せんげん台整骨院の口コミ/越谷市千間台東

せんげん台整骨院

埼玉県口コミNO1の整骨院が、せんげん台東口にもオープン!!

センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

048-999-6326

2018/03/19
1人目出産後に産後骨盤矯正でお世話になり骨盤周りがとても楽になって姿勢も良くなりました。今回2人目を妊娠し出産。やはり妊娠中は骨盤が開き痛みもかなりありました。子どもが5ヶ月になり落ち着いてきたので再び通院開始です。
前回同様に院内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るくて接しやすいです。キッズスペース内で子どもを預かっていただけるので、安心して自分に集中できます!
体の状態を見ていただいたところ、左右の足の長さにかなり違いが出てしまっていましたが、1回の施術で均一になりましたし、骨盤が施術前よりも閉じたのが実感できました。今後も通い、出産前の体型を目指します☆
2018/10/18
店内の雰囲気が明るく入りやすい整骨院でした。
受付の方なども明るく元気でした。
私が来院した際は、ハロウィン一色で賑やかでした。
施術してくれた方もとても丁寧で、細かに説明などもしてくださいました。
通いやすい整骨院だと思います。
2018/10/18
半年以上前の痛みで正直諦めていましたが、親身になってお話をきいてくださり、根本改善できると言っていただきました。施術の前に身体のゆがみをチェックしたら、自分が思っている以上にゆがんでいて、身体に負担をかけていることがわかりました。負担の姿勢や食生活でも身体が改善していくことを聞いたので、日常生活から気をつけていきたいと思いました。
2018/10/16
ずっと辛かった首肩の凝りを改善したく、初めてこちらの整骨院で治療を受けました。短時間の治療でだいぶ首肩がすっきりするのが分かり驚きました。3ヶ月の子どもも預かったいただき、有り難かったです。もっと早く来ればよかったと思いました。
2018/10/15
口コミでとても良いとの事で通わせてもらう事になりました。言葉遣いはもちろん、施術担当の方もとても分かりやすく説明してもらいました。帰るまでに歪んでた骨盤の位置が大幅に治っていてビックリしました!これから通って行くので少しづつ直して行きたいと思います。
2018/10/15
ネットで評判が良い事を知り実際に足を運んでみました。
ネットの掲載内容通り、電話対応から良く、施術も親身になって、患者の立場にたって丁寧に実施して頂きました。
骨盤の歪み等、ど素人でも分かりやすく説明して頂きました。

技術はもちろん、患者さんとの心の距離が近く親しみ易いです。
2018/10/15
産後、骨盤の歪みから関節などが痛んでいました。
この際にずっと気になっていた家の近くにあるこちらにお世話になりました。
治療する前に体がゆがんでいましたが、一回の治療でゆがみがよくなり、関節の痛みもだいぶよくなりました。
身体の状態を説明してくれたので、わかりやすかったです。
子供も見てもらえるとのことで、産後すぐでも安心して通えました。
2018/10/13
初めて、接骨院に行って来ました。
イメージとしては、身体の関節をポキポキと鳴らされるイメージが有りましたが
いざ行ってみると、全然違いました。
腰痛でこちらの接骨院に伺い
初診から施術前に詳しく説明して頂き、悪い箇所の施術後分かり易い説明もあって
その日身体の歪みも施術によって、明らかに変わってる事が素人の私でも
分かりました。
院内の雰囲気も良いですよ。一度伺ってみてはどうですか?
3人目を産み終えて、2ヶ月半
人生初の整骨院デビューしました。

妊娠中から腰痛があり、
産後、赤ちゃんや上の子たちのお世話で
悪化していたのが、
一度の施術でだいぶ楽に!!

施術は、歪みゆえに少々痛いところもありましたが、終わるとすっきり!!

こらから定期的に通って治して頂きたいです(^ ^)
2018/10/12
2018/10/12
初めての整骨院、どんなものかわからず緊張と不安があったのですが子供も一緒に行けるということで気になって行ってみたら整骨院の雰囲気もよくスタッフの方も優しいです!そして気になってた産後の骨盤矯正も親身になってくれて不安も少しずつ解消し、まだ通って浅いのですが効果がみえて心の中はガッツポーズです★骨盤の歪みと痛みがもっと改善されるのが待ち遠しいです!
2018/10/05
明るい対応で、現在の状態なども分かりやすく説明してくれました。体のゆがみが写真で分かりやすく、気を付けなきゃいけないところもわかります。最初の治療で少し楽になりました。早く治りそうな気がしてきました。

店舗名 せんげん台整骨院
埼玉県越谷市千間台東2−14−7
  • せんげん台駅(駅から0.6km)
  • 武里駅(駅から1.8km)
  • 一ノ割駅(駅から3.5km)
アクセス せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

048-999-6326

• 【祝日】も診療しております!!
  • 【祝日】も診療しております!!
  • 専用駐車場【7台】ございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド数:8台+キッズルーム、産後骨盤矯正の【専用個室】完備!
特徴 交通事故治療専門院! 小さいお子様が一緒でも、安心してゆったりと治療がお受けになれます!
産後骨盤矯正 ひよこクラブ、COMOにも紹介されました! 年間220名以上を骨盤美人ママに☆
スポーツ外傷 【世界陸上銀メダリストからママさんバレー選手、高校生など】、様々な方に選ばれています!
痛くないゆがみ矯正
専用駐車場 7台分完備しております!
交通事故専門外来併設 厚生労働省認定 交通事故治療指定院 週刊文春にも紹介されました。
許認可番号1 【施術者全員が国家資格を有しておりますので、安心してお受け頂けます!】
許認可番号2 【広々キッズルームがございます!】
紹介文 【☆ 交通事故治療・産後骨盤矯正専門院 ☆】
【★ 充実したキッズルーム完備 ★】

交通事故による、ムチウチや倦怠感。
骨盤やカラダのゆがみからくる、
腰痛・肩こりを専門としています!

埼玉県越谷市せんげん台の
交通事故・ゆがみ・産後骨盤矯正専門の
『せんげん台整骨院』です!

【施術者全員が国家資格を有しております!】
ですので、安心して施術をお受けになれます!

キレイで広い院内で、笑顔のスタッフが
しっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで必ず「改善」します。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
● 交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
● 産後に骨盤が開いてしまった方
● ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
● 長い間、腰や肩の痛みにお悩みの方
● 姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
● スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
● 体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
● いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は、交通事故治療を得意しております。

★すでに他の病院や治療院に通院しているけれどなかなか症状が改善しないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★20時まで診療しております!

★祝日も診療しております!!

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

『せんげん台整骨院』では、
身体を根本から改善することを重視しております。

★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいいゆがみ矯正が、
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院のオリジナルゆがみ矯正法」のメリット★

・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のユガミやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする治療と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさを、根本からしっかりと改善していくことができます!
私たち、せんげん台整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、せんげん台整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても必ず「原因」があって「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で改善をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に
【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!