センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

今日初めて体験治療をしてもらい...

今日初めて体験治療をしてもらいましたが、ほんの少し整体をして下さっただけなのに、ビックリする程身体が軽くなり、しかもヘルニアで痛かった腰が全然気にならない程になりました。本当に驚きました。お店も明るくて入りやすく、しかも先生も若くて明るく優しくてカッコ良いです。整体のイメージが変わりました!通いたくなりました。本当にお勧めです!

本日、自宅の近くに整骨院がオー...

本日、自宅の近くに整骨院がオープンして、治療体験をしているということで、電話予約をしてせんげん台整骨院の治療費体験を受けてみました。左右の足のバランスが違っていてわずかな時間で整えてもらいました。体が楽になった感じでした。

気になっていた猫背…。

前に西口にあるのをネットで見て気にっなってたんですけど、自宅近くにオープンしたのをチラシで見て、すぐに予約して治療体験しました⤴︎。
私の猫背を改善して頂き、少しの間の治療体験でしたが、こんなにも違いが出るなんて、ビックリです‼︎。
これからも、通って猫背にサヨナラしたいです。

肩こり

本日、自宅の近くにせんげん台整骨院がオープンしたので、治療体験を受けに行ってきました。治療はとても気持ち良くて、肩こりの説明も丁寧にして頂きまして、終わったら、始めより手が上にあがったり、首を傾けられたりと、よくなっていることにびっくりしました。肩こりが以前から辛かったので、治療体験をして頂き、大変嬉しかったです。また来たいと思います。

辛い肩こりの治療

チラシにて来店。毎日肩こりがひどく無料体験にきました。先生に症状を話治療をしていただきました。先生も親身にきいていただきまた信頼を持てました。15分の治療にて見違えるほど楽になりました。またお店の対応もよかったと思います。お客さんもたくさんみえていましたので信頼できそうです。

治療体験を受けてきました!

本日、事務所のそばにオープンしたせんげん台整骨院に電話予約して治療体験を受けてきました。感想はスタッフの皆さまも若い方で明るい雰囲気で良かったです。治療の説明もわかりやすかったので次回もお伺いして身体が楽になればと思います。

自分に合いそう

本日、自宅近くに整骨院がオープンして、治療体験をしているということで電話予約をしてせんげん台整骨院の治療体験を受けてみました。少しの時間でしたが、とても身体が楽になり不思議です。先生も親切だし、通ってみようと思います。

本日、自宅の近くに整骨院がオー...

本日、自宅の近くに整骨院がオープンして、治療体験しているというこてで、
電話予約をしてせんげん台整骨院の治療体験を受けみました。

腰痛がひどく、治療してもらい、是非今回は、完全治したいと思った治療方法だと思います。

行って来ました

以前に、体験治療のしんぶん折り込みチラシが入っていて、電話よやくをしてせんげん台接骨院の治療体験を受けてみましたが、すごくよかったですよ!数分かんの体験治療だったけど、肩凝りが劇的に良くなりました!また行きまーす。^ ^スタッフさんも爽やかでいい感じですよ。

新聞の折り込みチラシを見て、無...

新聞の折り込みチラシを見て、無料治療体験を受けてみました。整骨院は初めてなので、電話予約する時は緊張しましたが、院内は明るい雰囲気で、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。治療体験では、普段意識しなかった骨盤の歪みを指摘されてびっくりしました。少しの時間で症状がやや改善されて楽になったので、通院を検討中です(^-^)

今日は、せんげん台駅東口にあり...

今日は、せんげん台駅東口にありますせんげん台整骨院さんで治療体験を受けました。
仕事がら腰をよく使うので気になり体験を受けました!

体験時間は30分で、すぐに効果が現れました!

骨盤の歪みが原因の一つとあり,丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。

これからも,自分の体のことを見てもらいたいと思いました!

無料体験

近所に開店。折り込みチラシが入ったので、電話で予約をしました。無料体験を受けたのですが、ちょっと時間が短かったので、効果は…どうかな?予約を入れて帰ることにしたので、次回に期待です。スタッフの方たちは優しかったですよ。

興味あります!

たまたま通りかかって治療体験のチラシを拝見しました!以前から数々の治療院で治療を受けてきましたが通い続けようという実感ができなかったので是非ご縁があればいいと思います!体験で丁寧に説明していただいたので次回もやっていただきたいと思い予約をとりました!期待してます(^_^)

良かった

本日、自宅の近くに整骨院がオープンして、治療体験をしているということで、電話予約をしてせんげん台整骨院の治療体験を受けてみました。以前から気になっていた猫背と側腕症の原因のひとつの肩の関節の歪みを治して頂きました。有り難うございます。

治療体験

本日、自宅の近くに整骨院がオープンして、治療体験をしていると言うことで、電話予約をしてせんげん台整骨院の治療体験を受けて見ました。
はじめて整骨院に行ったのですが、身体をボキッボキッとやられるイメージでいたので驚きでした。

本日、自宅の近くに整骨院がオー...

本日、自宅の近くに整骨院がオープンして治療体験をしているという事で、電話予約をしてせんげん台整骨院の体験の治療を受けてみました!!!!スタッフの方が親切にして下さり、台風の中、来てよかったなと思います。また来ます。

スッキリ

自宅から5分もかからない所に接骨院ができ、母が腕が上がらないから申し込み体験して、帰ってきたらすご〜くよかったからすすめられ体験しました🎶特に症状が出てるわけではなくただの肩こりだと思ってあたのですが実は歪みが…
治療をうけたらスッキリしました

よかった

以前、検診で脊椎の湾曲を指定されたことがあり、本日確かめて頂き、その治療と治療の説明も受けたが、うなずける点があり
治療を短時間受けただけでも
首すじがのび、両手も後ろへあがるようになり、気分もすっかり
大変心地よかった。今後も治療を続けたいと思い。

さわやか!スッキリ!(^-^)

せんげん台東口にある接骨院で治療体験を受けて来ました!
綺麗な院内!綺麗なトイレ!爽やかな対応のスタッフの皆さん!(^-^)。

私の治療すべき箇所をすぐにキャッチし、あっという間に楽にしてくれました!

これからも私の駆け込み寺!として通いたいと思います。(^_^)

初めて伺ったのですが…

今日はせんげん台駅東口にあります、せんげん台整骨院さんで治療体験を受けました。
はじめるまえにとてもわかりやすく今の状態を説明していただいたので、治療後の変化がよくわかりました!
これを機にもう少し身体に気をつかおうと思います^ ^

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)