センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

2人目出産後、骨盤の歪みが気になりネットで検索して来院しました。整骨院が初めてでとても緊張していたのですが、受付のスタッフさんが素敵な笑顔と挨拶で迎えてくれ、気持ちが和らぎました。問診も詳しく聞いてくれて、施術も一つ一つ説明をしながら行ってくれました。子どもも見てくれるということなので、安心してこれからも通おうと思います!

3人目の産後、体の歪みやむくみが気になり友人の紹介で来院しました。足の長さが変わるほどの歪みが1日で治り、姿勢も自然と良い状態に保つことが出来るようになりました。初めての施術でしたが先生が優しく今後も通うのが楽しみです。

産後骨盤矯正

2人目の出産後、骨盤の開きが気になり受診しました。
1度の施術で目でわかるほどの変化がありこれからどのように自分の身体が変わっていくのか楽しみです。
また子供も同伴出来るので通いやすい接骨院だと思います。

産後骨盤矯正

出産後、鏡にうつる姿を見て骨盤の開きが気になるようになりました。骨盤矯正を越谷市内で探したところ、こちらの整骨院がとても評判良かったので選ばせていただきました(^ ^)私はお話するのがあまり得意ではありませんが、先生が話しやすいように合わせてくださり、緊張がほぐれました。矯正もその場で実感できる形でしていただき、嬉しかったです!回数券も私にあった回数のものをオススメしていただき、押し売りなどないのが嬉しかったです!産後の骨盤矯正をお探しの方は是非オススメです!

首と肩

慢性的な首と肩の痛みがひどくなってきたため、家から近くネットでも評判の良さそうなせんげん台整骨院に来院しました。緊張していましたが院内の雰囲気もよく、スタッフの方も明るく丁寧に接してくださいました。一回の詐術でも良くなっているのが実感できました。

慢性的に腰痛に悩んでいたところサイトより此方の整骨院を見つけて来院しました。スタッフの方々の明るい対応と施術室の清潔感がよかったです。丁寧に今の体の状態を説明してもらい、一度治療しただけでも痛みが緩和されました。

とても丁寧で素敵な整骨院でした!

足が急に痛くなり、なかなか原因がわからず不安でしたが、せんげん台整骨院さんで治療を受けて、自分の体の歪みが原因であることがわかりました。スタッフの皆さんが丁寧に説明してくださったのでとても安心できました。これからも通い続けていきたいです!

2か月まえからお尻から腰にかけての張り違和感がありました。もともと頭痛もちで前から行ってみようと気になっていた、せんげん台整骨院に来院しました。治療前の説明も丁寧にしてもらい治療しもらいました。1回目の治療だけでも違和感が大分なくなり楽になりました。

産後の骨盤矯正!

スタッフのみなさん明るくてとても雰囲気の良い整骨院でした。
施術も分かりやすく丁寧にやって頂き、施術前と施術後の体の変化も目で見えてとても驚きました!
家でのケアや質問にも丁寧に教えていただけてとても助かりました!

初めて受診しました。

以前から体のゆがみが気になっていました。インターネットで調べて受診を決めました。スタッフの方、皆様が明るく対応してくれました。担当から私の現在の体の状態を写真や実際に模写して頂き、自分のゆがみのひどさがわかりました。本日の施術でも少し体が楽になりました。今後も通院していきます。

肩の痛みが改善されました。

同僚の紹介をもらい問い合わせました。
受付の方や担当の方が最初から最後まで丁寧に対応して頂いたのが好印象でした。
施術の説明も分かりやすく、実際にすぐに体の改善もみられて楽になりました。定期的に通う事で改善が期待されると話もいただきましたが、安心して通えるかと思います。

股関節の手術しているのですが同じような方も通われているとのことで安心して診てもらいました。施術中に良い効果が感じられたので根本改善にむけ通ってみようと思います。私の場合、週2回の通院を勧められましたが、都合の良い時間帯はいっぱいで次の予約まで間が空いてしまうのがちょっと残念です。先生、スタッフの方々は明るく丁寧で、院内の雰囲気も良かったです。

腰痛で悩んでいたところネットでお店を見つけました。 今の体の状態について丁寧に教えてくれ、腰痛も来る前より改善しました。スタッフの皆さんが明るく丁寧に接してくれるのでとても話しやすかったです。 腰痛で悩んでいる方は一度見てもらうことをお勧めします。

初めてで

身体の写真を撮ってもらい身体が歪んでいるのがよくわかりました。肩がとてもつらかったのですが、一回の治療でかなり楽になったので嬉しかったです。説明もわかりやすかったですよ!しばらく通ってみようとおもいます。

首と肩

突然の首の痛みを感じ、会社でご紹介してもらい来院しました。スタッフ皆様のあたたかい対応と、丁寧な接客がとても良かったです。また施術に関しても、自分で思っていたことをサッと見抜かれ、流石はプロの方と感じました。施術後も効果を実際に感じられ、これからもおつき合いさせていただきたいと感じました。とても良かったです!

産後の体の歪みを改善に

息子が捻挫をしてしまいお世話になり、産後の骨盤矯正もできるということで通い始めました。

詳しくお話を聞いていただけました。体の姿勢や健康について色々と教えていただきこれからもそれが楽しみになりそうです。

施術は心地よくリラックスして受けることができました。

これから良い体にしていくため通い続けようと思います。

明るい雰囲気

通り掛かるたび気になっていた整骨院。腰痛が悪化してきたのでこれを機に来院してみることにしました。若い方が多く活気があって明るい印象です。まだ一度の施術しか受けていませんが、丁寧にカウンセリングしてもらい、自分の体の状態が酷いなと感じたので通院して治していこうと思います。

せんげん台整骨院

背中の筋を痛めてしまい、来院しました。かなり前にも痛めたことがあり、その場かぎりの治療でしたが、今回は、改善するまで通おうかと思います。分かりやすい説明でしたし、こんなに体が歪んでいたのかと思うと、根本から治さないといけないのですね。少し、通おうかと思います。

交通事故後の痛みで

歩けないほど腰の痛みに悩んでいたので、ネットで検索してせんげん台整骨院に来院しました。
院内はとても明るい雰囲気で居心地がよかったです。
先生の説明が丁寧で言葉も聞き取りやすいので、とても分かりやすかったです。
歪みの説明で自分のからだの状態がわかり、
施術後は驚くほどスムーズに歩けて嬉しかったです。
痛みがあると身体も気持ちも辛いので、せんげん台整骨院に来ると気持ちも明るくなるのでおすすめです!

効果を実感しました

首を捻り、近所にあるので施術を受けました。
細かく身体を見てくれの詳しく説明頂きました。
時間配分がよく分からないのと一回あたりの施術時間が近隣に比べて短いのが気になりますが、いったん根気よく通って見ようと思いました。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)