センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

通いたいと思える素敵な整骨院でした!

身体の痛みがひどく、ネットで検索して信頼出来そうなホームページを見て来院を決めました。初めての整骨院だったので不安もありましたが、受付の方も優しく対応してくださり、先生の説明がとてもわかりやすくて治療も丁寧で安心しました。もっと早く来ればよかったと思いました!

明るくてとても雰囲気の良い整骨院です!

今までいろんな整体院などに通っていましたが、なかなかよくならず途中で通うのをやめてしまったりしました。しかし、せんげん台整骨院さんは自分の身体の状態を詳しく説明してくださり、1回の治療でとても楽になりました!

体の歪みを治す!?

年に5回くらいきつ目の腰痛に悩まされて20年くらい経ちます。今まで様々な鍼灸、マッサージ等、試して治らなかったので今回もその場しのぎ的な治療をしようと思っていたのですがせんげん台接骨院さんで歪みを指摘されて治してみようと思いました。2回の施術で今までにない感覚です。

初めての治療

歪みが、ものすごく気になっていた私ですが、治療を受けた後はものすごく楽になり、治療前と後で変わったのがすぐ実感できました。先生の説明もとても丁寧で素敵な整骨院だと思いました
次回も通いたいと思い回数券も買ってしまいました

お世話になりました

初めての整骨院で、緊張してたのですが、スタッフの皆さんとても感じが良かったです。
肘と肩の痛みで伺ったのですが、施術後は身体も軽くなり、肘の方もいつもだったら痛いと感じる動作も和らいでるのが分かるくらい、一度の施術で変化がありました。
我慢出来ない痛みではないし、歳のせいにしてた所もあったのですが、思いきって行ってみて良かったです。
これから少し通う事になりましたが、一度目で変化があったのでこれからが楽しみです(笑)

これからが楽しみです

院内に入ると他の病院とは違い大きい挨拶で出迎えてもらえます‼7年前に坐骨神経痛と診断され他の接骨院や針治療などあちこち行きました‼結局はその場しのぎな治療でした。今回はひざが痛くてネットで口コミを見てこちらの整骨院に来てみました‼治療は痛みもなくとても丁寧です‼まだ2回目なので膝の痛みはありますが治療後は楽になります‼またアフターケアの仕方もしっかり丁寧に指導してもらえます‼
これから痛みが完治することを期待して☆は3.5にさせていただきました!

肩凝りと坐骨神経痛

肩凝りと坐骨神経痛がつらく、どこかないかと自宅近くで探していた所、せんげん台整骨院さんを発見。
さっそく予約し通い始めました。
受付の方や先生方もとても親切丁寧に接して下さるのでとても印象が良かったです。
改善されるのが楽しみです。

ぎっくり腰急になるからかかりつけは必要!

先月、今月とぎっくり腰になってしまい、以前から骨盤のゆがみも気になっていたのでネットで調べて予約しました。
先生方はとても感じが良くて、辛さも吹き飛ぶほど優しい対応にホッとしました。
初めて行く整骨院は正直どんな雰囲気なのだろうと不安になるものですが、赤ちゃんを連れたママも通われているほど、アットホームな雰囲気と丁寧な対応、気配りに感心しました。1度で動けるようになりました。

頭痛を早く治したい

CT検査で頭筋は凝っていると先生に言われました。自分でほぐしたりしてみたがなかなか効果がなかったのでちゃんと治療をうけることにしました。初診でいろいろ聞かれて、今自分の体の状態を初めて知ることができました。とても話がしやすくコミュニケーションがとれたのでお願いしてしっかりと治療を受けたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

長く通うことになるのかなぁ

せんげん台駅から徒歩10分 腰痛で訪問。 写真を撮って姿勢が左右均等になっていない。骨盤の歪みが原因で腰に負担がかかり痛み発生。
それを矯正していきましょう。との説明。
回数券の説明。初めてだから12回券23280円をおすすめされ購入。
保健適用方法の説明 毎週一回以上通院しますとかかれた承諾書?みたいな
書面にサイン アンケート記入。
初診料金1800
次回からの二回分の予約
毎回480円お支払 回数券を消費
毎回20分程度のマッサージ?矯正?を
実施。
効果はまだわかりません。
早く卒業できるように頑張りましょう。 と励まされ 毎週通い中。
他を知りませんので評価はできませんが 皆さん明るく元気な方で雰囲気は良いと思います。

来て良かったです

四十肩で痛みが辛かったので、エキテンでせんげん台接骨院を見つけ、早速、電話予約して治療を受けました。とっても楽になり満足です。スタッフのみなさんも笑顔が素敵な方ばかりです。コレから一緒にがんばりましょうと声をかけていただけた事も励みになります。

よかったです!

