センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に、興味はあったものの子供のことも気になりなかなか行けませんでしたが、施術中は担当スタッフの方が見てくれて安心してできました。
施術後も腰の痛みが良くなり、体がスッキリしてるのを実感できました。
これからも通おうと思ってます。

はじめての整骨院

パソコン作業からの肩の痛みがずっと気になっており、整骨院に行こう行こうと思いつつ中々行けずにいましたが、冷えからの膝の痛みが急に出て来たのでこれを機に初めて整骨院に来院してみました。
今まで整骨院に通ったことがなかったので不安な部分もあったのですが丁寧な対応をして頂き、施術して頂き1回目で楽になったのを実感できました。
また、働いている方が明るかったので好印象でした。まだ1回目なので星4で評価させて頂きます。

首、肩の痛み

肩こり、首こりが酷く来院しました。丁寧に今の体の状態をカウンセリングしてくれて、説明がとてもわかりやすかったです。
一度の施術だけでも体が軽くなったので、これから通院を頑張り根本から改善できればと思います。

初診

仕事が忙しく病院に行かれる時間が限られ、かなり首と肩と腰が痛くなってしまい、すぐにでも診てもらえて土日祝日でも診ていただける病院を探していたところ、ホームページに、様々な気にしていた不安についての回答が書いてあったのと、LINEから24時間問い合わせ可能だったので、すぐに助けを求める内容を書き込み、対応していただきました。丁寧に説明していただき、初回でだいぶ変化があり驚きました。

親切な対応

急な膝の痛みで足の曲げ伸ばしが難しくなり、生活に支障が出ると思い来院させて頂きました。接骨院に来院するのは初めてで正直不安もあったのですが、丁寧な対応と治療や身体についての親切な説明、適切な治療を施術して頂き、とても助かりました。施術後、つらかった膝の伸縮や歩行が楽になり、非常に助かりました。継続的な通院で身体不具合の根本改善をして頂けるとのことで、これからの通院が楽しみです。身近に初めて利用する人がいたら真っ先にお勧めしたいと思います。

せんげん台整骨院

年末年始が終わると必ず疲労が溜まり、首から背中が痛くなり、体調も悪くなっている状態が続いていました。夫も疲れが溜まっているとのことで、二人で初めて整骨院に行ってみようとなり、せんげん台整骨院の口コミ評価を参考に来院しました。保険診療が使え、丁寧な対応をくださるので安心して施術を受けられました。また施術後は凝りから解放され、身体が軽くなりました。まだ一回目ですが、通っていきたいと思います。

せんげん台整骨院で体質改善!

日々のデスクワークの影響で、慢性的な肩と腰の痛みに悩んでいました。このままでは身体が壊れてしまうと思い、インターネットで整骨院を探していたところ、当院を見つけました。身体のゆがみ等について丁寧に説明してもらい、1回の治療だけでも大分楽になりました。体質改善するまで引き続き通院させていただきたいです!

膝の痛み

1ヶ月前から膝の痛みに悩んでいたので、友達からせんげん台整骨院について紹介してもらい来院しました。スタッフの皆さんがとても元気がよく丁寧に対応していただきました。院内も清潔感がありBGMも自分の好きな洋楽がかかっていたのでとても良かったです。

腰の痛みが和らぎました

初診でしたが、当日の夕方ホームページを見て連絡させてもらいました。予約で一杯の様でしたが、どうにか調整していただき施術してもらえました。明るい院内でとても良い雰囲気でした。分かり易い説明で信頼出来るお店だなと感じました。施術後は痛みが和らぎ楽になりました。今後ともお世話になりたいと思います。

首と肩

首と肩の慢性的な痛み、頭痛に20年悩まされてきました。毎日頭痛薬を飲んでいますが、それでも効かない時があるともうどうにもできず、嘔吐してしまう日々。歪みがあることは自覚していたので、それを根本的に治すことで少しでも肩こり頭痛が軽減すればと思い、来院しました。一度目から効果を実感していて、肩の可動域が広がり、楽になりました。スタッフの方もとても明るく、店内も明るく、みなさんが前向きに仕事をされている環境だったので、私もきちんと通って本気で治したい!って思いました。これから通うのが楽しみです。

体が楽になりました!

