センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

痛みが軽くなりました

自宅の近くにオープンすると聞いた整骨院の近くの前を通ったところ、無料体験という看板を見て肩こりや腰痛があったので行ってみようと思い予約しました。治療してもらったところ、やる前とやってもらった後の肩こりや軽さが劇的に変化しました!また定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

初めて来ました。

本日、自宅の近くの整骨院がオープンして、治療体験をしているということで、電話予約をしてせんげん台整骨院の治療体験を受けてみました。院内は清潔で、綺麗でした。治療も先生が話をよく聞いてくださり、すぐに効果も得られまた来たいと思えました。

親切です

今日は、せんげん台東口にあります、
せんげん台整骨院さんで治療体験を受けました。
まず、入ったときの雰囲気がとても明るく、良かったです。
治療自体も説明が丁寧で安心して治療を受けられました。
短い時間でしたが、体が楽になりました。

初めてきました♪

本日、自宅のちかくに接骨院がオープンして治療体験をしているということで、電話予約をしてせんげん台接骨院の治療を受けて見ました。普段から肩こりがひどくて辛かったのですが体の癖とか歪みが原因とのこと、親切にアドバイスいただき体も楽になりました。ありかとうございました。

初めてのゆがみ矯正

口コミNo1と無料体験のチラシにを見てくぎつけになり、何度も見直しすみずみまで見ました。自分のゆがみは悩んでいたので、チラシを見た時は、近くにできたNo1と無料と言う文字にラッキーと思い、すぐに電話予約しました。来て良かったと思う。なかなかふみきれなかったので、話しを聞きながら、分かりやすかった。また予約しました。

初☆整体体験しちゃいました!

今日は人生で初めて、【せんげん台接骨院さんの整体】にチャレンジしました!自宅から駅までの通り道で、後4人で体験〆切という張り紙を見てダッシュで電話をかけました、遅い時間の電話に関わらず親切な応対をして下さいました☆実際体験の際も親切で痛くない!とても素晴らしかった!通いたいと思いました!

感想

本日、自宅の近くに整骨院がオープンして、治療体験をしていると言うことで、電話予約をして、せんげん台整骨院の治療体験を受けてきました!

自分の体の歪みは、普段生活していると気づかないですが、骨盤がかなりずれていることが目でみてわかるように写真を撮って見せてくれました!

お店の雰囲気も良かったので、料金がみあえば通いたいなーと思います!
通い続ければ効果があるのかなと感じました!

治療体験

本日、自宅の近くに整骨院がオープンして、治療体験をしているということで、電話予約をしてせんげん台整骨院の治療体験を受けてみました。肩が痛かったのですが治療後は大分ラクになりました。次回の治療が楽しみです。

楽になりました!

家の近くに新しく整骨院がオープンするらしく、また新聞の折り込みで治療体験会があると知って、試しに受けてきました!
短時間でしたが、とても真摯に対応してくれてそして以前からの悩みであった背中のゆがみがとても楽になりました!
また行ってみたいと考えてます(*^^*)

かなり合ってます

自宅から10分位で来れる場所に整骨院が出来たので連絡して治療してみました。痛み取れました。
スタッフの対応もすごく良かったです。先生が、イケメン・イクメン揃いで優しいです。続けて来れる時は通院したいと思います。かなり助かってます。

歪みの治療

今日は、せんげん台東口にあります、せんげん台整骨院さんで治療体験を受けました。
家も近所ですので、以前から気になってたのですがオープン記念で無料診断してくれるということで即刻電話予約した次第です。
治療内容は、首から肩にかけて重みがあるのでみてもらったところやはり歪みがあるということで、早速治療にはいりました。担当の説明もすごく丁寧でわかりやすく自分の体で感じながらでしたので納得のいくものでした。治療時間はほんの10分前後でしたが、肩が軽く上がるようになったのがビックリです。

今日は、せんげん台東口にありま...

新しくできたところで気になっていたのですが、無料体験ができるとゆうことで、行ってみたのですが、院内も明るく、先生も明るい方で、少しの治療で肩がラクになりました。

体験に行ってきました

せんげん台東口のかわしんさんの隣にオープンした、せんげん台整骨院の治療体験を受けてみまた。
対応が丁寧で、わかりやすく説明をしていただきました。骨格矯正の治療をしていただきました所、背中の痛みがほぼ無くなりました。

せんげん台に整骨院オープンの無料体験しました。

本日、会社近くに整骨院がオープンして、治療体験をしていると言うことで、電話で予約してせんげん台整骨院の治療体験を受けて見ました。骨格矯正をやると言うので、息を吸って吐いて〜のあとにボキッ‼︎のイメージをしていたら、ソフトに伸ばしてくれるだけで安心しました。たった10分位で首が楽になりました。期待できそうです。

体験

以前通りかかった時に接骨院が出来るんだな~と思っていたところ、折り込みを見つけ、無料治療体験をやっていたので
試してみました。説明も丁寧で分かりやすく雰囲気も良かったですよ。新しいので綺麗だしスタッフの元気が良かった。

本日、自宅近くに整骨院がオープ...

本日、自宅近くに整骨院がオープンして、治療体験をしているということ竜田だ、電話予約をしているということで、せんげん台整骨院の治療体験を受けてみました。このような場所に来て治療を受けたのは初めてだったので少々不安がありましたが自動ドアを開けた瞬間スタッフの応対が感じよかったです。施術もよかったと思います。

本日、せんげん台駅東口より徒歩...

本日、せんげん台駅東口より徒歩10分にある、新装開業のせんげん台整骨院に治療体験に行って来ました。無料の看板に誘われて冷やかし気分で行きましたが、丁寧で判りやすい説明と治療でした。新装なので綺麗はもちろんだが、治療室が落ち着いた雰囲気の作りでリラックス出来、良い体験でした。次回の治療を予約しました。

良かったです。

本日、自宅近くに整骨院がオープンして、治療体験をしていると言うことで電話予約してせんげん台整骨院の治療体験を受けてみました。店内は明るく清潔感が有りました。説明も丁寧にしていただきました。体に歪みが有るのが分かったので、通院してみようと思います。

ゆがみ

友人のポストに治療体験のチラシが入っていたので一緒に受けてみることにしました。少しの間でしたが、腕が前よりも上がるようになり、スッキリしました。
まだ初めての体験なのでどのようになるか興味がわいてきました。

おすすめ

今日、せんげん台駅東口に出来た、せんげん台整骨院で治療体験を受けてきました。

受付のスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました^ ^
私は、骨盤が歪んでいるらしく重点的に治療をして頂きました。
足の長さも揃い、大満足です!

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)