せんげん台整骨院

せんげん台整骨院の口コミ/越谷市千間台東

埼玉県口コミNO1の整骨院が、せんげん台東口にもオープン!! せんげん台整骨院 (センゲンダイセイコツイン)

• 評価詳細(せんげん台整骨院)

• アクセス数 :2070(先月)
埼玉県越谷市千間台東2−14−7

投稿日:2017/02/11

重度の肩こり

デスクワークが多い職場なので、肩こりと首の痛みに悩まさられておりました。
妻からの紹介で初めて施術を受けましたが自分の体が驚くほど歪んでおり、このままではまずいと思い通院する事に決めました。
夫婦二人で通うとなると、子供もいるので大変だと思っておりましたがとても良く子供の面倒も見て頂き、施術もとても分かりやすく体の症状などを教えて貰えたので非常に満足でした。

投稿日:2017/12/11

いままでとは違う整骨院

今までにない右肘の痛みで、整形外科に行くもレントゲンで異常無しといわれ、湿布のみを処方されただけでした。日に日に痛みが増し、こちらの評判を聞き受診しました。綺麗な店内とキビキビとした先生の動き、適切な症状を提示して下さいました。他にはない機器もあり、完治の希望を抱いております。

投稿日:2017/12/11

初整骨院でした✨

肩から首にかけての痛みと頭痛が限界になり、始めて治療を受けました。
両腕が上がらないくらい固まっていましたが、帰るときには耳につくほど楽に上がりました。
きちんと通い綺麗な姿勢に改善できるようになりたいです。

投稿日:2017/12/08

腰痛で歩くのも困難な状態が・・・

先日、飲料水が気管に入りむせて咳をしたら急に腰に激痛が走り、歩くのが困難な位に激痛があり困ってしまいました。
座っていると以外と楽な感じなのに、立ち上がったり、動いたりすると、有り得ないくらいの痛さにヤバイと思い、ネットで近場の腰痛が治せる良い所はないかなぁと探していた所、
こちらのせんげん台整骨院を発見して即決。
ラインで予約や問い合わせができるし、評判もなかなか良さげだったので、決めました。
来てみたら、丁寧な接客と、自分の体が今どの様な状態なのかを検査しました。右に曲がっていました。
客観的に観てもらえるのですごく良い。
わかりやすく写真説明などがあり、一人一人に合った施術をしてくれるのに評価が良いのに納得。
こうゆう所は初めてですが楽しかったし、気持ちよかったです。
少しずつ痛みが嘘みたいに和らいできて、色んな動きも来る前より断然に激痛が無くなっていました。ぎっくり腰じゃないかと言われてビックリした。優しいスタッフばかりだし、居心地はかなり良いです。
ちょっとでも気になるなら凄くおすすめできるお店だと思います。( ̄^ ̄)ゝ

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
私たちは、分かりやすく丁寧な説明をこころおがけており、
ご納得いただいたうえで施術を受けていただいております。
少しでも期待にこたえられて嬉しく思います。
また、接客にも力を入れておりますので、
そこもお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるよう、
スタッフ一同日々精進していきます。
ご来院ありがとうございました!

投稿日:2017/12/07

体が軽くなりました!

フットサルをプレー中に転倒して以降、1ヶ月ほど首と肩が痛い状況が続いていました。今まで整骨院に通ったことがなく、少し不安がありましたが一回の治療でこれほど体が軽くなるとは思っていなかったので驚きました。以前から写真で自分を見た時、姿勢が悪い感じが気になっていましたが、やはり歪んでいたとのこと。これを機に歪みをしっかり直したいと思っていますので今後もよろしくお願いします。

返信日:2017/12/11

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです(^^♪
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
これからも一緒にお身体をよくしていきましょう!!

