せんげん台整骨院

せんげん台整骨院の口コミ/越谷市千間台東

埼玉県口コミNO1の整骨院が、せんげん台東口にもオープン!! せんげん台整骨院 (センゲンダイセイコツイン)

• 評価詳細(せんげん台整骨院)

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

投稿日:2018/03/19

2人目出産後もここで産後骨盤矯正♪

1人目出産後に産後骨盤矯正でお世話になり骨盤周りがとても楽になって姿勢も良くなりました。今回2人目を妊娠し出産。やはり妊娠中は骨盤が開き痛みもかなりありました。子どもが5ヶ月になり落ち着いてきたので再び通院開始です。
前回同様に院内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るくて接しやすいです。キッズスペース内で子どもを預かっていただけるので、安心して自分に集中できます!
体の状態を見ていただいたところ、左右の足の長さにかなり違いが出てしまっていましたが、1回の施術で均一になりましたし、骨盤が施術前よりも閉じたのが実感できました。今後も通い、出産前の体型を目指します☆

返信日:2018/03/26

ゲスト様、口コミありがとうございます。

一人目の時にお越し頂いたんですね!
再度、当院に足を運んでくださり本当にうれしく思います。
お二人出産されたので、だいぶ歪んでいましたね。
産後は色々なところに負担がかかりやすく、お身体に負担がかかりやすいです。
「そのうちよくなる」と放置していると、さらに悪化する可能性もあります。
早めに骨盤矯正で身体を整えておくと「体重が戻りやすい」や「むくみ予防」にもなり、
また腰や肩にも負担が少なくなります。
ストレッチはしておくと予防にもなるので継続してくださいね!

投稿日:2018/08/18

もっと早く行けば良かった。

ずっと産後の骨盤矯正に興味があったけど、子供の事で精一杯で後回しにしてました。
しかし腰と背中が痛くなり「せんげん台接骨院」に行きました。すごく親切な先生が、わかりやすく丁寧に骨盤の歪みについて説明してくださいました。
今日初めての施術でこんなにも変わるのかと言うほどでした。
今後も通わせていただきたいと思います。

利用日: 2018/08/18 予算: -
投稿日:2018/08/18

自分の体の歪みが、良くわかりました。

仕事がら、重い物を持つことがあり多々あり、体のバランスが気になっていて、今回脚の痛みの為通院して、写真を撮って体のバランスが、だいぶ崩れている事がわかりました。通院して、脚の痛みと体のバランスを直して行きたいです。

利用日: - 予算: 4,000円
投稿日:2018/08/15

初めての整骨院

人生で初めての整骨院でした。妻の紹介できて緊張しましたが話しやすい雰囲気でよかったです
首回りや肩のコリで悩んでいたのですがその原因をわかりやすく丁寧に説明してくれました
1回でだいぶ首が回しやすくなったりもしたのでこれからも通います!大変満足でした!

投稿日:2018/08/15

産後骨盤矯正

3人出産し、絶対骨盤が歪んでいるだろうな…と意を決して初めて整骨院に行ってみました。特に身体に痛いところ等はなかったものの、かなり身体が歪んでいて驚きました。
スタッフさんも、皆さん明るく接しやすく、とても温かい雰囲気でした。
キッズルームもあり、ハイローチェアも用意していただけて、安心して施術を受けることができました。

利用日: 2018/08/08 予算: -
投稿日:2018/08/14

腰痛と体のゆがみを治すために通い始めました

今まで整骨院には通ったことなくて、最近腰痛が増してきてどうにか治したくて通い始めました。初診ではたくさん検査や問診をして体のことを調べて下さり自分がこんなにゆがんでいるんだなということが初めて分かりました!1回だけでもすごく変わったのでこのまま続けて身体のゆがみを直して腰痛とはさよならして卒業したいと思います!!優しくて明るい柔道整復師さんなので話しやすくて良いです✨もっと早く通えば良かったとも思ってます!

投稿日:2018/08/14

初めての整骨院

膝の痛みでこちらに伺いました。日頃の姿勢の悪さや仕事などで身体の歪みが原因とわかりやすく説明していただきました。一回の治療で身体が軽くなったような気がします。これから通院を続けて本来の正しい姿勢に戻し膝の痛みもなくなるのが楽しみです。

利用日: 2018/08/14 予算: -
投稿日:2018/08/13

ぎっくり腰の治療

急なぎっくり腰で困っていたので、急遽ネットで見つけた当院に駆け込むことになり、今の症状や今後の治療方針など懇切丁寧に説明していただきました。
しっかりと当院で予防も兼ねて治療を行って行きたいと思います。

利用日: 2018/08/13 予算: -
投稿日:2018/08/10

猫背を治すために!

