センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

初めて来ました

以前から体の歪みが気になっており、インターネットで検索して、来てみました。
自分の体がどのように歪んでいるかや、今後の治療の流れ、料金について丁寧に説明していただいたので、分かりやすかったです。
院内も綺麗で気持ちよく過ごせました。

ひどい肩こりが…

肩の痛みがひどく仕事や家事に影響が出始めた為、初めて整骨院にいきました。
先生は一つ一つ詳しく説明してくださり今後の治療についてもわかりやすかったです。
治療後は体が軽くなり快適でした。
本当におすすめします。

初めての整骨院

以前に通りかがった際に気になっていたので、電話予約をしてせんげん台整骨院で治療を受けてきました。
首筋や肩こりがとても辛かったのですが、施術後、肩凝りも首筋の痛さもだいぶ和らぎ、軽くなってとても驚きました。

来て良かったです!

肩の痛みと足のしびれが気になり診察をしてもらいました。かなり身体に歪みがでていて自分でもビックリしました。そのせいで痛みやしびれが出ているとの原因が分かり気持ちがスッキリしました。治るまでせんげん台整骨院さんでお世話になろうと思います!先生もとても親切に治療してくださいました。これからお世話になります(^^)

体の歪みが気になって

左半身に時々痺れる様な感覚があり、体の歪みも気になっていたので、Webで調べたら、一番始めに「せんげん台整骨院」さんが参照され、ホームページを見て電話で連絡して治療を受けてみました。
整骨院は初めてで、分からない事だらけなので、まず、電話した時にこちらの色々な質問に対して丁寧に対応頂き、安心して治療を受けようと思えました。
実際に来院して一つ一つに対してどんな症状で何が原因なのかを詳しく、分かりやすく説明して頂いたので安心して治療を受けれました。
これからも通院したいと思えました。

骨盤

背中が痛くなり整骨院をネットで検索するとせんげん台整骨院が目につき電話で予約してお世話になりました!自分の体は思った以上に骨盤の歪みがあったんだと驚きです。
凄く親切に説明していただいて安心して通院できそうです!

良かったです。

今日は歩いてこられる整骨院にきました。
前から気になっていたのですが思い切ってきてみました。
施術者の方もフロントの方もとても親切で帰りは体が楽になりました。
続けて来てみようと思いましたし、友達にも教えてあげようと思います。

腰が5年以上痛くて…

初めて整骨院に行ってみました。
初めはどんな感じかなと思いましたが、病院の雰囲気もよく接客も丁寧で良かったです♪
これから、5年以上痛かった腰がどう変化していくのか楽しみです。肩こりも酷いのでそれも一緒に治ると嬉しいです♪

最高でした

初めて整骨院に来ました。
不安がいっぱいでしたが、院の雰囲気が綺麗で明るく、先生もとてもお優しく、すぐに不安が消えました。
私の姿勢の写真を見ながら、どこが悪いのか、原因は何かなど丁寧に教えてくださり、肩も気持ちもすっきりしました!

初めての整骨院。

股関節がびっくりするくらい痛くなって、生まれて初めて整骨院に行くことにしました。少し緊張していましたが雰囲気もすごく温かくて和やかで、施術の先生も受付の方たちも対応がとっても優しくて丁寧。一回でだいぶ痛みも楽になり、思い切って来て良かったです。これからも楽しんで通っていきたいと思います。

期待大

たまたまインターネット検索で見つけた整骨院ですが、初めて来院してみてスタッフの方々の感じの良さと、先生方の丁寧なご説明に、とても良い印象を受けました。
これまでに試してみたマッサージ等の処置とは明らかに異なり、ここなら長年背負ってきた痛みから解放される期待でいっぱいです。

初めてきました

通りすがりにせんげん台整骨院を見つけ、HPで検索して雰囲気が良さそうだったので、治療を受けてみることにしました。治療するお部屋も先生の雰囲気も良く、これから体の歪みがなくなり、痛みが軽減されることを期待します♪

骨盤矯正で通い始めました

家の近所で通り掛かる度に気になっていたので、今回は前から治したかった骨盤矯正をしてもらう為に通い始めました。
待合室も清潔で居心地が良く、受付の方や先生も丁寧な対応をしてくださり、とても好感の持てる整骨院です。
しばらくお世話になろうと思います。

産後骨盤の違和感をずっと抱えて...

産後骨盤の違和感をずっと抱えて、本日意を決してせんげん台整骨院へ!
スタッフ皆様の対応が優しく初めての整骨院への不安もなく安心して受診できました。
また、違和感を感じていた箇所がちょっとの施術で楽になり自分がビックリしてしまいました。
もっと早く来ていればと後悔してしまいましたが、今から良くなるのを目指していける整骨院だと思います。

初めての

旦那さんのお友達の紹介できてみました!
産後で腰が痛くて痛くて…
初診のときすごく丁寧に痛いところの説明していただきました!
子供いても見てただけるので
すごく助かります!
1回の診察ですごく腰の痛みが楽になりました!

ドキドキしながら、待っていまし...

ドキドキしながら、待っていましたら、百恵ちゃん似の先生に呼ばれました。診療の方法等を丁寧に説明してくれて、治療をして貰いましたら痛かった所が治りビックリしました。身体が歪んでいるのが原因なので時間をかけて直そうと思います。

初めての診療、良かったです!

家の近くで、良い接骨院がないかネットで探していたら、ヒットし口コミを見て、行ってみることにしました。
初めに、体の歪みなどチェックしてもらい、状態を丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。 今後の通院で、良くなると期待値大です。

行ってみました❗

二人目が生まれ、肩凝りや腰痛などに悩んでいました。
いままでは、マッサージに行ったりしていましたが、頻繁に行くことが出来ず、全然良くならず…。
インターネットで調べていて、こちらを知りました。
子供を連れてこられるということで、治療を受けてみました。
これなら、続けられそうです。

びっくりしました。

今日は、腰の痛みと首の痛みで、せんげん台駅東口にあります、せんげん台整骨院さんで治療を受けてきました。
ずーっと長い間痛くて張っていた腰が、嘘みたいに軽くなって痛みがなくなりました。
症状が起こっている原因を丁寧に教えて下さり、不調の原因がよくわかりました。
次回以降の治療も楽しみです。

初整骨院!

初めての整骨院で、腰痛に悩んでいてこちらが家の近くだった事もあり、通わせて頂いてます!

まだ通い始めたばかりですが、徐々に腰痛が良くなっている感覚はありますのでこのまま、歪んだ体を治していきたいです!!

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)