センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

初めて

初めてでしたがとても親切に説明していただきました。6回チケットを購入したので根本的な身体の癖を治せればとおもっております。
先生を信じて通院します。
6回終えた後の自分の身体が楽しみです。
1回やっただけでかなり楽になった気がします。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

施術は1人で行うものではありません。
患者様とよくしていくものです!!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

すごーい

あまりの腰の痛さに来院しました。
自分の体の歪みの酷さにまずビックリ。
歪みの原因も
ちゃんと分かりやすく説明してくれて
施術して頂くときも
分かりやすく説明しながら施術してくれて…
一回でとってもスッキリしました。
ちゃんと通院して歪み直してもらいたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰の辛さは湿布や電気の施術だけではなかなかなおりませんよね、、、
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みをかいけつできるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

何かあればいつでもご相談ください^^

治療頑張れそうです!

きっかけは膝の痛みですが、年齢的にも今後歩けなくなったり他にも痛みが出たりという不安もあり、全体的に見ていただきたくて来院させていただきました。思っていた通り、全体的な歪みを見ていただけて、わかりやすく説明していただいたので、今後も頑張って通院し治療を続けていこうと思っています。スタッフさんは皆さんとても優しく接して下さってとても良い雰囲気です!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

原因を探して、原因箇所にアプローチしていきますので
骨盤の歪みもしっかり整えていきましょう!!
膝に負担がかかっている状態ですと、かなり辛いですからね。
症状にとらわれないように、しっかりと問診、検査を行っています。
施術は力任せなことはしませんので、赤ちゃんから高齢者まで安心して受けていただけます。
しっかりとケアもさせていただきますね^^

産後、腰あたりが痛み抱っこが辛くなって来たため来院させていただきました。
骨盤がどのくらい歪んでいるかなど詳しく説明して下さり、自分の今の状態がよくわかりました。
一回治療して頂いただけで、だいぶ楽になりました!
維持できるように今後も通わせていただきます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後の悩みは、腰痛や体型など様々ですよね。
育児に家事と365日、お忙しの日々。ご自分のお身体のことは後回しになりがちですが、
私達は「ママの元気は、子どもの元気」そして「ママの笑顔が、家族に笑顔を届ける」との想いで
子育て応援団として、多くのママの健康のお役に立てたら幸いです。当院ではわかりやすく丁寧な説明・問診も心掛けていますので、うれしいお言葉ありがとうございます。
楽しく育児そしてプライベートが、より充実するために
お身体のサポートおまかせください。これからもよろしくお願いします(#^.^#)

初めての整骨院

スタッフさんが笑顔で明るい雰囲気で体の悩みを丁寧にカウンセリングしてくれました。つらい症状が体のどこからの歪みからきているのか分かりやすく説明していただきよかったです。施術が終わった後は体がポカポカしました。まだ最初なのでこれから良い方向へ変化できるのか楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
今後も一緒にお身体をよくしていきましょう!!

ストレートネック

ストレートネックと言われ整骨院に行きました。
受付の方も担当してくれた方もとても感じが良く行って良かったと思います。
施術は初めてなので頭痛がなくなるか不安もありますが何よりも担当してくれた方の対応が良かったです!

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうごございます。

ストレートネックですと、体もボロボロになりやすく
頭痛などもでやすいですよね。ゆがみが原因で首に負担がかかっている
可能性もあります。
今後もお身体をよくしていきましょう!!
頭痛がなくなり、1日を通して笑顔になって頂ける時間が増えるように
しっかりとサポートさせて頂きまう!

丁寧な接客で安心しました❗️

今までマッサージ店に通いマッサージをよく受けていましたが根本的な改善には繋がりませんでした。今回せんげん台整骨院さんで治療を受け根本的な解決を目指していきたいと思います。今まで猫背で悩んでいたのでスタッフの方のサポートを受けながら頑張りたいと思います‼️

ゲスト様、口コミありがとうございます。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
れからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活」を送って頂けるように
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

自分へのご褒美として

今まで別のお店で整体を受けたことがありましたが、その場限りの治療ですぐにまた体にハリが出てしまいました。

こちらでは根本治療を目指した施術をしてくださるとのことで、まず一回受けてみました。
今までの整体とは違って、体がまっすぐになったのを実感でき、それを維持しようと日常生活でも姿勢を意識するようになりました。

まだまだ始めたばかりですが、早く根本治療して卒業できるように頑張りたいです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

れからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

今まで行った接骨院で1番よかった

5年前から首、肩の痛みに困っていました。大学生になってからは、座っている時間が長くとても苦痛でした。久しぶりの病院ということでとても不安でしたが、スタッフの皆さんがとても明るくて話しやすかったです。1回の施術で痛みが半減し、これから体が良くなっていくことが楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。

今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

効果を実感できます。

一度目の施術で、正しい姿勢が楽にとれるようになるのを実感しました。
産後のチャンスを逃さないように、通うことを決めました。
小さい子どもを連れて来て、泣くことがあっても嫌な顔もせずに、対応してくれます。
週一、月一の30分。自分のために使い、自分へのごほうびとしたいと思います。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます♪

産後、家事育児を両立しながら自分の身体に意識を向けていくことはなかなか難しいですよね。そんな中、体重やスタイルが元よりも綺麗になったことは、こちらのアドバイスをすぐ実践して頂いたり、ご自身でも継続して努力してこられた結果です(^^)些細なことでも、身体の不調があれば何でも何っしゃってくださいね!!

