センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

丁寧な説明

親切、ご丁寧にご説明頂きありがとうございました。
今後の治療計画もご丁寧にご説明頂きましまので、完治を目指します。
普段の生活習慣や姿勢など、見直すところが多いと感じたので、意識しながら生活したいと思います。

体が全然違う!

初めての来院でしたが、とても丁寧な対応で好感が持てました。また体についても詳しく説明してくれ、的確な施術で痛みや痺れも軽減し、今後も通っていきたいと思えました。
今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

今回ゲスト様にさせていただいた施術は、短時間でこうかをかんじて頂ける施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。

今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての整骨院

今までは接骨院を利用していましたが、時間がかかるのと待ち時間が長く閉口していました。今回、ホームページで紹介していました当医院を思いきって受診したところ根本的なところを指摘いただいき、大いに納得し、この機会に徹底的に治療を実施したいと考えます。長年に渡り悩んでいました腰の痛みとあしの痺れが改善して趣味のゴルフを楽しめると期待しております。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではしっかりとお身体に向き合い、患者様一人一人のなやみをかいけつできるように心がけています。
強く施術をするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行いゆがみを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

近所の接骨院

ぎっくり腰で初めて来ました。説明が丁寧で自分の体の歪みも見て貰えました。
院内もきれいでスタッフの対応も親切丁寧で安心出来ました。これから通って早く治る様に治療してもらいます。駐車場もあるから車でも来れるので良いお店だと思います。

せんげん台整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
季節の変わり目や気温が下がると
腰痛、ギックリ腰で来院される方が、多くなるんです。
これからは、そのいたみが出ないように、根本から見直していきますので安心してください。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください。これからもよろしくお願いします!

今まで辛かった!

初めて整骨院を利用しました。行ってみたいと思ってて中々行く機会がなくて。身体の歪みと姿勢の悪さを改めて実感させられました。もっと早く来れば良かったです。色々と勉強になりました。早く改善していくといいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
よくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がります。
期待にこたえられてとても嬉しく思います。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
お身体よくしていきましょう!

初めての整骨院

三人目にして今回初めて産後の骨盤矯正に通い始めました!
受付のスタッフの皆さんや先生もすごく丁寧で安心して通い続けられそうです!
一回の治療で腰の痛みや姿勢がすごく楽になったので、これから通い続けるのが楽しみです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^-^*)
産後のお悩み。体型のことだったり、体調のことだったりと色々なお悩みがあると思います。
産後の大変なママさん達を少しでもサポートできるように、スタッフ一同努力していきます。
産前の姿勢や体型に戻せるように一緒に頑張っていきましょう!

初めての整骨院

去年、埼玉県に引っ越して、前に行ってた地元の整骨院に行けないため、整骨院を探してるとせんげん台整骨院という病院を発見。雰囲気もよく、職場や自宅から近いのもあり決めました!
治療で痛みも取れて身体が軽くなりました。
せんげん台整骨院に来て良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

せんげん台整骨院では患者様1人1人のお身体をしっかり検査をさせていただき
施術をさせていただきます。
ご来院頂く皆様に「健康でつらさのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きせんげん台整骨院をよろしくお願い致します。

エステ感覚の骨盤矯正♡

産後の骨盤矯正の場所を探してこちらに来てみました。カウンセリングもしっかりしてくれて、骨盤矯正の意味をしっかり理解した上で施術をしてもらいました。思ってた以上に気持ちよくて、術後も楽になったのがわかります(*´ ˘ `*)子供も連れて行けるみたいで通おうと思います⸜❤︎⸝

ゲスト様、
非常に嬉しいコメント有難う御座います!
患者様のお身体がスッキリなどのお声を頂けると我々スタッフ一同、とても嬉しいです!
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください(^-^)
もちろん育児のことの相談してくださいね!
骨盤矯正を行い骨盤美人を目指しましょう!!

初めての整骨院

今まで身体の歪みと足の長さの違いがずーっと気になってて初めて見てもらったらやっぱりすごく歪んでいたけど1回でだいぶ良くなったし足の長さも同じになった。又、続けてこようと思います。側湾症もあって右と左の身体厚みの違いとか骨盤の高さの違いも少し治った。これからもっと良くなるように頑張って続けてこようと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
せんげん台整骨院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
これからもゆがみ矯正を行い一緒に頑張っていきましょうね!!

丁寧な対応で心があたたまりました!

以前から気になっていたせんげん台整骨院さんに紹介で来ましたが、スタッフのみなさんが笑顔で丁寧に対応してくださり、今回来てよかったなと思いました。1回の治療で身体が楽になり、これから通い続けられたらいいなと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院のを気に入って頂き本当に嬉しいです。
お一人お一人に合わせた施術プランを立て施術していきますので患者様が施術をうけてこうかが非常にわかりやすいとご納得いただけております。
また、しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます。

行って良かったです

腰痛が酷くて前から、色々ネットで調べていて思いきって行ってみたんです
受付の方も先生も丁寧な応対、親切で
土素人の私でも分かりやすく説明してくださり 治療も最初の一回で かなり納得のいくものでした
通って きちんと改善しよう
そう思え 前向きになれました
本当に、こちらに行って良かったと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様はお身体の歪みが強く、そこからの腰のつらさでしたね。
同じような症状の患者様も施術をするにつれて症状がよくなっています。
ゲスト様も一緒に頑張っていきましょう!!!

