センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

初めての整骨院です

今日からせんげん台で整骨院さんでお世話になります。初めてで不安でしたが、スタッフさんの丁寧な応対で、自分の体の現状を知ることができました。清潔で元気のイイ整骨院さんで、今後、長くお付き合いできると、期待させて頂いた次第です。どうぞ、宜しくお願い致します。

うそみたい┈┈❗

初めて整骨院行って来ました。ポキポキするイメージが強く怖く┈緊張しっぱなしでいましたが、明るい雰囲気に丁寧な応対。ほどよい力加減に気持ちよく、終わった後の姿勢を見てビックリ。上がらなかった腕が上がる②(笑) 首も後ろに倒れなかったのに、うがいが出来るくらいまで倒れちゃったのにまたビックリ❗たった1回の事でここまでいくなら次回がまたどう変化するか今からとても楽しみです。

初めての整骨院

最近体の怠さが酷く、友人から体が歪んでるからじゃない?と指摘をされ、インターネットで整骨院を調べたら、せんげん台整骨院が口コミが一番良く、本日初めて治療を受けました。
お得な回数券もあり、店舗の雰囲気も良く、オススメです!

初めての整骨院

インターネットで評判の良い整骨院で最初に出てきたのがせんげん台整骨院でした。来てみて、明るく丁寧に体の状況を説明していただき、自分の体が歪んでいたことにビックリ!その場で施術していただきズレ具合を実感。しばらく通って改善したいです。

初めて知りました!

肩こりがひどくて、みていただきました。普通の整骨院なら肩をマッサージして電機当てて終わりですが、ここは、今の体がどのようになっているかというところから始まりました。自分ではっきりわかりました。凄く後ろに沿っている状態でした。この姿を見て、まっすぐに治したいなと思いました。

はじめて伺いました。

外装、内装は明るい雰囲気で、スタッフの方も明るく、対応が良かったです。
施術前に3方向写真を撮り、歪みなどの説明があるので、説得力があります。施術中も細かな説明がありました。
お値段がそこそこするので通えるかわからないですが、1回行ってみて先生と相性が合えば通うことで身体の調子が整っていくと思います。

一生踊り続けるために

hulaを学んでいます。
永年、足、膝、腰の痛みを我慢しながら身体を酷使してきました。
痛みで、歩くのにも支障をきたす様になったのでHPを見て予約電話。
その電話対応が明瞭、明確、的確でまず好印象を受けました。
説明も治療も、電話対応と同じく、明瞭、明確、的確。
一生踊り続けるために、根本的に治療し、痛みを取り、よりよいパフォーマンスができる様協力して下さるとのこと。
実際一回の治療で身体が激変しました。
これからの治療が楽しみです。
今後ともよろしくお願い致します。

肩が上がらない

4日前から肩ががあがらなくなり、様子を見てたけど良くならなく、こちらを予約してみました。本日、来院いろいろと検査して説明してもらいました。自分の悪いところをしっかり説明してもらい今後治療してみよう思います!

腰痛治療

ちょっとしたことで、腰を痛めてカラダのバランスが崩れていると感じているところに、整体をする接骨医院さんがあるのを見かけて通院させていただきました。説明も丁寧でわかりやすいと思います。まだ一回目ですが今後もバランスを直しとお願いしたいと思います。

親切丁寧です。

自分の体が歪んでいるのは理解してましたが、どうしたら良いかわからずマッサージや接骨院で凌いできました、此方の整骨院は細かく説明してくれて気持ち的にも安心できました。
皆さん明るく挨拶をしてくれて良い雰囲気だと思います。

キッズスペースがあり助かります。

肩こり、腰痛など酷かったので、お願いしました。
子供が小さく、キッズスペースがあり、一緒に来院出来るので本当に助かりました。
先生も優しく、分かりやすく説明してくださりありがたかったです。

施術後は少し楽になりました。
通院して更なる改善を期待します。

スポーツ治療もある

はじめての、接骨院でしたが緊張せず暖かい雰囲気で安心しました。
通りかかったりしてるときは、交通事故治療や産後治療のみだと思っていたので入りにくかったのですがインターネットでスポーツ治療×せんげん台と調べたところ、おひさまが出てきたので試しに言ってみようと施術をしに来ました。口コミ通り、院内もすごく綺麗で学生も入りやすかったです。学生には半額などの優しいプランもあるのでぜひおすすめです。

初めての接骨院、ドキドキ、、

エキテンで口コミを見て、とても良いとのことだったので行ってみました。
とても緊張していたのですが、スタッフの方が明るくて
治療方法の説明もわかりやすく、自分の
肩こりの原因がわかりホッとしています。
まだ一回しか治療してないのに
やる前と比べたら、肩の重みが軽くなりました!
これからも通いたいと思います。

評判がいいので通院しています。

今まで他の整形外科や接骨院へ通いましたが全然良くならずせんげん台整骨院さんへ通うようになりました。骨のずれがあり説明もわかりやすく非常に安心して施術を受けています。1日でも早く痛みを無くしたいと思います。早く仕事にも行けるよう頑張って治療をして行きたいと思っています。

明るく元気のでる雰囲気の整骨院でした!

今まで気になっていた整骨院であり、中々腰痛が治らないので、通院してみました。まずは、身体姿勢の写真撮影で自分の身体のゆがみを知らされ、これからの治療方針等を丁寧に説明してくれました。これからも、通院によりゆがみのない身体を手に入れるため頑張ります。また、整骨院のスタッフ等は皆さん元気な対応ですごく気持ちがいいです。

やっと来れました

初めての整骨院。緊張でした。働いている方が若い人ばかりだったので、場違いかな?と思いましたが、とっても親切で安心しました。
当分お世話になる予定ですので、宜しくお願いします。
初日からだいぶ楽になりました。
そして、これからもよろしくお願いします。

初めての接骨院

エキテンで探して初めての接骨院でしたが、店内の雰囲気が明るく受付の方も親切に説明してくれました。施術してくれた先生も親切に説明してくれて、最初に来た頃より楽になりました。これからも通い続けたいですね。

親切丁寧

受付の方や先生達共に親切丁寧に対応して下さいました。道路沿いなのでわかりやすく通いやすいです。
最初は少し緊張しましたが中の様子も明るくて安心しました。
色々検索して初めて整骨院に通いましたがこちらで良かったと思っています。

初めての治療で楽になったのが実感できました。

腰の調子が悪く、どこの整骨院に通っていいかわからないで我慢しているうちに、右膝、左股関節の外側と痛みがでてきてしまいました。そんな話をしていたら友達がこちらの整骨院を紹介してくれて、藁をもつかむ思いで来てみたらビックリです。先生のわかりやすい説明と一回の施術で痛んでいた所がとても楽になりました。治療してくださった先生にありがとうございますと紹介してくれた友達にも感謝です。

整骨院って?

腰痛は以前よりありましたが今回はなかなか痛みが取れず、初めて整骨院にかかりました。子供が小さいのでみててくれる所を探していたらこちらの整骨院と出会いました。
実際の所腰痛自体はまだ治っていないですが治療すると痛い所が実感出来ます。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)