をお褒めいただきありがとうございます。
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人のなやみをかいけつできるように心がけています。
また、笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

とても楽になりました

初めて、接骨院にお世話になりました。スタッフの皆様はどなたも明るく、安心することができました。治療方針や料金等の説明も、とてもわかり易かったです。これから、疲れた体をリフレッシュできそうで、期待しています。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうござます。
ゲスト様のなおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思います。
施術は、施術者側が一方的にやるものではなく、患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
患者様が〝また来たい!〟〝楽になった〟とお声を頂けると
我々スタッフ一同、とても嬉しいです!
また、患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってくださいね!!

初めての整骨院

先輩からの紹介で整骨院の治療を受けました。身体が歪んでいると予想はしていましたが自分が思うよりも歪みがひどく驚きました。終始丁寧な説明で来て良かったと思います。これからも通い続けて良くなっていってくれることを期待しています。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院ではしっかりと辛さと向き合い、患者様一人一人のなやみをすこしでもへらせるように心がけています。
また、強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます!

久しぶりの整骨院

肩が痛くなりネットで調べたところ、こちらのせんげん台治療院が評判がよいとのことで治療を受けさせてもらいました。体の歪みなど検査してもらい自分の体がこんなに歪んでいるのを初めて知りました。丁寧に説明していただきわかりやすい治療でした。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん、早速口コミありがとうございます!
私たちは、分かりやすく丁寧な説明をこころおがけており、
ご納得いただいたうえで施術を受けていただいております。
辛さは突然だったかもですが、蓄積されていたものが影響してましたね。
スタッフ1人1人が、来院された皆様に笑顔で、お帰りいただけるよう心がけております!!
今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

きれい

個室できれい
姿勢など悪いところを教えてくれるて、
言いたいことを言える
終わったあと楽になり、改善点教えてくれる
自分でできるような伸びなどを教えてくれる
会話がおもしろい、元気な人が多く楽に入る事ができる。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん非常に嬉しいコメント有難う御座います!
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください!
辛さを誤魔化す施術ではなく、根本的に辛さの出にくい体へと変えていきます。
これからは、ケアが必要となってきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

実感できた

想像していたより広かったのと
車で来たのですが店までスムーズに
入ることができました。中のスタッフの対応も良く最初は緊張しましたが徐々にとれてきました。ストレッチの宿題が出たので毎日継続できるようがんばりたいです。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
お身体の良い状態が続くようにストレッチお伝えしていきますね!
お身体のサポートは、私達におまかせください(^^♪

昨日から腰の調子が悪く明日から...

昨日から腰の調子が悪く明日から講師の仕事が入っていて5時間立ちっぱなしで話をすることから治しておかないとやばいなと思いせんげん台整骨院さんにお世話になりました。清潔で院内の方たちの挨拶も徹底され痛くて治療を受けられる方にとって元気までおまけにもらえる医院でした。担当の先生の説明もわかりやすく治療も手際よく終わった後は重い感じの腰も軽くなった気がしました。長年無理をさせた体ですからこの際じっくり安心感のあるせんげん台整骨院さんで再活躍できる体にしようと思っています。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院の施術でゲスト様のお悩み、腰の辛さがとれて良かったです!
かなりご無理されていましたからね、しんどかったでしょう…
これからは、その辛さが出ないように、根本から見直していきますので安心してください。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください。(#^.^#)
これからもよろしくお願いします(*^^)v

効果を実感!

坐骨神経痛で整形外科に通ってましたが、痛みが取れず 友達から整骨院がいいと聞き ネットで探して来ました。身体の歪み、股関節まわりの筋肉の硬さが酷いのにビックリ!
終わった時には更にビックリ!あんなに痛かったのに 痛みがない! しばらく通い 身体の歪みを治したいと思います

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。
整形外科だと電気や湿布だけではなかなか落ち着きませんよね、、、
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みをカイケツできるように心がけています。
患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます!
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合ったチリョウをしていきます^^
これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

選んで正解です

長引く腰痛に困り、初めての整骨院がこちらでした。
院内もスタッフの皆さんも明るくてリラックスできます。
腰痛の原因もわかりやすく丁寧に説明してもらい納得。
施術は過度な痛みもなく、気持ちいいもので、初回から十分に効果を実感できました。
これから整骨院を選ぶという方には是非ともおすすめしたいですね。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みを減らせるように心がけています。
体に負担のない矯正を行い辛さを減らしていきます!
またしっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
これからもお体を一緒に頑張っていきましょう!

今までで1番!

