センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

初めて利用しました。

今回初めて利用させて頂きました。
自身でも身体が硬い方だと思っていましたが実際受けてみて、想像以上に硬いこともわかりましたし、身体の歪み、原因、アドバイス、丁寧に説明していただけたので、今後も身体の変化等あったら聞いていこうと思いました。

良い!

股関節が痛すぎて歩くのも大変で階段を上るのも辛かったのに少しやっていただいただけで楽に足が上がるようになりました!
そんな簡単に治るわけないと思ってたけど、
1回だけでここまで効くならもっと通ってみようと思いました!

わかりやすく説明してくれました。

いわゆるギックリ腰をやってしまってから他の病院に行っても湿布をもらえるくらいで一時的にしか良くならず困っていました。ネットで検索をすると近くにこちらの整骨院がありました。まず立ち姿勢の写真を撮り施術の際に見せて頂き自分でも歪みを確認してからでしたので、納得の行く形での治療に入るのも良い点でわかりやすいと思いました。キレイな店内でスタッフの方々の対応もすごく良かったです。続けて通い趣味のランニングがまた続けられるようになれたらと思っています。

早く知りたかった!

長年、身体の歪みを放置してました。
歪みのせいで、色んなところに痛みが生じてることを細かく丁寧に説明していただき、施術していただきました。
もっと早く知りたかったです。
初回の施術で、痛みが軽くなった気がします。

分かりやすく親切です。

今まで色々な整骨医院に通ってきましたが、とても明るく親切な医院だと感じました。
説明も分かりやすく施術も丁寧だったのでとても気に入りました!
これを機に長くお世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします!

肩と背中

肩と背中が痛くてせんげん台接骨院に診てもらいました。
体の左右のバランスが悪いと言うことなので、事細かく親切丁寧に説明があり、納得して治療が受けられます。治療後、体も楽くなりこれからも続けて行きたいと思います。

今までのつけ

最近腰が痛く、座っているのも寝ているのも辛い状態でした。もっと早くにくればと後悔しています。だいぶ悪化していると先生から言われましたが、これからしっかりと通い腰の痛みを無くして行きたいと思います!
自分の骨盤の歪みに衝撃を受けました。これから宜しくお願い致します。

元気になれる空間でした。

足首を捻挫し、時間が経ってしまいました。片足がもうずっと変形した状態になっていたのですが原因もわからず、正直もう治らなかな?と思っていたのですが治ると言っていただきとても嬉しかったです。説明が丁寧で安心できました。病院の雰囲気もとても優しく、でもすごく元気になれるような良い空間でした。

懇切丁寧な治療院でした!

なかなか治らなずあきらめかけていた肩こりや腰痛も身体の歪みから来ていると指摘され1回の施術で随分楽になりました。これから通院して早く完治させたいと思いました!担当していただいた内田 先生のアドバイスに感謝です、根気よく治療していきます。ありがとうございます。

初めての整骨院

友達の紹介で治療受けてきました。テニスで痛めた肘の改善方法、ゆがみや姿勢など詳しく分かりやすく説明していただけました。
院内も綺麗で先生やフロントの方も笑顔でとても感じが良かったです。

これからも通い続けたいと思います。

酷い肩凝りの改善のために。

今まで我慢していた肩の痛みに耐えきれず伺ってみました。肩凝りからの眩暈の症状も考えられるそうなので、そちらも合わせて改善されたらと思います。大分酷い歪みがあるらしく、自分ではなかなか気が付きにくい所までご説明いただけてよかったです。

真摯に向き合ってくれる整骨院でした!

体を動かす事が、好きなのですがその反面怪我をしやすい体で悩んでいました。そんな時、せんげん台整骨院さんで施術してもらいました。大好きな体を動かす事を続ける為に私の立場に立って真摯に向き合ってくれました。これからも健康に過ごせる体でありたいので、施術してもらいたいと思います。

ありがとうございました^_^

腰の痛みが限界で、なんとかしたくて伺いました。
体の歪みもまえまえから気になっていたのですが、施術前の自分の姿勢に改めてびっくり、、、
先生のお力お借りしてこれを気に改善できたらなと思います!
職場から近いのも嬉しいです^_^今後ともお世話になります!

初めて来ました

今回初めてせんげん台整骨院さんをお伺いさせて頂きましたが、先生方の対応も親切でとても居心地が良かったです。
都合が付かず通院が難しい僕に、家でも出来るケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。1時間程で腰の痛みも和らぎ
悪かった姿勢も改善されたように思います

今後も何かあればお世話になろうと思います。

不安感がありましたが…

元々、仕事柄腰痛や肩こり背中の痛みが
慢性的にあって時々マッサージに行ってましたが
一時的に痛みやコリが良くなるだけで、すぐに
元に戻ってました。ある日、膝を痛めてしまって
仕事にも支障が出てしまい、たまたまネットで
こちらの接骨院を知り大丈夫かな?って不安感が
ありましたが連絡したら電話の応対も丁寧で
すぐに予約でき来院しました。
室内の雰囲気が爽やかで受付の方や担当の
先生の明るく分かりやすい対応に安心出来て
1回目の治療からかなり楽になりました。

即効性のある整骨院でした!

理論に裏付けられた施術をしていただき、1回目から効果を感じました。全身の写真を撮って、身体に歪み具合を視覚的に見れたことも良かったです。
院内も綺麗で親切・丁寧です。細かい運営にも気を配られている印象で、様々なことが工夫されているように感じました。今後も通い、しっかり治していきたいとおもいます。

予想以上の効果がありました

昔から肩凝りに悩み近場の整骨院へ行ってみました。スタッフの対応が良く、説明も分かりやすかったです。施術前に写真を撮り今現在の体の歪みがわかり、施術後にも写真を撮ることで体感以外でもその効果がしっかりと理解できました。今後も通い体が良いコンディションになるようにしていきたいと思います。

腰痛とれた

院内は明るく、先生の説明とてもはわかりやすかったです。
年に何度かの痛み、他の接骨院に通い、痛みがとれるとやめての繰り返し、辛い腰痛も繰り返し、今日初めて1日目なのに体が軽くなりました。
体もポカポカです。
ゆがみの事も見てよくわかりました。
根本的治ると良いです。

初めての整骨院

産後、骨盤の歪みが気になっていたのですが、なかなか通院する時間も勇気もありませんてした。体が本格的に悲鳴をあげてしまったので、通院することにしました。院内は、とても綺麗です。スタッフの方々も親切です。キッズルームもあり、施術中、子供を預かって貰えるので、通いやすいです。丁寧に体の状態を説明してくれました。こんなに歪みがあったとは、驚きでした。しっかり歪みを直したいです。

通る度に気になって…

車で通る度に気になっていた、せんげん台整骨院さんに行ってみました。足の付け根が痛く、歩くのが辛かったのですが、原因となっている体の歪みの説明を詳しくしていただき、丁寧に施術していただきました。カチカチの私の体、何度か通うことになりそうですが、これからが楽しみです。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)