センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

はじめてきました

今日は、せんげん台東口にあります、せんげん台整骨院さんで治療を受けました。
首、肩がつらく、これから何回か通いながら治療をして行きたいと思います。
歪みが治って行くのが楽しみです。
これからよろしくお願いします。

きましたよ

初めてです。
今日は、自宅の近くに接骨院がオープンしたということで院の外にあるたくさんの看板などを見て電話予約をしてせんげん台接骨院の治療を受けてみました先生も受付の方も丁寧で感じがよかったです。一生懸命通って早く直したいです
一回でも、だいぶ軽くなったので、期待できそうです。

体が楽になりました

職業柄背中や腰につらい痛みを覚えることがあり、整骨院を探していたところ、エキテンを見ていたらせんげん台整骨院が気になったので、電話予約をして治療を受けてきました。店内は明るく清潔感がありとても好印象です。先生も親切に相談にのっていただき、わかりやすく説明してもらえました。施術を受けて体が楽になり効果を実感しています。これからこちらに通院して治療を続けていきたいと思います。

スッキリしました

長い間、腰や背中が痛くて辛かったのでエキテンで気になったので電話してみました。
初めてかかるので不安がありましたが、電話対応も治療もとても親切、丁寧でした。
小さな子供がいるのでずっと痛みを我慢していましたが、お部屋で見て頂けるので我慢する事なくもっと早くかかればよかったと思いました。

初めて整骨院で治療を受けました...

初めて整骨院で治療を受けました!ちょうど家のポストにせんげん台整骨院のチラシが入っていてなんと無料との事、ラッキー!さっそく体験してみました、何がなんだかわからないうちに終了しました。早く肩の痛みが治りますように…

矯正しました❗️

今日はせんげん台整骨院に来ました。肩やくびのゆがみがとれたので、すごく楽になりましたよ。
最初は半信半疑でしたが、猫背も治りそうなきがしてきました。少し通ってみようかな❓(^ー^)ノ
自宅にも近いし、週末の散歩コースに入れたらいいかもしるないね。

初、整骨院

以前より腰が重たく、産後の骨盤ケアもしていなかったので、ポストに投函されていた『せんげん台整骨院』さんにてみていただきました。院内はキレイで清潔感があり、キッズスペースがあるのがスゴく助かりました!またお願いします。

足の治療で

足首を捻挫してから、捻挫箇所以外も痛みが出てきて、歩くのも辛くなってきました。
エキエンの評判も良く、通いやすい立地だったので、せんげん台整骨院で治療を受けました。
捻挫箇所だけでなく、全体の歪みや負担が掛かって痛みが出ている箇所もトータル的に見ていただけ、治療の流れや料金についても丁寧な説明もあり、安心感を持てました。
これからもきちんと通って、治していこうという、前向きな気持ちになりました。

親切な対応

せんげん台整骨院さんで治療受けてきました。
肩こりがひどくて、気になり行ってみたのですが、骨盤や肩甲骨から歪みがあることにびっくりしました。
一人一人じっくり治療してくれるみたいなので、通ってみようかと思います。
スタッフさんの対応も良かったです。

よかった

今日はせんげん台東口にありますせんげん台接骨院さんで治療を受けました。以前に、通りかかった際に気になったので、電話予約をしてせんげん台接骨院で治療をうけてきました。首や肩がつらく、エキテンを見ていたらせんげん台接骨院がきになりました。

産後3〜4ヶ月ごろから通い始めたのですが、子どもをしっかり預かってくれて、お家でできるマッサージ法も教えてくださったりで、通うのがたのしみになっていました。
週に一度のリフレッシュタイムにもなりました。
ただ、おしめを替えたりできないので、それで予約の取り直しをしないといけないのが困りました。
腰や肩がラクになったので、通ってよかったです。

とても親切♪♪

初めての利用でしたが皆さん優しい、丁寧な対応で嬉しかったです。
1歳の子供も一緒でしたが別々の部屋で行ってもらいゆっくり説明を聞き、気持ちいい時間を過ごせました。
子供もスタッフのお姉さんに優しくされご機嫌でした。

明るい雰囲気の中で☆

今日はせんげん台にあるせんげん台整骨院さんに初めてお世話になりました!

産後、肩凝りと腰痛に悩んでいましたが、どこに通ったらよいか分からず…でも、これからも通いたいと思う整骨院さんに出会えました☆
痛みの原因を分かりやすく説明して頂き、短時間で体が軽くなりました。

子どもを預かって頂くスペースもきれいで清潔なので、安心して預けたいと思います!

首・肩こり

今日は、せんげん台東口にあるせんげん台整骨院さんで治療を受けてきました!
友人の紹介で来たのですが、一度の治療でも、肩のあげさげの時に張っていた部分が大分楽になりました。
これからも通いつづけて、健康な体にしていただこうと思います。

治療

今日は、自宅の近くに接骨院がオープンしたということで院の外にある沢山の看板などを見て電話予約をしてせんげん台接骨院の治療を受けてみました!
少しの時間で腰の痛みとゆがみがよくなりました。
簡単なストレッチ方法も教わったのでやってみたいと思います。

始めて来ました

ぎっくり腰と20年の付き合いで、お世話になる事があれば是非こちらにと仕事帰りの信号待ちでいつも思っておりました。治療を受ける機会があり早速治療を受けました。自宅からも近く助かります。

初整骨院

体のゆがみが前々から気になっていたので、以前から気になっていたせんげん台整骨院に電話予約をして治療を受けてきました。今までよりも可動域が圧倒的に広がり、すごいなと思いました!説明もわかりやすかったです。しばらく通ってみたいと思います( ﹡ˆoˆ﹡ )

初めて整体に来ました

何回か通りがかった事があり、エキテンでの口コミが良かったので来院しました。
実際に他の院に行った事がないので比べるのは難しいですが、
何もわからない私にも、わかりやすく説明して下さって、今までマッサージでも我慢ばかりして苦痛の時間を過ごしていましたが、
話しやすい先生で、痛みをすぐにお話し出来、とても助かりました。
今後、通ってゆがみが良くなったらいいなと思います。

初めてなのに

今日は、せんげん台駅東口にある、せんげん台整骨院さんで治療を受けました。友達の紹介で整骨院に初めて来ましたが、お店の雰囲気もスタッフも素晴らしく大満足です!!!これから通って根本的な改善を目指していきたいと思ってます!!今日やっただけなのにとても肩が楽になりました!

骨盤のゆがみ

今日は股関節の痛み出来ました。
骨盤のゆがみに驚きました。
先生たちも優しく緊張感がとれて良かったです!
以前から、気になってたので、電話予約をして治療をしていただきました。娘たちも骨盤のゆがみを治したいと言っていたので、誘うとおもいます!

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)