センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

初めての矯正

7〜8年前にギックリ腰になって以来、特に冬に寒くなってくると痛みが出る、接骨院に行ってマッサージ等を受け痛みが無くなるまで安静にするを繰り返していました。
今回は夏場に痛みが出たのもあり以前から気にしていた身体の歪みによる慢性的な腰痛を根本的に治そうと思いせんげん台接骨院さんに電話予約した所当日に治療が受けられました。
スタッフさんの雰囲気も良いですし治療効果も感じられるので良かったです。

通いやすい雰囲気です

駅から近く、分かりやすい場所にあるので迷いません。
20代の女性が担当してくれていますが、元気で明るく緊張せずに施術を受けられます。
また、店内も綺麗で快適に過ごせます。
根本改善ということで週に1回程度通っていますが、家でのストレッチ方法を教えてくださいます。

初めての整体

初めて整体と言われるところへサイト検索して行きました。店内とスタッフは明るいです。最初に全身を見てくれて体曲がりまくってました。恥ずかしいです。とにかく、肩甲骨付近が痛かったので診てもらうことになりましたが首も肩も固くなっててここまで大変なことになっているとは自覚がありませんでした。短時間の施術でしたがすぐ体が軽くなり楽になりました。続けて通ってよくしていきたいです。

想像以上の骨盤矯正

人生初の骨盤矯正。すごく不安でいっぱいの中、病院につくと、とってもアットホームな雰囲気の待合室🎀とても居心地の良い所
施術もとても親切、丁寧ですし、説明もわかりやすく納得😀私の凝り固まってしまった骨盤周り、背中、小柄な女性の先生が一生懸命、汗💦をかきながら施術してくれます。
一回の施術でものすごく変化に気づけたのでこれからも、通い続けたいです。

丁寧に対応♪

足の痛みが数年続いてたので、整体等に色々通ったけど改善せず、半分諦めていました。
最近また悪化してきたので、家の近くだったこともあり、治療を受けてきました。
写真をとってもらい、からだの歪みを実感!説明も丁寧で、初回の治療で効果も感じたので、根本から改善できるよう、しばらく通ってみようと思います

癒しの時間〜*

家から近く、以前から気になっていたせんげん台整骨院で治療を受けています。
以前から腰痛があり痛みに耐えながら仕事を続けているのですがこちらで治療していただいて、腰周りが少しずつ楽になっているのを感じます!
姿勢もよくなった気が!!
治療中は私にとって体も心もリラックスできる癒しの時間です!

元気いっぱいの整骨院です。

院内は明るく清潔で、女性も通いやすい雰囲気だと思います。スタッフさんのあいさつも元気いっぱいです。肩と首の不調から通うことになりましたが、最初に歪みの検査をして際に自分の身体がこれほどまでに歪んでいることに驚愕しました。それからは、歪み矯正もしていただいてますが、身体の事を親身になって聞いてくださるので少しずつ良くなっている気がします。これからも完治を目指して通いたいです。

からだが楽になりました!

からだの歪みが、以前から気になっており
エキテンで整骨院を探していたら
せんげん台整骨院が気になり治療を受けてきました。

側弯症があることや、普段の生活での
身体の不調など細かく聞いてくれて
説明もわかりやすく
面倒くさがりの私もちゃんと通って治そうと思いました。

1回の治療で、かなりの改善ができ
またスタッフの雰囲気も良く満足でした。

接骨院通ってます

以前、友人よりとても良いという紹介をしていただき通わせていただいてます。みなさんとても感じがよく、長年わずらっていた尾てい骨の痛みも施術をしていだだいてからだいぶ改善されてきたと思います。まだ、しばらくお世話になりそうですが頑張って通わせていただこうと思います。

足が楽になったぞー

ラグビーをやってるので体のあちこちが故障がち。特に左半身に集中的だった。もう歳なので体の手入れも必要かなとエキテンをのぞいたら、家の近くに評判の良さそうな治療院があったので、試しに受けてみた。体の方は坐骨神経痛はすぐに良くなり、左足も段々調子が楽になってきた。結構、混んでるけど予約制なので勤務に会わせられる。先生方が皆若いから一生懸命で、感じが良いのも好感が持てる。

いい整骨院ですよ!!

