センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

おすすめ

骨盤矯正で行ってみました。(ダイエット目的です)
初めての骨盤矯正でしたが施術はそれほど痛くもなく程よく気持ち良かったです。
スタッフの方も気さくに話しかけてくれてよかったです
今後も頑張って通いたいと思います

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

当院では施術前の問診と検査をしっかりと行い
お身体の状態を丁寧に細かく説明してから、
お身体への負担を最小に抑えられる様、施術させて頂いております。
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんので
リラックスして頂ける様に心がけています。
またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

丁寧に

分かりやすく、丁寧に説明して貰えて好感を持てました。
身体が歪んでるとは思っていましたが思った以上でビックリしました。
腰痛と足の痛みはこれまで整形外科やマッサージに何度も行きましたけど良くならなく今回せんげん台接骨院さんに来ましたけど、絶対良くすると思い暫く頑張ってみます。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます。

今回ゲスト様にさせていただいた施術は、
短時間で変化の現れる施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、
じんわりとお身体の根本の部分にアプローチしていきます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

びっくり

前々から腰痛に悩まされていました...どこに行っても詳しい説明などなく『???』って感じでしたが...こちらの整骨院は、最初に詳しく説明してくれて安心しておまかせ出来ました。もちろん!タイトル通りびっくりするぐらいの改善いたどきました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
また、LINEを使わせて頂きはじめての方や電話をする時間がなかなか取れない方でもご連絡頂けるように対応させて頂いてます。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

初めての整骨院

初めて整骨院でドキドキしていましたが、真剣に話を聞いてくれるし、丁寧に説明してもらえるのでとても助かります。
妻がオススメしていたのを話半分で聞いてた自分を怒りたいです。
もっと早く通い始めてたらもっと早く改善できていたのに。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院のを気に入って頂き本当に嬉しいです。
お一人お一人に合わせた施術プランを立て施術していきますので患者様が施術をうけてこうかが非常にわかりやすいとご納得いただけております。
また、しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます。
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

雰囲気が良い!

今まで行っていた整骨院とは違い、とても雰囲気が良く、通いたいと思える整骨院でした!説明も分かりやすく説得力がありました!長い間腰痛と付き合って来た為本当に治るかまだまだ不安ですが、しばらく通ってみたいと思えました!

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます。

当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
子育てのお話やお悩み相談などもできればと思います。
少しでもおひさまへ行くことでストレス発散になったり出かけるきっかけになっていただけると嬉しいです。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。

初めて接骨院というものを体験して良かったです。

スタッフの方々が感じも良いので、通いやすいと思いました。とても、辛い痛みだったので信じて少し通ってみようと決めました。
金銭的に問題がなければ是非ずっと通いたい所ですが、とりあえず今後の効果を期待して通って痛みのないすっきりになりた〰〰い‼

ゲスト様、口コミありがとうございます。

患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください。
毎朝、院内、院外も綺麗に清掃しておりますので、それもまた気持ち良いと思います♪
これからもいろんな動作ができるようにサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!

初めての骨盤矯正

自分の骨盤の歪みがここまでひどい事が分かり、びっくりしました!
普段から気を使って直して行きたいと思っています。

改善できる事が分かり、もっと早く来院しとけば良かったと思います。
今後も通って改善したいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

ご自身の歪みのひどさはなかなか気が付かないものですよね。
今回気づく良いきっかけになったのではないでしょうか?
これからお身体一緒によくしていき、今後ゆがみの少ない
お身体を一緒に作っていきましょう!!

丁寧でわかりやすい説明でした

身体の歪みや癖なども指摘して頂き痛みの原因も分かりやすく説明して頂いたので良かったです。長年、腰痛に悩まされていたのでこちらに通って改善出来ればと思いました。
骨盤矯正もして体質改善も出来ればと思います

この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
せんげん台整骨院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
これからも骨盤矯正を行い体質から変えられるように一緒に頑張っていきましょうね!!

長年悩んで来た腰痛を改善するために通います。

今までマッサージに通ってもその時は、楽になってもすぐに元に戻ってしまい、ネットをみていたところ家から通いやすい場所だったため、はじめは不安でしたが自分の身体の歪みが原因だということもわかり、一回の施術でだいぶ楽になったので、これから通い続けて良くなる事を期待します。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
整骨院に通院されることがはじめてだったという事で大変心細かったと思います。
私たちもそのようなはじめての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、来院された時にお渡しする当院の施術方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。
私たちは、身体をよくすることは当たり前の事と思い、それ以上に、患者様の心のケアや共に辛さと
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

妊娠中でも安心して通える整骨院

妊娠中でも通えるということで、せんげん台整骨院さんで治療を受けてきました。自分が思っていたよりも身体が歪んでいて驚きました。
1回治療してもらっただけで楽になりビックリです。
もっと早く来ればよかったなと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
妊娠中ということでたくさんお身体のことも含め不安なことはあると思いますが、
その不安を一つ一つなくしていきお身体の状態をよくしていきましょう!!
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております!!
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい!

初めての整骨院

初めての整骨院でとっても不安でしたが スタッフの方々がとても親切で感じがよくて安心しました。治療してくださったスタッフの方も説明が上手で分かりやすく 一回の治療で少し楽になりました。期待して卒業まで頑張ります!

