センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

腰痛でうかがいました

夜から、急に腰が痛みだし、翌朝起きると歩くのも辛い状態でした❗️会社あきらめて、すぐ楽にしてくれそうな、整体を、ネットで検索すると、自宅のすぐ近くに、こちらの整骨院がありました❗️クチコミの評判が大変良く、半信半疑でしたが、電話しました。受付のかたや、先生も大変感じが良く、親切でした。からだの歪みについても、詳しく説明していただき、だいぶ痛みも取れました。当分こちらでお世話になり、健康な体を取り戻そうと思います

ゲスト様、口コミありがとうございます。

私たちは、身体をよくすことは当たり前の事と思い、それ以上に、
患者様の心のケアーや共に辛さに寄り添う事を常に心がけて実践しています。
スタッフは元気よく挨拶して、お身体以外にもさまざまなお話がではるように知見を広げています。
これからも宜しくお願いします!

痛み改善!

朝起きたら肩に痛みがあり、我慢できなかったので整形外科に行こうとしたところ、嫁から骨盤矯正でお世話になったせんげん台整骨院に行ってみたらと紹介してもらい来院しました。スタッフさんがとても明るく丁寧に説明してくれて、また一回治療してもらっただけでも痛みが緩和されました。また、今まであまり気にしていなかった身体のゆがみもアドバイスしてくれ、大変助かりました。

数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様はお身体の歪みが強く、そこからの肩コリでしたね。
同じような症状の患者様も施術をするにつれて症状がよくなって
います。ゲスト様も一緒に頑張っていきましょう!!!

とても良かった

子供が居るし諦めていたのですが、しっかりと見てくれる方もいて、自分の体の具合もしっかりと聞くことができました。
写真などで自分の体の状態がいかに悪いかもわかった上でゆっくり説明をききながらリラックスできました。
終わりが楽しみです!

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^-^*)
子ども好きのスタッフばかりなので、お子さん連れは大歓迎ですよ!

産後から気になっていた骨盤矯正でしたが、時間の余裕がなく10年経過してやっと今日来院しました。ネットで検索し、近さと評判の良さに惹かれました。丁寧にみて頂け、今後こまめに通って治していきたいと思いました。

変わりました!

半信半疑でしたが、
施術を行い、変わった気がしています。
悪い箇所、施術方法についても親切丁寧に
説明いただき、安心して任せられます。

今後も通う事で、
健康に近づければと思います。

従業員の皆さんも
明るく、元気いっぱいです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

まず、ご自身のお身体をしっかりとりご理解頂きその時にあった
施術を行っています。
またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

慢性的な腰の痛みに耐えかねて

一年ほど前にぎっくり腰をしてから、慢性的な腰の違和感を抱え続けていたため、思い切ってはじめての整体にかかってみました。
他院からの紹介という形で訪問。受付の方から施術していただく方まで皆さま元気よくフレンドリーで、非常にリラックスした形で受けることができました。自身の体のことなど、様々に発見があり、また来ようと思える整体でした。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
かなり歪みが腰のつらさに影響してましたね!
お話を伺い、自分にしか分からないつらさ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因をとっていけるかが、
今までの施術方法等お聞きしお身体への負担を最小に抑えられる様施術させて頂いております。
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています。

居心地が良かった

2人目を出産後から背中の痛みと産後太りがきになり、ネットで検索してせんげん台整骨院に来院しました。スタッフの皆様はとても明るく親切で、子供も安心して預けることができました。施術前に丁寧な説明もして頂けて安心しました。身体の写真撮影にて自分がどれほど歪んでいるかなど、今の身体の状態がわかりやすかったです。施術後は身体が軽くなったような気がします!施術中も色々な話が出来て気分転換にもなりました。先生も明るくて話しやすく、通うのが楽しみです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

ご紹介でいらしていただきありがとうございます。
お二人出産されたので、だいぶ歪んでいましたね。
はじめは特にお身体がどうなっているか分からないものですので、説明は納得できるまでさせて頂いております、更には私が経験、更には赤ちゃんの為になるお話などをさせて頂きました。
骨盤の歪みももちろんスタイルもよくなるような事もお教えしていきますね!!
そして当院は、お子様を大好きなスタッフが多いですのでご安心くださいね!!

