センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

今回腰痛で初めて整骨院での治療...

今回腰痛で初めて整骨院での治療を経験しました。正直なところ体のマッサージであれば誰がやってもそう大差はないのではないかという疑問がありましたが、考えを改めさせられるような結果となりました。それだけ身体は正直で、正直な反応をするように痛みを的確に突いて導いてくれる施術のスタッフの腕は確かなのだと感じました。満足です。
まだ、よくわからないこともありますが、今後これを続けていくことでどう身体が改善していくのかが楽しみです。

体の歪み

足の付け根の痛みでこちらの方にお世話になろうときたのですが、体がとても歪んでることを知りました。
足の付け根の痛みもそこからきているとわかり、矯正をしてもらったのですが、体が歪みすぎて足に血が行ってなかったのか、一気に足が暖かくなっていく感覚がありました。
痛みも完全に取れたわけではないですが(酷すぎたため)とても楽になりました。
スタッフの方々が親切でとても気分が良く治療も受けられ、今後も来たいと思いました。

身体が軽くなる日が楽しみです。

長年、肩.首のコリが酷く頭痛などの症状もでていました。知人からの紹介で当院を知り明らかに症状が良くなったと聞いて治療を受けに来ました。写真を撮り、自分の身体の歪みに愕然としましたが、丁寧な説明と治療をして行く中で驚くほど身体楽になりました。これから先、今までの痛みから解放される日が楽しみになりました。

とても感じがよくて、リラックス...

とても感じがよくて、リラックスができました。身体が軽くなりました!痛いところも良くなり、自分の悪い姿勢が分かりやすかったです。 そんなに、自分の身体が歪んでいるとは思わなかったのでこれから日常生活を気をつけて先生と治していこうと思います。

これから

これから長くお世話になると思います😂
双子を育てていて近場で子連れでいけるところを探していたところ見つけました!
予約の時の電話の雰囲気もよく、
店内の雰囲気もいいし清潔でとにかく
子供たちに対する接し方もとても良かったです!
キッズルームは扉もついてるし中にも
フェンスがしてあって出られないようになってるし施術中はお姉さんが見ててくれたので
安心して施術を受けることが出来ました。
また最初に写真撮影だったり自分の現状を
わかりやすく説明してくれてとてもよかったです!
これからもよろしくおねがいします☺

とても丁寧な対応で、良かったです。

説明も分かりやすく、自分の身体の歪みがわかりました。はじめての治療だったのですが、身体が凄く楽になったような気がします。
次回からくるのがたのしみです。
此れからも通い続けてすっかり良くなるように期待度MAX。
この痛みが無くなれば、人生パラダイスだ( ;∀;)

雰囲気の良い整骨院でした。

初めての整骨院で不安でしたが、お話しを丁寧に聞いて頂けて、今までの身体の歪みがたまっていた事に気が付きました。最初は
痛みがあった首まわりや背中も施術後は軽減されて、説明も分かりやすく治療の後もすっきりしました。

初めて

肩こりで整骨院に初めて来院しました。
今までは肩が上がらなかったけど診てもらってからスムーズに上がるようになりました。
スタッフさん、とても笑顔で明るく対応してくれて元気も良く気分良く受けられました。
これからも通い続けて猫背改善したいです。

しっかりとした説明

肩こりと体のよがみが気になっていた時、母からの薦めで来ました。一回で体がとても楽になり女性の先生で来て良かったです。一つ一つきちんとした説明をしてくれながら体の痛みがなくなる事が分かる面白さが信じられないほど。姿勢が良くなり体の痛みが完全になくなればとこれからも頑張って通って行こうと思います。

初めての整体

腰痛や肩こりがひどく、今まで放置していましたが改善したいと思い立ち整体をしてみようと思いました。駐車場もあり通いやすそうなのでこちらの整体院を選びました。写真と共に身体の状態を説明され分かりやすかったです。一回目の施術で目に見えて効果が実感できた為、回数券を買うことにしました。痛みも和らぎ通い続けようと思います。

初めての整骨院

頭痛がひどくて、ネットで病院を探していたところ、せんげん台整骨院が、一番良さそうなので、予約して来てみました。
予約の時の対応も良く、先生の説明と治療で来たときと、帰りの違いがわかりました、このあとも、通って見たいと思います。

明るく接客の良いお店です!

肩がこってもいままではマッサージなどで済ませていました。マンネリ化していましたので突き止めたかったのですが、猫背や歪みが原因であることを親切丁寧に教えていただきました!これからなにをすべきかわかりましたので、とても良かったです。

楽にはなりました

腰痛がひどかったので来院。
歪みを矯正していただき楽になりました。

ただ、初回から20回の回数券を進めてくる、手持ちがなければ 内金だけでもOKなど、少々不信感をいだきました。とりあえず、初回のみで判断はできませんので、患者が信頼すれば 自ずと通うと思います。

重度の肩こり

デスクワークが多い職場なので、肩こりと首の痛みに悩まさられておりました。
妻からの紹介で初めて施術を受けましたが自分の体が驚くほど歪んでおり、このままではまずいと思い通院する事に決めました。
夫婦二人で通うとなると、子供もいるので大変だと思っておりましたがとても良く子供の面倒も見て頂き、施術もとても分かりやすく体の症状などを教えて貰えたので非常に満足でした。

あたたかくて、素敵な接骨院!

腰が悪くなってから、整形外科に通っていましたがぶり返してしまうことが多く悩んでいました。それから、せんげん台接骨院さんに行くことを決めました。はじめのお電話の対応もよく、初めて接骨院に行く私にとっては心強かったです。実際に受けてみて、自分の身体の状態を丁寧に説明していただけて、どうして腰が痛いのかよくわかりました。そして、行く前は歩くことがとても辛かったのが、歩くのが苦ではなくなってきました!通って2回ですがこれほど効果があって、私自身もびっくりています!

初めての整骨院

気になっていたせんげん台整骨院さんで治療を受けてきました。子供も預かってもらえると聞き安心して施術を受けることができましました。一回治療してもらっただけで肩の痛みが前より楽になったように感じます。もっと早く来ればよかったと思いました。これからも続けていこうと思います。

腕の痺れでお邪魔しました。

電話での最初の問い合わせからとても丁寧で元気になる感じで、安心しました。
説明も凄く納得しました。
原因から根本的に説明していただき、ここなら良くなると確信しました。
痛みも軽くなりました。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

とても良かったです。

他の接骨院であまり効果が感じられなく、
ネットの口コミでこちらにお世話になったのですが、体の歪みからチェックしていただいたり、丁寧にカウンセリングしていただいたりと、とても好印象でした。
自分でもわからなかったのですが、
以外と骨盤がゆがんでいたようで、少しやっていただいただけで、痛みはだいぶ楽になりました。また来たいと思います。

よかったです

いままでよくわからない関節の痛みに悩まされていましたがすぐに原因も見つけてもらい、初回でも実感できるくらい体の歪みを取っていただけたのでよかったです。
これから根本的に改善できるように通院してがんばって行こうと思います。

初めての通院です

ネットで検索して有名だったので治療を受けてみました。初めて本格的な接骨院に通い自分の身体が歪んでいることに気付きました。施術も丁寧で分かりやすく説明をしてもらえるので今後も通ってみようかと思います。
腰痛も楽になった気がしました。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)