せんげん台整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
整骨院に通ったことが無いという事で大変心細かったと思います。
卒業できるようにお身体のサポートは、私達におまかせください。(#^.^#)

初来店

日頃から腰痛に悩んでいました。妊娠、出産をきにさらに痛くなり整骨院を探していました。買い物帰りでよくみていて気になっていた整骨院でした!初めて行きましたが、受付の人、担当してくれた先生とてもいい方でした!腰もスッキリです(*´꒳`*)説明もわかりやすいです!

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、非常に嬉しいコメント有難う御座います!
患者様のお身体がスッキリなどのお声を頂けると我々スタッフ一同、とても嬉しいです(#^^#)
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください(^_-)-☆
もちろん育児のことの相談してくださいね!
いつでもご来院お待ちしておりますね(#^^#)

久々に

身体の説明、素人の私にも簡単に
詳しく わかりました。
施術終了後、身体が軽くなり
久々に両足均等の力でしっかりと、立てているのが 分かりました。
歪み改善に向かって先生の話しを頭に残し生活します。大変満足です

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みを減らせるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、
体に負担のない矯正を行い辛さを減らしていきます!
またしっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
これからもお体を一緒に頑張っていきましょう!

初めてです

初めてで不安でしたが、スタッフさんも皆んな明るくかったです。説明も丁寧にしていただき、自分の体の歪みも分かりました。
一回の治療でも楽になったのでビックリしましたし、治療の後でアドバイスもいただけたので気をつけたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです(^^♪
これからも一緒にお身体をよくしていきましょう!!

楽になりました

身体が歪んでました。腰の痛みも初めての日に楽になりました。肩甲骨の痛み、手根管症候群もあるのて、もう少し通ってみたいと思います。
肩の痛みは次回以降になるようです。
ゴルフも来月あるので頑張って通います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
かなり歪みが蓄積されていたのが影響してましたね!
お話を伺い、自分にしか分からないつらさ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因をとっていけるかが、
今までの施術方法等お聞きしお身体への負担を最小に抑えられる様施術させて頂いております。
今後、気持ちよくゴルフなどができるお身体になれるように一生懸命施術させて頂きます!

とても丁寧に説明してくれました。

整骨院に行ったことが無く、どんなところかも分からずに来ましたがとても親切丁寧に説明してくださいました。
腰痛 肩こり 首のコリが酷く常に頭痛がして痛み止めがないと生活に支障が出ているので何とか改善したいです。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。
首肩にかけての辛さや頭痛は歪みが原因でした!
当院ではしっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し根本から施術を行い、
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対してわかりやすく・丁寧なご説明を心掛けております。
その症状に合った施術をしていきます^^
これからも日常生活で辛さが出ないよう一緒に頑張りましょうね!

初診です。

ホームページと口コミを見て来院しました。スタッフの皆さんはとてもいい感じです。首から肩にかけての痛みできたのですが担当の先生は痛みの原因であろう事を詳しく説明してくれました。まだ1回なのでわかりませんがしばらく通ってみようと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください!

明るい整骨院

腰痛にずっと悩んでいたので、ネットで検索して気になったこちらに伺いました。
写真を撮って実際に体の歪みを確認して、治療をしてもらいました。
明るい方が多いのも良く、頑張って通院してしっかり治療していきたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

腰のいたみは、蓄積されていたものが影響してましたね。
お話を伺い、自分にしか分からないいたみ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因をとりのぞけるかが、
我々の使命だと想います!!!
スタッフ1人1人が、来院された皆様に笑顔で、お帰りいただけるよう心がけております!!
これからもゲストさんにとって、大事な場所であるように、取り組んでいきますね!

とてもいい整骨院でした!

今まで腰痛でいろいろな整骨院や整形外科に行きましたが、なかなかよくならず半分諦めていましたが、原因をわかりやすく説明してもらうことができ、ここなら通うことで腰痛軽減ができるような気がします!これからの施術に期待したいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のなおしたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。

初体験

ずっと放置し続けてきた、2人分の妊娠出産のダメージを受けた骨盤を診ていただきました。からだの歪みはもちろんのこと、わたしの生活スタイル、普段自分でも気づかないうちにしてるであろう姿勢、好きな体勢まで見抜いて、指摘してくださいました。当たってるから物凄い説得力。自分が感じてる100倍歪みが複雑なようで驚きました。
1回の施術でも変化が大きく期待ができました。せんげん台整骨院さんで治療をしていただいて、出産前の自分以上に綺麗なスタイルが手に入る気がしてとても楽しみです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

2人分の出産のあとだったのでお身体歪んでいましたね。
千間台整骨院の産後の矯正は、「妊娠前より美しく!」をテーマにしてるんですよ!!
個人差もありますが、心地よい施術で、かつしっかりとお身体の引き締まりがでるようになっております!
次回もぜひお子さんとご主人さまと一緒にいらしてくださいね、
楽しみにお待ちしております!
ゲストさん、これからもせんげん台整骨院をどうぞよろしくお願いいたします!
一緒にきれいなお身体にしていきましょう!

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)