センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

昔から腰痛持ちでまた痛くなったのでネットで調べて来院しました。身体全体の写真を撮って歪みなどの症状をわかりやすく説明してもらい、一回の施術だけで大分楽になりました。今後のケアの仕方なども分かりやすく説明してもらいました。今後も通ってみようと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
コメントありがとうございます!!
常に腰の辛さ、ゆがみがある状態というのは本当に辛いですよね。
ゲスト様の不安を少しでもへらせることができて嬉しく思います。
これから、ストレッチなどもお伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

親切・丁寧

歩行時の足の裏の痛みと腰痛に悩んでいました。家の近くにあったので以前から気になっていたのですが、今回痛みがひどくなったのでお世話になりました。身体の歪みからくる痛みだったようで、治療後はずいぶん身体がスッキリして軽くなったように思えます。
説明もとても分かりやすく丁寧でした。あと数回通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
コメントありがとうございます!!

肩こり等の症状

首と肩こりがここ数日かなり気になっていたので来院しました。写真とかを撮っていただき自分の体にどれほど歪みがあるかがわかり驚きました。。笑女性の先生が担当して頂きましたが力不足とかそんなのもなくしっかり矯正していけそうです 笑
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

せんげん台整骨院では患者様1人1人のお身体をしっかり検査をさせていただき
施術をさせていただきます。
ご来院頂く皆様に「健康でつらさのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きせんげん台整骨院をよろしくお願い致します。

産後の歪みを改善してもらえました

2人目妊娠から3人目出産までの二年間が切迫での絶対安静状態で、歪みまくった骨盤。
全身に痛みが広がり、立ち上がるのも辛い。走ったり飛んだりは苦痛でしかなかったので助けてもらおうと通院を決めました。

一回の施術ですっと立ち上がることができました。

これから通い続けるのが楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後は骨盤が開きお身体に辛さが出やすいです。
そのままほっておくことでさらに辛さが増したりする方を多く見かけます。
この機会に開いてしまった骨盤をしっかり閉めていきましょう!
家族の大黒柱のママさんのサポートができるように頑張ります!!
少しでも家事・育児が楽にできるようになることを祈っています。

四十肩に…

半年以上前から、右肩の痛みが出始めて日に日に悪化。整形外科に行ったものの特に変化なく、悩んでました。会社の近くにある所でネット検索して、来院してみました。待ち時間も短く、とにかく説明が丁寧でした。治療後の変化に驚きました。四十肩なんてそのうち治ると思っていたのですが、行ってみて本当に良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。

今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

産後骨盤矯正

出産後、腰と骨盤の不調を感じており、ネットで検索し、こちらの整骨院に来院しました。
丁寧に施術を行ってくださり、これからの施術、どのような効果があるのかなどの説明も詳しく、初めてでしたが、安心して身を委ねることができました。一回の骨盤矯正の施術で腰痛が緩和され、驚きました。
スタッフの方に生後1ヶ月の息子を見てて頂き、産後すぐにしっかり施術を受けられ、良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後は骨盤が開きお身体に辛さが出やすいです。
この機会に開いてしまった骨盤をしっかり閉めていきましょう!

坐骨神経痛

慢性的に腰が痛くて特に仰向け
うつ伏せが辛かったです
今日初めて診察を受けたところだいぶ体が歪んでいることに気づかされました❗帰りには体が真っ直ぐになっていて気持ちが良いです
せっかくなのでしばらく通ってみたいと思います

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ゲスト様がお越しになるのを心待ちにしている程です。
日常生活や、お仕事で負担も増えると思いますので、
しっかりと施術を行い、お身体をよくしていきましょう!
今後のお越しも心よりお待ちしております♪

ぎっくり腰

何度がぎっくり腰をやっているんですが、仕事場の近くにあり、以前から気になってはいました。立ち上がりとかがきつく、ゆーっくり歩く程度だったんですが、かなり楽になりました。これから何度か通って治して行きたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様はお身体の歪みが強く、そこからのぎっくり腰でしたね。
同じような症状の患者様も施術をするにつれて症状がよくなって
います。ゲスト様も一緒に頑張っていきましょう!!!

とても感じの良い整骨院です!