産後の骨盤矯正でせんげん台整骨院さんへ治療を受けてきました。キッズスペースがあり保育士さんもいて安心して診てもらえました。スタッフの皆さんが明るく優しそうでこれから通うのを楽しみにしています。身体の歪みが良くなりますように期待しています。

初めてです

腰痛がひどく、骨盤矯正をした方がいいと言われこちらへ伺いました。回数を重ねて通って腰痛が軽減されれば良いと思います。子供も見ていて貰えるので助かります!また、スタッフの方もとても丁寧で明るく気持ちがいいです。

肩こりがひどくて

初めて整骨院にきました。スタッフのみなさまはすごく明るく、丁寧に治療の説明をしてくださいました。自分の身体のことをしっかり理解でき、しっかり改善していこうと決意できました。症状が重いみたいなので、これからサボらず通います!!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
お身体に少しでもいい状態を癖づけいき「美姿勢」が当たり前になるように
一緒に頑張っていきましょう!!

これからストレッチもご紹介させていただきますので今後の変化を楽しみにしていてくださいね!

問題解決!

痛みの原因、今の状態など詳しく説明していただきました。初めてやっていただきましたが1回だけでも違いを実感できたので、続けて通院したいと思います!ゆがみ、痛みのない生活が楽しみです。スタッフのかたも皆さん明るく接していただきとても雰囲気も良いです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

こんなにも当院をお褒め頂きありがとうございます!大変嬉しく励みになります。
ゲスト様がお越しになるのを心待ちにしている程です。日常生活や、お仕事で負担も増えると思いますので、
しっかりと施術を行い、お身体をよくしていきましょう!
今後のお越しも心よりお待ちしております♪

2度目の通院です。

以前、産後骨盤矯正でお世話になり、目に見えて改善されていくのがわかり、履きにくかったデニムも履けるようになりました!
今回、第二子を出産し、やはり骨盤あたりの広がりが気になったのでまたお世話になりたいと思いました。

初めての整骨院

ここ何年か腰痛や首の痛み、姿勢の悪さが気になっており、初めて整骨院に行きました。口コミの評判が良かったのと、以前通っていた友人の勧めもありこちらにしました。今回初めてでしたがスタッフの方の対応が良かったです。最初の検査で歪みがあったのですが、一回の施術でだいぶ良くなりました。通って色んな悩みが改善されればと思います。

また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
これからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!

腰痛改善を期待

長年腰の痛みに悩まされていました。姿勢も悪く、からだの歪みも気になってましたがなかなか治療していただく機会もなく困っていました。
家族に紹介され、良さそうだったのでここで治療して頂くことに決めました。
姿勢の写真からきちんと説明もいただきありがたかったです!根本から改善していただきたいです

これから通えそうです。

産後から背中の痛みがなかなか改善しないのと体重が戻らないので産後の骨盤矯正を調べていたら、こちらの整骨院を見つけました。初めての整骨院に不安もありましたが、説明も分かりやすくして頂けたのと、初回の施術から楽になったのが実感できました!子供も連れていけるということもあり、これから通えそうだなと思いました。

リッチな方向けの新しいタイプの整体院

駐車場も広く、館内は綺麗で給水機もあり、キッズスペースもあります!おトイレも綺麗でした。アロマの香りが漂うフロントには色々なリッチ系の健康美容アイテムが並べられていて、新しい物が好きなリッチな人がターゲットなのかなと思いました。

最初に全身図の写真を撮り、施術前にその写真の確認、私はゆがみ整体コースをオススメされ、金額も5400円プラス初診料2000円であることも了承し、第一回めの施術をしていただきました。ちなみにこの初診料は、エキテンに書き込みをする事で相殺してもらえるんだそうです!施術時間は最初のカウンセリングも含めて大体30分くらいでしたが、今後の施術では、一回30分くらいとおっしゃっていました。今回私は背骨が痛かったので、背中の施術をパスしてもらいましたので、本来はもっと時間がかかったのかなと思います。施術後、支払いのための料金表を見せていただいたのですが、一回の施術料がお得な回数券を買うようすすめられましたが、やはり高額なので、その際一時預かりというシステムがあり、5000円預けておいて、後日回数券を買い、差額を相殺してくれるシステムがあるそうでしたので、その場では一時預かりでお願いいたしました。確か、6回券で22000円、12回券で45000円くらいだったかなと記憶しています。私は整体院にかよったことがなく、施術の相場をよく知らないので割高なのかな?と思ったのですが、調べてみると結構そんなもののようなんですね!考えてみれば骨格の調整という高度な医術ですし、そんなに安いわけはないですね。でもちょっと面食らってしまいました。

私は今回背中を痛めていて、年末の勤務に向けてなんとか症状を改善したいと思い、良い治療院を探し回ってこちらに来店したのですが、結論を申し上げますと、よその古い鍼灸をやってるような治療院の方が私の今の病状には良さそうでしたので、こちらでの継続しての通院は今回は見送らせていただきました。今の私は胸椎の7番から10番までの骨と靭帯が痛んでいるんだそうです。ただ、背骨や靭帯が健康で、お金に余裕があれば、こういうのもありだなと思っています。ただ、今は骨や靭帯が痛んでいて、その治療をしてもらいたいので、良くなるまではとりあえずよその治療院に頼もうと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

細かく、丁寧なコメントありがとうございます。
当院を隅々まで見て頂きありがとうございます。
当院の施術はバキバキせず、患者様がリラックスした(力が入っていない)状態で行うので、
小さな刺激でも筋肉は緩むんです。歪みの原因の大きな要素が筋肉ですから、
結果的に歪みも少なくなるんですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)