肩、腰、背中が堪らなく痛く、治療の為、整体を探してました。エキテンで参考に『せんげん台整骨院』で治療してもらいました。身体の歪みを矯正してもらったら、痛みがウソでしょ?!っていうくらいカラダが楽になりました。長年蓄積したコリを解消し正常な身体に戻す為、これからも通います。

子供と一緒に来て施術してます‼

首や肩が辛く、治療してもらいたいなとずっと思ってはいましたが子供がまだ2才なので諦めていました。どこか良いところはないかとエキテンをみていたら施術中は子供をみてもらえるということで気になってこのせんげん台整骨院に来てみました。
少し施術料金は高いかなと思いますが回数券を使えば他とあまり変わらないしみんな子供が好きみたいでみんな優しいかたばかりです。これからもこちらに通って良くなっていければ良いです。

ギックリ腰になりました

先週、ギックリ腰になりました。
整骨院は、はじめてだったのですが
スタッフのみなさん、きめのこまやかな対応で、安心して、治療を受けました。今後も、続けていって、治れば良いと思います。結構、体のライン、ゆがんでいました。

生まれ変わるつもりで通っています。

頸椎ヘルニアを患い、肩から背中に掛けての痛みが酷く、とにかくなんとかなればと思いこちらへ伺いました。
ます体が左に傾き捻れていると指摘されました。施術を受けているうちに、長年悩んできた左側だけの頭痛などもそこら辺のことが原因かもと思い始めました。
何度か通ってきていますが、日に日によくなっているのがわかりますし、悪かった方向に戻したらいけないと、普段から気をつけるようにもなりました。
体がまっすぐになっていく感じがわかると楽しいものです。

せんげん台整骨院さん

初めて整骨院(接骨院じゃなくて)に行きました。整体って言うと首なんかをボキッとやるイメージありましたけど、ここのせんげん台整骨院はゆっくり徐々に歪みを直していくので、不安感とかなく、治療中も先生と楽しく話しながらリラックスした状態でできます。それにしても、初診でいきなり効果が出たときは正直びっくりしました。

とてもいいです‼

頭痛が頻繁に出るようになったので来院してみました!一回施術を受けただけでも身体が軽くなったので週2回ほど通っています。せんげん台駅から徒歩5分ほどと近く院内もとても綺麗で最高です!
先生もとても話しやすく毎週通うのが楽しみになるくらいです。

お尻の痛みが気になって…

ずっとお尻の痛みがあって原因が分からず、小さい子供も居たのでなかなか病院に通う気が起きませんでした。自宅からも近かったので早速電話をしてみると子供も預かって頂けるとういことだったので治療をお願いしました。治療中も安心して子供を預けられて助かってます。体の調子も少しずつ良くなっているのでこれからも通おうと思います。

らくにりました

以前に通りか買って、気になっていた病院があったので、別の整形外科に通っていましたが口コミを聞いて思い切って尋ね他と頃、受け付けの人、がとっても、感じが良く対応してくれました、座骨神経通で通っていますが日日に良くなっています。先生もとってもやさしいです

腰の痛みで

仕事で腰が痛くなり、家の近くにあるのでお伺いさせてもらいました。
スタッフさんの対応も丁寧で身体の事も相談しやすく、治療中も楽しく過ごさせてもらってます。
腰の痛みも治療を受けるにつれて良くなっていて効果テキメンです。

来て良かった

腰が痛くて、エキテンを見ていたら、せんげん台整骨院が人気だと知り早速電話予約をとり、治療を受けました。初めてなのでドキドキしましたが、みなさん親切で緊張もほぐれ会話をしながらの治療をうけ帰りには楽になった気がします。しばらく通院して体をケアしたいと思います。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)