産後骨盤矯正

産前から気になっていた体の歪みが産後さらにひどくなったので、インターネットで検索しキッズルームがあるとのことで来院しました。

まだ6ヶ月の息子を連れての初めての施術…
泣くんじゃないかとハラハラしていましたが、スタッフさんが優しくあやしてくださり、安心して背術を受けることができました♪

ゲストさん、口コミありがとうございます。

ご紹介でいらしていただきありがとうございます。

腰の痛みで来院。ネットで検索しました。清潔感のある院内で印象的です。施術前に丁寧に説明して下さり、自分のゆがみに気付くことができました。一度治療しただけでもだいぶ楽になったのでこのまま通院を続けて根本改善したいです‼

ゲスト様、口コミありがとうございます。

この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
ゲスト様の場合はゆがみが強く、症状が出ていたのでこれから一緒に辛さが減るように頑張っていきましょう!!

初めての整骨院さん!

立ち仕事で長年仕事して、とうとう腰と肩をやられて初めての来院になりました。笑顔が素敵なフロントさんの挨拶から始まり、施術してもらうときも、詳しい説明を入りまじながら素晴らしい矯正していただきました!
一回だけなのに肩が軽くなった感じがして、ここはおすすめです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院の施術はバキバキせず、患者様がリラックスした状態で行うので、小さな刺激でも筋肉は緩むんです。
歪みの原因の大きな要素が筋肉ですから、結果的に歪みもへっていくんですね。
毎回お身体の状態を分かりやすく説明させていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!
1回目・2回目そして3回目と歪みの少ないお身体に近づいていると思います。
楽しみですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

産後の骨盤に!

妊娠中から悩まされていた腰痛。
ネットで検索して評判が良かったせんげん台整骨院に来院しました。体のどこがどのように歪んでいるか、どこが痛みの原因か丁寧にカウンセリングしていただき、一回の治療で骨盤からくる肩の不快さ、歩きにくさ、腰痛が少し良くなりました!
子育ては体力勝負なので、続けて通って快適に子育てしていきたいです!
産後少しでも体に不快感がある方におすすめです♪

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^-^*)
産後の大変なママさん達を少しでもサポートできるように、スタッフ一同努力していきます。産前の体型に戻せるように一緒に頑張っていきましょう!!

1回だけなのに、、、

O脚が気になっていて、ネットで調べていたら口コミの数がハンパなくて騙されたと思って行こうと思いました。
整骨院に入った瞬間から雰囲気がよく、優しく接してくれました。
施術も満足できました。
ずっと治らないと思っていたO脚ですが1回で少し効果が見えたのでこの先が楽しみです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お一人お一人に合わせた施術プランを立て施術していきますので患者様が施術をうけてこうかが非常にわかりやすいとご納得いただけております。
また、しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます。
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

産後の歪んだ骨盤が気になって来院しました。
託児所がついていて安心して施術を受けることが出来ました。
自分の体がどうなっているのか詳しく教えて貰えて、施術後は辛かった動きが楽になりました。
次の施術が楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

先日はご来院ありがとうございます!!
お子様がいても安心ですよ!
当院は、頑張るママさんの為にベビーベッドを用意しております!
家事や育児でたいへんなママさんに、楽になってほしい!
ずっとキラキラして綺麗なママさんでいてほしい!
その為に施術を頑張って、楽になるお手伝いをさせて頂きます。
いつでもご来院お待ちしておりますね!!

悩んでいた肩こり

10年以上前からひどい肩こり、頭痛に悩んでいました。どこか整骨院を探していたところ、口コミナンバー1ということでせんげん台整骨院に来院しました。院内はとても清潔感があり、スタッフの方の優しい対応、先生の細かな説明、そして施術も的確にしていただき、すぐに体が楽になるのがわかりました。
これから長く通いたいなぁと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。

今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

良かったです!