根本治療に期待します

今まで、肩こり、頭痛がひどく、他の整形外科や、整体ら整骨院に通ってたことがありましたが、その時、改善されるだけで、中々効果が続きませんでした。根本から改善するという治療に惹かれて、通ってみることにしました。
一度の治療で、首周りが、だいぶ柔らかくなりました。これからも通って、ずっと、頭痛薬を飲み続けていたのをなくしていきたいです。

返信日:2017/12/11

ゲストさん、口コミありがとうございます。
かなり歪みが蓄積されていたのが影響してましたね!
お話を伺い、自分にしか分からないつらさ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因をとっていけるかが、
今までの施術方法等お聞きしお身体への負担を最小に抑えられる様施術させて頂いております。
今後、薬を飲まなくても良いお身体になれるように一生懸命施術させて頂きます!

初めての接骨院

今までマッサージで誤魔化してきました。遂に痛みが出始めたので何かないかと探した所、せんげん台接骨院を見つけました。変わるのかなぁと思いましたが、口コミ通り一回の治療で楽になって効果を実感しました!これからも通い続けて、体の歪みを治したいと思います。

返信日:2017/12/11

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください!

投稿日:2017/12/06

優しく丁寧。初日で期待がもてました。

初めての整体マッサージ。不安もありましたが、とても親切で自分の悪いところがすぐにわかる説明でマッサージ後はとても楽になりました。長年痛かったところが軽くなる期待が持て通院することにしました。長い目でゆっくり治せたらとおもいます。

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
しっかりとお話を聞かせて頂き、その症状に合った施術をしていきます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせて頂きます(^^♪

投稿日:2017/12/05

有り難うございました!

捻挫になってしまい、色々とネットで調べてせんげん台接骨院さんがとても良さそうだったので伺いました!最初は色々と不安だったのですが、スタッフさんがとても明るい笑顔で出迎えて頂いたのでホッと安心しました!丁寧に身体の状態を説明して頂いて、一回の治療で楽になりました!本当に有り難うございました!

返信日:2017/12/11

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございます。非常に嬉しいコメント有難う御座います!
患者様が牾擇砲覆辰伸瓩箸声を頂けると我々スタッフ一同、とても嬉しいです(^^♪
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください!
今後も一緒にお身体のお悩みをかいけつしていきましょう!(^^)!

投稿日:2017/12/03

初めての整骨院

坐骨神経痛に、椎間板ヘルニアで痛みに痺れが有り、足の引きずり等なんとかならないかと思い、初めての整骨院に…
一回目の施術でかなりの痛み、足の引きずりが改善され、日々良くなってるのを実感ました。
これからもまだ色々期待したい施術も含め、良くなる事が楽しみです。

返信日:2017/12/04

ゲスト様、口コミありがとうございます。
数ある整骨院の中で当院を選んでいただいてありがとうございます。
そして、そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化もかんじていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせて頂きます。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿日:2017/11/30

ちゃんと結果が出ます!!

「矯正」と聞くと身構えてしまいがちですが、何の心配も要りません!! これから何をするのか一つ一つ丁寧に説明してもらえるし、気になる事は分かりやすく教えてくれます。不安もありましたが、初回からちゃんと結果が出るので今は通うのが楽しみです。

返信日:2017/12/04

当院では施術前の問診をしっかりと行い患者様の症状が表れるまで経緯、
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています。
またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

せんげん台整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【つらさを根本から治したいけど初めてで不安な方へ!】ゆがみ根本整体コース!

皆様からご支持をいただいております、
ゆがみ根本整体コースを2000円オフでご提供させていただきます!
※ エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
他の治療院で治らなかった方も多数来院!
「こんなにすぐ良くなるなら、早く来れば良かった!」とお声をいただいております。
オーダーメイドで、お一人お一人の症状に合わせたベストの治療法をご提案します!
痛みやコリ・全身疲労などでお悩みの方は是非お越しください!

・エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
・新規の方限定、併用不可。
・ご来院の際は「エキテンを見て予約をしたいのですが!」
と先着制・予約制の為事前にお電話にてご予約ください!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

☆★交通事故相談0円★☆ お一人で悩む前にまずはご連絡を!!

窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!
通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償5700円〜(主婦業の方も適応になります)
通院交通費補償など。

車対車だけではなく、
様々なケースの事故での保険や補償の適応になる事があります。
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

交通事故担当:影山

【産後骨盤矯正】
初診検査料 2000円が無料に。

『エキテンを見た!』と、
お電話で産後の骨盤矯正をご予約いただいた方限定!

⊃卦で産後骨盤矯正の方限定。
◆◆悒┘テンを見て産後の骨盤矯正がしたい!』とお電話にて事前にご予約いただいた方限定。

有効期限:2017年12月31日

窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!
通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償5700円〜(主婦業の方も適応になります)
通院交通費補償など。

車対車だけではなく、
バイクと自転車、
車と歩行者、
車と自転車など、

また、
加害者、自損事故(自爆事故)
の方でも治療をお受けになる事ができます。

様々なケースの事故での保険や補償の適応になる事があります。
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

最後になりますが、

交通事故担当:小澤

交通事故担当:小澤

有効期限:2017年12月31日

店舗名 せんげん台整骨院  (センゲンダイセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県越谷市千間台東2−14−7
せんげん台駅(駅から0.6km)

武里駅(駅から1.8km)

一ノ割駅(駅から3.5km)

アクセス せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!
http://sengendai.com (公式HP)
http://春日部市交通事故治療むちうち.com (交通治療専門サイト)
    09:00 - 13:00 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 【祝日】も診療しております!!
定休日補足 【祝日】も診療しております!!
  • 専用駐車場【7台】ございます。
座席 ベッド数:8台+キッズルーム、産後骨盤矯正の【専用個室】完備!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 接骨・整骨 / その他
特徴 交通事故治療専門院! 小さいお子様が一緒でも、安心してゆったりと治療がお受けになれます!
産後骨盤矯正 ひよこクラブ、COMOにも紹介されました! 年間220名以上を骨盤美人ママに☆
スポーツ外傷 【世界陸上銀メダリストからママさんバレー選手、高校生など】、様々な方に選ばれています!
痛くないゆがみ矯正
専用駐車場 7台分完備しております!
交通事故専門外来併設 厚生労働省認定 交通事故治療指定院 週刊文春にも紹介されました。
許認可番号1 【施術者全員が国家資格を有しておりますので、安心してお受け頂けます!】
許認可番号2 【広々キッズルームがございます!】
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 【☆ 交通事故治療・産後骨盤矯正専門院 ☆】
【★ 充実したキッズルーム完備 ★】

交通事故による、ムチウチや倦怠感。
骨盤やカラダのゆがみからくる、
腰痛・肩こりを専門としています!

埼玉県越谷市せんげん台の
交通事故・ゆがみ・産後骨盤矯正専門の
『せんげん台整骨院』です!

【施術者全員が国家資格を有しております!】
ですので、安心して施術をお受けになれます!

キレイで広い院内で、笑顔のスタッフが
しっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで必ず「改善」します。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
● 交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
● 産後に骨盤が開いてしまった方
● ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
● 長い間、腰や肩の痛みにお悩みの方
● 姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
● スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
● 体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
● いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は、交通事故治療を得意しております。

★すでに他の病院や治療院に通院しているけれどなかなか症状が改善しないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★20時まで診療しております!

★祝日も診療しております!!

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

『せんげん台整骨院』では、
身体を根本から改善することを重視しております。

★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいいゆがみ矯正が、
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院のオリジナルゆがみ矯正法」のメリット★

・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のユガミやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする治療と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさを、根本からしっかりと改善していくことができます!
私たち、せんげん台整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、せんげん台整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても必ず「原因」があって「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で改善をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に
【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!

せんげん台整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. 越谷市の接骨・整骨
  5. せんげん台駅の接骨・整骨
  3. 埼玉県の整体
  4. 越谷市の整体
  5. せんげん台駅の整体
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. 越谷市のマッサージ
  5. せんげん台駅のマッサージ