センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

びっくりしました!

ここ数ヶ月、肩&肩甲骨の痛みが酷く胸にまで圧迫間があり毎日憂鬱な気分でした。夕飯もなかなか作る気がおきずこれではいかんと思い、思いきって初めての整骨院に飛び込みました。
すると全体的に身体が右下がりでしかも重心が前屈み…。
腕を真横に上げたら平行までしか上がらず…。
ショックでした。
ですが、少しの矯正で腕が上まで軽々と上がりどんよりしてた気持ちがスッキリ爽快。
あと、家に着いてから気がついたのですが、立ってる時いつもは猫背だったのに、胸張って立ってる自分に凄くびっくりしました。
頑張って通って健康な身体をもっと取り戻したいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。

施術後、身体の変化など何かありましたらいつでもご相談ください!
ゲスト様がリラックスして施術が受けれるようにできる限りのサポートをさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

初整骨院にて

初めて整骨院へいきました。
産後何もしてこなかった私は、立ち仕事を始めて2年で腰痛になり、ギックリ腰になってしまい、ネットで見つけて行きました。
丁寧にカウンセリングしてくれて、つらさも分かってくれてる先生で、リラックスして出来ました。ゆっくり治していきたいです。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院の施術でゲスト様のお悩み:腰の辛さがとれて良かったです。
かなりご無理されていましたからね、しんどかったでしょう。
これからは、その辛さが出ないように、根本から見直していきますので安心してください。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください。(#^.^#)
これからもよろしくお願いします(*^^)v

足の痛みが取れました。

せんげん台にあるにもかかわらず、駐車場も第2まであって最高です。
第2駐車場は数件隣の砂利の駐車場になります。
当院は非常に混雑いたしますので前もってご予約の上お越し頂くことをオススメ致します。
3回、6回、12回、24回のお得なプランも御座います。
よろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
体の変化など何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
リラックスして施術が受けれるようにできる限りのサポートをさせて頂きます☆☆!
今後ともよろしくお願い致します(^^)

肩が楽になりました。

スタッフの方の雰囲気も良く、楽に受けられました。
マッサージに行っても改善されなかった痛み等が取れ、自然と肩を回したり腕を回したりという動作が出来るようになりました。
全身だるい感じがしていたので、体が全身軽くなるまで通いたいたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みを減らせるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、
体に負担のない矯正を行い辛さを減らしていきます。
またしっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
これからもお体を一緒に頑張っていきましょう

腰痛で行きました

長年腰痛に悩んでいたのですが、最近痛みが激しくなり整体を受けてみようと伺いました。
初めての整骨院だったのですがスタッフの対応も良くリラックスして受けられました。
自分の体の歪みについても詳しく説明していただきとても分かりやすかったです。
これからも通い続けて根本から改善していきたいと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ゲスト様は頭痛をずっと我慢されてきたので、
ご自身で思っていた以上に体が悲鳴をあげている状態ということをまず再確認されたと思います。
そして、そんな辛い中当院を選んで頂きありがとうございました。
辛い状態での生活が長かったので辛さが戻らない体、綺麗な姿勢作りも一緒に頑張って行きましょう!!
今後も、ゲスト様がより楽に美しく生活できるようサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。次回のご予約日にお持ちしております!

スッキリしました!

肩凝りから頭痛もひどかったのですが、ゆがみの矯正を初めて受けて、驚くほど体が楽になりました。頭もスッキリ!
こんなに楽になるのなら、もっと早く来れば良かったと思いました。
丁寧なご説明から施術ありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院では施術前の問診をしっかりと行い患者様の症状が表れるまで経緯、
今までの施術方法等お聞きしお身体への負担を最小に抑えられる様施術させて頂いております。
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています。
またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。

