せんげん台整骨院

せんげん台整骨院の口コミ/越谷市千間台東

埼玉県口コミNO1の整骨院が、せんげん台東口にもオープン!! せんげん台整骨院 (センゲンダイセイコツイン)

• 評価詳細(せんげん台整骨院)

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

投稿日:2018/03/19

2人目出産後もここで産後骨盤矯正♪

1人目出産後に産後骨盤矯正でお世話になり骨盤周りがとても楽になって姿勢も良くなりました。今回2人目を妊娠し出産。やはり妊娠中は骨盤が開き痛みもかなりありました。子どもが5ヶ月になり落ち着いてきたので再び通院開始です。
前回同様に院内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るくて接しやすいです。キッズスペース内で子どもを預かっていただけるので、安心して自分に集中できます!
体の状態を見ていただいたところ、左右の足の長さにかなり違いが出てしまっていましたが、1回の施術で均一になりましたし、骨盤が施術前よりも閉じたのが実感できました。今後も通い、出産前の体型を目指します☆

返信日:2018/03/26

ゲスト様、口コミありがとうございます。

一人目の時にお越し頂いたんですね!
再度、当院に足を運んでくださり本当にうれしく思います。
お二人出産されたので、だいぶ歪んでいましたね。
産後は色々なところに負担がかかりやすく、お身体に負担がかかりやすいです。
「そのうちよくなる」と放置していると、さらに悪化する可能性もあります。
早めに骨盤矯正で身体を整えておくと「体重が戻りやすい」や「むくみ予防」にもなり、
また腰や肩にも負担が少なくなります。
ストレッチはしておくと予防にもなるので継続してくださいね!

投稿日:2018/06/19

腰痛診療

今回初めて腰痛の診療科にかかりました!
スタッフの方々が皆さん明るく親切で
診療にあたってくれた先生も原因の説明も
分かりやすく、しばらくお願いしたいと思います。何年間ものあいだいろいろな医院にかかりましたが、改善がみられなかったので、
今回は期待出来そうです!

投稿日:2018/06/18 最終更新日:2018/06/18

初診

初めて利用させて頂きましたが、まず店内がキレイと感じました。腰痛で行きましたが、診察説明も丁寧でわかりやすかったです。一回でも良くなったと感じたので、何回も通えばもっと良くなるのではと期待が持てました。

投稿日:2018/06/18

初めての治療で効果が出ました!

1回目の治療で足の開き、姿勢の改善が出来て感動をしました。綺麗に骨盤が戻るように通います。また担当の先生がとても明るく、話をしながら楽しく治療することができ、今後も通いたい!と思うような雰囲気作りをして下さいました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
産後で骨盤が開いたままの方を多く見かけます。
その状態で子供を抱っこしたり、
家事をして腰痛や膝痛を悪化させてぎっくり腰になったりなど…
実は少なくありません!!
女性は骨盤の関節が開きやすいうえに、
生理周期でも閉じたり開いたりしています。
なので、固まる前に骨盤の位置を正しく戻すことが必要です!!
出産前にも骨盤矯正をすると、難産にならずに済むそうですよ!
今後もストレッチなど教えて行きますので、
一緒に頑張りましょう!!

投稿日:2018/06/16

初めての整骨院

整骨院のイメージは、ガタイのいいお兄さんが、骨をボキボキ鳴らすのかなと思ってましたが、なんと私の娘より若い女の子でちょっと驚きましたが、丁寧な説明と、全然無理のない施術で一回目なのに、首の痛み等、楽になりました。これから真面目に通って早く良くなりたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

投稿日:2018/06/15

初診

スタッフの方々の対応が丁寧で明るく安心できました。身体の歪みを分かりやすく説明して貰えました。10代の頃から腰痛に悩まされていて、ギックリ腰が癖になってしまっているので、改善出来ればと期待しています。これからよろしくお願いします。

利用日: 2018/06/15 予算: -

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
ぎっくり腰は普段のゆがみの積み重なりによって起こります。
なのでなるべく負担の掛からないようなお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2018/06/15

1回で少し楽になりました!

元々、体が歪んでいるのはわかっていましたが、治療を受けて再認識させられました。先生も大変よく話を聞いてくださり、自分の体のことがよくわかりました。目標は卒業ということなので、これから通い、よりよい体を目指して行きたいと思います!

