せんげん台整骨院の口コミ/越谷市千間台東

せんげん台整骨院

埼玉県口コミNO1の整骨院が、せんげん台東口にもオープン!!

センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

048-999-6326

2018/03/19
1人目出産後に産後骨盤矯正でお世話になり骨盤周りがとても楽になって姿勢も良くなりました。今回2人目を妊娠し出産。やはり妊娠中は骨盤が開き痛みもかなりありました。子どもが5ヶ月になり落ち着いてきたので再び通院開始です。
前回同様に院内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るくて接しやすいです。キッズスペース内で子どもを預かっていただけるので、安心して自分に集中できます!
体の状態を見ていただいたところ、左右の足の長さにかなり違いが出てしまっていましたが、1回の施術で均一になりましたし、骨盤が施術前よりも閉じたのが実感できました。今後も通い、出産前の体型を目指します☆
2018/12/05
三人目を産んで、右股関節に違和感があったのをきっかけにこちらに通わせていただきました。スタッフさんも丁寧に説明してくださり、施術後は驚くほど体が軽くなり、姿勢も変わりました。一度で股関節の痛みも楽になりました。これから自分の体の変化がますます楽しみです。
2018/11/30
腰が痛くて、せんげん台整骨院さんで治療を受けて来ました。この痛みが歪みからきているものだと知り、自分が思っていた以上に歪んでいて驚きました。また、今の身体の状態を説明してくれてわかりやすかったです。これから通って、腰の痛みが楽になといいなぁ。
2018/11/30
3人目を出産して、体重・体型が戻る気配が全くしなくて駆け込みました‼︎
初日の少しだけの施術で自分でもわかるくらい変化があって驚きました。
説明も丁寧でわかりやすかったし、なにより子供を連れて行けるのが魅力です!
今後の変化も楽しみです!
2018/11/30
友達に紹介してもらい、せんげん台整骨院さんで骨盤矯正してきました!子供も預かってもらえるとのことで安心してできました。1回治療してもらっただけで、ひざの痛みや
姿勢が良くなりました。これから通い続けたいなと思いました。
2018/11/29
しばらく前から右ふくらはぎの様子がおかしかったので、筋トレも下半身に負荷をかけないものに絞り、もうそろそろ痛みも消えたかな?と思った矢先、トイレに行くために階段を降りていたら、途中でビリっとした激痛が走り、めでたく悪化しました。
放置はやばそうなので、会社帰りに早速診察してもらい、治療を行いました。
駅からそこそこ距離があるので、肉離れの状態でたどり着くのはかなりしんどかったです。
細かく説明をしてもらいながら施術してもらうと、歩く際のふくらはぎの痛みが、かなり軽減しました。
正直、びっくりです。
患部だけじゃなく、全体的な歪みや筋肉の緊張を和らげることで、症状が緩和するとのことで、それだけでも来たかいがありました。
しばらく通う必要がありそうですが、早く完治するようにマメに通おうと思います。
2018/11/29
1度で起きあがる事が出来てびっくりです✌️いつも足を振り子の様にバタバタさせて、やっとのおもいで起き上がっていました。嘘みたい❗な🍁体験です。
夏の間医院の前を行ったり来たり 勇気を出して来てみました🌠次回が楽しみです☀️
2018/11/29
体が歪んでることは、わかっていましたが、腰の痛みが骨盤以外の歪みも関係して痛みがきていると思いませんでした。
丁寧なカウンセリングで、私の生活や姿勢のことを伝えて、改善点を教えて頂きました。施術は思ったより痛くなくて、ホッとしました。これから通って、治していきたいと思います。
よろしくお願いします。
2018/11/28
3人出産し、骨盤歪んでいるだろうなと思いつつも、子どもの預け先もなく断念していたのですが、知り合いに施術中に子どもを預かっていただけるということを伺い来院しました。スタッフさんが明るく親切でとても良かったです。子どもも楽しく過ごせたようです。自分自身も初めての施術で見違えるようにまっすぐになり驚きました。継続して通いたいと思います。今後に期待大です!
2018/11/27
最近背中の痛みが気になり、どうにかして痛みを改善したく、こちらの医院に駆け込みました。初診で根本となる原因を分かりやすく教えて頂きました。今後担当の先生と一緒に、根本の原因を徹底的に改善していきたいです!
2018/11/27
始めての接骨院に腰痛で来院。
口コミが良かったのでここにしてみました。
スタッフは皆さん感じが良く、ちゃんと教育されている印象でした。
写真をとり、自分がどのような姿勢で何故腰痛が起こるのか説明してくれます。
効果はまだ一度なのでわかりませんが、通ってみます。

店舗名 せんげん台整骨院
埼玉県越谷市千間台東2−14−7
  • せんげん台駅(駅から0.6km)
  • 武里駅(駅から1.8km)
  • 一ノ割駅(駅から3.5km)
アクセス せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

048-999-6326

• 【祝日】も診療しております!!
  • 【祝日】も診療しております!!
  • 専用駐車場【7台】ございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド数:8台+キッズルーム、産後骨盤矯正の【専用個室】完備!
特徴 交通事故治療専門院! 小さいお子様が一緒でも、安心してゆったりと治療がお受けになれます!
産後骨盤矯正 ひよこクラブ、COMOにも紹介されました! 年間220名以上を骨盤美人ママに☆
スポーツ外傷 【世界陸上銀メダリストからママさんバレー選手、高校生など】、様々な方に選ばれています!
痛くないゆがみ矯正
専用駐車場 7台分完備しております!
交通事故専門外来併設 厚生労働省認定 交通事故治療指定院 週刊文春にも紹介されました。
許認可番号1 【施術者全員が国家資格を有しておりますので、安心してお受け頂けます!】
許認可番号2 【広々キッズルームがございます!】
紹介文 【☆ 交通事故治療・産後骨盤矯正専門院 ☆】
【★ 充実したキッズルーム完備 ★】

交通事故による、ムチウチや倦怠感。
骨盤やカラダのゆがみからくる、
腰痛・肩こりを専門としています!

埼玉県越谷市せんげん台の
交通事故・ゆがみ・産後骨盤矯正専門の
『せんげん台整骨院』です!

【施術者全員が国家資格を有しております!】
ですので、安心して施術をお受けになれます!

キレイで広い院内で、笑顔のスタッフが
しっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで必ず「改善」します。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
● 交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
● 産後に骨盤が開いてしまった方
● ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
● 長い間、腰や肩の痛みにお悩みの方
● 姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
● スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
● 体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
● いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は、交通事故治療を得意しております。

★すでに他の病院や治療院に通院しているけれどなかなか症状が改善しないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★20時まで診療しております!

★祝日も診療しております!!

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

『せんげん台整骨院』では、
身体を根本から改善することを重視しております。

★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいいゆがみ矯正が、
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院のオリジナルゆがみ矯正法」のメリット★

・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のユガミやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする治療と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさを、根本からしっかりと改善していくことができます!
私たち、せんげん台整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、せんげん台整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても必ず「原因」があって「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で改善をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に
【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!