初めての整骨院

自分の身体の歪みがわかり、ビックリしました。
まだ通い初めたばかりなので、よくわかりませんが、
治療を受けたときは、とても身体が軽くなります。
院内の雰囲気もとても良いので、
引き続き、通ってみようと思っています。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院の雰囲気を褒めて頂き本当に嬉しいです(^^)
院内を清潔に保つ事は最低限のマナーだと思っておりますので院内清掃は日々心がけております!
親切な対応というかはじめての患者様はドキドキしながら不安と期待でご来院頂くので患者様の問診の際は患者様と同じ目線で対応するようにしていますのでこれからも是非、何でもお話し下さい!
当院の施術は整形外科では出来ない方法やお一人お一人に合わせたプランを立て施術していきますので患者様が施術うけて変化が非常にわかりやすいとご納得いただけております。
これからもどうぞお任せ下さい!

笑顔で丁寧な対応

娘の筋緊張型頭痛で来院して今は私も歪みの矯正で親子でお世話になってます☆
イベント毎に内装が変わり明るい雰囲気なので子供達も行くのを楽しみにしています。
体の全体の歪みをチェックして分かりやすく説明してくれました。毎日締め付ける頭痛を持っていた娘も改善が見られるようになりました。自分にあったストレッチのアドバイスもしてくれるので、頑張れます。
長年の猫背でしたがお陰様で背筋がスッキリしてきたと周りの人にも言って貰えた事が嬉しかったです(´ω`)
これからもお世話になります🎵

ナオコさん
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け、
これからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きせんげん台整骨院をよろしくお願い致します。

いままでとは違う整骨院

今までにない右肘の痛みで、整形外科に行くもレントゲンで異常無しといわれ、湿布のみを処方されただけでした。日に日に痛みが増し、こちらの評判を聞き受診しました。綺麗な店内とキビキビとした先生の動き、適切な症状を提示して下さいました。他にはない機器もあり、完治の希望を抱いております。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。
湿布だけではなかなか落ち着きませんよね、、、
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みをカイケツできるように心がけています。
患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます!
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合ったチリョウをしていきます^^
これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

初整骨院でした✨

肩から首にかけての痛みと頭痛が限界になり、始めて治療を受けました。
両腕が上がらないくらい固まっていましたが、帰るときには耳につくほど楽に上がりました。
きちんと通い綺麗な姿勢に改善できるようになりたいです。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。
首肩にかけての辛さや頭痛は歪みが原因でした!
当院ではしっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し根本から施術を行い、
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対してわかりやすく・丁寧なご説明を心掛けております。
その症状に合った施術をしていきます^^
これからも日常生活で辛さが出ないよう一緒に頑張りましょうね!

腰痛で歩くのも困難な状態が・・・

先日、飲料水が気管に入りむせて咳をしたら急に腰に激痛が走り、歩くのが困難な位に激痛があり困ってしまいました。
座っていると以外と楽な感じなのに、立ち上がったり、動いたりすると、有り得ないくらいの痛さにヤバイと思い、ネットで近場の腰痛が治せる良い所はないかなぁと探していた所、
こちらのせんげん台整骨院を発見して即決。
ラインで予約や問い合わせができるし、評判もなかなか良さげだったので、決めました。
来てみたら、丁寧な接客と、自分の体が今どの様な状態なのかを検査しました。右に曲がっていました。
客観的に観てもらえるのですごく良い。
わかりやすく写真説明などがあり、一人一人に合った施術をしてくれるのに評価が良いのに納得。
こうゆう所は初めてですが楽しかったし、気持ちよかったです。
少しずつ痛みが嘘みたいに和らいできて、色んな動きも来る前より断然に激痛が無くなっていました。ぎっくり腰じゃないかと言われてビックリした。優しいスタッフばかりだし、居心地はかなり良いです。
ちょっとでも気になるなら凄くおすすめできるお店だと思います。( ̄^ ̄)ゝ

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
私たちは、分かりやすく丁寧な説明をこころおがけており、
ご納得いただいたうえで施術を受けていただいております。
少しでも期待にこたえられて嬉しく思います。
また、接客にも力を入れておりますので、
そこもお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるよう、
スタッフ一同日々精進していきます。
ご来院ありがとうございました!

