センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

子連れに優しい整骨院でした。

10年くらい肩こり・首こりに悩まされて、放置していましたが、知人の紹介で一度来てみようと思い立ちました。
未就学児もいるので、施術中に子供を預かってくれるキッズルームは大変有難く、子供も楽しそうにしていました。
先生も詳しい説明をしてくれて、明確な解決策を提案してくれたので、頑張って通ってみようと思います。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。
今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

明るい整骨院

はじめての利用でしたが、とても明るい院内、スタッフさんでリラックスして受けることが出来ました!身体の事も詳しく説明して下さり、少しの施術で改善が目に見えて分かりすごいなと思いました!更に身体のゆがみが改善できるようがんばって通いたいと思います!

ゲストさん、この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
これからもご来院頂く皆様に「健康で、いたみのない生活を送って頂けるように」

初めての治療

こんなに身体の歪みがあるとは思いませんでした。いろいろな身体の不調がありこの際治していきたいと思います。長年かかってなった不調なので時間はかかると思いますがー。日常生活でも努力していきます。効果を楽しみに〜。

お体の調子がよくなってきて嬉しく思います(^^)/
長い目で見て、今のつらさと一緒にお身体の根本的なかいぜんを目指していきましょう!

明るい整骨院でした

身体の歪みをきちんと見てくれ丁寧な説明をしてくださいました。
施術をして頂きすぐに違和感がなくなり腕がスムーズに上がるようになりました!
回数券を買うシステムをオススメされ、回数券にしたので絶対に通います。

これからもしっかりと診ていきますね!!
頑張りましょうね!

いいです!

腰の痛みが酷く、それをかばい背中が張ってくる。
背中の痛みをとるのに色々試しましたが、余り改善はされませんでした。
せんげん台接骨院さんで観ていただいて、体の歪みが原因による物と指摘されました。
施術スタッフの方に写真と体を使った解りやすい説明で現在の状態がすぐに理解できました。
筋肉と骨の関係など聞くと納得です。
本日初めて歪みの矯正をしただけで、腰の痛み、背中がかなり楽になりました。
これからも通いたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
背中や腰のいたみは湿布や電気だけではなかなかなおりませんよね、、、
当院ではしっかりといたみに向き合い、患者様一人一人の悩みをかいけつできるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、
体に負担のない矯正を行いいたみを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、その方のからだに合った矯正をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

初めての整骨院

股関節の違和感が長引き、今まで整骨院などに行った事なく不安だったがアクセスしやすさ、口コミの評判などを見かけて伺ったところ、自分の現状の身体の歪みに関する説明も分かりやすく、一度施術を受けた後に身体の歪みも改善され、痛みも和らぎ驚きました。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
整骨院に通院されることがはじめてだったという事で大変心細かったと思います。
私たちもそのようなはじめての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、待合室にはすべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。
患者様の心のケアーや共につらさと戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。
今後も精一杯サポートさせていただきますね(^^)/

初めての接骨院

身体がこんなにも歪んでいたなんてびっくりしました。
説明も丁寧でみなさん明るくよかったです。
1回やってもらっただけでもだいぶ身体が楽になりました。
頑張って続けていきゆがみを早くなおしたいです。受付の方も親切でした

ゲストさん、この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
これからもご来院頂く皆様に「健康で、つらさのない生活を送って頂けるように」

説明が丁寧な整骨院

肩こりからくる頭痛がひどくて伺いました。
体のゆがみについてなどの説明が丁寧で、施術を受けたら、肩の動きが楽になりました。
これから少しずつ通ってみて、肩こりとの長い付き合いから解放されることを期待をしています。

せんげん台整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
ツラい肩こりがよくなり、スタッフ一同喜んでおります!\(^o^)/
当院では、つらい箇所だけ触りません。
つらさの原因を探して、原因箇所にアプローチしていきます。
つらさにとらわれないように、しっかりと問診、検査を行っています。
施術は力任せなことはしませんので、赤ちゃんから高齢者の方まで安心して受けていただけます。
今後もしっかりとケアもさせていただきますね^^

施術、スタッフの接客ともに安心でした

説明がわかりやすく、スタッフさんの対応も温かく安心して過ごせました。
こちらにかかる前、他の整骨院で施術を受けていましたが、そちらはスタッフの対応レベルがかなり低く、いつもイライラを抑えながらも、痛いから仕方なく通ってました。ストレスを感じながら治療を受けるのは辛いので、施術だけでなく、スタッフさんの対応も素敵なところを探していたときに、見つけたのが、こちらの整骨院です。ようやくストレスフリーで通いたいと思える整骨院に出会えて嬉しいです。

初めての整骨院

骨盤の歪みや姿勢の悪さによって部活に支障が出てしまい困っていたところ ずっと気になっていた せんげん台整骨院さんで治療を受け始めました。整形外科や接骨院に行っても変化はあまり分からず 行くのを辞めてしまうのがほとんどでした。しかし今では少しずつ良くなっているのが自分でも分かるし悩み事や相談なども聞いてくれて毎回通うのが楽しいです!

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
腰のつらさは湿布や電気だけではなかなかなおりませんよね、、、
当院ではしっかりとつらさに向き合い、患者様一人一人のお悩みをかいけつできるように心がけています。
体に負担のない矯正を行いつらさを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、じょうたいなどを把握し、そのじょうたいに合った施術をしていきます^^
これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

元気な整骨院でした!

