センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

ラクになりました

ギックリ腰になってしまい、電話で問い合わせたところ、すぐに予約を入れてくださいました。自力で歩くのもツライなか、手を引いて施術室まで案内してくださり助かりました。アイシングをしながら、的確な処置をしていただき、施術後はラクに歩くことができました。定期的に通い、根本的な体質改善を目指したいです。

せんげん台整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
季節の変わり目や気温が下がってくると、腰痛、ギックリ腰で来院される方が、多くなるんです。
当院の施術でラクに歩けるようになって良かったです。
来院された時はかなりご無理されていましたからね、しんどかったでしょう。
これからは、そのさつらさが出ないように、根本からかいぜんしていきますので安心してください。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください。これからもよろしくお願いします(*^^)v

初めての骨盤矯正

2人目を出産してから、身体中が痛くて痛くて。そんな時に以前に前を通ってチラシを貰った事を思い出して連絡してみました。キッズスペースもあったのも連絡をする後押しになりました。自分の立っている写真を見て、こんなに身体が歪んでいたのかと驚きました。専門スタッフの方が、とても丁寧に説明してくれました。まだ1回だけですが、姿勢、身体の痛みが前より良くなりました。もっと早く来れば良かったと思いました。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お二人出産されたので、だいぶ歪んでいましたね。
はじめは特にお身体がどうなっているか分からないものですので、説明は納得できるまでさせて頂いております、更には私が経験、更には赤ちゃんの為になるお話などをさせて頂きました。
そうですね、骨盤の歪みももちろんスタイルもよくなるような事もお教えしていきますね!!
これからも一緒にお身体をよくしていきましょうね(^^)

とっても親切!

産後の骨盤矯正に初めて来ました。初めて整骨院に来たのですが、分からないことも親切丁寧に説明してくださりとっても安心してお願いすることができました。子供も見ていただけてこれまた安心です!友達にもおすすめしたいと思いました。また次回が楽しみです♪

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございました!
子ども好きのスタッフばかりなので、お子さん連れは大歓迎ですよ!
産後のお悩み。体型のことだったり、体調のことだったりと色々なお悩みがあると思います。
産後の大変なママさんにお身体のことをわかりやすく今後もお伝えさせて頂きますね!
スタッフ一同努力していきます。
お友達にもぜひご紹介してください(^^)

軽くなった感じ

急な腰痛で初めて接骨院へ着ました。痛みが取れればいいと思っていたのですが、腰痛の要因にからだの歪みがあるとのことが分かったのでその治療を行って行くことになりました。一回施術しただけで大分からだが軽くなった感じがしたので続けていきたいです。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます!!

急の腰痛によりお越しになる方は多くいらっしゃいます。
ゆがみがあるとおからだに負担がかかりすぎてしまいます。
ですのでしっかりとゆがみを矯正する事大切です!!
時間はかかるかもしれませんがしっかりと施術していきましょう!!!
これからもしっかりと診させて頂きますね(^^)

やっぱりココが一番!

今回2回目の産後骨盤矯正で、せんげん台整骨院さんに来ました。
子供がいても施術中は預かっていただけるので、安心して診てもらえました。
スタッフの皆さんは明るくて優しくて、説明もわかりやすく教えて頂けてとても良かったです。
今後の治療でどこまで改善されるか楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後の大変なママさん達を少しでもサポートできるように、スタッフ一同努力していきます。
産前の体型に戻せるように一緒に頑張っていきましょう!

これからです

歪みや、首の痛みは定期的に出ていたので今度こそはきちんと治そうと思っています。
受付から、施術の先生から皆さん明るいですね。
初めて整骨院へ行かれる方は、安心するのではないでしょうか。
夜8時までの受付も仕事をしている人には嬉しいのでは。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

首や肩のつらさで悩まされる方は日本人口の8割だと言われています。
当院ではつらさを誤魔化す施術ではなく、こんぽんてきにつらさの出にくい身体へと変えていきます。
つらさの回復がみられたら、骨盤背骨の歪みをとり、根本的に施術を行っていきます!!
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
一緒にお身体よくしていきましょう(^^)/

久々の接骨院

とくに自覚症状もなく、付き添いで来院。
ついでに診察を受けたところ歪みまくりだったことがわかりショック…
筋肉痛だと思ってた痛みも歪みからだったようで、1回の施術で体が楽になりました!
先生も明るく気さくで話しやすかったです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!
患者様が 楽になった〟とお声を頂けると我々スタッフ一同、とても嬉しいです!
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください!!
毎朝、院内、院外も綺麗に清掃しておりますので、それもまた気持ち良いと思います♪
いつでもご来院お待ちしておりますね!

