センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

子どもも預かってくれます

産後の骨盤矯正で通い始めました。
明るくて入りやすいところでした。3ヶ月の子どもも預かってもらえて、気分転換にもなりました。
初回で骨盤の歪みなど細かく見てもらえ、30分だけでだいぶ歪みも改善されました。
通い続けて、よくなるよう期待したいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

子ども好きのスタッフばかりなので、お子さん連れは大歓迎ですよ!
産後のお悩み。体型のことだったり、体調のことだったりと色々なお悩みがあると思います。産後の大変なママさん達を少しでもサポートできるように、スタッフ一同努力していきます。産前の体型に戻せるように一緒に頑張っていきましょう!

効果実感!

産後は骨盤矯正をしようと以前から考えていました。ネットで調べてこちらを選択。骨盤だけでなく、全身のバランスを整えながら歪みを治すとの説明を受け、いざ施術。かなり歪んでいたこともあり、初回の術前術後で驚くほどの効果が!痛かった腰がかなり楽になりました。担当してくださった方もスタッフの方も皆さん明るく、丁寧でした。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後は色々なところに負担がかかりやすく、腰や肩、手首など痛める人も多いです。
「そのうちよくなる」と放置していると、さらに悪化する可能性もあります。
また産後すぐは元の体型に戻りやすいので、
早めに骨盤矯正で体を整えておくと「体重が戻りやすい」や「むくみ予防」にもなり、
また腰や肩にも負担が少なくなります。

楽になりました

介護職をしています。長年の無理がたたり、右股関節と右腰に痛みがあり、歩行に支障が出てきていました。
検査していただいたら、体全体にいろいろと歪みが生じていると分かりました。
施術は初めてでしたが、痛みはなく安心しました。一回の施術で歩行時の痛みが劇的に軽減し感動‼
しばらく通ってしっかり治したいと思います

初めて行った整骨院

今まで猫背や骨盤の歪みは自覚していたものの、これと言って対策しなかった結果、とうとう肩こりが我慢できなくなったので利用してみました。
長年の蓄積なので通院になりますが、初回で肩が動かしやすくなったので有り難く思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

せんげん台整骨院では患者様1人1人のお身体をしっかり検査をさせていただき
施術をさせていただきます。
ご来院頂く皆様に「健康でつらさのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きせんげん台整骨院をよろしくお願い致します。

感じのいい整骨院

いままで通院していた整骨院ではあまりよくならず、HPで見つけた当整骨院に来ましたところ、スタッフ皆さん明るく親切で説明もわかりやすく、たった1回の治療で大変楽になりました。これからも通い続けて健康な体を取り戻したいと思います。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院では、しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
また、一般的な認識では、背骨と足の怪我とでは関係ないと思う方が多いと思いますが、背骨のバランスを整えることで回復力が増します。
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

何かあればいつでもご相談ください^^

長年の腰痛に苦しんでいたところ、転びかけてぎっくり腰をやってしまいました。

インターネットを見て、自宅近隣の治療院を探しました。治療費は多少かかることは承知で今回、根本的に直してみようと思います。先生より今後の治療方法や料金をきちんと説明してもらい、安心出来ました。休みがち取れないので、土曜日の午後も診てもらえるのが助かります。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、やり甲斐をかんじます(^^♪
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますのでこれからもよろしくお願いします。
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね!!

初めて整骨院にきてみました

足のしびれ、上半身の感覚が鈍くなり来てみました。説明など、細かくしてくれて信頼できると思います。先生もみんなにこにこしてて感じがいいです。まだ一度目なのでしびれは治りませんが、通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ここまで我慢されていてつらかったと思います。
今回はすごく良い機会でもあると思います。是非、根本からお身体を
よくしていき今後はゲスト様が常に笑顔でいられるように当院の
スタッフも全力でサポートしていきたいと思います!
お身体を一緒によくしていきましょう^^

初整骨院

肩こりがひどく、整形にも通いましたが良くならず、来院してみました。歪みもあり、そこから直していかないと、改善しないとのことでしたので何度か通って見たいと思います。先生も親切で、分かりやすく説明してもらいました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様はお身体の歪みが強く、そこからの肩コリでしたね。
同じような症状の患者様も施術をするにつれて症状がよくなって
います。ゲスト様も一緒に頑張っていきましょう!!!

はじめての整骨院

長年腰痛があり気になっていました。
今年に入って二回目のぎっくり腰!
今まで整骨院に行ったことがなかったのですがさすがにまずいと思い当院に見ていただきました。全身の写真撮影をして体の歪みの説明をしていただき改めて自身の体の歪みを自覚しました。一回目の治療でだいぶ楽になった気がします。完治を目指したいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

私たちは、身体をよくすことは当たり前の事と思い、それ以上に、
患者様の心のケアーや共に辛さに寄り添う事を常に心がけて実践しています。
スタッフは元気よく挨拶して、お身体以外にもさまざまなお話がではるように知見を広げています。
これからも宜しくお願いします!!