利用日: - 予算: 20,000円

ゲスト様、口コミありがとうございます。

辛さは突然だったかもですが、蓄積されていたものが影響してましたね(^−^;)
お話を伺い、自分にしか分からない辛さ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因を減らす事が
我々の使命だと想います!!!
スタッフ1人1人が、来院された皆様に笑顔で、お帰りいただけるよう心がけております!!
これからもゲスト様にとって、大事な場所であるように、取り組んでいきますね(^−^)

3.0

明るい

駐車場あります。院内はとても明るく活気があり、若いパワーに満ちたイメージでした。教育もしっかりされている様子で、感じがよく、接客がとても素晴らしいと感じました。背術に関しては担当のかたにもよりますし、私自身あまり色々行ったことがないのでよくわかりません。早く痛みがなくなるといいなと思います。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

これからが楽しみです

産後の骨盤矯正で、初めて利用させていただきました。1回の施術で姿勢が良くなったことが分かりました。身体の歪みの説明も詳しくしていただいて、分かりやすかったです。これから通うことで、身体が楽になっていくのが楽しみです。子どもも見てくださり安心でした。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます♪
患者さんにわかりやすい説明をして納得していただいたうえで施術をさせていただいております。施術はお気に召しましたでしょうか?
毎回ゲスト様のお身体の状態をお聞きしてから施術に入らせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されません様にお気をつけ下さい!ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2018/06/14

感じの良い整骨院です。

整骨院通いは贅沢だなとここ1〜2年我慢していましたが、根本的に改善できるならと決心して思い切って予約しました。
明るくひらかれた感じで、清潔感がある院です。
スタッフの方々も皆感じ良く丁寧に対応してくれました。
まだ初回を終えたばかりですが、辛かった首肩のこりが適度に楽になったので、今後回を重ねて身体の変化を楽しみにしたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

中途半端な施術になると、辛さが取れないような後遺症が残ってしまいます。
せんげん台整骨院ではゲスト様の指の辛さだけでなく、心のケアも大切にしています。
不思議なことに心も健康にならなければ、体も健康になりません。
心身一元論を基に、心と体をケアします。
ゲストさまの症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!

投稿日:2018/06/13

キッズルームもすごく良かったです!

院内は明るく清潔感もあり、スタッフの方達もすごく丁寧に対応してくれました!!5ヶ月になる息子を連れての治療でしたが、キッズルームに保育士の方がいて子どもを見ててくれるので安心して治療を受ける事ができました。お子様連れのママさんには本当にオススメです!!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人のなやみをかいけつできるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
お子様がだいすきなスタッフが多いので安心してくださいね!!

これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください!

せんげん台整骨院 のクーポン

59%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【毎月20名限定☆】肩こり・腰痛でお悩みの方必見!!せんげん台整体コース☆

通常7,400円(税込)2,980円(税込)59%OFF !!

【通常】
初見料2000円+ゆがみ矯正5400円=7400円のところ、

【毎月20名限定】
7400円→2980円で受けられます!

※ ご予約時に「2980円クーポンを利用したい」とお伝えした場合のみ適用となります。
※ 2回目以降もお得に通えるプランもございます!

・新規の方限定、併用不可。
・おひさま整体コースのみの適用となります
・ご予約の際は「2980円クーポンを利用したい!」
と、事前にお電話にてご予約ください!

33%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【産後骨盤矯正】グループ院全体2000名超の産後ママを骨盤美人にした確かな実績★

通常9,720円(税込)6,480円(税込)33%OFF !!

グループ院で500名以上の産後ママを
笑顔にしたスペシャリストが、
地域のママさんたちの骨盤をキレイに締めなおします☆

●他院さんとの違い●
 □ ベビーカーでのご来院ok!
 □ ベビーチェア完備!
 □ 産後骨盤矯正専用の個室完備!
 □ キッズスペース完備!
 □ おもちゃ・DVD・絵本完備!
☆安心して通院していただける環境作りを整えております☆

まずは!!
【産後の骨盤矯正をやってみたいのですが】
とお気軽にお電話下さい!
当院自慢のおもてなしスタッフがお待ちしておりますネ^^

・新規の方限定
・他のクーポンとの併用不可
・ご利用の際は「エキテンクーポンを使いたい」とご予約の際にお申し出ください

54%OFF

【小顔美人へ大変身☆】
おひさま小顔矯正コース!※毎月限定20名様
通常6400円(税込)→3980円(税込)

「顔の左右のバランスが違う」
「エラが張っている」…
顔ならではのお悩みとサヨナラし、
黄金バランスの美顔へ♪

骨のゆがみを正すことでリンパの流れを活性化し、
アゴ・エラ・フェイスライン・目元・タルミを
変化させます!