腰痛改善に

5年前からの慢性的な腰痛に悩んでいます。祖父、父、私の3代で腰が悪く、根本の骨格から問題があるのかと思い、施術を受けてみました。
実際に通ってみて、体の歪みを指摘されました。腰痛の原因がわかっただけでもすっきりしました。
これから通ってみて、腰痛にならない骨格を目指したいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、やり甲斐をかんじます(^^♪
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますのでこれからもよろしくお願いします。
これからも一緒にがんばって根本からかいぜんしていき良い身体を手に入れていきましょうね!!

痛みが楽になりした。

長年悩まされていた首や背中の痛みが一度行ったことで楽になりました。説明もわかりやすく、施術もしっかりていねいです。引き続いて施術を受けることでより楽になっていくと思いますので、継続して通院していきます。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。
いつもご来院ありがとうございます。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正にどこか良さそうなところはないかな?と探していたところ、美kenさんに出会いました。私自身初めての骨盤矯正だったので「痛いのかなー不安だなー」と思ってましたが、そんな不安は吹っ飛びました(^^)スタッフの方も凄く親切に接してくださって、私の質問にも的確に答えてくださいました。施術はとても気持ちよくて歪んでいた骨盤がきゅっと引き締まる実感がもてました。またこれから通いたいとおもいます。ありがとうございました。

これからの通院が楽しみです♪

猫背、肩こり、腰痛を改善したいと思い、以前からずっと気になっていた「せんげん台整骨院」へ行ってきました!担当してくださった方はもちろん、どのスタッフさんも元気で明るく、楽しい雰囲気でした。また、身体が歪んでいるとのことで、実際に施術していただくと肩の位置や姿勢が変わっているのが実感できました。今後も通い続けたいと思います。今後の身体の変化とスタッフさんに会うのが楽しみになる!そんな整骨院でした★

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、早速の口コミありがとうございます!

当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます♪受付の私としては応対させて頂きお褒めの言葉を
本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。施術もお気に召しましたでしょうか?
これから寒さも厳しくなります。
体調を崩されません様にお気をつけ下さい!ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

はじめて来店しましたが、雰囲気もよく、すごくよかったです。終わった後歩き方が軽くなって、感動です!また、来店したいと思いました。骨盤矯正は、すごく大事なので、友達にも、紹介してあげたいなと思います。
これから引き続き宜しくお願いしまーーーす!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

施術こうかをじっかんして頂き嬉しく思います。
ゲスト様もそうですが、周りでお困りの方がいらっしゃいましたら
是非紹介をしてください!!
しっかりとお身体をみさせて頂きます。
今後もよくしていきましょう!!

明るくて綺麗な場所でした。

産後で骨盤がおかしいと思うことや、身体の不調を感じていたので、行ってみたいと思って予約しました。
移転されたばかりなので、明るくて綺麗で場所もすぐにわかりました。
初回ですが、身体が昨日より違ってるのがわかります。
なかなか頻繁にはいかないのですが、無理のない程度で通ってみたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院をお褒め頂きありがとうございます。
当院は患者様と一緒にお身体をよくしていく事をめざしております。
しっかりとお身体の説明をさせて頂き、その時その時で施術内容を
変えております。
今後もゲスト様と一緒にお身体をよくしていけたらと思います。
今後も頑張っていきましょう!!

