センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

初整骨院!

初めての整骨院で、腰痛に悩んでいてこちらが家の近くだった事もあり、通わせて頂いてます!

まだ通い始めたばかりですが、徐々に腰痛が良くなっている感覚はありますのでこのまま、歪んだ体を治していきたいです!!

せんげん台整骨院

左肩の痛みがひどいので、本日伺いました。思っていた以上に歪みが進んでいましたが、治療して頂き痛みがかなり軽減しました。3ヶ月程で卒業できるらしいので、毎晩ストレッチしながら頑張って通院しようと思います。

本日初

今日、仕事で腰を痛めてしまったのでインターネットで調べて口コミなど良い感じだったので、せんげん台整骨院に行ってきました。
今まで、整体、整骨などで治療を受けたことがなかったのですが、店の雰囲気、スタッフの対応などとても良かったです。ここなら良くなると思ったので、通院したいと思います。

腰痛と歪みを直したくて来ました

今日は、せんげん台駅東口にあります、せんげん台整骨院さんで治療を受けました。
腰痛と体の歪みを直したく、母の紹介で来ました。
スタッフさんみんな丁寧で親切なので、リラックスして受けることができました。
実際に自分の体の歪みを説明していただき、歪んでるのだろうと思ってたけれど、どのようになっているのかを知りビックリでした。
施術はとても気持ち良く、日常で気を付けるところも教えていただいたので、これから通いながら治して行けたらと思います。

来てよかった〜!

首や肩がつらく、以前通っていた整骨院の姉妹店という事で治療を受けました。

みなさんの対応がよくて、良くなるまでがんばって通います!

1回やっただけで、だいぶ軽くなりびっくりしています…!
姿勢を意識するようになりました。

初めて整骨院にきました

もともと、肩・首のコリがあり最近は頭痛も出てきたので来院しました。定期的にマッサージ店で筋肉のほぐし等はしていますが、効果が一時的なものでしかないので、根本的な姿勢の歪みなどを直したいと思っています。整骨院は初めてでしたが、詳しい説明や今後の目標など細かな案内をしてして頂き、わからない事も質問しやすい雰囲気で良かったです。一緒に治していきましょう!という言葉で自分の意識がかわったかもしれません。今後の経過に期待です!

本日、せんげん台東口にある『せ...

本日、せんげん台東口にある『せんげん台整骨院』さんで治療を受けました。
首から背中にかけての痛みがツラく、いくつかの整形外科や整体、整骨院に通ってみましたが、一時凌ぎの状態でしばらくすると、また痛み出すことの繰り返しでした。根本的な治療をしたく、ネット検索したところ『せんげん台整骨院』さんの評判を拝見したため、早速予約し、治療して頂きました。スタッフ・先生の説明も丁寧で解りやすく、ここであれば改善が見込めそうだと期待しました。

来てよかった

通っていた整骨院がなくなってしまい困っていたところネットでこちらの整骨院を知りました。会社帰りに通える立地だったので、治療を受けることにしました。
スタッフの方々はみんな感じがよく、説明も丁寧でした。治す事を目的としてというのも◎です。

せんげん台東口、歩いて7、8分...

せんげん台東口、歩いて7、8分くらいのところにあります。スタッフの方皆さん親切で丁寧に説明してくださるので、初めての方でも安心して診てもらえます。HPには、初回は45分くらいかかるとありますが、1時間くらいかかると思って行った方がいいかもしれません。

初めて行きました

初めて行きましたが、入りやすく 今の自分の体の状態を分かりやすく説明してくれました。
キッズスペースもあり、施術中は小さな子どもも女性スタッフの方が預かってくれるので次回は利用させていただこうと思いました。

はじめて行きました。

首と肩が辛くてかかりました。
生活の中で蓄積された歪みを分かりやすく説明していただき、納得して治療を受けることができました。
待ち時間も治療にかかる時間も少なく、通いやすいと思いました。
治療の後は首や肩が楽になっていたので、治るまで続けていきたいと思います。

初めて来てみました。

ずっと気になっていた背中の痛みを治したくて行ってみました。
写真を撮って歪みの状態を見たり、先生が分かりやすく説明をしていただき、その後治療して体が少し楽になりました。このまま通って改善して行きたいと思います。

右足のしびれ

始めて利用させていただきました。右足のしびれで通院させていただきました。スタッフさんはとても親切でいい所でした。詳しくわかりやすい説明で自分の悪い所を見つけることができて来てとても良かったです。院内もとてもキレイでした。

楽になりました(*^^*)

とても腰が痛すぎて自宅から近い整骨院さんにお世話塗りました。初めてだったけど感じがとても良く、話も聞いてくれて、ビックリするくらい痛みに変化が有りました。これからお世話になります。治りそう(*^^*)

びっくりしました!

こちらの医院は以前から知っていたのですが、最近肩腰が辛く、初めて来てみました。
子連れだったのですが、受付の方がキッズルームで面倒みて下さり、安心して施術を受ける事ができました。
親切な応対や、こんな短時間で歪みが治るのかとびっくりしてしまいました。
とても親切にしていただきましたので、回数券を購入したいと思います。

店舗工事中の頃から気になってい...

店舗工事中の頃から気になっていたので、せんげん台駅東口にあるせんげん台整骨院で治療を受けてきました。店舗内は清潔で、スタッフの対応も良い印象でした。また自宅から近いので通院しやすいのもよかったと思います。

首、肩の痛みで

今日は、初めてせんげん台整骨院さんで治療を受けました。
院内に入るとさわやかに挨拶をされて自分も普通に挨拶が返せる程度に明るい雰囲気があります。
治療にあたり日常のさりげない会話などもして心身ともに治療をしてもらった気分です。
また、通いたくなりました。
これからもお世話になります。

膝、腰の痛みがあり治療を受けに...

膝、腰の痛みがあり治療を受けにきました。歪みの説明も丁寧に説明してくださいました。今日初めてでしたが少し楽になったと思います。とても雰囲気もよく通うのも楽しみです。ありがとうございました。これからもお世話になります。

膝の痛みをなんとかしたくて‥

お友達の紹介で来てみました。丁寧に説明してもらえたし、治療も気持ちが良かったです。一年以上ずっと痛くて辛い膝が治る様な気がします。リラックス出来る雰囲気も気に入りました。しばらく通ってみようと思います。

駅に行く時、気になったので、直...

駅に行く時、気になったので、直接、受付で、予約をしました。治療を受けて、自分の姿勢の悪さにビックリして、とっても、ガッカリしました。でも、丁寧に説明していただき、治療に通ってみようって、思います。一回の治療だったのに、椅子に座るのが、とっても、楽になりました。お世話になりました。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

• せんげん台駅から徒歩18分 (1.4km)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

• せんげん台駅から徒歩65分 (5.1km)

新越谷駅から徒歩0分。平日夜10時まで。土日祝もやってます。

新越谷駅前鍼灸整骨院

• せんげん台駅から徒歩86分 (6.8km)

きたこしがや東口整骨院

• せんげん台駅から徒歩48分 (3.8km)