センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

初めてでも安心!

度重なるスポーツ外傷により、身体のいたるところに痛みがあり、口コミを見て行ってみました。
施術前に身体の状態を丁寧に説明いただき、あまりの自分の状態の酷さに呆れましたが、1回の施術で首は動くし、腕は上がるし、びっくりするくらい楽になりました!
このままの状態が続くことを願いつつ、頑張って通ってみようと思います!

肩凝りからの頭痛で来院。
近くて駐車場付きを探して検索した所、こちらがヒット!
当日予約でも、受付てくれてとても感謝。
姿勢の写真を撮るとも初めてで改めて自分が歪んでるのか理解できた。説明も分かりやすく、良かった。整体というとずっと施術してくれるイメージがあり、こちらは説明込みだったので、施術時間が少ない様にかんじた。
良くなる事に期待は出来そう。

丁寧でした。

首のヘルニアの痛みと痺れの改善の為に行きました。まずは姿勢の確認からからだの歪みなど細かく診断、説明してくれました。
施術も痛みに注意しながら丁寧に行っていただきました。状態が非常に悪いので長期に通うことになりますが信頼出来ると思います。

はじめての整骨院

何日か前から腰痛があり仕事中もつらくて、ネットで調べて、今回初めて整骨院に行きました。お店のみなさん元気がよく、活気ある感じでした。
身体の歪みの説明も分かりやすく、施術前と後で、身体の痛みが全然変わりました。腰の痛みがだいぶ楽になりました!今までの蓄積で歪んだ身体をこの機会に、矯正したいと思います。

ひねったと思っていたけど

数日前に、急な腰痛に…それも、だんだん拡がっていく感じがしたので、以前から気になっていた整骨院に来てみました。ただひねったのかと思っていましたが、今までの積み重ねでの痛みであったことが説明でよく分かりました。これから通って、この歪みをとって身体を柔らかくしたい!

初診の感想

肩に違和感があったので、近場で整骨院を探していた所、口コミが良さそうなので初めて利用しました。
スタッフの対応は良く、院内雰囲気も良いです。
ただ、実際に効果があるのかは通院してみない事には評価ができないため、☆は4つとしています。

はじめての整骨院で

右肩から痛み、痺れ等を感じ訪ねました。
初診での身体の歪みチェックで、身体全体で右側に歪みがある事を知り通院を決めました。治療の途中でも逐次「痛みどうですか?」
「これで痛み和らぎますか?」とといてくれるのでこちらも安心します。治すまで少し期間が必要だと思いますが宜しくお願いします。

肩と首

ジムでのトレーニングで痛めてしまいました。ホームページを見て来院しました。スタッフがとても明るく居心地の良い病院だと思います。その時の怪我だけでなく根本から改善すると言うことにとても惹かれました。怪我だけでなく腰痛などでも見てもらえるので気軽にくることをお勧めします。

産後骨盤矯正

2人目出産後、骨盤の開きが気になり受診しました。体の歪みを写真や物を使って説明してくださり納得した上で施術を行う事が出来ました。施術後は、今までまっすぐ閉じられなかった足が閉じられたので効果を実感しています。これからどのように体が変わっていくのか楽しみです!

矯正

初めての利用でしたが、院に清潔感があり、スタッフの方も明るく元気をもらえました。お子さん連れの方も多くて、気軽に通えそうなところも良いです!
定期的に通って身体の痛みやらハリを少しずつ良くしていきたいと思います!

首と肩がスッキリしました!

慢性的な肩こりや首の痛みに悩んでおり、こちらの口コミがよかったので来院しました。スタッフの皆さんも優しく明るいです。体の状態も細かく分かりやすく説明してもらい、まだ1回の治療ですが、とても軽くなりました。次からも通うのが楽しみです。

数日前から腰が痛かったのですが、産後の歪みなのか、以前からある歪みなのかわからず困っていました。ネットで検索して来院しました。清潔感のある院内に、スタッフさん達は丁寧な対応でした。とても丁寧に説明してもらい、以前からの歪みということもわかりました。眠くて機嫌の悪い娘も預かってもらいとてもてすかりました。

ゆがみ

今回初めてせんげん台整骨院に伺いました。
詳しくカウンセリングをしていただき、とても話しやすく安心して通えると思いました!
全身の歪みが酷いとのことでちょっとずつでも治って理想の体になっていけたらいいなと思いました!

寝違い

首の痛みが酷くて、人生初めてになる整骨院に行きました。院の整体師さんがとてもわかりやすい説明をして下さったし、首以外も色々とガタきてるって触っただけでわかるのはさすがですね。次回も通いたいと思いました。

産後すぐから骨盤の歪みと腰痛に悩んでいたので、ネットで検索してせんげん台整骨院に来院しました。院内は明るく、スタッフの方たちも丁寧で分かりやすい説明をしてくださり、初めてでも安心できました。たった一度の施術で、腰が軽くなりすっと座れ、背筋が伸びるのが実感できました。このまま続け、良くなったら運動に取り組みたいと思います。産後に骨盤の悩みを抱えている方は多いと思いますが、是非骨盤矯正をお勧めします。

腰、肩

ずっと腰痛が酷くて、エキテンでどこがいいか調べたところせんげん台整骨院がいいと書き込みがあったので来院しました!スタッフさんすごく丁寧な対応してくれました。施術前と比べてすごく楽になりました!良くなったら思う存分身体動かしたいです!もし悩んでる方がいるならせんげん台整骨院おすすめです!

姿勢の改善

仕事の関係で肩こりがひどく、合わせて猫背の矯正の相談をさせていただきました。問診票から丁寧なカウンセリングをしていただき、その後に施術の流れでした。対応してくださった先生はしっかり施術をしてくださいましたし、他の症状にも親身に答えてくださるので相談しやすかったです。継続して症状を改善していきたいです。

全身の歪み矯正

5年前にヘルニアになり猫背もあるので改善したくて近場で探していたところ、ネット検索でせんげん台整骨院を見つけました。長いこと、身体の辛さがあったので、スタッフの方に自分の症状を言ったら、分かりやすく丁寧に受け答えしてくれたので、とても安心してお任せできました。少しでも身体に気になることがあったら、せんげん台整骨院に行ってみることをお勧めしたいです!

産後の骨盤の開き、歪みが気になり調べていたところ、おすすめとの口コミを見て来院しました。
身体の状態やどのようになりたいかを丁寧に聞いてくれてとても好感を持ちました。
実際に施術で身体の改善が実感できました。

楽になりました。

仕事で背中から腰にかけて、ピリッとした痛みが走り、その日はなんとか乗り切りました。入浴後、塗り薬を塗って次の日大分痛みがなくなったのですが、不安になりせんげん台整骨院に行き、施術を受けました。
どんな施術か少し不安でしたが、きちんと説明していただき、だんだん身体が楽になっていくのがわかりました。
少しづつというのが、自分にはあっていてよかったと思います。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)