一ヶ月前からから膝裏が痛くて辛かったので職場近くにあるせんげん台整骨院に来院しました。院内は凄く綺麗でstaffの方も明るく丁寧です。体の説明も分かりやすく、かなりゆがみがあることも分かりました。膝裏の痛みも日に日に良くなっているのを実感します。先生方も皆さん明るく気さくなので通うのが楽しいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
コメントありがとうございます!!
ゲスト様の不安を少しでもへらせることができて嬉しく思います。
これから、ストレッチなどもお伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

肩・首の痛み

1ヶ月以上前から肩から首にかけて痛みがあり、そこから偏頭痛がほぼ毎日のようにおきてました。鎮痛剤を飲む日々から抜け出したくて来院しました。一回の施術でもだいぶ楽になりました。丁寧で分かりやすい説明でした。毎日快適に過ごせるよう通い続けたいと思います。

数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様はお身体の歪みが強く、そこからの片頭痛でしたね。
同じような症状の患者様も施術をするにつれて症状がよくなって
います。ゲスト様も一緒に頑張っていきましょう!!

産後骨盤の歪みが気になり、インターネットの口コミで評価の高かったのでせんげん台整骨院に来院しました。産後1ヶ月であり、子供を連れて行かなくてはならなかったので、心配でしたが、キッズスペースがあり、施設も充実していたので施術に集中でき、よかったです。施術前と施術後で身体の状態がどれぐらいよくなっているか比較していただけるので、効果がすぐにわかるので3日坊主の私ですが、楽しく続けられそうだなと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後のお悩み。体型のことだったり、体調のことだったりと色々なお悩みがあると思います。産後の大変なママさん達を少しでもサポートできるように、スタッフ一同努力していきます。産前の体型に戻せるように一緒に頑張っていきましょう!

膝が楽になりました(*゚▽゚*)

3月くらいから右膝が痛く鍼灸や整骨院に通ったのですがあまり良くなりませんでした。
娘の紹介でここにきて身体の説明もしっかりしていただきどうしてこうなったかよくわかりました!施術後は膝のつらさがなくつらかった階段の降りの動作がスムーズに出来ました!今後は意識して日常生活を過ごしていきたいと思います。スタッフの皆さんとても明るく素敵な整骨院です(^^)
ありがとうございます!また、宜しくお願い致します!!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
コメントありがとうございます!!
常に膝の辛さ、ゆがみがある状態というのは本当に辛いですよね。

首の治療できました。

4ヶ月前くらいから、首の調子が悪く、整形外科で診察を受けて、一時期は痛みが緩和されたのですが、数日前から痛みが戻り始めて、ネットで検索をして、せんげん台整骨院に来院しました。
受付の方も親切でしたし、施術をしてくれた先生もとてもよくしてくれてよかったです。
一回の施術で大分身体が楽になりました。次回の来院とても楽しみです!

数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様はお身体の歪みが強く、そこからの首のつらさがでていましたね。
同じような症状の患者様も施術をするにつれて症状がよくなって
います。ゲスト様も一緒に頑張っていきましょう!!!

産後骨盤矯正

1人目の産後はすぐに体重が戻ったものの、2人目の産後は体重がなかなか落ちず…また、汗を全くかかなくなってしまい、代謝を良くする為に通うことにしました。一回の施術しかまだやっていないので、効果はこれからですが、丁寧に説明をしてくださり、分かりやすかったです!また、子どもも専用スペースでみていただけるので、安心して通うことが出来そうです!これからが楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

女性は骨盤の関節が開きやすいうえに、生理周期でも閉じたり開いたりしています。
なので、固まっちゃう前に骨盤の位置を正しく戻すことが必要です!!
なるべく早く歪みの安定ができるように頑張っていきましょう!!
今後も変化を楽しみにしていてください(^^)/

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)