猫背が原因で今までずっと頭痛に悩まされていたので、初めて整骨院に行ってみたところ、自分の今の現状を知ることができどのようにすれば猫背を改善出来るか丁寧に教えていただけました!!まだ初日で少し痛みが残りますがこれからも続けて行きたいと思います!!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

施術前の問診をしっかりと行い患者様の症状が表れるまで経緯、今までの施術方法等お聞きしお身体への負担を最小に抑えられる様
施術させて頂いております。
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています。
またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

投稿日:2018/08/09

ステキな整骨院!!

産後の骨盤矯正できましたが、1回施術していただいただけで歪みが自分でもわかるくらい整ってました!子どもも見ててもらえてとても助かります!院内もとてもきれいで、ステキな場所です。これからも続けて通って、スッキリした身体を目指します!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

子ども好きのスタッフばかりなので、お子さん連れは大歓迎ですよ!
産後のお悩み。体型のことだったり、体調のことだったりと色々なお悩みがあると思います。産後の大変なママさん達を少しでもサポートできるように、スタッフ一同努力していきます。産前の体型に戻せるように一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2018/08/08

子供をみていただけるので大助かり

出産を機会に初めて骨盤矯正をはじめました。わかりやすく体の歪みことなど教えていただきイメージが湧きました。自分が思っている以上に体が歪んでいたので、これからがんばって通います。子供を連れて行けるのが何より行ってみようと思ったキッカケです。スタッフの方がみなさん親切なので安心して預けられました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

こんなにも当院をお褒め頂きありがとうございます!大変嬉しく励みになります。
お子様をお預かりして、私の方こそ楽しく和ませて頂いており、お越しになるのを心待ちにしている程です。これからはお子様もどんどん大きくなりお母さんへの負担も増えると思いますので、たまにでもお身体を整えにいらして下さい!
今後のお越しも心よりお待ちしております♪

せんげん台整骨院 のクーポン

46%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【毎月20名限定☆】肩こり・腰痛でお悩みの方必見!!せんげん台整体コース☆

通常7,400円(税込)3,980円(税込)46%OFF !!

【通常】
初見料2000円+ゆがみ矯正5400円=7400円のところ、

【毎月20名限定】
7400円→3980円で受けられます!

※ ご予約時に「3980円クーポンを利用したい」とお伝えした場合のみ適用となります。
※ 2回目以降もお得に通えるプランもございます!

・新規の方限定、併用不可。
・おひさま整体コースのみの適用となります
・ご予約の際は「2980円クーポンを利用したい!」
と、事前にお電話にてご予約ください!

33%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【産後骨盤矯正】グループ院全体2000名超の産後ママを骨盤美人にした確かな実績★

通常9,720円(税込)6,480円(税込)33%OFF !!

グループ院で500名以上の産後ママを
笑顔にしたスペシャリストが、
地域のママさんたちの骨盤をキレイに締めなおします☆

●他院さんとの違い●
 □ ベビーカーでのご来院ok!
 □ ベビーチェア完備!
 □ 産後骨盤矯正専用の個室完備!
 □ キッズスペース完備!
 □ おもちゃ・DVD・絵本完備!
☆安心して通院していただける環境作りを整えております☆

まずは!!
【産後の骨盤矯正をやってみたいのですが】
とお気軽にお電話下さい!
当院自慢のおもてなしスタッフがお待ちしておりますネ^^

・新規の方限定
・他のクーポンとの併用不可
・ご利用の際は「エキテンクーポンを使いたい」とご予約の際にお申し出ください

54%OFF

【小顔美人へ大変身☆】
おひさま小顔矯正コース!※毎月限定20名様
通常6480円(税込)→3980円(税込)

「顔の左右のバランスが違う」
「エラが張っている」…
顔ならではのお悩みとサヨナラし、
黄金バランスの美顔へ♪

骨のゆがみを正すことでリンパの流れを活性化し、
アゴ・エラ・フェイスライン・目元・タルミを
変化させます!