初めての診察で不安が大きかったのですが、先生方に丁寧に優しく接していただいたこともあり、リラックスして施術することができました。ひとりでも安心して通えます!キッズスペースもあり、お子さん連れでも安心できるなと思いました!

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、早速の口コミありがとうございます!
ゲスト様のおっしゃる通り、当院では施術前の問診をしっかりと行い患者様の症状が表れるまで経緯、
今までの施術方法等お聞きしお身体への負担を最小に抑えられる様施術させて頂いております。
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています。
またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

自分の身体を知ることから

肩のこりと腰痛から1度診察してもらった方がいいと思い来ました。写真を撮ってもらい自分の身体がどのように歪んでるかを知ってから治療してもらいました。ちゃんと知ってから治療してもらったので治療後の違いもよくわかり、身体もとても楽になりました!雰囲気も良かったのでちゃんと通院続けて行こうと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
なので、ゲスト様のなおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来た整骨院

寝起きの肩、首の痛みが治らず、妻から紹介してもらったのがせんげん台整骨院でした。
初回でいきなり肩の痛みがやわらぎ腕があがるように!!普段の姿勢を気を付けるようにアドバイスいただきありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ゲスト様は歪みが原因で首、肩に負担がかかっていました。
ご自身で思っていた以上に体が悲鳴をあげている状態ということをまず再確認されたと思います。
そして、そんな辛い中当院を選んで頂きありがとうございました。
辛い状態での生活が長かったので辛さが戻らない体、綺麗な姿勢作りも一緒に頑張って行きましょう!!
今後も、ゲスト様がより楽に美しく生活できるようサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。次回のご予約日にお持ちしております

初めての接骨院

体の歪みや肩こりがひどくて、今までは痛みが発生する度にマッサージに通ってましたが、根本的な解決をしたくて検索してたら、せんげん台接骨院を見つけました。
スタッフ皆さんが明るく院内も綺麗で、説明もきちんとしていたのでとても好印象です。
これからも通い続けて歪みを改善して綺麗な姿勢になりたいと思います‼

ゲスト様、口コミありがとうございます。

体に負担のない矯正を行い辛さを減らしていきます。
これからもお体を一緒に頑張っていきましょう!

初回

骨盤のゆがみやO脚が気になり知人の紹介でせんげん台整骨院さんにきてみたんですが1回の施術でかなり変化がわかるぐらいまで治りました!O脚の方はヒザとヒザの間の隙間が指2〜3本分縮まり足の長さも同じになったりですごく嬉しい変化でした!もっともっと良くなる為にこれからも通いたいと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

そして、そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化もかんじていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせて頂きます。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております

以前から気になって整骨院

自宅の近くにあり、以前から気になっていました。肩こり、首の痛み、頭痛が酷くなってきたのでなんとかなればと思い伺いました。
検査をしてもらった結果、体の歪みもわかりした。1回の施術で肩と首が軽くなりました。
スタッフ皆さんが、ハキハキしていて元気があってよかったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。

今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
これからも一緒にお身体をよくしていきましょう!!

根本から親身にみてくれます

妊娠中ということもあり、こちらの整骨院が気になっていました。親身になって、不調な部分の根本から良くなるよう施術してくださいます。今後のことも見据え、楽になるようアドバイスしてくださったり、妊婦に適したマッサージを施していただいたりと、今後も通い続けたいと思いました。

ゲストさん
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
また、どこよりもいち早く「産前、産後骨盤矯正」を取り入れたことや
「交通事故」に遭われた方へのしっかりとしたサポートも多くの方々に評価を頂き、書籍等にも取り上げて頂きました。これからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!

はじめて整骨院に感動しました!

初めての整骨院だったので不安でしたが、腰痛がひどく、仕事も支障をきたす感じだったので、意を決して来院しました。
自分の身体の歪みに驚きました。一回施術をして頂いただけなのに、痛みがかなり軽減され本当にびっくりです!
今まで病院に行っても薬をもらい痛みをごまかしてるだけという感じでしたが、根本治療とはこういうことだと思いました。
歪みがなおるまで、定期的に通いたいと思います。

せんげん台整骨院からの返信

このたびご来院いただきましてありがとうございます。
整骨院に通院されることがはじめてだったという事で大変心細かったと思います。
私たちもそのようなはじめての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。
そして、なかなか自分では気づかない生活習慣や身体のゆがみを知ることでどんどん身体は変わっていきます。
身体の変化など何かありましたらいつでもご相談ください。
リラックスして施術が受けれるようにできる限りのサポートをさせて頂きます☆☆!
今後ともよろしくお願い致します!

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)