センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

初診

今日はせんげん台駅東口にあるせんげん台整骨院さんで治療をうけました。
以前から通りかかった際に気になっていたので直接来店して予約をしました。
予約制ということでしたが1時間後に予約がとれました。
説明がとてもわかりやすく親切な対応でした。

もっと早く知っていたら

毎日の様に目の前を通っていたが、どんな所かエキテンを見るまで分からなかった。保険適用でこの内容と分かっていたら、もっと早く来れば良かった。整骨院名の看板が見つからなくて、電話で確認するまで悩んでしまった。

肩の歪み

肩の痛みが気になりエキテンで整骨院を探していたところせんげん台整骨院が気になり予約して治療を受けていきました。先生からの説明も分かりやすく、肩が内側に丸くなっている為筋肉が引っ張られ凝りや痛みがあるということで肩の歪みを治してもらいました。体も大分楽になったのでこれからもっと良くなるよう通っていきたいと思っています。

骨盤矯正で来ました!

家の近くにも骨盤矯正の接骨院がありますが、こちらの方が断然良かったです。

雰囲気も、先生も、受付の人達もとても感じ良く、丁寧でした。
車通いになりますが、これなら通いたいと思いました。

これからが楽しみです♪

紹介できました!

今日は友人の紹介で、初めてせんげん台整骨院さんで治療を受けました。院内は明るく、とてもキレイでした。受付の方や施術をして下さった方もとても優しく丁寧な接客で気持ちよかったです!これからも通わせて頂きます!!

本日初めて

今日初めて来店をさせて頂きました。
少し不安がありましたが、スタッフの皆さんが親切で、説明をしながら治療をしていただけるので安心できました。
腕を上げるのも辛かったのですが、治療後はスムーズに上がるようになり今後どの様に自分の体が変化していくか楽しみです(*^^*)

今日初めて治療してもらいました

今日は自宅近くに整骨院がオープンしたということで院の外にあるたくさんの看板などをみて電話予約をしてせんげん台整骨院の治療を受けてみました。びっくりするくらい体がかたく治療してもらっていて何だか恥ずかしかったです。しばらく通って良くしていきたいです。

紹介できました。

首や肩がつらくて、エキテンを見ていたらせんげん台整骨院が気になったので早速、電話予約をして治療を受けてきました。
清潔感があって、先生もとても丁寧に説明をして頂き、体も楽になりました。
また次回楽しみにしています。

やっと来れました!!

以前から、肩の痛み、体の歪みが気になっていたので、思いきって受診にきてみました! 説明も詳しくしてもらえたので、改善できることを期待して通院してみようと思います!スタッフの方も皆さん優しくて明るかったです!是非、皆さんも!

腰痛で。

初めてお世話になりました。院内はとても綺麗で受付の方や先生はスゴく親切で、丁寧でした。キッズスペースもあり子供連れでも行きやすいです^_^
施術中も、痛みの確認や説明などもしていただきとても安心してうけられました!これからもお世話になります。

丁寧

特に首や背中が辛く、気になっていたので来ました。
院内も綺麗ですし受付のかたも丁寧、先生も施術してる箇所箇所で分かりやすい説明をしてくれます。
ゆがみの矯正も行ってくれるし、効きそうなのでマメに通おうと思います。

楽になりました

本日、初めてお世話になりました。
施設も綺麗、スタッフも大変なイケメンと大変お綺麗な方々。
なおかつ、親切なご説明と的確な施術でした。
写真で、身体の歪みもチェックしていただきました。
骨盤の歪みも治していただき、腰の痛みも、一回で楽になりました。

スッキリします

介護をしていて、腰痛に悩み、通うことにしました。
中は清潔感があって、スタッフの方も爽やかで、お話もしやすいです。駅から比較的に近いこともあり、通いやすいです。
施術していただくと、身体が軽くなりスッキリします。自宅でも出来るストレッチを教えて下さり、実践しています。
これからもなるべくこまめに通おうと思います。

初整骨院!

今日は、自宅の近くに気になっていた整骨院がオープンしたので、予約をしてせんげん台整骨院の治療を受けました。日頃から、首や肩が辛く、諦めてましたが、担当の方がとても良い方で時間を掛けて治していこうと思いました。話しやすくて、お薦めですよ。

近くにあったので…

自宅の近くに整骨院がオープンしたということで、外看板やwebで情報をチェック。電話予約して治療を受けてみました。
お試しで来てみたけれど思ったよりも身体に”ゆがみ”があることがわかってビックリ!一度診てもらわないと自分ではわからないものですね。
対応も親切で安心感がありますし、診療時間も比較的短時間。忙しい社会人でも気軽に通えそうです。

腰痛が治らなくて行ってみました!

腰痛が悪化して、ゆがみ矯正、根本治療という言葉にひかれ、行ってみました。来院した時も笑顔で迎えて下さったので安心しました。施術は身体の状態をきちんと説明してくれて、とても信頼できる感じでした。これからの効果に期待です!

ありがとうございます❗️

今日はエキテンを見てせんげん台東口にあります、せんげん台整骨院さんで治療を受けました。
以前から首と腰が痛くて、整形外科にも通いましたが良くならず、どうにかならないかとの思いで行ってみました。頭が軽くなった気がします。しばらく続けてみようとおもいます。

口コミを見て来ました

肩こり、腰痛がひどくエキテンを見てせんげん台整骨院の口コミが多く気になったので来てみました。治療後肩こり、腰の痛みが良くなっているのをすぐに実感できました。また、スタッフの方の対応がとても親切でよかったです。

すっきり☆

寒い季節になると肩と背中の痛さで仕事をしていても寝ていても辛い肩凝りに悩んでいます。その都度マッサージやストレッチをして乗り切ろうとしていますが今年もその季節がやってきてしまいました。自宅の近くで無理なく通える所を探していたらこちらが一番にヒットしたので、今日の早速来てみました。電話で予約をしてから行ったのですが、電話の応対も親切で、先生も痛い所の説明や世間話しを交えてリラックスをさせていたたき治療してもらえました。ありがとうございます。

効果あり!

腕があがらなくなり痛みもあったので、エキテンを見て行ってみました。詳しく身体の状態を説明していただき、治療が終わった時には腕があがるようになっていました。
腰も痛いので、しばらく通ってみようと思います(^^)/

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)