☆グループ各院のスペシャリストが集結☆
安心して施術が受けられます。

ご来院の際は事前にお電話にてご予約ください!
*非常に埋まりやすいので1週間程前のご予約をおすすめします。

*ご予約の際にエキテンクーポン使用と
 お伝えください
*口コミの投稿が条件となります
*他割引サービスとの併用不可

①、新規の患者様限定。
②、口コミの投稿を確認次第、適応とさせていただきます。

【産後骨盤矯正】
初診検査料 2000円が無料に。

『エキテンを見た!』と、
お電話で産後の骨盤矯正をご予約いただいた方限定!

①、新規で産後骨盤矯正の方限定。
②、『エキテンを見て産後の骨盤矯正がしたい!』とお電話にて事前にご予約いただいた方限定。

有効期限:2018年06月30日

窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!
通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償5700円〜(主婦業の方も適応になります)
通院交通費補償など。

車対車だけではなく、
バイクと自転車、
車と歩行者、
車と自転車など、

また、
加害者、自損事故(自爆事故)
の方でも治療をお受けになる事ができます。

様々なケースの事故での保険や補償の適応になる事があります。
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

最後になりますが、
ご相談は無料ですので、
【交通事故の事で聞きたいのですが・・・】
とお気軽にお電話下さい!!

048−999−6326
交通事故担当:加藤

ご相談は無料ですので、
【交通事故の事で聞きたいのですが・・・】
とお気軽にお電話下さい!!

048−999−6326
交通事故担当:小澤

有効期限:2018年06月30日

店舗名 せんげん台整骨院  (センゲンダイセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県越谷市千間台東2−14−7
せんげん台駅(駅から0.6km)

武里駅(駅から1.8km)

一ノ割駅(駅から3.5km)

アクセス せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

http://sengendai.com (公式HP)
http://春日部市交通事故治療むちうち.com (交通治療専門サイト)
    09:00 - 13:00 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 【祝日】も診療しております!!
定休日補足 【祝日】も診療しております!!
  • 専用駐車場【7台】ございます。
    VISA / マスター
座席 ベッド数:8台+キッズルーム、産後骨盤矯正の【専用個室】完備!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 小顔矯正 / その他
特徴 交通事故治療専門院! 小さいお子様が一緒でも、安心してゆったりと治療がお受けになれます!
産後骨盤矯正 ひよこクラブ、COMOにも紹介されました! 年間220名以上を骨盤美人ママに☆
スポーツ外傷 【世界陸上銀メダリストからママさんバレー選手、高校生など】、様々な方に選ばれています!
痛くないゆがみ矯正
専用駐車場 7台分完備しております!
交通事故専門外来併設 厚生労働省認定 交通事故治療指定院 週刊文春にも紹介されました。
許認可番号1 【施術者全員が国家資格を有しておりますので、安心してお受け頂けます!】
許認可番号2 【広々キッズルームがございます!】
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 【☆ 交通事故治療・産後骨盤矯正専門院 ☆】
【★ 充実したキッズルーム完備 ★】

交通事故による、ムチウチや倦怠感。
骨盤やカラダのゆがみからくる、
腰痛・肩こりを専門としています!

埼玉県越谷市せんげん台の
交通事故・ゆがみ・産後骨盤矯正専門の
『せんげん台整骨院』です!

【施術者全員が国家資格を有しております!】
ですので、安心して施術をお受けになれます!

キレイで広い院内で、笑顔のスタッフが
しっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで必ず「改善」します。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
● 交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
● 産後に骨盤が開いてしまった方
● ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
● 長い間、腰や肩の痛みにお悩みの方
● 姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
● スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
● 体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
● いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は、交通事故治療を得意しております。

★すでに他の病院や治療院に通院しているけれどなかなか症状が改善しないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★20時まで診療しております!

★祝日も診療しております!!

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

『せんげん台整骨院』では、
身体を根本から改善することを重視しております。

★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいいゆがみ矯正が、
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院のオリジナルゆがみ矯正法」のメリット★

・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のユガミやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする治療と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさを、根本からしっかりと改善していくことができます!
私たち、せんげん台整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、せんげん台整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても必ず「原因」があって「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で改善をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に
【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!

せんげん台整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. 越谷市の接骨・整骨
  5. せんげん台駅の接骨・整骨
  3. 埼玉県の整体
  4. 越谷市の整体
  5. せんげん台駅の整体
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. 越谷市のマッサージ
  5. せんげん台駅のマッサージ