初めての整骨院

今までいつか行きたいと思っていた整骨院ですが、母からの紹介を受け伺いました。スタッフの皆さんがとても明るく、また施術してくださったスタッフの方の説明がとてもわかりやすかったです。自分の身体がどの程度歪んでいるのかも知れ、今後の治療での効果が楽しみになりました。もっと早く来れば良かったと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます♪

当院では施術前の問診をしっかりと行い患者様の症状が表れるまで経緯、
今までの施術方法等お聞きしお身体への負担を最小に抑えられる様
施術させて頂いております。
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています!!
またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

来てみました。

腰痛に悩んでいて、どこに行ったらいいのかわからなかったのでネットで検索したらここがでてきたんで思い切って来てみました。スタッフの方の説明は非常にわかりやすかったです。しばらくは通ってみたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

こんな時どこに行ったらよいのか、分からなくて不安ですよね。
当院ではお身体についての説明を分かりやすく説明させていただきますので
何かあれば、お気軽にご相談ください。

しっかり最後までケアしましょう。
またのお越しをお待ちしております。

初めての整骨院

とても丁寧な対応をして頂きました!こういった病院は初めてでしたが、安心して施術を受けることができました!!カーテンで仕切られていたり、半ズボンを貸していただけたり、女性も通いやすいと思いました!ありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではしっかりとお身体に向き合い、患者様一人一人のなやみをかいけつできるように心がけています。
強く施術をするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行いゆがみを取っていきます。

初めて

初めての診察でかなりの歪みがあると診断されました。どのように歪んでるかなど説明が丁寧で分かりやすかったです。
矯正をしてもらいだいぶよくなったように感じました。なるべく通い続けられるよう頑張りたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、やり甲斐をかんじます♪
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますのでこれからもよろしくお願いします。
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね。

せんげん台整骨院

今日初めて診察してもらいましたが、なにがどのように悪くて腰痛になっているのか詳しくお話して頂きました。対応もとても親切で好感がもてました。これから通い続けてしっかり直せるようにしていきたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
エキテンのコメントは、ありがたいことにいつも良い評価をいただいています。
みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、やり甲斐をかんじます。
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょう!!

明るく清潔な整骨院でした

スタッフの皆さん明るく電話の対応も良かったです。最初にしっかり説明してくれたので何をされてるのか理解できて安心して受けることができました。短時間でしっかり治療きてくださったので今後も回数券を購入して通い続けることにしました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

原因を探して、原因箇所にアプローチするからです。
しっかりとケアもさせていただきますね^^
これからも一緒にお身体よくしていきましょう!

一度で

初めての来院で産後骨盤矯正をしました。もともとの骨盤の歪みと 身体の歪みがひどかったのもあり やはりかなり出産で歪みがひどくなった模様。
一度の施術で 骨盤が立つ感覚がわかりました。先生も親切ですごくいい整骨院だと感じました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、やり甲斐をかんじます!
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね!!

産後骨盤矯正

わかりやすく体の状態から今後の施術内容を説明してくれました。
施術もスムーズでした。
多くの女性が利用しているということで安心できました!
料金は回数券で割安になるようです。
短期集中で治せるのと家でできる運動を教えてくれるようです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

先日はご来院ありがとうございます!!
お子様がいても安心ですよ!
当院は、頑張るママさんの為にベビーベッドを用意しております!
家事や育児でたいへんなママさんに、楽になってほしい!
ずっとキラキラして綺麗なママさんでいてほしい!
その為に施術を頑張って、楽になるお手伝いをさせて頂きます。
いつでもご来院お待ちしておりますね!

初めての整体!!

他に通ったことなく初めての施術だったので星4つですが 丁寧で良かったです。最初に写真を撮ったものを見て 明らかに躰の歪みが分かったので今後どうなるか楽しみ。腰からお尻にかけての痛みもどう回復するのか。ひとまず6回券を買ったので様子見です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
今回ゲスト様にさせていただいた施術は、短時間でこうかをかんじて頂ける施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。

今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての整骨院

産後ってゆう機会に初めて整骨院にきました!色々不安でしたが明るいスタッフさんのおかげで緊張もなく施術を受けられることができました!自分が思ってたよりも身体の歪みがひどかったのでこれから良くなるのが楽しみです!

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)