センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

地元の頼れる整骨院

長年腰痛と背中痛で悩まされ、色々と整体や整骨院、マッサージ等に通いました。最近また腰痛と背中痛が再発し、地元で良い整骨院がないものかとネットで検索をしてこちらの整骨院が目にとまりました。口コミの評判もかなり良さそうだったので見つけた当日に早速予約。治療前の説明も的を得てわかりやすく丁寧で安心して治療に入れました。まだ一度の治療ですがビックリする位に痛みが軽減されました。安心して任せられ整骨院さんなので完治するまではお世話になろうと切に思いました。

せんげん台整骨院からの返信

非常に嬉しいコメント有難う御座います!
患者様が安心して任せられるとお声を頂けると我々スタッフ一同、とても嬉しいです(#^^#)
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください!
辛さを誤魔化す施術ではなく、根本的に辛さの出にくい体へと変えていきます。
これからは、ケアが必要となってきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

日に日に良くなる感覚がありますよ!

明るい雰囲気の店内、丁寧なスタッフのもと、治療する事ができます。さっきまでの痛み、体の歪みがあれっ?と、治っているのがすぐにわかります。続ける事で根本を改善して、、、という通り、一つ一つ治っていくことがとても嬉しいですね。ぜひオススメです。

せんげん台整骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
これからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!

明るく素敵な整骨院でした!

初めての整骨院でしたが、入ってから、スタッフみなさんの明るい挨拶が聞こえ、対応もとても丁寧でした。また、画像を使って丁寧に説明していただき、治療中も気さくに話しかけていただいて、これからも通い続けやすい整骨院だと感じました!もっと早く来ればよかったと思っています。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様このたびご来院いただきましてありがとうございます。
私たちは、身体をなおすことは当たり前の事と思い、
それ以上に、患者様の心のケアーと共に辛い症状に戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。
スタッフは元気よく挨拶して、施術以外にもさまざまなお話がではるように知見を広げています。
先生が元気でなかったら、患者様も元気になれませんので、
私たちも元気を分け与えられるようによくなったときには笑顔で対応したいと思います。

初 おひさま

ハードスケジュール。身体が悲鳴をあげていたようで。。。
久しぶりの、休日。ご紹介いただいた
おひさま
システムがわからなかったですが お電話でのご対応ありがとうございました。
すぐ 施術してくださるとのこと!なんて良い日だろう!
明るい店内 明るいスタッフさん システムのご紹介 !今週また 施術していただけるように時間を作りますので どうぞ、よろしくお願いいたします!

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
こうしてお電話頂いた時の応対をお褒め頂くと更にやる気が出ると共に、
お顔を拝見する前の当院の第一印象なんだと改めてかんじました。
それと同時にとても大切な仕事なんだと身の引き締まる思いです。
これからも気持ちの良い応対を心がけて頑張ります。

初めての来ました

親切丁寧な説明で良かったです。こちらの整骨院だったら、ずっと悩みだった腰痛から脱出できそうです。自分の体のゆがみを目の当たりにしてかなりショックを受けましたが、やさしく治療してくれたので、頑張って良くなろうと思えるところです。

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みをカイケツできるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

初めて行きました

雰囲気も良く、施術前の自分の姿勢や体のバランスなどチェックして、画像を見ながら詳しく説明してもらい、わかりやすかったです。

施術してもらい、体の痛みが和らいで楽になったので、通い続けて根本から痛みをなくしたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様とお身体の状態を詳しく説明し施術を行なっています。
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。

これからどう変わっていけるのか楽しみです。

O脚やむくみ、骨盤周りが異常に硬いので、整体で診てもらおうと思い、通勤途中にあるこちらにきてみました。
スタッフの方たちは若い方が多く、明るい雰囲気の院内でした。
一緒に根本から改善していきましょうという言葉に頑張ろうという気持ちになりました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体の根本カイゼンやサポートは、私達におまかせください。(#^.^#)
これからもよろしくお願いします(*^^)v

初診でした。

若い頃から続く腰痛が悪化し前から気になっていたこちらの接骨院でお世話になる事にしました。
スタッフの方々もとても丁寧に説明して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
完治に向けて頑張って行こうと思います。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
ツラい腰痛がよくなり、スタッフ一同喜んでおります!\(^o^)/
当院では、根本カイゼンを目的としておりますので、
症状にとらわれないように、しっかりと問診、検査を行っています。
施術は力任せなことはしませんので、赤ちゃんから高齢者まで安心して受けていただけます。
これからもしっかりとケアもさせていただきますね^^

痛みの原因の説明が分かりやすか...

痛みの原因の説明が分かりやすかったです。
自分で思っていたより酷い状況だったようですが、ゴールの見える治療の提案に、安心しました。
よくなるよう頑張ります!
予約式なので、待たされずに治療できるのも良いです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お身体の歪み、すごかったですね(^^;)
当院の施術でゲストさんのお悩みがとれて良かったです。
かなりご無理されていましたからね、しんどかったでしょう。
これからは、そのいたみが出ないように、根本から見直していきますので安心してください。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください(#^.^#)
これからもよろしくお願いします(*^^)v

楽になりました!