今日はありがとうございました。
ネットで検索し子供を連れていけて口コミの
評価も良かったので行ってみました。
説明や施術が的確で効果がでそうなので
通う事にしました!
今日の1回でも体が楽になったので
これからどれだけ変わるか楽しみです!

良くなった。

以前から足裏に痛みがあり、腰も曲がりをかんじていた。少し空いた時間があり、近所のこちらへ来店。
お店の施術師が様々な確認方法で検証した結果、歪みとふくらはぎの動きの固さが見受けられ、その矯正を行ってもらった。
施術後、体を動かしてみると背筋を伸ばしても不自然にならず、体が真っ直ぐになった。
自分自身の体の状態の悪さと、矯正の大切さも学べた。

1人目出産後、骨盤が歪んだままで腰痛が辛かったので、2人目が産まれたら直ぐに骨盤矯正を受けようと思い、ネットで検索してせんげん台整骨院に来院しました。丁寧に現在の状態を説明頂き、施術をして頂いた後は歪みが軽減されていて驚きました。施術中は子供を見てくれるので通いやすいのも嬉しいです。

産後骨盤矯正

3カ月の子供をキッズルームに預けて、抱っこしたりあやしてもらっている間に施術してもらったので、子供が泣くなど気にせず、やってもらえました。
一回やってもらって、姿勢に少し効果が見えました。私は8回の回数券を勧められました。

産後骨盤矯正

ネットの口コミを見て産後の骨盤矯正を受けてきました!
骨盤の開きが気になってましたが、一度でかなり足の開き具合が違うのに驚きました!
他にも身体の歪みが残っていてそれも一緒に見てもらえました。
体全体の歪みをこれから通って改善されるのを楽しみにしてます。

妊娠中からお尻周りが大きくなったと家族に指摘されて気にしていました。ネットで口コミを見て、せんげん台整骨院に来院しました。
スタッフさんや院内もきれいで雰囲気もよかったです。施術中も身体の状態を丁寧に説明してもらえ、1回の施術でだいぶ姿勢もよくなったように感じます!
これからの施術にも期待したいです!!

産後骨盤矯正

産後、体型の崩れ、骨盤周りの痛みがあったので来院しました。院内はとても明るく清潔感があります。キッズルームもあり子供も連れて来れるのと駐車場もあるので助かります。スタッフの皆さん、先生もとても話しやすいです。次回通うのが楽しみです。

「一緒に頑張りましょう!」

ネットで「ここから一番近い整骨院」で検索して、せんげん台整骨院に来院しました。先生の分かりやすい身体の説明がとても親切で良かったです。自分の身体のゆがみなども最初に撮った写真でとても分かりやすかった。先生が言う「一緒に頑張りましょう!」の言葉で、頑張って通院したいと思います~!

産後骨盤のゆがみ

出産3カ月を過ぎたところで、お世話になることにしました。赤ちゃんのだっこ方も姿勢が悪いと分かっていながらも抱っこし続け、左脚付け根に違和感が出てきたとこでした。
自分の姿勢の写真を撮ってもらい、左右差がこんなにあるんだよ、と説明をしてもらい、自分の体の痛みの元が分かりました。普段は育児に追われてるけどここで小一時間自分の体を見つめられて貴重な時間を設けられました。通いたいと思います。

初めて

人生初めて接骨院に行きました。首の骨の変形で腕に痺れや痛みがあるのでしょうと病院で言われ薬をもらい飲んでましたが、あまり改善せずスマホで調べたところこちらに行きつきました。初めから丁寧に身体をチェックしていただき説明も解りやすく自分がいかに硬いとゆうか不健康なんだなって実感しました。やはり対処ではなく根治が大事だと思い、卒業はいつになるかわかりませんが良くなると信じて通おうと思います。どうぞよろしくお願いします。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)