今日は、せんげん台東口にある、せんげん台整骨院さんで、治療を受けました。
腰の左側に痛みがでてきたので、子連れで行ける、接骨院を、探してて、たどりつきました。
キッズルームもあり、子供三人連れて行きましたが、みんな楽しみながら、施術中過ごしてたみたいで、よかったです!
産後の骨盤矯正をしてなかったので、これから通って、歪みを治していきたいです。

姿勢がよくなりました

駐車場も広く停めやすいです。店内もきれいでみなさん元気一杯にあいさつしてくれて感じがよいです。予約制なので待ち時間がなく、キッズルームがあるので子供がいる方でも安心です。
回数券があるので通いやすく、施術者さんはお話上手でそれも楽しみの一つです。

初めてのギックリ腰( >_<)

肩こりや腰の痛みには無縁だったのに突然のギックリ腰になり、自宅から近いせんげん台整骨院さんに診て頂きました。院内は清潔で、受付の方も先生もとっても親切でした!もちろん、腰の痛みも初診でスーと消えました!!痛くなって直ぐに治療して頂き本当に良かったです(^^)

運動をしていて左足の膝の後ろが...

運動をしていて左足の膝の後ろが歩けないほど痛くなり整形外科にほぼ毎日通って1ヶ月お金も大分かかったのにもかかわらず全く良くならず不安を感じていてネットでみて来てみました所大変にビックリです、一回治療を受けただけで今までの痛みが嘘のようにとれました。整形外科では治療の説明もなく骨に異常がないということで毎日兎に角針治療しなさいだけで説明もなかったのに、こちらはとても親切に丁寧に色々教えていただき、しかも即効性もあり、先生も患者の気持ちや状態を良く理解してくれて、とても安心です。凄く早く治る予感がしてますありがとうございます。最後に骨がおれた以外は整形外科に行くべきでない、せんげん台整骨院に即刻くるべし!

肩や首が痛くて。

身体の不調が続いたためエキテンのクチコミを見て行ってみましたがとても丁寧な説明と治療をうけさせて頂きとても感謝です。まだ完治までは遠いですが頑張って治して行けたらと思います。お話上手な方で治療中も楽しく過ごせました。

腰の痛みが楽になりました

骨盤の歪みと、産後の腰痛、子供を抱っこした際の激痛などに悩まされていましたが、せんげん台整骨院に通うようになって腰の痛みがとても楽になりました!
院の中も落ち着いた雰囲気で、スタッフも皆さん明るく親切丁寧なので、これからも通わせていただきたいと思います。

最高です

心と体が楽になりストレス解消出来ます。
来る度に体が楽になり、気持ちが前向きになります。
院内はとてもキレイで落ち着いた感じです。先生、受付の方、みな笑顔、丁寧でありがたいです。高級ホテルに来た感じです(笑)
料金も納得です。
もっと早くから、来れば良かったーと強く実感します。
毎回心身共に楽になって、これからの人生が楽しみです。

待ち時間がほとんどないです。

院内に入ると、元気な声がけと笑顔にまず、びっくりしました。トイレも、とても綺麗でホテルかと思う位です。
施術も丁寧に説明して頂き、ダラダラ電気をかけたりとかではなく、短時間にマッサージと矯正をする感じで 時間のない私には良かったです。矯正も痛くないし、痛みがその場で和らぐのが実感出来ます。
予約制なので、待ち時間がほとんどなくて助かります。

腰痛が悪化

20年以上前から腰痛に悩んでいまた。
いろいろな病院にいきましたが、改善が見られませんでした。
ネットで調べてせんげん台整骨院を知り、
治療を受けました。腰の痛みが大分無くなり楽になりました。これからも通い続け腰痛を直していきたいです。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)