2人目出産後、通わせていただき頭痛腰痛がなくなり姿勢がよくなったので、3人目出産後の今回も通うことにしました!
スタッフさんもみんな明るく感じが良いです。まだ初回ですが体が軽くなりました。これから通うのが楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

施術をさせていただきます。
ご来院頂く皆様に「健康で、のな辛さのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きせんげん台整骨院をよろしくお願い致します。

初めての接骨院

ずっと右足首が痛くて、気になっていましたがなかなか行けなくて今日初めて接骨院に来ました。
初めてなので不安でしたが、とても清潔でスタッフさんもとても親切に案内していただき、安心できました。説明もとてもわかりやすかったです。
これから通って痛みが良くなればいいなと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。

症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますのでこれからもよろしくお願いします。
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね(^^)/

最初は正直半信半疑でした

初めての出産を終え、気になっていた産後の骨盤矯正で伺いました。ネットで検索して評判もよく、子供も預かってもらえるのが決め手になりました。
施術の前に写真を撮ってもらうのですが、自分の身体がどれだけ歪んでいるか目の当たりにして衝撃を受けました。
説明も詳しく丁寧にしてくださり、理解して納得しながら治療してもらうことができます。

一回の施術だけで、妊娠後期から悩まされていた腰痛が軽減し、驚きました。本当に痛かったのですが、それがこの妊娠中からの半年で当たり前のようになっていて我慢し続けていました。ここまで変わるのか!と感動しました。
正直最初は半信半疑でしたが、すごいです。本当に。
金額は決して安くはなく、まだ痛みがなくなったわけではないので希望も込めて星4つです。迷ってる方がいたらおすすめしたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院のとても細かい所まで見て頂きありがとうございます!
腰痛で悩まされる方は日本人口の8割だと言われています。
お身体の辛さを誤魔化す施術ではなく、根本的に辛さの出にくい体へと変えていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて伺いました

いつも通ってるところがお休みになっていた為
今回はじめてお伺いさせていただきました。
受付の方もみなさん明るい方でとても好印象でした。
一回の治療でも変わったのが分かるくらいの内容
でしたのでまた何かあればお世話になります。

雰囲気も良くて技術も確かです。

産後の身体のやつ歪みが気になり口コミを見て来院しました。初めてのところだったので緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気もよかったです。いざ、身体の歪みを見て頂いて施術をして頂くと、驚くほど歪みが改善され、至る所の不調が、緩和されました。産後弛んだ身体もこれから歪みと共に改善していきたいと思います。

快適に過ごせました

産後骨盤矯正をお願いしました。
子供を2人連れて行ったのですが、キッズスペースがあり、スタッフの方が見ていてくれていたので安心して整体を受けることができました!
店内も清潔で、スタッフの方も皆さん親切で明るく好印象でした。
これから通わせていただく予定ですが、一度でも効果を実感できたのでこれからが楽しみです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
産後で骨盤が開いたままの方を多く見かけます。
その状態で子供を抱っこしたり、家事をやって腰痛を悪化させてぎっくり腰になっちゃったり…
おいたわしい限りですm(__)m
女性は骨盤の関節が開きやすいうえに、生理周期でも閉じたり開いたりしています。
なので、固まっちゃう前に骨盤の位置を正しく戻すことが必要です!!

お身体のサポートは、私達におまかせください!
これからもよろしくお願いします!

初めての整骨院

とても、明るい雰囲気です。首、肩の為
めまい、頭痛が酷、歪みが気になり
整骨院にきました。
施術をしてもらい、すごく楽になりました。これから、教えて頂いたストレッチを、がんばって
やって行きたいと思います。宜しくお願いします。

ギックリ腰

人生初めてのギックリ腰になり、初めての整体体験の私に優しく丁寧にいろいろと教えていただけました
自分の体の状態を最初に教えてもらえたことで、改善するポイントとその効果を実感出来て自分の体をよくしてるな~って気分になりました

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが、まず自分の体のゆがみに驚きました。子どもを見てもらえたので、安心して過ごせました。施術を受けて、体が軽くなったのを感じました。もっと早くに来れば良かったです。今後通うのが楽しみです。

産後

産後の骨盤矯正に行きました!スタッフさんが凄く明るく元気に迎えてくれました。4ヶ月の子供を見てくれるので凄く助かりました!説明や体を見てもらって歪んでいたので通ってみようと思います!宜しくお願いします

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
おもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きますのでご安心ください。

ママさんも近くでお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい!!

改善が期待出来ました!

整骨院は初めてだったのですが、施術をしてくたさった方やスタッフの皆さんが、ひとつひとつ丁寧に説明や応対をしてくださいました。かなりの痛みがあって来院したのですが、改善がみられたのでこれからもっとよくなると思うと楽しみです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

施術後にお身体が楽になり私も嬉しく思います!
ゲスト様もそうですが、周りでお困りの方がいらっしゃいましたら
是非紹介をしてください!!
しっかりとお身体をみさせて頂きます。
今後もよくしていきましょう!!

とっても楽になりました。

肩こりと首の痛みが気になり伺いました。一回の施術で肩回り、腕の動きがずいぶん改善されて驚きました。しばらく通ってみて、これから姿勢が改善されていくのが楽しみです。スタッフの方々の明るい挨拶も素敵でした。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています!
また、緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています!

またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)