センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

今日はせんげん台整骨院に2回目...

今日はせんげん台整骨院に2回目の治療を受けました。スッキリ腰の痛みがとれました。体が軽くなり元気になりました。又次回も頑張ります。早く直してなんでも出来るようにしたいです。直してからも時々確認の為治療を受けにきたいと思います

姉の紹介でせんげん台整骨院を受...

姉の紹介でせんげん台整骨院を受診しました。体の歪みを写真を使って確認し、説明を聞きながら治療を受けました。私は頭痛、後頭部の張りの症状をうったえていたので、首まわりを中心に施術していただきました。スタッフの皆さんはとても明るく良い雰囲気でした。

痛みがつらくて

頭痛がつづいていて、体のゆがみも気になったので、春日部か越谷で検索していたらこちらが、良さそうなので予約をとりました。
丁寧な説明と、体全体の姿勢など見ていただき、初回で大分楽になりました。
肩と首の重みが取れました。
キッズルームもあるそうなので、次回は息子をつれて伺おうとおもっています。

痛くなったです

腰痛とからだの歪みが以前から気になっていてインターネットで調べたら、せんげん台駅東口に駐車場完備の整骨院があることを知り電話で予約をして来院してきました。
受付の対応や施術の先生もとても親切にしていただきました。

産後骨盤矯正

産後の腰の痛みがひどくて来院しました。
1回目の施術を受けただけで、とても楽になってよかったです。
スタッフもみなさん感じがよくて、施術中も子供を見てもらえるので助かりました。
子連れで行けるところがなかなかないのでおすすめです。

腰痛治療

腰痛で初めて来院しました。整形外科に通院してもよくならなかったので、インターネットで評判の良い整骨院を探し、気になったせんげん台整骨院さんを選びました。スタッフの方の対応もよく、説明も丁寧で腰痛の改善が期待出来そうです。

オススメです!

腰痛に悩んでいたときに紹介してもらい、
いざ行ってみると
フロントの方も施術者の方も
みなさんとても丁寧に対応してくれました。
真剣に相談、施術してくださるので
とても安心できました。
キッズルームがあるので
小さなお子さん連れの方でも行けます。

楽になりました!

首と肩のこりがつらく、自宅から近いせんげん台整骨院さんで治療をしていただきました。丁寧な説明と治療でとても楽になりました。体のゆがみ、根本的な所から改善。こちらにお世話になりながら治していきたいと思います!

楽になりました

ゴールデンウィークに入り腰痛が酷く、休日でもやっている接骨院を検索すると家から車で5分程の「せんげん台接骨院」がヒット、保育士をしているため何とか休み中に痛みを止めたいと行ってみました。院内に入るとまだ新しく綺麗な感じで接骨院というよりマッサージサロン⁈私には少々落ち着かず、病院⁈という感じ。料金が弾むのを覚悟でどうにか痛みを止めてもらえたらと受付へ行くと完全予約制…
運良く午後からなら診てもらえると予約して出直しました。身体の歪みを見るため、後と左右から立っている姿勢を写真取り。これはきっと治療と平行に骨盤矯正と言われそうだ…料金が…と頭を過ぎり、とりあえず今日楽にしてもらって、いつものかかりつけの接骨院に行こうと思いながら診察が始まりました。丁寧に身体をチエック、根本から治すにはやはり身体の歪みを治さなくてはと言われ、骨盤を矯正しながらのマッサージ、決して強い力ではなくバキバキ、ボキボキでもなく気持ち良いマッサージでした。いよいよ料金システム、保険範囲と平行して歪み矯正と言われ、3回・6回・12回・20回コースで回数が上がるごとに割引。ちゃんと治すには12回はと…12回の料金は23280円…初めての事で高いのか安いのかわからないが、この12回で毎年1回やって来るどうにもならない腰痛が治るなら、今の痛みとサヨナラできるならと、いつもちょつと良くなると忙しさにかまけて通院を止めてしまっていた私だがキチンと腰痛と向き合う覚悟で12回コースにしました。息子と娘のダブル大学生を抱える今、ケチケチ生活をしている現在、できるなら自分にお金をかけたくなかったが仕事に行けなくては話にならないので、嫌でも通院せざる追えない状況を作ってみました。ホントに治ると良いなぁと願い就寝して翌朝、いつも起き上がるのに腰が痛くて一苦労でなかなか起き上がれなかったのに、何とあまり痛みを感じず起き上がれました〜!痛みはまだありますが、とっても楽になりました。痛まない腰、期待大です!