体が軽くなりました!

フットサルをプレー中に転倒して以降、1ヶ月ほど首と肩が痛い状況が続いていました。今まで整骨院に通ったことがなく、少し不安がありましたが一回の治療でこれほど体が軽くなるとは思っていなかったので驚きました。以前から写真で自分を見た時、姿勢が悪い感じが気になっていましたが、やはり歪んでいたとのこと。これを機に歪みをしっかり直したいと思っていますので今後もよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです(^^♪
これからも一緒にお身体をよくしていきましょう!!

根本治療に期待します

今まで、肩こり、頭痛がひどく、他の整形外科や、整体ら整骨院に通ってたことがありましたが、その時、改善されるだけで、中々効果が続きませんでした。根本から改善するという治療に惹かれて、通ってみることにしました。
一度の治療で、首周りが、だいぶ柔らかくなりました。これからも通って、ずっと、頭痛薬を飲み続けていたのをなくしていきたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
かなり歪みが蓄積されていたのが影響してましたね!
お話を伺い、自分にしか分からないつらさ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因をとっていけるかが、
今後、薬を飲まなくても良いお身体になれるように一生懸命施術させて頂きます!

初めての接骨院

今までマッサージで誤魔化してきました。遂に痛みが出始めたので何かないかと探した所、せんげん台接骨院を見つけました。変わるのかなぁと思いましたが、口コミ通り一回の治療で楽になって効果を実感しました!これからも通い続けて、体の歪みを治したいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください!

優しく丁寧。初日で期待がもてました。

初めての整体マッサージ。不安もありましたが、とても親切で自分の悪いところがすぐにわかる説明でマッサージ後はとても楽になりました。長年痛かったところが軽くなる期待が持て通院することにしました。長い目でゆっくり治せたらとおもいます。

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
しっかりとお話を聞かせて頂き、その症状に合った施術をしていきます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせて頂きます(^^♪

有り難うございました!

捻挫になってしまい、色々とネットで調べてせんげん台接骨院さんがとても良さそうだったので伺いました!最初は色々と不安だったのですが、スタッフさんがとても明るい笑顔で出迎えて頂いたのでホッと安心しました!丁寧に身体の状態を説明して頂いて、一回の治療で楽になりました!本当に有り難うございました!

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございます。非常に嬉しいコメント有難う御座います!
患者様が〝楽になった〟とお声を頂けると我々スタッフ一同、とても嬉しいです(^^♪
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください!
今後も一緒にお身体のお悩みをかいけつしていきましょう!(^^)!

初めての整骨院

坐骨神経痛に、椎間板ヘルニアで痛みに痺れが有り、足の引きずり等なんとかならないかと思い、初めての整骨院に…
一回目の施術でかなりの痛み、足の引きずりが改善され、日々良くなってるのを実感ました。
これからもまだ色々期待したい施術も含め、良くなる事が楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そして、そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化もかんじていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせて頂きます。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております

ちゃんと結果が出ます!!

「矯正」と聞くと身構えてしまいがちですが、何の心配も要りません!! これから何をするのか一つ一つ丁寧に説明してもらえるし、気になる事は分かりやすく教えてくれます。不安もありましたが、初回からちゃんと結果が出るので今は通うのが楽しみです。

光が見えてきた

今回始めての通院。1日で結果がでてびっくりしてます。長年の疲れがやっと取れそう。いろいろ整骨院、マッサージ屋さん行ったけどここは一味違うなとかんじました。先生も優しくて本気で治そうとしてくれだんで頑張って通おうとおもった!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
これからも一緒にお身体をよくしていきましょう!!

初めての整骨院

初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフの方々が明るく接してくれ、先生も丁寧に説明をしてくださいました。想像以上に歪みがありましたが、一度治療していただいただけで、効果を実感することができました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛けスタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
これから寒さも厳しくなりますので体調を崩されません様にお気をつけ下さい!
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)