センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

産後骨盤矯正

2人の出産を終え、ゆがんだ骨盤、痩せにくい体をどうにかしたいと悩んでいたため、ネットで検索してせんげん台整骨院に来院しました。骨盤がどれほど歪んでいるのか、体の状態など丁寧に説明してくださったため、この機会にしっかりと身体を整えていきたいと思えました。施術自体は30分ほどで短い時間でしたが、施術が終わった後には骨盤の歪みが良くなっていることを実感することができ、感動しました。まだ1度しか来院できていませんが、今後定期的に通院して、妊娠前の身体に戻していきたいと思います!

身体がラクになりました!

2回の出産を経て、身体がボロボロでした・・朝急に腰から背中にかけて痛みがあり起き上がる事が出来ず、せんげん台整骨院さんで治療を受けました。自分の身体を写真で見るとかなり左右がズレているなと実感。。。1回目の施術で足の長さもズレがなくなり、産後の骨盤矯正も今後通って産前履いていたズボンが履けるようになる事を目指したいです!!

初整骨院

首と肩が痛むので診察を受けてみました。最初に前後左右から写真を撮るのですが強烈な姿勢の悪さに吃驚。写真を見ながら説明をして貰えて治す意欲が高まりました。施術後に肩は軽いし首は回るしでまた吃驚です。姿勢もちょっと良くなりました。しばらく通ってみようかと思います。

二人目の産後骨盤矯正で来院しました。
一人目のときもこちらでお世話になり、スタッフさんの雰囲気、対応がとても良かったので再度お世話になることにしました。以前と変わらず良いところばかりで再度お願いして良かったです。

親切丁寧

高校生の息子がお世話になりました。
寝る時に首と肩が痛くなかなか寝つけない状態が数日続いたので口コミで良かったせんげん台整骨院さんを選びました。受付の方も先生も親切丁寧で、息子にも分かりやすい説明をしてくれました。
後ろ姿の写真から肩首の歪みがよく分かりました。施術後は首が軽くなったのがよくわかったようで次回を楽しみにしているようです。ありがとうございました!

肩こり・体の歪み

顎の痛み、肩こり頭痛の症状で受診しました。受診した日には顎の痛みは引いていたので肩こり中心に見て頂き自分では気づかなかつた体の歪みがかなり出ていると知ってびっくりしました。短時間の施術で大分調子もよくなりました。施術時間は初診で1時間程度、二回目以降は30分程度とそんなに時間がかからないのも魅力的です。

産後

2人目産後で産前にはいていたズボンが入らず、悩んでいます。開いた骨盤を戻して元のズボンが入ることと、それ以上に痩せやすい体を作ってスタイルアップを目指したいです。2回通っていますが、骨盤が締められているのを実感しています。

初めての整骨院

長年、肩こり、首こりに悩んでおり、夜もよく眠れないほど辛いです。身体の歪みを指摘されて、ああ、やっぱりと思いました。これから通院して、歪みが改善されて、良くなっていきたいと思います。よろしくお願いします。

ゆがみ

初めて来院して歪みが気になっていたが想像以上の歪みで驚きを隠せませんでした笑
ですが初めてにも関わらず施術をしていただき少し良くなったのが自分でも分かりました。
1回のみで改善が見られたのでこれから通院して自分のからだが良くなっていくんだなと思うとワクワクが止まらないです!!
院の雰囲気もとてもよくて凄く居心地がよかったです!!
次の施術も楽しみにしています!

お尻の痛み

約一年他の整骨院に通いましてが、痛みが続くので、どこかないかと探してたところ、せんげん台整骨院をホームページでみつけ来院しました。先生の説明もわかりやすく初診の診断等していただき納得できましたので、通ってみようと思います。

たのしみです、

産後1ヶ月ちょっとで産後の骨盤矯正をしたく、サイトで調べていってみました!

まだ2回目ですが、施術しながら痩せるためのアドバイスなどをしてくれて実践してみようと思います!あと骨盤も少しずつ治ってきてるような気がして最後まで通ってどうなるのかとても楽しみです!

産後骨盤矯正

産後骨盤の開きが気になっていたため、当院に来院しました。
外から見た雰囲気は照明⁇のせいか暗い感じがしましたが、中に入ると賑わっていて、スタッフさんも感じが良かったです。
施術自体はあっという間でしたが、自分がどこに歪みがあるのか、こんなに歪んでいたのかとよく分かりました。今後、姿勢が良くなったらいいなと楽しみです。

気持ちよかったです。

産後の骨盤矯正で、産後1ヶ月経ったので、さっそく口コミや、住んでいるところからの利便性を考慮し、せんげん台整骨院に来院しました。丁寧な説明があり、施術も丁寧に行ってもらいました。たまたま担当してくださった方にもお子さんがいて、子供の話で盛り上がりました。1回で姿勢がスッとなった感じがしましたので、また利用したいと思います。里帰りが終わっても通えたら良いのですが、少し遠くなってしまうので、今後は検討します。不満はありませんが、強いて言えば、施術時間もう少し長いと良いなあ〜と思いました。

良かったです

身体の歪みが気になり、ネットで検索し、来院しました。とても丁寧に身体の状況をみてもらい、説明してもらいました。まだ初回なので今後どうなるかわかりませんが、通い続けて 歪みを治したいなと思います。スタッフの方々 みんな親切で 雰囲気も良かったです。

とても雰囲気の良い整骨院です

産後の腰痛と膝の痛みに悩みつつなかなか子連れでは行きづらく諦めていましたが、とても雰囲気の良い整骨院で安心しました。まだまだ時間はかかりそうですが、なるべく早く卒業出来る様に頑張って通いたいと思います。

腰の痛みで

腰の痛みで初受診しました。
駐車場等も広くアクセスしやすかったです。
施術前に身体を見てもらい、身体の歪みを見てもらい、説明して貰ったので、分かりやすく安心感がありました。
施術も激痛がするなどの事も無く。
痛みも楽になりました。
歪みを取れるよう継続して通院したいです。

顎関節症治したい!

顎関節の痛みが辛く、ネットで検索し、せんげん台整骨院に来院しました。急な来院にもかかわらずこころよく応じていただき助かりました。院内はとても清潔でスタッフの方の明るくわかりやすい対応にも好感が持てました。施術前の説明も丁寧で今の自分の状態がよくわかり安心できました。施術後体が軽くなった感じで来院前との違いが実感できました。

肩の痛み

辛かった肩が一回の施術で楽になりました。はり、整骨院、整形外科など色々通いましたが、一時的に楽になるだけで、またしばらくすると痛みがでる状態でした。しかし、せんげん台整骨院さんは、身体の歪みを治して、肩こり、首のこりを治すやり方なので非常にgood!でした。

産後骨盤矯正で通っています。

産後の反り腰改善のために伺いました。まだ一度の治療だけですが、腰痛が軽減し反り腰が少し改善しました。一気に治すのではなく、身体に負担をかけないように少しずつ治療するとのことで、今後も通院し治療を続けていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて病院を探してるときに旦那が人気の整骨院を見つけたよ!と予約してくれました。受付の方がにこやかで丁寧な接客をしていただき、先生も今の身体の状況や今後の施術方法をしっかりと説明していただきました。施術は痛みもなく、自分で見てわかるほどの変化があり、しっかり続けてみようと思えました。産後は骨盤が開いてしまうのでしっかりケアしたいし、今自分が気になっているゆがみも一緒に治していただけるので本当におすすめです!せんげん台整骨院を探してくれた旦那に感謝です♬

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)