今までいろんなとこに通ってもあまり良くならず、今回も不安でしたがみんな明るくて元気があって説明もとてもわかりやすくて、今の自分の体の状況がすぐに理解できました。院内もとても綺麗で子供のためのスペースも完備されているので子連れでも来やすいです。
これからもしっかり通って腰痛をちゃんと治したいと思います。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
ですので、安心して通院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きますね!!

歪み矯正

10年以上、肩コリや腰の張りに悩まされてきました。今回、スポーツジムで姿勢の悪さを指摘されたことをきっかけに、受診しました。1回の施術で身体が軽くなった気がします。これを機会に良くなるまで通ってみようと思います。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます!!
当院では同じようにお悩みを抱えた患者様が大勢来ています!
これからもしっかりと診ていきますね!!
一緒に頑張りましょう!

初めてでも居心地がよかったです!

整骨院に行くのが生まれて初めてで緊張していましたが、明るく元気な先生のおかげで悩みがとても話しやすかったです。説明も施術もとても丁寧でした!!初めての通院でも症状が軽くなったのがよくわかりました。もっと早く今日は来ればよかったと思いました。

私たちもそのようなはじめての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、待合室には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。
私たちは、身体をよくすることは当たり前の事と思い、それ以上に、患者様の心のケアーや共につらいしょうじょうと
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。
なので、そのように言っていただけると大変うれしく思います(^^)
これからしっかりお身体よくしていきましょう!

丁寧な対応でした

疲労時に肩や首、腰が痛くなることや以前から体の歪みが気になっていたため通院することにしました。スタッフの丁寧な説明は分かりやすく院内もきれいで雰囲気の良い環境だと思います。まだ通い初めのため劇的な改善はないものの、腰回りはらくになった気がしており、これからに期待したいです。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、こんにちは。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
私たちは、いつも分かりやすく丁寧な説明をこころおがけており、
ご納得いただいたうえで施術を受けていただいております。
やはり”ちりょう”は患者様と施術者側が一緒になって頑張っていくものです。
少しでも期待にこたえられて嬉しく思います。
また、院内美化にも力を入れておりますので、
そこもお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるよう、
スタッフ一同日々精進していきます。
ご来院ありがとうございました。

はじめての整骨院です。

いつも気になっていた、せんげん台整骨院さんで治療を受けました。予想以上の体の歪みに驚きました。とても丁寧に分かりやすく体の説明をしてくださいました。終わった後すごく楽になり、完了を思わせるほどでした。何度か通い、よい状態にしていきたいと思います。歪みがなおったら、ダイエットも成功するかしら?

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
当院では同じようなお悩みを抱えた患者様が大勢来ています!
整骨院ははじめてだったということで不安もあったかと思いますが、
これからもしっかりと診ていきますね!!
ダイエット・・・食事や運動も必要になってきますので、
ご相談に乗らせていただきます(^^)

丁寧な対応

整体にはあまり通ったことがなかったのですが、体のゆがみが長年気になっており痛みもあったので、口コミを見て来店させていただきました。丁寧に現状や施術内容を説明してくださるので、効果を実感しながら治療を受けられると思います。今後通い続けることで、現状が改善されることを期待しています。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、こんにちは。
こういった”ちりょう”は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒になって頑張っていくものです。
こうかをじっかんいただけて嬉しく思います。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるよう、
スタッフ一同日々精進していきます。
ご来院ありがとうございます。

素敵な整骨院でした

初めて通わせていただきましたが、綺麗な印象です。説明もとてもわかりやすく、自分の体の歪みが怖いくらいにわかりました。
終わったときの差がありすぎて、びっくりしてます。
ぜひ、また通わせていただきたいなと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
当院ではて同じようにお悩みを抱えた患者様が大勢来ています!
歪み、ひどかったですね(;一_一)
これからもしっかりと診ていきますね!!
一緒にお身体よくしていきましょう!

明るい接骨院

今までのマッサージなどであまりよくならず、はじめはどうなんだか不安でしたが、スタッフさんが明るく温かいですし、説明もとてもわかりやすくて自分の身体の歪みが分かりました。
院内もしっかりと清掃されきれいです。
たった一回の治療でらくになりました。
これからも通い続けてすっかりよくなるように期待しています。

せんげん台整骨院からの返信

分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
みなさまの感想が同じように悩んでおられる方の喜びに繋がり私たちも嬉しく、
とてもやり甲斐をかんじます(^^♪
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますので
今後セルフケアとしてストレッチなどもお伝えしますので
一緒にがんばって良いお身体を手に入れていきましょうね(^^)/

初めての整骨院

今までずっと気になってたせんげん台整骨院さんで治療を受ける事になりました。とても親切でどこが悪いのかを細かく丁寧に教えて頂いて、さらに治療を開始し最後には痛みも少し無くなり楽になりました。毎年悩んでいた痛みだったのでこれからちゃんと通って身体の姿勢を治して卒業したいと思います。もっと早く来れば良かったなと思いました。

ゲストさん
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対し施術をさせて頂いております。
誠にありがとうございました。

明るい雰囲気の整骨院でした。

腰痛になりやすく、疲れがたまるとマッサージにいっていました。院内も明るく、スタッフの方も丁寧でした。自分の歪んだ姿勢をわかりやすく説明してくださり、施術前と後の変化が実感できました。目の前に駐車場があり、便利で通いやすいです。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます!!
お体の調子がよくなってきて嬉しく思います(^^)/
その場しのぎはやめて、根本的にかいぜんしていきましょう!!

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)