センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

初めて来ました

本日、自宅の近くに整骨院がオープンして、治療体験をしているということで、電話予約をしてせんげん台整骨院の治療体験を受けてみました。
首と、背筋が曲がっていたのですが、整体をしていただいて、よくなりました。
しばらく通ってみたいと思います。

治療体験

自宅近くに新しく整骨院がオープンしました。新聞の折込みチラシで治療体験をしているということを知り、電話予約をしてせんげん台整骨院の治療体験を受けてみることにしました。
治療を受けて長年、悩まされていた肩こりが楽になる実感があり、今後が楽しみです。

よかった。

本日、自宅のポストにチラシが入っていて電話予約をしてせんげん台整骨院の治療体験を受けて見ました。
非常に丁寧に対応していただいて、次回も来ようと考えています。
色々と体の歪みが、取れると良いとおもいます。

今日は自宅の近くに整骨院がオー...

今日は自宅の近くに整骨院がオープンして 治療体験をしているということで電話予約をして せんげん台整骨院の治療体験を受けてみました。肩の痛みも改善しました。自宅から近いのでこれからも通って腰のゆがみなども治していきたいと思います。よろしくお願い時ます

本日、自宅の近くに整骨院がオー...

本日、自宅の近くに整骨院がオープンして、治療体験をしているという事で、電話予約をして、せんげん台整骨院の治療体験を受けて見ました。初めての治療体験にどんな事をするのか?雰囲気はどうなのか?不安があったけど皆さん感じがよかったのでとても良かったです。

無料体験会にきました

自宅近くに新しく整骨院がオープン、しかも無料体験会があるとのことで、ちょっと参加してみました。
スタッフさんは笑顔でフレンドリーに接してくれる感じで好感は持てました。
施術は、今回は無料だったこともあって短時間でしたが、なんとなく効果はあったかなと感じました。
今度、時間があるときに来てみようかなと思います。

本日、自宅の近くに整骨院がオー...

本日、自宅の近くに整骨院がオープンして、治療体験をしているという事で、電話予約をしてせんげん台整骨院の治療の治療体験を受けてみました!!!

スタッフのかたが、すごく親切で分かりやすい説明でした。また宜しくお願いします。

無料体験をして…

毎日の通勤経路に何か出来ると気になっていたのですが、整骨院とわかり、以前から肩がガチガチの私としてはオープンしたら絶対に行こうと決めていました^_^そんな時、無料体験のチラシが入りすぐに予約を入れました。本日体験してビックリ❗️ほんの数回身体を触ってもらっただけで首から肩が柔らかくなりました。これからも通いたいと思います。スタッフの方々も明るくて、元気があって気持ち良いです。

行ってきました

先日、自宅のポストに治療体験のチラシが入っていて、早速、電話予約をしてせんげん台整骨院の治療体験を受けてみました。

かなりの腰痛で、仕事がつらく、診察して頂きました 一回の治療でかなり痛みが軽減され毎回、回を重ねるごとに良くなるのが実感できました

すっきり

肩こりと言うか背中のコリが気になり、マッサージ屋さんに良く行ってます。どこに行っても、あまり効かないのですが、ここはゆがみをとってくれるので背中がすっきりして、軽くなったので、とても気に入りました
キッズスペースもあり、子連れでも安心です

治療体験会に参加しました。

お店の方は、親切丁寧で短時間の治療体験でも効果が出ていました。また、キッズスペースもあるので、大変助かりました。

本日、自宅の近くに整骨院がオー...

本日、自宅の近くに整骨院がオープンして、治療体験をしているということで、電話予約して、せんげん台整骨院の治療体験を受けてみました。スタッフさんの説明がわかりやすかったのと、割引券を貰ったので、もう一度来てみようと思います。

体験治療に行ってきました

今日、家の近くに整骨院がオープンしました。治療体験をやっているみたいなので予約して行ってきました。肩こりがひどくて治療を受けたんですけど体のゆがみが原因とのこと。治療を受けて楽になりました。肩の他に腰もいたいので今度また受けてみたいです。

今日は、せんげん台東口にありま...

今日は、せんげん台東口にあります、せんげん台整骨院さんで治療体験を受けました。肩の痛みが和らぎスムーズに動く感じです。ありがとうさんです。次回を火曜日に予約しましたので通院して治療継続して楽しみのゴルフが出来るようになりたいな!早く思いきりフルスイングしたいものです。

よかったです。

治療体験を受けてみました。
新しいのできれいで、スタッフの方も皆さん明るく元気がよく、気持ちがいい整骨院です。
体験なので短い時間でしたが、始める前より確実に動くようになり、驚きです。

もう少しお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)