初めての整骨医院

初めて受診をしたのですが、先生も優しく、とても親切に説明をして下さいました。
足が痛く来たのですが、原因は骨盤の歪みだとわかり、ビックリしました。
原因が分かり、とても良かったです。
通い続けたいと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院の施術はバキバキせず、患者様がリラックスした(力が入っていない)状態で行うので、
小さな刺激でも筋肉は緩むんです。歪みの原因の大きな要素が筋肉ですから、
結果的に歪みも少なくなるんです。
1回目・2回目そして3回目と歪みの小さなお身体に近づいていると思いますよ。楽しみですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

暫く通ってみようかと思います。

左腰痛から太ももの裏迄違和感が広がって来てしまい、片側だけと言う事は身体が歪んでるのかなぁと思いGoogleで『春日部 整体』と検索したら最初にヒットしたのが せんげん台整骨院 さんでした。
受付の方の対応も丁寧だったので取り敢えず行ってみることに…
多数居る先生方がやたらと満面の笑顔で、患者さんと話してるのが聞こえるのですがいかにも 爽やか を前面に出した、学生のノリ的な感じで 『こういう感じ苦手だわぁ』 と言うのが最初の正直な感想です。
実際の施術は、立ち姿勢の写真を撮って、耳、肩、骨盤などの位置から身体の歪みに対して丁寧な説明を受けた後矯正をして頂きました。
ボキボキという感じでは無くソフトな感じです。
あまりの自分の身体の硬さと、うつ伏せになった時自分では真っ直ぐなつもりでもかなり斜めになっていた事にビックリ!
施術後は真っ直ぐになっていた事に又ビックリ!
こちらの話も良く聞いて頂き、分かりやすい説明もして頂き、最初に受けた苦手な雰囲気は気にならなくなりました。
これで歪みが治って行くのならと、暫く通ってみようかと思います。
また宜しくお願いします。
まだ1回目なので控えめに星4つにしました。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます^^

当院ではしっかりとつらさ向き合い、患者様一人一人の悩みをよくできるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない施術を行いつらさを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

接骨院

今までマッサージ通っていましたが
はじめまして接骨院にいきました
何から何まで親切に説明して貰って
とても良いと思いました
一回治療しただけで体が楽になりましたもっと早くくれば良かったでした
これからも通って行こうと思いました

ゲスト様、口コミありがとうございます。

こんなにも当院をお褒め頂きありがとうございます!大変嬉しく励みになります。
ゲスト様がお越しになるのを心待ちにしている程です。日常生活や、お仕事で負担も増えると思いますので、
しっかりと施術を行い、お身体をよくしていきましょう!
今後のお越しも心よりお待ちしております♪

子どもを預けられる整骨院

朝、猛烈な腰痛に襲われたが、子どもを預ける先がなくどうしよう…とネットで検索をしてこちらの整骨院にたどり着きました。
突然の予約になってしまったのに、丁寧に対応していただきました。
全身の写真を見て、あまりの歪みに驚きました。
一度施術していただいただけなのに腰の痛みが少し善くなりました。
子どもも機嫌よく遊んでいたので、安心して施術を受けられます。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます!!

当院ではゲスト様と同じように
悩みを抱えた患者様が大勢来ています!
お体の調子がよくなってきて嬉しく思います(^^)/
これからもしっかりと診ていきますね!!

痛みが軽減しました。

慢性的な痛みと疲れが日々たまっていた所、
主人と息子がお世話になっているこちらの整骨院に家族の勧めで初来院いたしました。
親切なカウンセリングで身体の歪みからくる長年の蓄積とのことで
丁寧な説明の後、施術していただきました。
とても身体が軽くなり、とてもびっくりです!
定期的に通い、しっかり身体を治して行きたいと思います。
お世話になった先生ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。o(^-^)o

初めての産後骨盤矯正

これを書くと2000円オフということで笑
子どもも預かってもらえるし、施術についてしっかり話をしてからやってくれるので安心です。「痛いー!」と叫んでも大丈夫でした。これから痛みがなくなるのが楽しみです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ははじめての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、お渡しする当院の施術方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。
施術は力任せなことはしませんので、赤ちゃんから高齢者まで安心して受けていただけます。しっかりとケアもさせていただきますね^^
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正!

二人目の出産後、骨盤矯正で通っています。一人目のときにも通わせていただきましたが、スタッフの皆さん丁寧で明るく、またこちらで通いたいと思い通い始めました。出産で歪んだ骨盤をしっかり元に戻して、良い姿勢を作りたいと思います!

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^-^*)
当院は、「妊娠前より美しく!」をテーマにしてるんですよ!(^^)!
個人差もありますが、心地よい施術で、かつしっかりとお身体の引き締まりがでるようになっております!
次回もぜひお子さんと一緒にいらしてくださいね、
ゲストさん、これからもせんげん台整骨院をどうぞよろしくお願いいたします!

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)