とてもいいです

こちらのサイトで発見
帰り道にあって評判がいいので行ってみたらとてもいい感じでした
先生も説明をちゃんとしてくださりいい方で治るまで通いたくなりました

お店も綺麗でトイレ等も清潔で印象もいいです
皆さんもお近くでしたらどうぞ

とてもよかったです

エキテンにて接骨院を調べたところ自宅の近くに接骨院があり、気になったので早速電話予約をして治療を受けてきました。
初めての接骨院でドキドキでしたが担当していただいた方はとても優しく接して頂けました。
また、説明もわかりやすく大満足です。

納得

CSがかなり高いスタッフさん方です。

治療法など、現状況説明も分かりやすく納得出来ました。早期に状況改善出来るよう自らも努力します。
治療空間も落ち着いた環境でゆったり出来ます、スタッフの方々の爽やかな対応もかなりなものです。

スタッフの方の対応が素晴らしい

初めてこちらに来ましたが、最初から最後までスタッフの方々の対応が良く安心しました。

治療に関しても不具合の箇所を的確に分かり、今まで身体の不調部分であった箇所との関連性がハッキリと分かりました。

1回の治療でも変化が分かりとても驚きました。間を開けるとまた戻ってしまうのでしっかり通い完治したいと思います。

丁寧な説明で安心

引っ越して来たばかりで、整骨院探しに困っていました。ホームページの雰囲気が良く、ここに決めました。
痛みのある箇所の説明を分かりやすく説明して下さり、少し楽になって安心して帰る事が出来ました。ちゃんと通って治したいと思います。

子供連れでも安心

明るくきれいな店内で、初めてでもとてもリラックスできました。子供連れでも大丈夫な接骨院を探していて、こちら見つけて来院しました。丁寧に説明、治療をしてもらい、これから安心して治療に通うことが出来そうで、すごく嬉しいです。あきらめずにしっかり治していける所を見つけられて良かったです。

初めての整骨院

今までずっと気になっていたせんげん台整骨院さんで治療を受けてきました。子供も預かってもらえるとのことで安心して診てもらえました。自分が思っていたよりもずっと身体は歪んでいて驚きました。丁寧に今の身体の状態を説明してくれてわかりやすかったです。1回治療してもらっただけで腰の痛みや姿勢が前より楽になったように感じます。もっと早く来ればよかったなと思いました。

来てよかったです

首、肩がつらくせんげん台整骨院さんで治療を受けました。
初めて整骨院に行くので、整骨院てどんなところなんだろうと少し緊張していましたが、スタッフの方々がとても親切、親身に接して下さりとても安心しました。細かく話を聞いてくださり一回の治療でもかなり楽になりました。これからまた通うのが楽しみです。

行ってよかった

院内はとても清潔に保たれていたりスタッフの方々が皆、笑顔で迎えてくれます!
施術中も楽しいお話をしながらでとてもリラックスしてあっという間に時間が来てしまいます。
行くたびに体の状態がよくなっているのが実感でき、徐々に姿勢もよくなってきました!
こどももフロントやキッズルームで見てて頂けるので安心して通えました!

初診でした!外観は明るくわかりやすく
お店の中も落ち着きのあるとこでした!
スタッフのみなさんも丁寧で担当してくれた方も骨盤の歪みのことを詳しく説明して下さってとっても分かりやすかったです
治療の方も痛みも少なく初めて行ったのに骨盤の歪みが改善されてだるさと痛みが消えてすっきりした気がします♪

評判の整骨院

今日は、せんげん台駅東口にあります。
せんげん台整骨院さんで治療を受けました。
全身の写真を撮ってもらって、はじめて自分が、歪みがとてもある事を知りました。
歪みがあるせいで、肩や首、腰と痛みが出ている事を、分かりやすく説明してもらいました。
一度の治療を受けただけで、痛みが楽になったのは、驚きました。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)