☆グループ各院のスペシャリストが集結☆
安心して施術が受けられます。

ご来院の際は事前にお電話にてご予約ください!
*非常に埋まりやすいので1週間程前のご予約をおすすめします。

*ご予約の際にエキテンクーポン使用と
 お伝えください
*口コミの投稿が条件となります
*他割引サービスとの併用不可

①、新規の患者様限定。
②、口コミの投稿を確認次第、適応とさせていただきます。

【産後骨盤矯正】
初診検査料 2000円が無料に。

『エキテンを見た!』と、
お電話で産後の骨盤矯正をご予約いただいた方限定!

①、新規で産後骨盤矯正の方限定。
②、『エキテンを見て産後の骨盤矯正がしたい!』とお電話にて事前にご予約いただいた方限定。

有効期限:2018年08月31日

窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!
通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償5700円〜(主婦業の方も適応になります)
通院交通費補償など。

車対車だけではなく、
バイクと自転車、
車と歩行者、
車と自転車など、

また、
加害者、自損事故(自爆事故)
の方でも治療をお受けになる事ができます。

様々なケースの事故での保険や補償の適応になる事があります。
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

最後になりますが、
ご相談は無料ですので、
【交通事故の事で聞きたいのですが・・・】
とお気軽にお電話下さい!!

048−999−6326
交通事故担当:加藤

ご相談は無料ですので、
【交通事故の事で聞きたいのですが・・・】
とお気軽にお電話下さい!!

048−999−6326
交通事故担当:小澤

有効期限:2018年08月31日

店舗名 せんげん台整骨院  (センゲンダイセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県越谷市千間台東2−14−7
せんげん台駅(駅から0.6km)

武里駅(駅から1.8km)

一ノ割駅(駅から3.5km)

アクセス せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

http://sengendai.com (公式HP)
http://春日部市交通事故治療むちうち.com (交通治療専門サイト)
    09:00 - 13:00 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 【祝日】も診療しております!!
定休日補足 【祝日】も診療しております!!
  • 専用駐車場【7台】ございます。
    VISA / マスター
座席 ベッド数:8台+キッズルーム、産後骨盤矯正の【専用個室】完備!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 小顔矯正 / その他
特徴 交通事故治療専門院! 小さいお子様が一緒でも、安心してゆったりと治療がお受けになれます!
産後骨盤矯正 ひよこクラブ、COMOにも紹介されました! 年間220名以上を骨盤美人ママに☆
スポーツ外傷 【世界陸上銀メダリストからママさんバレー選手、高校生など】、様々な方に選ばれています!
痛くないゆがみ矯正
専用駐車場 7台分完備しております!
交通事故専門外来併設 厚生労働省認定 交通事故治療指定院 週刊文春にも紹介されました。
許認可番号1 【施術者全員が国家資格を有しておりますので、安心してお受け頂けます!】
許認可番号2 【広々キッズルームがございます!】
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 【☆ 交通事故治療・産後骨盤矯正専門院 ☆】
【★ 充実したキッズルーム完備 ★】

交通事故による、ムチウチや倦怠感。
骨盤やカラダのゆがみからくる、
腰痛・肩こりを専門としています!

埼玉県越谷市せんげん台の
交通事故・ゆがみ・産後骨盤矯正専門の
『せんげん台整骨院』です!

【施術者全員が国家資格を有しております!】
ですので、安心して施術をお受けになれます!

キレイで広い院内で、笑顔のスタッフが
しっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで必ず「改善」します。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
● 交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
● 産後に骨盤が開いてしまった方
● ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
● 長い間、腰や肩の痛みにお悩みの方
● 姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
● スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
● 体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
● いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は、交通事故治療を得意しております。

★すでに他の病院や治療院に通院しているけれどなかなか症状が改善しないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★20時まで診療しております!

★祝日も診療しております!!

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

『せんげん台整骨院』では、
身体を根本から改善することを重視しております。

★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいいゆがみ矯正が、
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院のオリジナルゆがみ矯正法」のメリット★

・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のユガミやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする治療と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさを、根本からしっかりと改善していくことができます!
私たち、せんげん台整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、せんげん台整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても必ず「原因」があって「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で改善をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に
【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!

せんげん台整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. 越谷市の接骨・整骨
  5. せんげん台駅の接骨・整骨
  3. 埼玉県の整体
  4. 越谷市の整体
  5. せんげん台駅の整体
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. 越谷市のマッサージ
  5. せんげん台駅のマッサージ