楽になりまた

2か月ほど前から痛くて、好きな運動も出来ない状態でした。今まだ、運動を行っていないですが、痛くなく腕が上がり(肩)が回せそうです。暫くは続けて治療をしてもらいます。
もっと良くなりバンバンと子供達と稽古が出来ますように。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みをかいけつできるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。

これからもお体に気を付けて下さいね♪

もっと早く行けば良かった。

ずっと産後の骨盤矯正に興味があったけど、子供の事で精一杯で後回しにしてました。
しかし腰と背中が痛くなり「せんげん台接骨院」に行きました。すごく親切な先生が、わかりやすく丁寧に骨盤の歪みについて説明してくださいました。
今日初めての施術でこんなにも変わるのかと言うほどでした。
今後も通わせていただきたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後の悩みは、腰痛や体型など様々ですよね。
育児に家事と365日、お忙しの日々。ご自分のお身体のことは後回しになりがちですが、
私達は「ママの元気は、子どもの元気」そして「ママの笑顔が、家族に笑顔を届ける」との想いで
子育て応援団として、多くのママの健康のお役に立てたら幸いです。当院ではわかりやすく丁寧な説明・問診も心掛けていますので、うれしいお言葉ありがとうございます。
楽しく育児そしてプライベートが、より充実するために
お身体のサポートおまかせください。これからもよろしくお願いします。

自分の体の歪みが、良くわかりました。

仕事がら、重い物を持つことがあり多々あり、体のバランスが気になっていて、今回脚の痛みの為通院して、写真を撮って体のバランスが、だいぶ崩れている事がわかりました。通院して、脚の痛みと体のバランスを直して行きたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術者側が一方的にやるものではありません。やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
なおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。

初めての整骨院

人生で初めての整骨院でした。妻の紹介できて緊張しましたが話しやすい雰囲気でよかったです
首回りや肩のコリで悩んでいたのですがその原因をわかりやすく丁寧に説明してくれました
1回でだいぶ首が回しやすくなったりもしたのでこれからも通います!大変満足でした!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています!
また、緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています!

またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

産後骨盤矯正

3人出産し、絶対骨盤が歪んでいるだろうな…と意を決して初めて整骨院に行ってみました。特に身体に痛いところ等はなかったものの、かなり身体が歪んでいて驚きました。
スタッフさんも、皆さん明るく接しやすく、とても温かい雰囲気でした。
キッズルームもあり、ハイローチェアも用意していただけて、安心して施術を受けることができました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

女性は骨盤の関節が開きやすいうえに、生理周期でも閉じたり開いたりしています。
なので、固まっちゃう前に骨盤の位置を正しく戻すことが必要です!!
なるべく早く歪みの安定ができるように頑張っていきましょう!!

腰痛と体のゆがみを治すために通い始めました

今まで整骨院には通ったことなくて、最近腰痛が増してきてどうにか治したくて通い始めました。初診ではたくさん検査や問診をして体のことを調べて下さり自分がこんなにゆがんでいるんだなということが初めて分かりました!1回だけでもすごく変わったのでこのまま続けて身体のゆがみを直して腰痛とはさよならして卒業したいと思います!!優しくて明るい柔道整復師さんなので話しやすくて良いです✨もっと早く通えば良かったとも思ってます!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

今回ゲスト様にさせていただいた施術は、短時間でこうかをかんじて頂ける施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。

今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての整骨院

膝の痛みでこちらに伺いました。日頃の姿勢の悪さや仕事などで身体の歪みが原因とわかりやすく説明していただきました。一回の治療で身体が軽くなったような気がします。これから通院を続けて本来の正しい姿勢に戻し膝の痛みもなくなるのが楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではしっかりとお身体に向き合い、患者様一人一人のなやみをかいけつできるように心がけています。
強く施術をするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行いゆがみを取っていきます。

何かあればいつでもご相談ください^^

ぎっくり腰の治療

急なぎっくり腰で困っていたので、急遽ネットで見つけた当院に駆け込むことになり、今の症状や今後の治療方針など懇切丁寧に説明していただきました。
しっかりと当院で予防も兼ねて治療を行って行きたいと思います。

せんげん台整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
季節の変わり目や気温が下がると
腰痛、ギックリ腰で来院される方が、多くなるんです。当院の施術でempteyさんのお悩み:腰のいたみがとれて良かったです。かなりご無理されていましたからね、しんどかったでしょう。
これからは、そのいたみが出ないように、根本から見直していきますので安心してください。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください。これからもよろしくお願いします!

猫背を治すために!

猫背が原因で今までずっと頭痛に悩まされていたので、初めて整骨院に行ってみたところ、自分の今の現状を知ることができどのようにすれば猫背を改善出来るか丁寧に教えていただけました!!まだ初日で少し痛みが残りますがこれからも続けて行きたいと思います!!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

施術前の問診をしっかりと行い患者様の症状が表れるまで経緯、今までの施術方法等お聞きしお身体への負担を最小に抑えられる様
施術させて頂いております。
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています。

ステキな整骨院!!

産後の骨盤矯正できましたが、1回施術していただいただけで歪みが自分でもわかるくらい整ってました!子どもも見ててもらえてとても助かります!院内もとてもきれいで、ステキな場所です。これからも続けて通って、スッキリした身体を目指します!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

子供をみていただけるので大助かり

出産を機会に初めて骨盤矯正をはじめました。わかりやすく体の歪みことなど教えていただきイメージが湧きました。自分が思っている以上に体が歪んでいたので、これからがんばって通います。子供を連れて行けるのが何より行ってみようと思ったキッカケです。スタッフの方がみなさん親切なので安心して預けられました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

こんなにも当院をお褒め頂きありがとうございます!大変嬉しく励みになります。
お子様をお預かりして、私の方こそ楽しく和ませて頂いており、お越しになるのを心待ちにしている程です。これからはお子様もどんどん大きくなりお母さんへの負担も増えると思いますので、たまにでもお身体を整えにいらして下さい!
今後のお越しも心よりお待ちしております♪

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)