首こりがひどく頭痛も辛くて、治療を受けました。まずは身体の状態を見ていただいたところ、自分の身体の歪みを目の当たりにしてビックリ!こんなに歪んでいたとは!!
一度の施術で首が楽になりました。歪みをなくしもっと良くなっていく予感。期待を込めて星5つです。

ゲスト様。
口コミありがとうございます。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。
また、一度で首が楽になった!とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても清潔感ある接骨院でした

腰痛、膝痛がヒドイ為に来院しました。
施術を受ける前に自分の姿勢がわかる撮影して頂き、その自分の姿勢を詳しく、わかりやすく説明してもらいました。
そして、今回は、だいぶ歪んだ骨盤を矯正してもらいました。
終了後、不思議な事に、腰痛、膝痛が改善していました。
しばらくは、こまめに通っていきたいとおもいます。

ゲストさん
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛けています。
何かあればいつでもご相談ください^^

とても清潔感のある整骨院です。
先生は体の悩み細かくきいてくださり、親身になってくださりました。
自分の体がこんなにも歪んでいたなんてビックリです。
一回の治療で姿勢もよくなり、これから通って体が楽になるといいです。

せんげん台整骨院からの返信

分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、
やり甲斐をかんじます(^^♪
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますので

明るくて素敵な接骨院

今までマッサージ接骨院などであまり良くならずはじめはどんなか不安でしたが、スタッフの皆さんが明るく暖かいですし、説明もとてもわかりやすく自分の体の歪みがわかりました 院内もめちゃくちゃ綺麗です
たった一回の治療で楽になりびっくりです これからも通い続けてすっかり良くなるように期待大ですね

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
腰のつらさは湿布や電気だけではなかなかよくなりませんよね、、、
当院ではしっかりとつらさに向き合い、患者様一人一人の悩みをカイケツできるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行いつらさを取っていきます。

らくになった

病院でもわからず、接骨院でも軽いマッサージで終わりにされ、きょうせいもされず、なんの説明もされなかったけど、ここではちゃんとした説明をされスタッフも先生も親切にアドバイスなどをしてくれてから治療してくれるので今後も常に治療してもらおうと思っています。皆さんも是非とも来て見てください。今日、初めてきたけど大分楽になりました。

ゲストさん
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
これからもご来院頂く皆様に「健康で、いたみのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
この度は大変嬉しいコメントをいただきまして
誠にありがとうございました。

自分の体の歪みが…

腰痛でどこへ行こうか悩んでた時に口コミを見て受診しましたが、自分の体の歪みがどれほどなのか写真で説明され納得!1回の施術で腰が軽くなり、楽になったのでこれからに期待したいと思います。腰がよくなるといいな…

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、コメント頂き有難うございます。
腰の不調が落ち着きなによりです。
こんな時どこに行ったらよいのか、分からなくて不安ですよね。
経過と日常の変化をお教えして頂きこちらも最終見立てを出来ました。
しっかり最後までケアしましょうね(^^)

行って良かった❗

もう何年も痛みがあり、騙しダマシで我慢していましたが、夜間 目が覚めて 眠れない事が続き、診ていただきました。身体の歪みが アイパッドで詳しく説明してもらい納得できました。施術後から、身体が楽になった様に思います。長続きしない私ですが、頑張って通院します。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
当院では同じようにお悩みを抱えた患者様が大勢来ています!
お体の調子がよくなってきて嬉しく思います(^^)/
これからもしっかりと診ていきますね!!
一緒にがんばりましょう(^^)

この年になって初の腰痛

50を過ぎて、はじめて腰痛に 日常生活は何とかなりましたが 仕事に支障があり、大変でした 総合病院も三箇所行きましたが 改善されず 正直こちらにいくのも半信半疑でした が初診から エッて感じで 何か何処かが変わる感じがありました これからもお世話になって行こうと思います

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
体に負担のない矯正を行いいたみを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症例に合った施術をしていきます^^

体の矯正のため

ここ2週間程、20年程前にアキレス腱を切った右足首が異常に痛くなったため、Webで検索して伺いました。
初回検診では屈伸などほとんど曲がらなかったのですが、治療後は改善されてかなり曲がるようになりました。
根本的に体の歪みを直す必要があるので、継続して通院したいと思います。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、早速の口コミありがとうございます!
当院では施術前の問診と検査をしっかりと行い、患者様のしょうじょうが表れるまで経緯、
今までの施術方法等お聞きしてお身体への負担を最小限に抑えられる様に
施術させて頂いております。
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています。
またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きますね!

これからに期待

電話対応から良い印象でした。実際に入ってみると、皆さんの明るい声で迎えられました。症状の原因を色々な角度から親身に聞いてくれて、細かく伝えることができました。一回目ですが、身体の歪みの変化を実感出来たのでこれからに期待です。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、早速の口コミありがとうございます!
当院をこんな風にお褒め頂きありがとうございます♪
受付の私としては応対させて頂き、元気を受話器の向こう側にもお届け出来ていたなんて
これほどまでに嬉しい事はありません。
ありがとうございます。施術もお気に召しましたでしょうか?
これから暑さも厳しくなります。
体調を崩されません様にお気をつけ下さい!

初めて来院

駐車場も目の前にありすぐ停められました。
当日に電話をして予約しましたが、電車後45分くらいで予約は大丈夫とのことで来院。
ほどほど予約時間から、検査などを受けました。整体は初めてで今後成果が出るような治療を期待します。

せんげん台整骨院からの返信

ゲストさん、この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きよろしくお願い致します。
ご期待に応えられるよう、
今後もしっかりと診させていただきますね!!

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)